回数を重ねるごとに毛が薄くなっている!嬉しい効果を実感
全身脱毛の施術を受けています。2回目の照射後、毛の伸びるスピードが遅くなり、薄くなったように感じます。照射後は乾燥するので保湿に気を使っていますが、特に皮膚トラブルもなく順調です。初めての脱毛で不安もありましたが、クリニックのカウンセリングや説明が丁寧で安心して施術を受けられました。今後も楽しみです。
2019/09/23 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題
介護職をしてやはりVIOの処理は若い内にしてる方が良いと感じて処理する事にしました。家から近くで医療脱毛出来る。脱毛するなら医療脱毛の方が効果的で安心だと思ったからです。物凄く丁寧で。カウンセリング室も個室でプライバシーに配慮されてました。完全予約ですので、受け付け等でも他のお客様に会う事も少ないです。痛みは想像よりもなく、冷やしながらするので後のお冷やしの時間もなく30分程で終わりました。朝から
バタ バタ子
2019/12/02 (施術日)
一番の理由は来年の夏に向けて脱毛を始めようと思ったから
一番の理由は来年の夏に向けて脱毛を始めようと思ったから。医療脱毛は痛みがあるという口コミが多く、できれば避けたかったが、調べていくとその分効果もあるということがわかり、医療脱毛にすることに決めた。やはり痛みがどの程度か気になったため、お試しでわきの施術が1000円できるミセルクリニックがとても魅力的に感じた。また、5回で施術を終えれるか不安だったため、2年間通い放題のあるこちらのクリニックに決めた
yyyy8
2019/09/08 (施術日)
毎日の毛の処理が本当に面倒で肌にも悪いと思うので早めに全身脱毛完了したいです
毎日毛を処理していくうちに、毛が硬くなってチクチクして毛穴も気になり始め処理するのも面倒になった。医療脱毛で脱毛し放題があったので、毛が多くて何回で終わるかわからないから、すごくいいと思いました。どれくらいでだいたい毛が生え変わるかなどの説明を丁寧にしていただいて、勧誘などもなく自分に合ったプランなども一緒に考えてもらえて、すごい良かったです。足や腕はそんなに痛くなかったですが、VIOはバタッとゴ
msp
2019/10/11 (施術日)
全身脱毛VIO込み し放題
一人暮らしのため、背中やうなじを自分で剃るのが難しいです
脱毛に興味があったが、中々踏み切れなかった 増税がきっかけ 友達が通院していたので紹介してもらった 背中やうなじなど自分では処理できないところ、剃り残しの毛が悩みだった友達が通院していたので紹介してもらいました個人の肌の細かい特徴を多く聞いてもらい、安心できた毛が太い部分、特にVライン等が痛かった。 顔、腕、上半身、足、vioという順番で、 施術前洗顔〜施術後お化粧直しまで2時間弱くらい
か、さ
2019/10/29 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題・フェイス5回・うなじ・5回
VIゾーンの毛質、量を整えたいのとフェイスの生毛、ひげなどを無くしたくて。友達が行っていて医療脱毛で金額も安めだったのと駅前ではなく駐車場も敷地内に完備してあるからとても感じが良く分かりやすかったです^ ^ VIの処理をしてくるのが初めての人には写真かイラストかでこれぐらいにしてくるってゆうのが分かる様な物を見せてもらえたら分かりやすかったなと思いました。フェイス、肘下、膝下、VIの5箇所を施術
Daizoo
2019/11/12 (施術日)
高い買い物なので、コースを決めるまで1ヶ月かかりました
もともとそんなに毛深い方ではありませんが、だからこそポツポツと黒い毛が生えているのが気になっていました。 VIOの処理をずっとしたくて、どうせやるなら全身キレイにしたいなと思い、受けることにしました。友人の紹介。 ミラドライの施術も受けました。いろんなキャンペーンをやっていらっしゃるので、自分にとってどれがベストなのか選ぶのが大変でした。 高い買い物なので、コースを決めるまで1ヶ月かかりまし
2019/10/26 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス5回コース
人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました
大人になるにつれて体毛を気にするようになったのがきっかけです。人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました。姉が先にクリニックで施術を受けていて「とても良い」と言っていたので、わたしも申し込みました。カウンセリングを始め、説明などとても丁寧で不安はすぐなくなりました。気になったことなどもその場ですぐ聞くことができ、安心しました。個々で申し込むより5ヶ所セットが安くなると教えていただいた
さくさく丸
2019/11/09 (施術日)
医療脱毛はもっと料金が高いと思っていましたが、エステ脱毛とそこまで変わらなかったため
一度で効果が得られた事にとても嬉しく感じます。以前、エステ脱毛をしていましたが、一度では効果が得られず不安でしたが、ミセルクリニックでの不安は一切なく効果がとても感じられたため、大満足です。これからも続けて通おうと思いました。
ms11
2019/10/08 (施術日)
全身VIO脱毛 し放題
以前から全身脱毛したいと考えており、増税前に思い切って契約しました。自宅から通える範囲だった事と、口コミが良かった事が理由です。リスクについて等もきちんとお話いただき、十分な説明がされていたと思います。全身脱毛(VIO含)。背中の剃毛もお願いしました。 施術時間は1時間半程度。VIOの痛みをかなり覚悟して行ったのですが、思っていたほど痛くなく拍子抜けでした。お腹とかがくすぐったかった。受付の後、
きゃべつ
2019/10/06 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO
全身脱毛の金額の安さ、し放題プランがあったこと、予約の取りやすさ...
ずっとカミソリで処理をしていましたが、毛穴の黒ずみが気になりだしたことと、元々毛が濃いのが悩みだったので施術をしようと思いました。全身脱毛の金額の安さ、し放題プランがあったこと、予約の取りやすさ、通いやすさなどを総合的にみて判断しました。毛の周期のことから機械、プランについてまで詳しく説明していただきました。待ち時間を含めて2時間程度で終了しました。VIOは痛かったですが、それ以外の部位はゴムで弾
カプレーゼモッツァレラトマト
2019/10/09 (施術日)
全身脱毛VIO し放題
女の子なので毛が気になり、脱毛をしようと思い始めました。医療脱毛で全身できるところを探していたら、知り合いも行っていてここにしようと思いました。全身脱毛をする中でどのプランが自分に1番合っていて安いのかなど、何回も細かく説明して頂きました。V.I.Oを含む全身脱毛で約1時間程で終わりました。 脇は少し痛いくらいで、V.I.Oが我慢はできるけどなかなか痛かったです。他はくすぐったかったです。脱毛っ
ニコ☺︎
2019/10/02 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス・+うなじ5回コース
脱毛経験あったため、カウンセリング時の説明はあっさりしていました
脱毛を繰り返しているのもあるかもしれませんが、以前通っていたクリニックよりも抜ける毛は多かったと思います。 1ヶ月経った状態での毛の生え方も前の所よりは断然少ないです。 まだ1回だけなので、今後通い続けるのを楽しみにしています。
marrrch
2019/09/26 (施術日)
増税前に駆け込みで施術をお願いしました。 説明も丁寧で感じが良かったです。 施術中も部位ごとに細かく痛みなど確認してくださり安心感がありました。 毛の周期により全体の2割ほどの脱毛完了とのことだったので経過が楽しみです。SNSでフォローしている方がこちらのクリニックを受診されていて、雰囲気が良さそうなのでこちらを選びました。カウンセリングはカウンセラーの方と密室でお話があり、不安なところも伺
南蛮
2019/09/18 (施術日)
【女性】全身脱毛(VIO有り)
全身脱毛(VIO含む)を施術していただきました
思春期以降、自分の毛深さに悩んでいました。 最近になって、テレビで介護脱毛の話題などを目にすることがあり、どうせ脱毛するのなら早い方が良いと考え、施術することに決めました。インターネットで検索したときに上位に表示され、口コミの評価も良かったため。丁寧に説明していただき、納得した上で契約・施術を決めることができました。全身脱毛(VIO含む)を施術していただきました。 かかった時間は約90分で、毛
はるか
2019/09/28 (施術日)
初めての脱毛でしたが、契約の際も施術中も丁寧に教えて頂き、安心できました
脱毛はずっと気になっていましたが、金額と皮膚トラブル等に不安があり手が出せずにいましたが、医療脱毛の中でも割と安価でしたので、思い切って行ってみました。 医療脱毛ということで、トラブルがあった際も安心できるし、実際行ってみて対応なども丁寧でしたので、こちらのクリニックにしてよかったです。値段が他と比べ安いことが、選んだきっかけです。また、立地も駅を出てすぐなので、行きやすいです。初めての脱毛でし
やあやあ
2019/10/04 (施術日)
実際カウンセリングをしてくださった方も脱毛経験がおありのようで...
一ヶ月経ちましたが、顔や腕など細い毛は徐々に生えてきていますが、VIOの毛が減ったのが凄く楽で清潔で最高です。全身に言えることですが、一回でこんなに効果があるなら今後もかなり期待できます。次の脱毛が楽しみです。
krng
2019/08/31 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO フェイス、うなじ5回
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから。通える距離にあって、口コミも悪くなかったから。パンフレットには痛みがないと書いてあったが、エステよりも断然痛みはある。冷たい機械が何度も皮膚に離して当たってするのがすごくストレスに感じる。痛みもエステ脱毛より強い。だからこそ効果が楽しみです。あなかなまやなさかなたよはにゆりはなたやら。施術後はヒリヒリすることや皮膚トラブルが出ることはない
jgptdw
2019/09/19 (施術日)
脱毛後、3日経ち、すこーしだけ毛が出てきました
以前から、エステでの全身光脱毛をしていましたが、VIO の脱毛効果が感じられず、医療脱毛にしようと思いました。家から近く、女性の医師だったのでこのクリニックを選びました個室でカウンセラーの方から脱毛についての説明を受けました。 とても分かりやすく説明していただきました。VIOということで、他の部位よりも痛みはあると思います。我慢できる程度の痛みで、看護師さんからの励ましの言葉もあり、施術時間も短
なゆた★
VIOセット 5回コース
医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため
20代の時に友人から脱毛を誘われた際は特に興味がなかったが周りが夏に脇を出した服装をしているのを見て私も脇を気にしなくて済む生活をしたいと思い医療脱毛を思い立った。医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため。スタッフの説明だけでなく医師の診察があるのはやはり大きいと感じた。両脇の医療脱毛ですが、全く痛くない場所もあればパチッと痛みがある場所もある。 施術は1回5分~10分ほど。病
まるみだ
2019/07/22 (施術日)