水の森美容外科

• 美容整形(美容外科)
  • 美容内科、美容医療その他

• 口コミ 1,272 件
  • リアル1,272件

わかりやすい【明朗会計】

不要な手術は勧めない【正しい美容医療】

東京新宿・銀座、名古屋、大阪に展開しております。

水の森美容外科の二重整形

目は顔の印象を大きく左右する重要なパーツです。
日本人に多いといわれている一重や奥二重の目は、暗くきつめな印象をもたれる事があります。
パッチリとした明るい印象の二重にする事で、華やかな印象に変える事が出来ます。

目の美容整形は、美容外科治療の中でもニーズの高い部位となっております。

施術内容は非常にバリエーションに富んでおります。どのような治療が自分に合っているのかわからないという患者様も、親身なカウンセリングを心掛けて、その方に合ったご提案をさせて頂きますのでお任せください!

●ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー●
患者様のお悩みを解決します!
様々な美容の相談は全国で5院を展開している
水の森美容外科にお任せください!
●ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー●

水の森美容外科の二重整形の特徴 オススメする3つのポイント

埋没法について

平行型になり易い目元の方であれば、埋没法のみで平行型の二重は可能でしょう。ただし埋没法は、時間と共に多少二重の幅が狭くなる事に加え、目頭側が蒙古ヒダに引っ張られておりますので時間が経った時に、平行型を維持出来なくなる場合があります。余裕をもって平行型になる方であれば埋没法のみで可能となります。

埋没法+目頭切開

埋没法に目頭切開を加える事で、蒙古ヒダで内側に引っ張られて目頭のラインがくっつくのを予防できます。ただし埋没法は多少狭くなるので、その際に平行型を維持出来なくなる場合もあります。

切開法+目頭切開

切開で二重を作る事により二重の幅が狭まる事はありません。また、目頭切開により蒙古ヒダの突っ張りをなくす為、確実に平行型をキープする事ができます。 平行型を希望される場合、このように、どの手術を組み合わせるかはカウンセリングにて、診察のもとご提案させて頂きます。

目・二重の整形のメニュー・料金

二重埋没法【両目】(保証なし)

当院の埋没法は従来の方法に改良を重ね、徹底的に腫れを抑えることに成功しました。 当院のNLC法はほとんど腫れませんので、翌日からの仕事にも影響を与えません。

二重切開法【両目】

腫れぼったい目の方、埋没法の手術をして取れてしまった患者様におすすめです。 切開法に関しても、当院では極力腫れを抑えるように手術を致します。

目頭切開【両目】

目頭に多いかぶさっているモウコヒダを切除することで、ヒダによって隠された部分を取り除き、目を大きく見せる手術。その他の施術・料金はHPにてご確認ください。

眼瞼下垂【両目】

眼瞼下垂の手術とは、目を開ける筋肉(眼瞼挙筋)を縫い縮めて正常な目の開きに修正する手術です。その他の施術・料金はHPにてご確認ください。

二重埋没法【両目】(2年保証)

二重埋没法【両目】(5年保証)

涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制

涙袋を作りたい・大きくしたい場合には、ヒアルロン酸を下まつ毛の際に注入することで、ぷっくりとした涙袋を作る事が出来ます。

※施術代金別途¥6,000-

目・二重の整形の詳しい治療法

水の森美容外科の目・二重の整形の口コミ

• 4.39 (総合満足度)
  • 719
水の森美容外科の目・二重の整形の口コミをすべて見る 719 件

水の森美容外科の目・二重の整形の症例

水の森美容外科のクリニック