医療脱毛はずっとしたかったのですが高額なので、踏み止まってました。しかし増税前に思い急いで予約しました。毛の処理も悩みだったのですが、金銭面でも悩みました。色んなところにカウンセリングに行きましたが、カウンセリングの際に丁寧な対応で信頼感がありました。初めてなので分からない事が沢山あり事細かな質問にしっかりと答えてくださいました。医療脱毛のしくみについて。機械について。キャンペーンについて。何も分
yuki082
2019/09/27 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
まだ脱毛効果はわかりませんが、楽しみにしています
肌が弱く自己処理後はいつも赤味やひりつきが出ていたのと、自己処理が面倒になったので、思い切って受けて見ようと思いました。通いやすい場所にあったのと、口コミの良さ、 値段もお手頃だったので。肌が弱いので大丈夫か心配ですと伝えた際にも、丁寧に対応してくださいました。 又、無理強いもなく、先ずは体験からと案内してくださり信用できる所だと思いました。顔の脱毛から始まりました。最初はビクッとなりましたが
しおんりん
2019/09/29 (施術日)
新登場!シンプル全身医療脱毛5回
以前からムダ毛に悩んでおり、脱毛をしたいと考えていたからです姫路の医療脱毛で評価が高く、明確な値段が設定されていたので選びましたカウンセリングも、施術前の説明も丁寧に説明していただき安心して施術できました全身脱毛(VIO込)で90分ほどかかりました 腕や脚は我慢できる程度の痛みでしたが、 毛が濃い部分 脇やVIOなどはすごく痛かったです 3回目くらいから痛みがマシになってくるらしいです来院し
かまぼ子
2019/10/04 (施術日)
増税前に駆け込みで施術をお願いしました。 説明も丁寧で感じが良かったです。 施術中も部位ごとに細かく痛みなど確認してくださり安心感がありました。 毛の周期により全体の2割ほどの脱毛完了とのことだったので経過が楽しみです。SNSでフォローしている方がこちらのクリニックを受診されていて、雰囲気が良さそうなのでこちらを選びました。カウンセリングはカウンセラーの方と密室でお話があり、不安なところも伺
南蛮
2019/09/18 (施術日)
【女性】全身脱毛(VIO有り)
増税前の駆け込みで通うことを決めました。お金のことや施術中の痛みなどの不安はありましたが親切に説明してくださいました。きっかけはSNSでフォローしている方が通っていたのと、医療脱毛にしては安めだったのでこちらに決めました。カウンセラーの方と個室でカウンセリングしてもらいました。うなじをしようか悩んでいたのをお話すると、わたしのうなじを見て、いろいろアドバイスをいただき、お願いすることにしました。細
全身脱毛(VIO含む)を施術していただきました
思春期以降、自分の毛深さに悩んでいました。 最近になって、テレビで介護脱毛の話題などを目にすることがあり、どうせ脱毛するのなら早い方が良いと考え、施術することに決めました。インターネットで検索したときに上位に表示され、口コミの評価も良かったため。丁寧に説明していただき、納得した上で契約・施術を決めることができました。全身脱毛(VIO含む)を施術していただきました。 かかった時間は約90分で、毛
はるか
2019/09/28 (施術日)
年齢と共に処理が面倒になって来たのと、自己処理でのポツポツとしたデキモノが気になっていた。口コミでも評判が良く、通いやすい場所で車で寄れる便利さが良かったです。施術前の毛の処理等、疑問に思うことを丁寧に説明して頂けたので安心でした。思っていたより痛くなく時間もあっという間に終わりました。予約時間より前に到着して受付も済ましていましたが、開始時間より10分程待ってからの案内でした。 他の患者さんが
まる9816
2019/09/26 (施術日)
医療レーザーによる脱毛で、殆ど痛みは感じませんでした。時間は約15分位だったと思います
まだ一回目ですが、ほぼ毎日していた処理も、眉下及びこめかみ以外は余り気にならなくなり楽になりました。 一回だけでも効果は多少あると感じました。 まだまだ気になるところはありますので、今後の結果が楽しみです。
ゆうまな
2019/09/30 (施術日)
顔全体脱毛 5回コース
紹介で全身脱毛をうけました。痛みは少し感じましたが...
紹介で全身脱毛をうけました。 痛みは少し感じましたが、 部位ごとに照射の強さを確認してくださり、 最小限におさえていただいたので 思っていたより痛くなかったです!周りの方で行っている人も多く紹介で知りました!とてもわかりやすくて 丁寧でした!質問にも しつかりと答えていただきました!ブイアイ込みの全身脱毛で皮膚の薄いところは 痛みは強かったですが部位ごとに 確認してくださったので大
aym25
初めての脱毛でしたが、契約の際も施術中も丁寧に教えて頂き、安心できました
脱毛はずっと気になっていましたが、金額と皮膚トラブル等に不安があり手が出せずにいましたが、医療脱毛の中でも割と安価でしたので、思い切って行ってみました。 医療脱毛ということで、トラブルがあった際も安心できるし、実際行ってみて対応なども丁寧でしたので、こちらのクリニックにしてよかったです。値段が他と比べ安いことが、選んだきっかけです。また、立地も駅を出てすぐなので、行きやすいです。初めての脱毛でし
やあやあ
まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています
腕がチクチクするのをずっと何とかしたいと思っていました。料金が明確で、安心感があり、アクセスも良いので選びました。希望を聞いてもらいながらアドバイス頂けて良かったです。脇は3分くらい、腕も10分くらいでした。あまり痛くなかったです。カウンセリングから施術がとてもスムーズでした。まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています。料金が明確なので、安心して施術を受けられるとおもいます。痛みもかゆみも出ず
Noooooncossi
2019/09/12 (施術日)
腕全体 5回コース
施術を受けたキッカケは元々体毛処理が面倒になり脱毛するなら医療脱毛をしてみたかったから。 脱毛自体未経験だったので、初回お試し部分脱毛メニューがあり、機械との相性やどれぐらいの強さで施術するのか試したかったので受けました。他のクリニックも見に行きましたが、1番病院らしいというか、患者さんがひっきりなしに出入りするわけでもなく、落ち着いていて、予約時間に行けばスムーズに対応していただけます。 こ
ライガー
2019/09/07 (施術日)
全身脱毛し放題
学割があって安く脱毛できるのと、家から近かったから
毛深くて悩んでいた、背中や手の届かないところが気になっていたり腕や足を毎日剃るのがしんどかった。学割があって安く脱毛できるのと、家から近かったから。とても分かりやすく隅々まで教えて下さりどっちの方が安いですよとか色んなアドバイスを貰えました。施術時間は、2時間半ぐらいで、VIO以外の全身とうなじと顔をしました。特にわきとうなじがすごく痛かったです。私が少し日に焼けていたとゆうのもあり、腕や足は少し
renaox
2019/10/05 (施術日)
全身脱毛5回コース
腕・脇・脚・背中など色々な場所の毛が気になって全身脱毛しようと思いました。アトピーがあるので何かあった時のために、美容サロンではなくちゃんとした医療脱毛が受けたくて当医院に決めました。こちらのサイトやWeb検索でクリニックを見つけて、評判も良く価格も安くて良いなと思いました。施術前にカウンセリングがあり、詳しい脱毛の説明・気になる質問等・毛周期の説明・肌の状態など教えていただき安心して受けることが
2019/09/20 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
実際カウンセリングをしてくださった方も脱毛経験がおありのようで...
一ヶ月経ちましたが、顔や腕など細い毛は徐々に生えてきていますが、VIOの毛が減ったのが凄く楽で清潔で最高です。全身に言えることですが、一回でこんなに効果があるなら今後もかなり期待できます。次の脱毛が楽しみです。
krng
2019/08/31 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO フェイス、うなじ5回
「梅田脱毛」で検索して、口コミの評価がとても良かったので決めました
以前、別の所で施術を受けた事があり、毛量はほとんど無いですが、少し残っているのが気になり、今回ツルツルを目指したくて受けようと思いました。以前行っていた所も検討しましたが、あまり雰囲気が良くなくて…。「梅田 脱毛」で検索して、口コミの評価がとても良かったので決めました。個室へ案内され、プライバシーも守られていましたし、口コミで聞いていた通り、とても丁寧に説明をして頂きました。以前行っていた所では、
ゆうパンダ
2019/09/03 (施術日)
ひざ上 5回コース
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから。通える距離にあって、口コミも悪くなかったから。パンフレットには痛みがないと書いてあったが、エステよりも断然痛みはある。冷たい機械が何度も皮膚に離して当たってするのがすごくストレスに感じる。痛みもエステ脱毛より強い。だからこそ効果が楽しみです。あなかなまやなさかなたよはにゆりはなたやら。施術後はヒリヒリすることや皮膚トラブルが出ることはない
jgptdw
2019/09/19 (施術日)
脱毛後、3日経ち、すこーしだけ毛が出てきました
以前から、エステでの全身光脱毛をしていましたが、VIO の脱毛効果が感じられず、医療脱毛にしようと思いました。家から近く、女性の医師だったのでこのクリニックを選びました個室でカウンセラーの方から脱毛についての説明を受けました。 とても分かりやすく説明していただきました。VIOということで、他の部位よりも痛みはあると思います。我慢できる程度の痛みで、看護師さんからの励ましの言葉もあり、施術時間も短
なゆた★
VIOセット 5回コース
医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため
20代の時に友人から脱毛を誘われた際は特に興味がなかったが周りが夏に脇を出した服装をしているのを見て私も脇を気にしなくて済む生活をしたいと思い医療脱毛を思い立った。医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため。スタッフの説明だけでなく医師の診察があるのはやはり大きいと感じた。両脇の医療脱毛ですが、全く痛くない場所もあればパチッと痛みがある場所もある。 施術は1回5分~10分ほど。病
まるみだ
2019/07/22 (施術日)
ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて...
ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて、良さそうだったからミラドライで施術してもらっていて、かなり信用できたからとても丁寧な説明で、不安がないようにしてくれました。こちらの気持ちも聞いてくれました。痛いと聞いていましたが、全然我慢できる痛さでした。来院してすぐ問診を書いて、先生にみてもらって、施術してくださいました。少し痒くなったり、赤くはなってますが、なんの問題もありません。いつも丁寧な説明、
ぴぴ、
2019/09/15 (施術日)