ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろが多いことで悩んでいたので施術を受けることにしました口コミと値段を他の所と見比べてコスパ良く施術受けれるミセルクリニックさんを選びました無料カウンセリングの他に診察も受けましたが施術内容に対する知識も豊富で安心出来ました施術内容ほくろ除去10個、痛みは特にないです、時間は麻酔時間を含めて20分くらいでした①料金支払い②10分程度施術流れの説明③施術開始④施術終わり⑤軟膏とか貰って終了施術直後
大学生
2023/08/06 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
顔のほくろ10ヶ所除去 ネットで検索 とても丁寧に説明していただきました。 麻酔クリームのみで、痛みはなかったです。来院後カウンセリングがあり、支払い、ドクターによる施術となりました。施術から2日ほどたちましたがテープを張替え安静にしています。とても清潔感のあるクリニックでした。
まいみ
2023/08/07 (施術日)
・幼少期からほくろがコンプレックスだったため。 ・口コミ広場の期間限定ポイントがありこのタイミングがきっかけとなりました。・口コミ広場に掲載されているから ・ほくろ除去にある程度口コミ数があり、評価も良かったから ・主要駅近でアクセスが良かったから ・クリニックの雰囲気も綺麗で清潔そうだったから初めてのほくろ除去でしたが、受付のスタッフの方や医師の先生の説明は分かりやすくスムーズで、安心し
プリン
2023/07/30 (施術日)
以前からメイクで隠せないホクロを除去したいと思っていた口コミがよいことと、カウンセリング当日に施術が可能なこと、ほくろ10個をまとめて除去できるプランがあったためホクロの除去の仕方や術後の懸念事項などを丁寧に説明してもらえたので、安心して施術を受けることができた。また除去するホクロの箇所についても相談しながら決めることができた。ホクロ10個の除去で、カウンセリング含めて約1時間。痛みは少しチクチク
sora
2023/07/27 (施術日)
昔から顔にたくさんあるほくろがコンプレックスでした。これからマスクを外す機会が増えると思い、今のうちに取りたいと思い施術を受けました。ほくろの数が多いため複数まとめて取れるクリニックを探しておりクチコミもホームページの雰囲気も良かったので選びました。元々5個で予約していたのですが、取りたいほくろが大きく10個のプランでなきゃ取れませんでした。時間に余裕がなかったにも関わらず急遽10個のプランに変更
あき
2023/07/22 (施術日)
顔に目立つほくろが複数あり、コンプレックスだったから。数が多かったので、20個まで定額で取れるのが良かったから。丁寧に説明していただき、質問もしやすかった。注射の麻酔はかなり痛かった。レーザー小さいほくろは痛くなかったけど、大きめのほくろは想像の数倍は痛かった。当日は診察のみで予約し、急遽当日に施術してもらったので、待ち時間は長かった。施術時間はあまり長くなかった。1〜2毎にテープを貼りなおすよう
るり
2023/05/17 (施術日)
黒子20個モニター+5-8mm×2ヶ所
顔のほくろがとても多く、悩んでいました。 顔のことなので、あまり傷になるようなことはしたくないと思っていましたが、夏前に思い切って言って10コ取ることを決めました。口コミ評価が高かったので、こちらのクリニックを選びました。説明もわかりやすく、私が質問したことに対しても丁寧にお答えくださり、安心しました。顔のほくろ除去10個。麻酔クリームを塗って15分おき、深くなりそうなところのみ注射麻酔しました
とうふ
2023/05/08 (施術日)
顔のホクロが昔からのコンプレックスで写真撮られる事に対しても抵抗があり、ずっと取りたいと思い今回施術していただきました。まとめてホクロを取ることができるっていうのと、金額面で最初は気になり、色々と調べるうちに信頼のできそうなクリニックだと思い選びました。最初は不安でしたが看護師さんも先生も優しく対応していただいたり、説明もわかりやすかったので安心して受けることができました。ほくろの部分にクリームの
ゆ
2023/05/10 (施術日)
写真を見返したときに顔の中心にほくろがあることが急に気になった為、勢いでクリニックを予約しました。清潔感がある内装、また行きやすい梅田にあるので気になりました。 お値段も安く済むコースがあったからです。どんな感じで施術するか絵に書いて丁寧に説明してくださいました。麻酔が痛かったぐらいでその後の施術はほぼ痛みなしでした。メイクをして行きましたが丁寧にメイクルームにご案内して頂き、メイク落とす時間ま
の
気になっていたほくろ除去をボーナスが入ったタイミングで、と思い検索し、良さそうと思い選びました。1度で施術が終わるというところと、予約がすぐ取れたこと口コミを見て選びました。カウンセリングも、個室みたいな仕切られた部屋で説明があり、顔の写真も撮っていただいたりととてもスムーズでわかりやすかったです。 予約制なので、とくに待ち時間があることもなくよかったです。施術は、最初に予約したときは5個だけ除
なる
元々ホクロが出来やすい体質なのか、学生の時からホクロについて悩むことが多かったです。顔のホクロは小さい物から10個以上あり、中心部分はコンシーラーで隠すほどのコンプレックスでした。マスクが緩和されつつあり、良い機会なので最後に取ろうかなと思い、施術致しました。検索の口コミの評価が高く、料金もお手頃だったため選びました。カウンセリングシートの記入→顔の写真→カウンセリング→先生からの説明という流れで
おに
2023/05/02 (施術日)
顔に細かいほくろがあり、髪型をポニーテールにした時や前髪を上げた時に目立つのが気になっていた。そろそろマスク生活も終わりそうなので、その前に取ってしまいたいと思い施術を受けた。ホットペッパービューティーで検索し、上位にでてきたため。施術後のケアについて丁寧にご説明いただき、安心して受けることができた。顔のほくろ7個を炭酸ガスレーザーで取った。 麻酔注射は痛かったが、レーザーは全く痛くなかった。所
M
2023/04/16 (施術日)
しみみたいになっているホクロをとりに行きました。SNSで見たので。 自宅からも近くシミやホクロなどの施術に力を入れてそうなので1箇所気になっている所があったのですが、割高になるので取り放題を提案していただきました。 こちらの疑問にも丁寧に答えてくれました。先生からも説明があり、最初に麻酔されました。 痛みの事も説明されながらだったので不安もなく大丈夫でした。 先生はとても親切でした。 リ
⭐︎
2023/03/27 (施術日)
【炭酸ガスレーザー】ほくろ取り放題 5mm以下10箇所まで
ほくろで悩んでいた訳ではないのですが、 美容に関してSNSなどで情報収集している中で ほくろ除去が気になり今回施術に至りました。取り放題のプランがあり料金もモニター価格で予算内だったのと、Instagramのビフォーアフター写真を見て。担当して下さった方皆さん凄く優しくて カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。麻酔クリームをするということで痛みは大丈夫だと思っていましたが痛かったです。
ゆうき
2023/04/02 (施術日)
昔から黒子が多く、人の目線が気になったり、指摘を受けることもあり、コンプレックスでした。 マスク生活になり、顔を隠せるようになって一時期、気にならなくなっていましたが、今度はマスクを外すのが怖くなってしまい、コロナ禍も落ち着いてきて、マスクを外す機会も増えるのに、また黒子の事を気にして生活していくのは辛いなと思い、今回思い切って施術を決めました。遅い時間まで空いていること、また私は黒子の個数が多
オレンジ。
2023/03/25 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
もともとは別のクリニックでシミ取りの相談をしていた際に、しっかり取れるシミがないのでホクロを取る方がスッキリするとアドバイスがあり、ホクロ除去を調べるようになりました。自分ではあまり気にしていませんでしたが、顔のホクロは多い方で、似顔絵を描いてもらうとホクロは必ず描かれているほどだったので、人から見るとホクロの印象が強いのかなと思うようになりました。多くの人のホクロ除去施術例を見るようになって、自
だーだだだだー
2023/03/19 (施術日)
子どもの頃からずっとコンプレックスでしたが、20代は子育てに追われ、30代は病気の治療に専念するうちにあっという間に過ぎてしまいました。40代になって気持ちや時間に余裕が出来た事で今までずっとごまかしながらやり過ごしていた自分自身と向き合ってみようと思ったのがキッカケでした。思い立ってから自分が無理なく通える範囲内で美容皮膚科を探していたのですが、ホームページやインスタグラム等を見た時の印象が良か
U.283
2023/03/11 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
マスクを外す機会が増える前に、気になるほくろを取りたいと思いました。キャンペーンもあり、価格も抑えられ、口コミもよかったので、選びました。初めてのレーザー治療で、痛みに不安もある中、カウンセリングをしてくださった事務の方も、ご自身の経験もふまえてお話をしていただきました。施術後の写真も見せていただき、経過も見れたので安心しました。カウンセリングの時間も短すぎず、長すぎず、他の施術を勧められたりもな
もこ
2023/02/28 (施術日)
生まれつきある頬のほくろが年々盛り上がってきていると感じたことと、ここ数年で唇にできたほくろが大きくなってきたことが気になり、除去を決めました。美容皮膚科が多い梅田近辺で非常に口コミが良かった為。ほくろ除去は初めてでしたが、カウンセリングでは写真や資料を見ながらとても丁寧に説明をして頂き、よく理解できました。また、施術前の診察では、先生が紙に図示しながら施術について丁寧に説明をして下さいました。特
ここあ
2023/03/04 (施術日)
顔の片側にほくろが10個以上あり気になっていたから。口コミが多く、評価も高い。 立地もよく行きやすい。丁寧に説明していただけたと思う。 施術跡についてもしっかり説明してもらえた。 写真や資料をみせて説明してもらえたのでわかりやすかった。 わからないことについては、一旦席を外して確認してくれた。 LINEなどでも気軽に連絡できるので良いと思う。 カウンセリングのみの予約だが、その後施
ぽちこ
2023/02/18 (施術日)