鼻の整形
子供頃からブタ鼻だと言われ、自分でも気にしていたのでいつか整形をしたいと思っていた。症例写真やホームページから誠意が伝わってきたこと、口コミ評価も高かったこと。気にしていた傷口について分かりやすく説明してくれたことが良かった。そして、効果も出そうと言ってもらえたのでやりたい気持ちが増した。小鼻縮小。痛みは麻酔をする時に感じたけど、それ以外は特に問題もなかった。到着から帰宅までが2時間くらいだった。
blue-moon
2018/03/13 (施術日)
小鼻縮小
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻はほぼ必要ないといわれ、無理やり勧める感じもなかった
鼻はそんなに気になっていなかったが、友達が治療を受けていたから。綺麗だし、口コミが良かったから。予約がとれたから。鼻はほぼ必要ないといわれ、無理やり勧める感じもなかった。痛みはなかった。鼻は5分程度だった。すぐ終わった。施術所も顎は違和感があったが、鼻はなかった。きもち程度だが、少し鼻がシュッとした気がする。2.3日違和感があった。直後は少し腫れていた。2.3日で違和感が取れ、見てわかるくらいの変
erim
2018/03/03 (施術日)
お鼻ヒアルロン酸 注入代金
左右のほうれい線にヒアルロン酸注射を一本打ちました。施術時間は20分程
ずっと気になっていたほうれい線が消えて満足しています。 ヒアルロン酸注射について調べると2週間くらいしか効果なかったというクチコミも出てきますが、施術から一ヵ月経った今も効果は続いています。 ヒアルロン酸が減ってきたらもう一度受けにいきます。
りり6939
2018/03/07 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました
元々鼻が低く、ヒアルロン酸注射に興味があったのと結婚式を控えていたのでいい機会だと思いやってみようと思いました。ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。 また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました。打ちすぎ肌合いのデメリット等いろいろと教えていただきました。しばらくは赤身や注射跡が分かりましたが、2日程度で消えました。カウンセリング後、支払いをし週末だったため少し待ち施術してもらいました。時
rin123
2018/02/25 (施術日)
内出血もなくキレイな鼻筋が出来てすごく嬉しかったです
鼻が低いので高くしたいと思って決めました。プロテーゼかヒアルロン酸か悩みましたが、まずは手軽に始めてみようと思いヒアルロン酸の相談にしました。埋没と一緒に受けたかったので、埋没の名医であるクリニックを探して見つけました。価格も安かったしこれなら一緒に受けてもいいなと思えたからです。ヒアルロン酸注入に対するメリットデメリットを詳しく教えてもらいました。あと、ヒアルロン酸は2種類の中から選べましたが残
megu89
2018/03/04 (施術日)
鼻に注入しているのがそのまま見えるので不安もありませんでした
鼻があまり高くなく、のっぺりとした印象になるのが嫌で鼻のヒアルロン酸注入に憧れがありました。このクチコミ広場のクチコミを見て、ぜひこちらのクリニックにお願いしたいと感じたためです。丁寧にご説明いただけ、何の事前知識のなかった私でも安心感を貰えました。質問にも丁寧に答えていただき、施術に対する不安がなくなりました。当日はカウンセリングのみの予定でしたが、当日に施術をお願いしたのも上記のように説明内容
negitoro
2018/02/15 (施術日)
鼻自体は小さいのに鼻先だけ丸いのがずっと気になっていました
手術前も手術後も変わりなく患者に寄り添って丁寧な対応をして下さる点に満足しています!悩みは人それぞれあると思いますが、私の訴えをちゃんと受け止めて、辛さも喜びも共感して貰えたのがダウンタイムの支えになりました! あとは、仕上がりもとっても綺麗ですし、満足しかありません♪
saya20
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
私は鼻の穴の厚みが比較的薄いから効果のある人と言われました
小さいころから鼻の穴が大きくて、大人になったらバランスもよくなるかと思ってたけれど大きく感じるままだった。手術で改善出来ると知ってやる事に決めました。クリニックの情報が多すぎて実際に行かないと分からないなと思い、ある程度はネットから調べて4つまで絞った中で、水の森さんが一番親身になって話を聞いてくれたのでこちらに決めました。鼻の穴が大きくても効果がある人・ない人がいるようで、私は鼻の穴の厚みが比較
MANABAYBY
2018/02/13 (施術日)
鼻にプロテーゼを入れ、それ以外に鼻尖縮小・軟骨移植を一緒にした。半日かかった
子供の頃より自分の鼻が嫌いだった。 とにかく、低い鼻に悩んでいた。必死でお金を貯めていつかはやりたいと思っていた。男性の鼻の症例写真を見てとてもかっこよくなっていたので、ここなら相談しやすい気がすると思ったから。とても親切な印象で、この先生なら任せられるなと直感で思った。しっかりと鼻について説明をしてくれた。 プロテーゼがずれてやり直したという話をネットで読んで、そこが不安だったけど説明を
トキリュウ
2018/02/10 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
子供の時から自分の鼻が嫌いだった。一番悩んでいたのは、低い鼻だったが、この際自分の理想の鼻にしようと鼻尖縮小をやろうと思った。男性の症例写真が自分の理想に近いと思っていたから、ここでやりたいと思った。親切な先生で、説明も分かりやすく好感が持てた。不安なこともしっかりと答えてもらえたので良かった。半日はかかった。鼻尖縮小の時に鼻の中にガーゼを入れたが、それがとても痛かった。止血のためだとかで、看護師
昔のプロテーゼを抜いて新しいものを入れていただく手術をしました
的確な診断のうえで、私に適した手術をしてして下さったと満足しています。他のクリニックに比べ料金が安いのですが、技術が劣るということは全くなく、むしろもう少し高くてもいいかもしれないと思うほどの仕上がりです。あとは明朗会計とうたっているだけあって、本当に料金表に載ってる料金だけで手術が出来たので値段が上がる不安などもなく安心できました。薬代とか検診代が含まれてるのも嬉しいです。
みっちー15
2018/02/04 (施術日)
鼻を高くしたくて、でもプロテーゼにはまだ抵抗があったのでまずはお試しでヒアルロン酸を入れてみました。1ccお買い上げで残りは後日に施術代3000円のみで再度注入していただける点に魅力を感じたためです。カウンセリング、説明はとても親切でした。わかりやすかったです。デザインも考慮してとても丁寧に注入していただいたため、3回くらい繰り返し注射を打たれました。痛くはありませんでした。時間は30分もかからな
tomorrow
2018/01/19 (施術日)
鼻の横に糸が付いていましたが、マスクを持参していたので何もなかったかのように帰れました
学生時代に友人から「お前鼻デカイよな」と言われたのがキッカケで、このときから自分に自身が持てず、モテないのも鼻がデカイからだと塞ぎ込むようになりました。けどこのままではダメだと思い整形を考えました。色々な整形クリニックを調べましたが、こちらは男性の患者の症例写真もあり、メール問い合わせしたときも男性でもたくさん相談に来ていると言われて安心できたので予約を取りました。案内を待っているとき他の患者さん
けんxxx
ずっとずっと自分の鼻がコンプレックスで、小さい頃から自分の鼻がとても嫌いでした。 鼻さえもっとスッキリしていたらとずっと悩んできたので。ホームページに載っていた人の鼻が自分と似ていて、キレイにすっとした鼻になっていたので、この手術をした先生にやってもらいたいという気持ちでした。私の鼻を見たうえで、やったほうがいい手術の提案をしてくれたので、それがよかったです。 予算オーバーでしたが、耳介軟骨も
SAKYYY
2018/01/16 (施術日)
物心ついた頃からだんご鼻がコンプレックスで写真に写ることも苦手でした。流れで撮ることになっても鼻の前でピースをしたりと不自然な程に隠す努力をしてきました。しかし、30代に入りこのままでは一生が台無しだと思い手術を決意しました。名古屋には他にも鼻の手術で有名なクリニックがいくつかあったので、水の森さんを含め3件のクリニックのカウンセリングを受けました。その上で、水の森さんが一番丁寧で手術の説明も解り
アキチャンズ
2018/01/08 (施術日)
鼻が団子なのが気になっていた。1年ほど手術するか悩んだ
鼻が団子なのが気になっていた。 1年ほど手術するか悩んだ。カウンセリングは色々なところへ行ったが、 一番親身に話を聞いてくださったため。同じ名前の手術でも、 クリニックによって少しずつやり方が違うが、 こちらのやり方を丁寧に説明してくださった。3時間ほどかかった。 鼻に詰め物?をしながらの手術が予想以上にかなりきつかった。 もうこれで最後にしたいなと思いながら手術を受けました。来院後、
クロス
2017/11/03 (施術日)
団子鼻修正と耳介軟骨移植を一緒に行いました
家族全員がしゅっとした鼻なのに、私だけだんご鼻で昔から悩んでいました。鼻のせいで悲しい思いもしてきたので、改善しようと決めました。二つのクリニックに行き、話を聞きました。水の森さんは症例写真も綺麗だったので有力候補だったのですが、対応面が素晴らしかったのでカウンセリングをした当日に手術の予約を入れました。カウンセリング前にホームページを読み、知識を入れていったつもりでしたが、実際に話を聞いてより理
さやえんど-
2017/12/23 (施術日)
大きな鼻に悩んでて小さくしたいと思っていました
傷はまだ正直みえるし、ばれるかな?と不安になることもあります。前からみたら鼻のボリューム感はうすくなりましたが、下から見るとどうしてもわかりますね。笑 あと私は肉厚の鼻なのでたくさん切れないと事前に言われていました。肉厚の人にはあまり向かないと思いました。
ひひひ
2017/10/22 (施術日)
またもう少し経ったら残りのヒアルロン酸を持って伺いたいと思います
鼻が低いのが悩みですが、シリコンなどを入れるのは怖いので気軽にできるヒアルロン酸注入をしたいと思い施術を受けることを決めました。お値段がそこそこ安く、1本買取制で買い取った残りのヒアルロン酸を再度注入するときは施術代だけでできるという点に惹かれました。また、口コミの評価も高かったのも選んだ理由の一つです。まず始めに院長から施術についてやリスクなどの説明があり、その後カウンセリングの方から追加の説明
Miccc
2017/12/12 (施術日)
小鼻が大きいのが昔からのコンプレックスだったので、転職を機に手術しようと思いました
ぽんぽんに腫れるという事も無く、案外アッサリとダウンタイムが過ぎていきました。今では正面から見た鼻も笑ったときに広がってた鼻も小さくなり、本当に嬉しいです!傷口もまだ赤みがありますが、ガタガタしていないきれいな傷口なので満足しています。
さーたん93
2017/12/14 (施術日)