鼻の整形
プロテーゼをいれる時にぐいぐいと入れ込むのを感じました
写真をとると、いつも鼻が低くて自分の横顔が嫌いでした。いつかやりたいと思いながらここまで来ましたが、今回受けてみようと決めました。友人の紹介です。他の病院も行ってみるか迷いましたが、水の森で同じ施術をしてとてもナチュラルに鼻が綺麗になっていたので。今後の経過など、分かりやくす医師の方がご説明下さりました。ご案内してくださった女性の方もとても優しかったです。麻酔の注射がちくっと刺さる時痛かったです。
marigos55
2017/08/15 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
自分の顔には少しずつ慣れてきました!ヒアルロン酸のときよりすっとした鼻になった気がします
前はヒアルロン酸を入れましたが、 すぐなくなってしまったので、プロテーゼを 入れることにしました。以前に友達が通っていて評判がいいと聞いたので こちらにしました。先生は、質問をする時間を取ってくれたりして、 カウンセリングは丁寧にしてもらいました。鼻のシリコンです。 麻酔が痛かったです。 シリコンを入れる時間は10分くらいでした。手術予定の30分前に行きましたが、前の手術がおしていて結
mi115
2017/08/13 (施術日)
鼻が大きいのがコンプレックスだったので施術をお願いしました
鼻が大きいのがコンプレックスだったので施術をお願いしました。目頭切開を受けた時にとても良いと感じたのでこちらにお願いしました。カウンセリングはどのような形にするのかどのような鼻がこの施術に向いてるのかというを説明してもらい、分かりやすかったです。施術前もこのくらい小さくするシュミレーションをしてから施術しました。私は笑気麻酔を付けたので麻酔も痛くなく、施術は1時間ほどで終わりました。施術した後は腫
めろたん
2017/06/09 (施術日)
小鼻縮小
ヒアルロン酸注入直後は鼻筋がとてもクッキリしてましたが、3週間経った現在は少し馴染んできた気がします
この1ヶ月前に受けた鼻尖+耳介軟骨の手術で鼻先がスッキリしたので、それだけで十分かも、と薄っすら思いましたが、やっぱりこの機会に鼻筋の高さも欲しいという気持ちが勝ち…。 そんな迷った末のヒアルロン酸注入でしたが、施術を受けてすぐ、やってよかったと思いました。なんというか、鼻尖にこの鼻筋が合っていると思いました。良いバランスで注入してくださった先生に感謝です。 少し鼻筋が高くなっただけで顔にほん
ponde
2017/07/20 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
施術はプロテーゼを削っている時間がとても長く感じました。鼻にいれてから鏡を見て高さを確認しました
周りにに鼻の高い友人が多く(施術済み)、私もやってみたいと思っていたのと、外人さんのように堀の深い顔に憧れていました。他の施術でもお世話になっており、施術するならば水の森さんにお願いすると何となく自分の中で決めています。一応数カ所カウンセリングに伺った事はありますが、毎回水の森さんに戻っています。先生もナースさんもカウンセラーさんも信頼出来て安心して施術出来ます。おでこが前に出ているタイプなのでプ
sakusakura
2017/07/23 (施術日)
小さい時から鼻が低いと言われ続け、いつかプロテーゼを入れようとずっと思っていました友人のおすすめで、こちらの医院を選びました。施術方法をしっかり説明してくださり、私にあった提案をしてくれた気がします。注入の際に鼻を引っ張られる感じがすごくありましたが、我慢できる程度でした。緊張しているのを気づいてくださったのか、看護師さんがとても気にかけてくださり緊張がほぐれるように話しかけてくださりました。施術
imama3
2017/07/18 (施術日)
施術の一週間前にヒアルロン酸を溶かすために来ました。当日は、ノーメイクで来院しました
丁寧な先生と、親切なスタッフさんに励ましてもらえたので、とても安心できました。小さな鼻に対し、細やかな施術をして下さった先生に本当に感謝です。先生の技術がなかったらこんなにキレイに出来なかったと思います。それくらい、仕上がりに満足をしています。
kyatto
鼻筋を通したく、プロテーゼの前に一度やってみたかった
鼻筋を通したく、プロテーゼの前に一度やってみたかった。以前埋没法でお世話になっておりとても親身で気に入っているからです。とても丁寧に説明してくださりました。優しかったです。鼻の付け根部分にヒアルロン酸を注入しました。痛みはそれほどなく、手鏡で確認しながら少しずついれてもらいました。来院しそれほど待ち時間もなくスムーズにカウンセリング、施術でした。特に問題はなく、見慣れてくると低くなったように感じま
まみすけ。
2017/06/26 (施術日)
鼻プロテーゼは痛みが伴う施術の前に、プロテーゼを削る作業があります
友人の口コミからこちらの病院に決めましたが、鼻プロテーゼを入れてよかったと思っています。今のところ家族にも誰にもばれていません。私自身は変わったと思うので、後悔はしていません。手術していただいて、よかったです。
A2525
2017/07/03 (施術日)
鼻先の手術もした方がいいと教えて頂きましたが、予算の都合もあり鼻の低さを改善することを優先しました
とてもコンプレックスに思っていましたが、今では鼻が自信になりました。 鏡を見る回数も増えましたし、笑顔も多くなりました。 人には気づかれていないし、些細な変化かもしれませんが、自分にとっては違いました。
junjun8
子供の頃から鼻筋がなく、ぼてっとした団子鼻なのが長年のコンプレックスでした。このまま一生悩み続けるくらいなら、手術してみようかな、と決意しました。 耳介軟骨移植は鼻尖縮小とセットで行うとのことでした。口コミでの評価が良かったことと、病院が公表している鼻尖縮小の術例の写真が好みだったので。鼻尖縮小手術を受けるにあたり、こちらの病院では必ず耳介軟骨移植がセットになるようです。 鼻尖縮小以外の施術も
ガンジス
2017/05/02 (施術日)
耳介軟骨移植
子供の頃から鼻筋がなく、ぼてっとした団子鼻なのが長年のコンプレックスでした。このまま一生悩み続けるくらいなら、手術してみようかな、と決意しました。口コミでの評価が良かったことと、病院が公表している鼻尖縮小の術例の写真が好みだったので。カウンセリングは淡々としていて、こちらの聞いたことに答えてくれるという感じです。 鼻尖縮小はあくまで尖端のみの施術なので、そう大きく印象は変わらないと言われました。
鼻尖縮小 キャンペーン
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした。本当は鼻尖形成もしたかったのですが、費用やダウンタイムを考えヒアルロン酸の注入のみ行いました。ホームページの諸説明がしっかりしており、料金表示も明確だったので。それから口コミの評価もよかったのでここに決めました。カウンセリングから院長先生が行ってくださいました。もともと鼻へのヒアルロン酸注入のみと考えていたのですが、関係のないその他の気になる部位の相
yuka
2017/06/29 (施術日)
鼻が低いことに悩んでいて、いつかプロテーゼをしてみたいと思っていましたが、その前に一度ヒアルロン酸で様子を見てみたかったから。ツイッターで仲良くしている人がいて、お勧めしてくれたので。友達が教えてくれたように、とても詳しく説明をしてくれた。入れすぎると鼻筋が太くなるから注意が必要ということが分かった。5.10分くらいで終ったと思う。注射をさす痛みと似ていたけど、何箇所か刺したから、力が入ってしまっ
saratan3
2017/06/23 (施術日)
鼻の低さがとても気になっていたため、少しでも高くしたかったから。以前名古屋院のほうに受診し、とても雰囲気の良い病院だったから。きちんとどのくらいでどうなるかを説明して頂けてよかったです。帰りの時間を気にしていたら早めの対応してくださりとても助かりました。 痛みもなく、緊張していましたが女性の肩が手でぽんぽんしてくれて優しく声をかけてくれました。当日から内出血もなくそのまま病院をでました。帰宅後も
たみ~
2017/06/24 (施術日)
他の病院で同じ施術を3年前にしましたが馴染んでしまったのでまた受けようと探してました。口コミの評価が高かったのと値段で選びました。説明が細かく載っていたのもよかったです。カウンセリングはヒアルロン酸がどうゆうものかひと通り説明をしてくれました。その際、紙に絵を書いてくださったのでとてもわかりやすかったです。 仕上がりの要望や不安な点を相談しましたが安心できました。鏡で摘まんで高さの確認もしてく
087
2017/06/08 (施術日)
施術前は、看護師さんが鼻を消毒してくれてから、先生がペンで鼻筋に点を書いていました
鼻が低いことが昔から悩みで、横顔が本当に好きになれずにいました。口コミ点数が高く、口コミ投稿数も多かったので、実績がしっかりしているところなんだと思ったから。あと昔CMを見たことで名前に記憶がありました。とても柔らかい印象の先生で、話しやすい雰囲気で安心できた。ヒアルロン酸は時間がたつと馴染むことや入れすぎると鼻筋が太くなることなどのデメリットの説明に加え、水の森さんは入れなくて良いと判断したらそ
mitu03
2017/06/03 (施術日)
もともと団子鼻が気になっていたので鼻尖縮小手術と一緒に受けた
耳介軟骨を移植したことで、鼻先は高くなりました。 ただ、鼻先だけ高くなってしまった気がして、結果としてはあまり満足はしていません。 耳介軟骨を採取した部分はまだ痛みがあるので、横向きに寝るときは気にしています。
タラもレバも卒業娘
2017/03/08 (施術日)
鼻を小さくしたかったため、色々探した結果こちらにしました
鼻を小さくしたかったため、色々探した結果こちらにしました。口コミサイトの評価の高さや、症例写真の方の形が好みだったため詳しくは「耳介軟骨移植」のレポート参照ください耳介軟骨移植もあったので、大体2時間半~3時間くらいは鼻の中での手術だったと思います。 鼻の出血がのどに流れないために、こよりのようなものを鼻の奥に詰めるのですが、それがとても痛いです。インフルエンザの検査の数十倍は痛いです。それ以外
ヒアルロン酸1本買取りで、状態を見ながら、丁寧に確認を取りながら入れてくれました
非常に満足しています。別の病院で受けた際には、後から少し後悔しましたが、今回はすべて「やってよかった」としか思えません。左右非対称が気になっている部分も自然になおしていただきました。本当にありがとうございます。
Lil3009
2017/05/04 (施術日)