顔の毛が少し気になっていたので、この機会に1度脱毛してみようと思いました。駅から近くて、行きやすい場所だったので。脱毛は初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださりよかったです。痛みはほとんどなく、時間も10分ほどで終わったのでよかったです。スタッフさんがとても優しく、細かく気配りしてくださり助かりました。痛みや赤みなどもなく、これからが楽しみです。ありがとうございました。 また機会があれ
A___D
2018/12/20 (施術日)
フェイス脱毛 1回
元々、エステ脱毛で全身、顔の口周りをしていたのですが、2年間通った結果、量は前よりは減ったものの、納得のいくものではなかった為、医療脱毛に興味があり、今回施術することを決めました!友人の紹介で勧めてもらい、ホームページを見てみると料金も安く、時間もそれほどかからないとゆう点でこのクリニックを選ばせてもらいました。事務員さんが脱毛を受けるにあたっての説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができ
ゆい
2018/06/17 (施術日)
顔全体 5回コース
まだ脱毛効果はわかりませんが、肌トラブルもありません
ずっと自己処理が面倒だと思っていました。 学生の頃にエステの光脱毛(脇、Vライン、肘下、膝下)をして、量は減ったと感じたけど、だんだん脇やVラインは戻ってきた気がして、医療脱毛をすることにしました。 周りの友人も全身脱毛している人が多く、私自身、胸やお腹も気になるので全身脱毛することにしました。立地がいいことと、キャンペーンで安かったので選びました。 他のクリニックも候補としてカウンセリング
2018/11/16 (施術日)
カンタン全身脱毛+VIO+フェイス
日々の顔のヒゲ処理が手間だと考えていたので脱毛に興味がありました。ネットで調べて近所かつ評価が良かったからでさ。レーザー脱毛のため後遺症等がきになっていましたが、その後のケア方法や万が一後遺症が発症した場合の対応等を丁寧に説明いただいたので安心して施術を受けることができました。痛みはほとんどなく、施術時間も30分足らずでスピーディでした。待ち時間がほとんどなく丁寧かつスムーズでした。後遺症等も特に
オヒ
2018/12/01 (施術日)
男性顔全体(初回) 1回
エステでは脱毛できない鼻脱毛をしたかったため
よかった点 効果をすぐに実感できたこと。 脱毛サロンで15回ほど施術した鼻下ですが、 まだまだ残っている状態でした。(約3日に1回でそるペースほど) 医療脱毛で施術したところ、約3週間放置できました。笑 悪かった点 少しあてもれがあったこと。 ただこればかりは仕方ないことで、あてもれがあった時の対応も用意されてるので次回から利用させていただきます(^^)
ルマンド
2018/10/19 (施術日)
個人差があるため5回の施術で必ず脱毛が完了するわけではない...
以前からの興味+友人の勧めで施術を受けてみようと思った。 涼しくなり、日焼けもしにくくなるので始めるのにはちょうどいいタイミングだった。通いやすい場所、清潔感、オープンからあまり期間が経っていなかったので予約が取りやすそうだったこと。 系列のクリニックで実績もありそうだったから。価格も適切に感じた。予約確認の折り返しの電話から、対応が丁寧で好感を持った。 プラン料金についても電話で詳しく教え
ゆうわん
2018/09/09 (施術日)
顔、うなじ、全身脱毛(VIO含む)それぞれ5回コースをお願いしています
毛が生えてくるのが遅くなり、毎日処理が必要だったのが2週間くらい放置できるようになり、負担がとても減りました。剃刀負けの跡が消えてきて、肌も以前より綺麗になったと思います。 以前は夏でも長袖に長ズボンの服装しか出来ませんでしたが、半袖の服やスカートも着られるようになったので嬉しいです。
MAYU
2018/03/22 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
うなじの脱毛てそもそもどんなもの?!がわからず、色々な例を教えてくださり
もともとそんなに悩んでいる箇所ではなかったものの、キャンペーンで一度やってみました。丁寧なカウンセリングと、施術で、リラックスしてうけることができました。色んな他の症例についての話も聞かせて頂きました。またやってみたいなと思います。
みつばち_
2018/03/20 (施術日)
臀部orうなじ 各1回
毎日の髭剃りで肌荒れがあったのと、毎日の髭剃りが面倒だったため。価格が安く、気になっていた最新の機械があったから。疑問点など丁寧に説明があり、納得して施術を受けることができた。顔の脱毛の施術をしてもらいました。 ネットでのメディオスターの評判が気になり体験させてもらいました。 感想としては、、、地獄のようでした。軽石と剣山で顔面をこすられてる感じでした。 あまりの痛さに、断念。 お願いして
ダブルピース
2018/08/08 (施術日)
青ひげにより汚かったり、ニキビができたり朝の時間かもったいなかったので施術しました。家より近いためと、顔全体してくれるのに価格が低価格だったこと。丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。すごく痛かったですが、時間は短く我慢できました。少し赤くなりましたがあまり変わりはありません。現時点では特に何もかわっていません、また近いうちにいきますので何回かすれば抜けることを期待しています。一回目だからなの
ゆうせんせん
2018/09/01 (施術日)
毛が濃いほうではなく、今までレーザー脱毛は経験した事はなかったのですが、脱毛後は毛穴が小さくなると聞いてフェイスのみ施術する事にしました。もともとこちらでフォトフェイシャルを受けていたのと、家も近く予約が取りやすいためです。レーザー脱毛の原理から内容、副作用、アフターケアまでとても丁寧に説明してたもらいわかりやすかったです。フォトフェイシャルに比べると痛みはほぼ感じませんでした。鼻の下が少し痛いく
フィル
2018/08/30 (施術日)
時期的なものもあり、夏場は肌を見せる機会が多いので。駅から近く、値段を他と比較し医療脱毛ということから選びました。こちらが疑問に思ったことなども丁寧に教えて頂きました。うなじ脱毛だったので他の部位よりは痛みを感じたが、耐えられない程ではない。受け付けてからスタッフの方が案内をしてくれました。施術中は自分自身あまり話しをしたくないタイプなのですが、話し過ぎずでも無愛想ではない雰囲気で丁度よかったです
そーちゃん
2018/08/14 (施術日)
うなじ 5回コース
前からレーザー脱毛をしたいと思っていたので自宅から通いやすい場所、プラン、料金、導入している機械等から選んだわかりやすかった。毛の周期や副作用、脱毛中に気をつける事など丁寧に教えてくれた。また手続きの個人情報入力などはタブレットを使用していてとてもスムーズだった。全身VIO込みとうなじのコースで1時間半程。痛みは所々バチンっと弾かれたような痛みと若干の熱さと冷却装置の冷たさでヒヤっとする感じがあっ
母ちゃん
カウンセリングと診察をしてもらい、洗顔して、脱毛機で照射してもらい、冷やして終了です
過去にも他のクリニックで顔脱毛したことがありますが、残っている部分が気になり今回こちらのクリニックで再開しました。職場に近く、通いやすいと思ったからです。説明内容はどこも一緒だと感じました。以前していたところと、機械が違ったのでそちらの違いについて質問すると、丁寧に答えていただけました。痛みはありますが、我慢できる程度です。30分もかからないくらいで施術は終わります。カウンセリングと診察をしてもら
寝太郎
2018/07/18 (施術日)
毎日の髭剃りにかかる時間とコストが気になっており、髭がなくなればと常に感じていた。 最近になって友人が髭脱毛を始めたことを知り、その効果に自分もやってみようと思った。価格が非常にリーズナブルでクリニックの雰囲気やスタッフの方の対応がとても親切で丁寧だったこと。男性の髭の場合は10回は施術を受けた方が良いとのことで、効果がありそうだと感じた。はじめは痛みが気になったが、だんだん慣れて来て後半はほ
アンソニー
2018/02/18 (施術日)
1回目から生えてこなくなることはないですが、毛がするする抜けるので、効果はあったなと感じました
夏になって、肌を露出する機会が増えると思ったため、また全身特に背中の毛が前から気になっていたから。 前に、医療脱毛をした後にかゆみと赤いぶつぶつがひどく、それが1週間続いたことがあった。口コミ広場をみて、比較的安く全身脱毛ができて、家から一番近い所であったため。とてもわかりやすい説明だった。わたしが心配していた、赤みや痒みを相談した時も丁寧に対応してもらった。全身脱毛で、痛みはあまりなかった。時
にーご
2018/07/30 (施術日)
全身脱毛5回コース一括¥198,000|月々¥6,800
男性は髭が濃いので、痛みもそれなりに感じると言われていましたが、やはり想像通り痛かった
妻の勧めで。髭剃りで剃刀負けになることも多く、毎日の処理も楽になるならやってみようかと思ったので。以前他の治療でお世話になって、スタッフの方も親切で雰囲気がわかっているクリニックだったので。家が近く、通いやすいところも選んだポイントです。脱毛の仕組み、リスク、必要回数について説明がありました。仕事で毎回しっかりとした間隔で通えない可能性があることを相談しましたが、丁寧に答えていただきました。先生も
2018/01/24 (施術日)
腕の毛などに比べて、脚の毛が濃いのが気になっていたので。足全体の医療用脱毛ができる医院が他にあまりなく、値段もリーズナブルだったので。カウンセリング時間も長くとっていただき、詳しく説明を受けた上で納得して施術を受けられました。多少の痛みはありましたが、耐えられないほどではないと思いました。ただ皮膚の薄いところは痛みが強いですね。施術後、赤みが出てるので冷やすと言われましたが、帰宅後はとくにかゆみな
mistake
2018/06/14 (施術日)
足全体 5回コース
ムダ毛処理の時間がもったいなくて永久脱毛をしたかったからです。何かあれば医師がいることと、ここの口コミを見て良さそうだと思ったことと、近所で通いやすいからです。優しくて丁寧な説明でした。とてもわかりやすかったです。成長期の脱毛についても詳しく説明してくれて、同年代も受けていると聞いて安心しました。顔、うなじ、全身で2時間ぐらいかかりました。痛いところもあると聞いていましたが、私は全然痛くありません
ティアラR
2018/07/14 (施術日)
【7月おすすめプラン】全身脱毛(VIO含まず)5回コース
医療脱毛で眉の下のまぶた以外、顔全体の脱毛が手頃なお値段でできると知って
看護師さんが施術してくれるのですが、丁寧に声かけしながら進めてくれるので安心してうけることができました。そのときの肌の調子などでレベルを強めたり弱めたりしてくれるみたいなので、お任せしたままで大丈夫だと思います。
みしょう
2018/07/09 (施術日)