40歳を過ぎてから特にシミが目立ち始め、化粧品や薬を服用しましたがなかなか効果が出ずネットなどで検索したところ 料金が手頃で有名なこちらの美容皮膚科にたどり着きました。 秋に子供の結婚式も控えているので レーザートーニングを施術しました。 痛みに弱い私でも耐えられる痛さ というかほとんど気にならない痛み。目の周りは頬に比べると少しジリジリしますが焦げ臭い臭いがするというだけで 正直
なんでやねん
2018/06/29 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
もとび美容外科クリニック 新宿院
新宿駅 徒歩5分
大阪雅美容外科
心斎橋駅 徒歩6分
過度なストレスと寝不足、及び年齢によるホルモンバランスのせいか顎まわり、鼻の下の吹き出物が多数出来てしまいました。他の美容皮膚科にも行ったのですが満足が得る説明をしてもらえませんでした。こちらに来院して、今の症状に適切な処置(パール美肌)をして頂きました。肌全体がふっくら艶やかになった感じがします。 毎日でも良い処置のようですが 毎日は無理でも 月に数回、続けてみたいと思います。リーズナブルで
ヤチュ
2018/07/07 (施術日)
パール美肌 美白(初回) ,パール美肌ニキビ
小さい頃から顔にある大きなホクロが気になっていて、出産を終えて落ち着いたので思いきって施術を受けることにしました。ネットで調べていたらわかりやすい説明で信頼できそうだったので。丁寧に説明してもらってわかりやすかったので、安心して施術を受けられました。施術にかかった時間は4分くらいで、痛みは麻酔のチクッとした痛みだけでした。電気メスでの施術でした。来院してカウンセリングを受けて、施術方法金額の説明を
こっはー
2018/06/10 (施術日)
夏になり汗が気になっていたので施術を受けてみようと思った口コミや施術内容、金額で他のクリニックよりも信頼して治療を受けれると感じたことから施術の説明が丁寧で、質問もしやすい雰囲気だったので不安はなく施術に臨めたチクチクした痛みはあったが、手際がよくすぐに終わった当日も違和感なく、その後もいつもと変わらない少し効果は実感できるが、もう少し効き目があると思っていた
Icg
2018/07/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
片目だけ一重なのでいつも前髪で隠していました。まず安さに目が行きました!あとは口コミを悪い評判があまりなかったのでこちらにしました。カウンセリングでは女性の方が来て頂き、しっかりとヒアリングをしてくれてこちらも話しやすかったです。二重の埋没法のプレミアムスーパークイック法の二点留めをしました。 最初の麻酔の際に目に力が入ってしまい痛かったですが、施術中は麻酔が効いてるので痛みはなく、終わった後も
やっきー
2018/07/04 (施術日)
プレミアムスーパークイック法 片目
肝斑・毛穴・キメの粗さが気になり気になりトーニングの体験を受けました。体験の価格が安かった事、家から近かった事でこちらを選びました。体験だったからかもしれないのですが、細かい説明は特になく簡単な先生の診察をして頂いてからトーニング施術となりました。 先生の印象はとても穏やかで落ち着いており好感が持てました。ほほのみの施術だったのですが、施術自体の時間は両ほほで2分もないくらいでした。トーニングの
(´∀`)
2018/06/28 (施術日)
レーザートーニングホホ(初回)
ニキビとニキビ痕で。 1回じゃ良くならないとのことだったので今回2回目です。口コミや金額を見てここなら通えそうだと思い選びました。2回目なので特に詳しくは説明はありませんでした。痛みは1回目より少なかったし、時間も短くスムーズに終わりました。受付を済まさてから、施術前に会計も終わらせるので施術後すぐ帰れます。あまり目に見えて改善されてる感じはありません。 回数はかかると言われていたけど、続けた
cony008
2018/06/25 (施術日)
フォトシルク,グロスピール,パール美肌ニキビ
今回学生の頃から気になっていたソバカスを、スキンケアだけで補うのが無理なのでは…と思い、初めてクリニックを利用しようと思いました。気になる施術を決めてから、その施術があるクリニックを選びました。 品川さんは有名だし、お試しで雰囲気を知りたかったのでこちらのクリニックにお邪魔しました!カウンセラーの方はとても分かりやすく、無理に勧めてくる感じもなかったです。 ただ、医師の方?の説明の時全く関係の
ぽこちねる
2018/06/27 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング他
年々増えて濃くなってきた、しみ・そばかすを消すために治療をうけた。ホームページをみて。場所も便利な位置にあったし、料金も明確だったので。しみ・そばかすをきれいに消すためには4回は治療のため通ったほうがよいとのこと。ゴムで弾くような痛さだった。我慢できる程度。メイク落とし→洗顔→施術→洗顔→化粧水→日焼け止め。施術直後から、しみ・そばかすの色が濃いくなり、一週間後に一部はがれてきた。何回か通うと効果
ゆんた00000
2018/06/24 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
夏になると半袖になったり髪の毛をあげると見えるから。ホームページを見ていいなぁーって思ったからです。 あとは結構有名だったから。少し軽く説明のように聞こえた もう少し真剣に一緒に考えて欲しかった結構痛みには強いのですが それでも麻酔の注射が痛すぎました。 友達にも進めたかったのですが その子は痛みに弱いので無理かなと思いました。 かかった時間は一瞬でした。顔は切開無しでしたのですが
あやたい
2018/06/30 (施術日)
ホクロ,ホクロ切開
フォトシルク2回目なので前回と同じ です。フォトシルク2回目なので前回と同じです。フォトシルク2回目なのでカウンセリングはありませんでした。フォトシルク2回目なので前回と同じです。フォトシルク2回目なので前回と同じです。シミ、ソバカスの反応は前回と同じですが、今回は光が眉毛に当たってしまった様で眉毛が一部チリチリとなってしまいました。施術後2日目に電話で問い合わせをし、光が当たってしまう可能性の
ボコ
フォトシルク
シミが大きめだち、子供たちの行事への出席や、ふだんの生活の中で綺麗なお肌で過ごしたいためです。仕事帰りにも立ち寄れ、通うのに億劫になるようでは困るため。また、有名なクリックでクチコミを読み安心してお願いできそうだったので選びまし。2回目のため、説明派ありませんでした。 日焼をしたかの有無と、世辞してからのトラブルが無いかの確認のみです。レーザートーニング2回目です。 前回、痛みより熱さが苦痛で
おみやちゃん
2018/06/26 (施術日)
レーザートーニング
前から気になっていて、いつかは取りたいと思っていた顔のホクロと腕のホクロを取ってもらうためにネットで検索し他のクリニックと比べて施術後の保証があるのでその点が安心だと思いこちらで予約をした。クリニックによって価格が違い自分はいくら掛かるのかが心配だった。1㎜辺りの基本料金が安かったから。 すぐに予約が取れたから。 施術後の保証期間があるから。ホクロの大きさを測られ、自分が思っていた大きさより大
プルメリア
2018/06/20 (施術日)
顔にいくつかホクロがあり、気になっていたため除去する病院を探していました。クチコミ数が多く、また肯定的なレビューが多かったので品川スキンクリニックを受診しました。施術法や施術料、その後のケアについて丁寧に説明していただきました。くりぬき法で二つのホクロを除去してもらいました。局所麻酔をする時少し痛かったですが、せいぜい予防接種程度の痛みでした。10分ほどで施術が終わりました。来院後、施術法や施術料
てってー
5月に受けて、1ヶ月後が望ましいとのことで2回目の施術を受けました。 食いしばりの疲れにも悩んでいましたが、自然に筋肉が減ってきているのを実感しました定期的に通うものなのでやはり、金額が手頃なのと駅から近いのでここに決めました。 対応も、良かったと感じたので。2回目だったので、初回に比べて来店から退店までの時間もかなり短くおわりました。内容は、前回と同じくエラに注射をしてボトックスを打ち込む方
snhr
ボツリヌス・トキシン エラ
周りの友達がみんなしていたため。 また、毛が濃いことに悩んでいた。、医療脱毛なら、品川、と友達にすすめられたため。丁寧に教えて頂いたため分かりやすかった。 説明を受けた時点ではそこまで痛くないのではないかと思った。実際詐術が始まるとものすごく痛かった。 個人差はもちろんあると思うが、自分が痛みに弱く、説明時点で「輪ゴムでパチンとされる痛み」と聞いていたので、そこまで痛くないと思ってしまってい
すなだばびこ
V・I・Oライン 1回
昨年、お試しでフォトシルクをやり、お肌の調子が良くなったのでもう一度うけてみようと思いました。他院よりお値段が安かったので選びました。以前、フォトシルクを受けた際に説明を受けているので、今回は説明は省いた状態での施術でした。施術内容は、以前と同じでジェルを塗ってレーザーを照射してもらいました。時間は、10分位くらいで、痛みは無いです。受付から、施術終了まで30分で終わったので早かったです。施設が新
Scott
2018/06/22 (施術日)
思いつき 暇つぶしと経験を兼ねて 行って見ました安いから ネットを見て たしかに初回は安い特になし やや営業あり すすめてくる内容は高い施術30-60ふん 痛いとせつめいされtsので 普通でした普通べつにいつもどおりのにちじょうでした調子いいです ただし2回目からは高いので接客も人間も良く 満足です ドクター以外は
Masukyo
久しぶりに美容クリニックに足を運んでみました。とても清潔感溢れるクリニックでした。こちらの口コミを拝見したところよかった為。とても丁寧な接客でした。安心しました。待ち時間も少なく、スムーズに対応して下さった為、とても助かりました。あっという間に終わりました。施術中も酷い痛みはありませんでした。朝イチで予約をしておりましたが、他にも何人も待っている方がいたので驚きました。施術後は普段通りの生活を送れ
Bsbels
2018/06/13 (施術日)
しばらく管理を怠っていたので久々にまた肌管理を続けようと思ったのがきっかけです。 毛穴の開き、肌のハリ、くすみが気になってました。ホームページを見て。 料金設定と効果についても、わかりやすく記されていた。 駅から近いところ。希望に沿ったプランの提案も、非常に丁寧にして下さいました。 続けて通えそうだなという印象を持ちました。施術前のメイク落としを自分で行う事に驚きましたが、料金を考えると納
nanahoshi
2018/06/15 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 毛穴