中学生の時から悩み始め、毎年夏が来るたびに治療を考えていました。他人には気付かれない程度でしたが自分の中ではどうにかしたいなと思っていました。モニターで価格が抑えられていた事、この先もずっと悩み続けるならばと思い決断しました。清潔感は親身な対応、また口コミ広場での評価の高さが安心したからです。施術の流れや仕組みなど画像や実際の写真などを踏まえて説明していただきました。不安な事や質問も聞いてくださり
Nay22
2019/05/22 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
脇汗には10年前から悩まされていました。そして5年前からは臭いも気になりデオドラントが手放せない生活となりました。自分なりの対策をしてもどれも持続効果が少なく日々のストレスとなっていました。最初はモニター価格での費用が安価なところに惹かれました。ただそれだけでは不安だったのでミセルクリニックさんのホームページ、そして口コミを拝見し皆さんが投稿された内容、評価の高さが今回の選んだ決め手です。口コミが
masyu
2019/05/21 (施術日)
ワキガの自覚があり、春夏秋冬を通して脇の汗と匂いが気になっていました。特に人と会話するときは距離が近いと不快感を与えてないか不安でした。 一生このようなストレスがかかるのは嫌だったので、ミラドライを決意しました。一番は値段の安さでした。 あと近所だったからです。適切な説明をしてくれました。 特に問題なかったです。麻酔が痛かったですが、避けて通れない痛みですので、耐えるしかなかったです。 そ
きたじま
2019/05/16 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
夏場ピッタリフィットのTシャツを着る時に気になる時があり、ミラドライの事を知り、やってみたいと思いカウンセリングに行き、即決しました。通りがかりによく看板を見かけていて、電話してみたのがきっかけです。親切、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。麻酔の注射は少しチクッとしましたが、我慢できる程度でした。 術中は全く痛みは感じませんでした。術中の痛みはなく、術後痛止を飲み帰宅しました。夜麻酔
memm
2019/05/12 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
周りから指摘された事はありませんでしたが、いつどこで何をする時も臭いと汗を気にする事が大きなストレスでした。 少しでも気が楽になれるならと思い受けました。モニター価格で受けてる方が多く、口コミが沢山あったため。スタッフの方も先生もわかりやすく説明して下さったので聞きやすかったです。麻酔は思っていたより我慢出来る痛さでした。 気が紛れるように先生がたくさん話しかけて下さったので、すぐに終わりまし
S❁¨̮
2019/05/10 (施術日)
中学生の頃から汗染みや臭いがとても気になるようになりました。大人になってから自分のお金で手術しようと子供ながらに決めていて、今回勇気を出してやっと治療に挑むことが出来ました。施術前は、汗ばむ時期でなくても汗染みなどを意識するなど、とてもストレスになっていました。もっと自信を持って過ごしたいと思い、決意しました。知り合いが医療脱毛で通っており、信頼があったため。カウンセリングと治療は、異なる日に受け
piyopiyoyo
2019/05/03 (施術日)
施術前から、脇や服に染み付く匂いはありませんでしたが、脱いだ服が数時間で臭くなるような感じでした。 また、多汗症で悩んでいて暑いと感じていなくても脇、アタマから滝のような汗をかいていました。価格、口コミで決定いたしました。 ほかは知りませんがここにしてよかっと思っています。どういったリスクがあるのか、術後どのように経過するかなど細かく説明して頂けました。施術時間は約2時間程でした。 上半身裸
かっちゃん
ミラドライの施術の簡便さから受けました。施術前は知識がなく不安でしたが説明が細かくホームページに書かれてあり分かり易かった。予約から施術までがスムーズだった事、実施されたかたのレポートがあり分かり易かった受付の方から医師まで、細かく施術内容から実施後の想定しうる副作用と対処法について紹介されて分かりやすかった。施術時の麻酔は多少痛みはあったが他は特に気にならなかった。それよりも同じ姿勢を保つのが辛
はちまさ
2019/04/27 (施術日)
小学生の時に母親から臭うと指摘を受けてから意識するようになり、それからずっと色々な制汗剤を試してきました。 近くに人が来るのも臭いが気になって嫌でした。学校では夏は早めに着くようにして、トイレで全身を拭いてロールオンタイプの制汗剤を念入りに塗ってから授業を受けたり、こまめにシャツを着替えたりしてました。口コミが良かった事です。また、駅から近いので迷わず行けると思ったからです。問診票を書いて、しば
まるまるまるお
もともと小さい頃から多汗症があり、思春期の頃に匂いも気になりだしたので、デオドラントなどで、対処していましたが、周りになにか思われてるかも?と不安になることもありました。自分では分からないというのが、1番困り、なかなか自分から聞くこともできない、周りも指摘しにくいことなので、そのまま時間だけが過ぎていきました。手術があるのは知ってるいましたが、やっぱり切るのは怖いと思っていたので、考えたことはあり
ぱんだ2580
2019/04/25 (施術日)
冬でも脇だけ汗をかき、ニオイも気になり色々工夫してきました。私だけかもしれませんが、綿以外の素材だとニオイがする気がして暑くても服の下にはTシャツを着てました。気にせず生活したいし何より切らずに済み日常生活に支障が少ないという事で決断しました。不安で思いきって電話をしたんですが、その時の対応が親切で丁寧ですごく安心できたので決めました。それとモニター価格が有ることです。電話の時と同様で親切で丁寧で
ティンティン
中学生の時から脇の匂いが気になりだしました。 社会人になってからも制汗剤などを使い対応してきましたが汗の量が半端なく多かったので脇パットがないと 仕事に支障が出るほどでした。これらをきっかけに 施術を受けようと思いました。口コミなどの情報で凄く良かったのが要因です。 ネットの情報はあらゆる意味で信用性に欠けるときはありますが、色々な口コミで悪い評価がなかったため 決めました。まず始めに診
ゴリさん
2019/04/24 (施術日)
汗をかいたときの臭いがきになり、施術を受ける決意をしました。切ったりすることなく、入院もないので、忙しい私の生活にピッタリでした。施術前の説明やカウンセリングはとても丁寧で、重要なことは何度も教えて頂けたので大変有難かったです。カウンセリングも含めトータル2時間程でした。 痛みは口コミや説明では麻酔が痛いと仰っていたのですが、看護師さんや先生と話しながらだったので、それほどの痛みは感じず、リラッ
Naaaaaaaaa
2019/04/17 (施術日)
今までは制汗剤で何とかカバーしてましたが、最近自分でも臭いが気になることが増えたように感じた為。モニター価格で比較的安価だったのと、口コミの良さを見て決めました。ミラドライのメカニズムはもちろんですが、個人差が出るのはなぜか、ダウンタイムの過ごし方について説明いただきました。事前に調べていたので、あまり聞きたいことは無かったのですが、質問があればしっかり答えて下さる印象でした。麻酔も痛くないという
なっぴ26
2019/04/20 (施術日)
長年悩んでいました。学生時代に母親から制汗剤などをもらい使っていましたが、周りに臭いが伝わってないか不安でした。20代前半に思い切って剪除法の手術を受け臭いも軽減していましたが、最近また気になりだしました。ただ前回の剪除法では1週間近く脇にガーゼをつけ、隠しながら仕事をしてたので、次は仕事に負担がかからない手術方法を調べていました。インターネットで検索し何点かある手術方法でミラドライを選びました、
KKK K
2019/04/08 (施術日)
小学生の頃から臭うなーと気にしていました。 臭いはそこまで激しくなかったようで、周囲から指摘されないレベル。制汗剤でなんとかなってましたが、制汗剤がない時は不安で堪らなかったです。 スポーツをする際も大量に汗をかくので脇の匂いも気になりあまりできず...。 社会人になり、金銭的余裕ができたので施術しようと決めました。平日モニター割引を申し込むと値段もかなり手頃で口コミも良かったため。カウンセ
みよみよみょん
2019/04/02 (施術日)
季節に関係無く、脇の臭いが気になって仕方ありません。汗をかいた後は、つり革に手を伸ばすのも躊躇する状態でした。こちらのクリニックでモニター価格というのがあり、場所も駅から行きやすかったので決めました。分かりやすく丁寧に説明していただけました。アンケート記入やカウンセリングに施術、3時間程で終わったと思います。照射はほとんど痛みを感じませんでしたが、麻酔の注射が思った以上に痛かったです。それと、ずっ
ゆりみん♪
2019/04/04 (施術日)
中学から臭いが気になりはじめてずっと悩んでいました。 手術するのも怖くて、制汗剤を使ったりすごしていましたが、それでも周りに臭ってないかがすごく気になってました。このクリニックを選んだ理由は口コミと電話の対応のスムーズさです。 他のクリニックも問い合わせをしましだか丁寧さと対応力が違うことから選ばせていただきましたカウセリングも説明も分かりやすく、丁寧に説明して頂きとても安心しました。
まゆぅぅ
2019/03/27 (施術日)
★お得なモニター価格★ミラドライ 両わき(終日予約可!)
転職をきっかけに学生時代から悩んでいた脇の匂い、多汗を治療しようと思いました。口コミ広場での口コミの評価の高さ、モニター価格が安価だったので選びました。詳しくこと細かく教えていただいたので不安なく施術を受けることが出来ました。麻酔をするときは痛みはありましたが、施術中はまったく痛みはありませんでした。 施術時間は麻酔時間を含めると約一時間半ぐらいでした。施術を受けた当日は麻酔がきれるとそれなりの
Just do it
2019/03/28 (施術日)
脇にだけ凄く汗をかいて服に汗ジミができたり、冬でも服を着替えたりして匂いも気になったので施術を受けることにしました。駅からも近く先生が優しそうで、クリニックの雰囲気もよかったので選びました。一つ一つ丁寧に説明してくれて、わからないところなど不安なところがないかと聞いてくれたりして安心して相談できました。麻酔が始めチクッとしましたが、施術中は全く痛みを感じる事もなく皮膚を軽く吸引されてる感じでした。
ともとらまん