制汗剤を使用してもカバーしきれないこともあり、外出時や人に会う時は特に気になりました
術前は、冬場でも制汗剤が必須でしたが術後からは全く使用していません。 汗をかいてから脇を触ると多少ニオイはありますが、生活する上で支障はないです。 価格や術後の痛み等でずっと悩んでいましたが、こんなにも効果があるのであればもっと早く決断していればよかったなと思います。
みー
2023/12/12 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧な施術と麻酔の痛さを考えて選んだクリニック
ミラドライの施術を受けました。先生や看護師さんの声かけがとても丁寧で、痛みも耐えれる程度でした。施術後は腫れや痛みがありましたが、1ヶ月ほどで完全に回復し、臭いや汗に悩まされることもなくなりました。奈良から2時間かけて通ってよかったと心から思っています。
匿名
2023/06/03 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
安心して施術を受けることができました
不安な気持ちでクリニックに伺いましたが、丁寧なご応対に感謝しています。施術後は汗の量が減り、満足しています。アフターケアも特に必要なく、数ヶ月経つと腫れや赤みも消えました。ただし、一時的に汗が出なくなる期間があります。痛みや赤あざもありましたが、痛み止めや冷却で対処しました。クリニックの始まりと終わりの時間も予定通りで助かりました。
kirari
2023/03/01 (施術日)
ミラドライ(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
丁寧な施術と満足度
このクリニックのカウンセリングから施術まで、思っていた以上に丁寧な対応を受けました。施術後も予定通りで、満足しています。もっと早くこの施術を知っていればよかったと思います。ただ、痛み止め薬の効果がもう少し欲しかったですが、それ以外は良好です。
マメJUN
2023/09/18 (施術日)
ミラドライ モニター
モニター制度で安く治療!予約もスムーズ
モニター制度を利用して比較的安く治療することができました。予約もすぐに取れて良かったです。アフターケアにも気をつけることで、数日でワキの臭いがほぼ無くなりました。クリニックの対応も丁寧で親切でした。今後も経過を報告しようと思います。
カッコー
2023/11/28 (施術日)
汗が気にならなくなり快適に過ごせて嬉しいです
ずっと汗が気になっていたのですが、タイミングよくキャンペーンがあったので施術を受けようと思いました。自宅から近く、口コミが良かったからです。事前にミラドライについての動画をいただいていたので説明もわかりやすく理解できました。麻酔は痛かったですが、麻酔後は痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。来院してからはスムーズにご案内していただきました。施術後もすぐ帰宅できてよかったです。痛みは
ゆ
2023/09/10 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき
1ヶ月経ちましたが痛みも違和感も無く満足です。 説明通り100%汗が出なくなったということはないですが、いつもなら滝のように汗が出るような場面でもほとんど汗をかかないことに驚きが隠せません。汗や匂いを気にしないでいい生活がこんなに楽だとは思いませんでした。 勇気を出して施術して良かったです。
M
2023/11/06 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
ミラドライで脇汗と匂いが完全に解消!満足度は80%以上
ミラドライの施術を受けてから3ヶ月経ちましたが、効果に大変満足しています。施術前のカウンセリングから術後の回復まで、クリニックの対応も良かったです。脇汗や匂いがほとんど出なくなり、悩みだった汗染みも気にならなくなりました。少しは汗をかくこともありますが、普通の人レベルでありストレスフリーな生活を送れるようになりました。アフターケアも簡単でした。
s
2023/09/12 (施術日)
昔から脇汗に悩んでおり、夏は汗が目立たない洋服を着るようにしていました。 着たい洋服を着れるようになりたく、受けようと決めました。症例数が多く価格が良心的で立地も良かったためです。タブレットを使用し、症例写真付きで説明してくださるので分かりやすかったです。麻酔の時に少し痛いかなくらいでほとんど痛みはありませんでした。 時間は16時受付で18時前にはクリニックを出ていました。施術時間は1時間半く
もも
2023/07/21 (施術日)
満足度高い!わかりやすい説明と丁寧な対応に感謝
施術を迷っていましたが、後悔するのならやってからと思い、決めました。結果的には後悔せず、クリニックの方々の丁寧な対応もあり、大満足です。施術後のアフターケアもしっかりしており、腫れや張りも緩和されました。現在は2ヶ月近く経ちますが、汗やにおいの問題も解消されており生活に支障はありません。ミラドライの施術を受けて良かったと感じています。
いち
2023/10/31 (施術日)
多汗症やワキガで悩んでいる方へ。たろうクリニックのミラドライがおすすめです
多汗症やワキガに悩んでいましたが、たろうクリニックのミラドライ治療を受けて解放されました。施術は安心して受けられ、先生やスタッフの対応も良かったです。アフターケアではマッサージを教えてもらい、2週間はゆっくり過ごしました。日常生活が改善され、とても満足しています。
あゆみ
2023/10/27 (施術日)
親切な看護師さんとリーズナブルな料金で満足度高い美容整形
クリニックの綺麗さやアクセスの良さ、そして親切な看護師さんに感動しました。ネット上では効果がないという意見もあり不安でしたが、カウンセリング通りの効果を実感しました。価格も手ごろで負担も少なく、悩んでいる方には試してみる価値があると思います。ただ、アフターケアは特に何も受けられず、連絡もありませんでした。
どら焼き
2023/08/22 (施術日)
【追加費用なし!特定日限定】ミラドライモニター 両わき
コスパ抜群!心地よい施術が受けられるミラドライ
他店にはなかなかないコスパの良さと、新しく綺麗な店舗で心地よく施術を受けられたことに満足しています。施術後2ヶ月間は完全に腋汗及び臭いが無くなりましたが、その後徐々に戻ってきました。それでも以前より改善されたので、これがミラドライの限界かもしれません。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでした。ただし、先生一人体制のため待ち時間が長いことがあります。
ととんとん
2023/08/19 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇
迷っているなら絶対にやるべき!ミラドライの効果に後悔なし
長年の制汗問題で悩んでいましたが、ミラドライを受けて良かったと思っています。切開手術を考えたこともありましたが、傷跡が残るのは嫌だったので、制汗剤でごまかしてきました。しかし、ミラドライは効果が想定以上でダウンタイムも少なく、後悔しない選択だと感じています。皆さんの口コミも参考にしてください。
Miya
2023/08/14 (施術日)
脇汗の多さに悩んでいたので約4年前にミラドライを受けたが効果があまり無かった
1回目で効果があまり感じれなかったので予想はしていたが思っていた以上に効果が出なかった。今回は効果が気になっていたので頻繁にチェックするようにしていたが施術後すぐ汗は出ていた。残念な結果だったが、この施術は自分には効果がないということが知れたので諦めがついた。
もりよし
2023/08/17 (施術日)
ミラドライ2回目
脇汗対策に失敗!効果が短期間で消えた
高額なミラドライの治療を受けましたが、効果は1ヶ月しか持続せず、施術前と変わらないくらい脇汗が出るようになりました。家計を圧迫しながらも受けた治療に後悔し、値段も安くて効果のあるボトックスを選ぶべきだったと感じています。アフターケアは数日間の痛みや冷やすことでしたが、それ以降は何もしていません。
しろ
2023/08/09 (施術日)
脇汗はまったく出てきていません。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました
学生の頃から脇汗の量が気になっていて、においも気になりだしたので、ミラドライを受けてみようと思った。ミラドライを調べていたら家の近くで見つけたクリニックで、口コミもよく、モニター価格での施術が可能だったため。カウンセリングは個室でカウンセラーの方がしてくれました。丁寧な説明でリスクなどダウンタイムのことも詳しく説明してくれました。施術室は流行りの音楽を流してもらってリラックスできました。 麻酔は
ちょこ
2023/10/07 (施術日)
【土曜・日曜日限定価格】ミラドライ 両わき
丁寧な接客、満足の結果
1ヶ月前に美容整形を受けました。施術後はアイシングを心がけましたが、腫れが2週間ほど続きました。しかし、現在は腫れもひいてきており、汗をかかなくなったことで快適に過ごせるようになりました。臭いも少し改善された感じがあります。丁寧な接客と満足の結果に大変満足しています。
2023/10/01 (施術日)
満足度高い!施術効果も◎
このクリニックを選んでとても良かったです。施術効果があり、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、1週間で回復しました。施術後の経過も順調で、腫れや違和感もだんだんと軽減されています。来院から施術後までの流れもスムーズでしたし、痛みや時間のかかり具合も我慢できる範囲内です。
R
2023/10/05 (施術日)
満足度高し!安心感もあり、臭いも気にならず
施術を受けて良かったと心から思っています。少し経つと最初よりも臭う様な気がしましたが、周りの人は全く気にならない様でした。アフターケアは特になく、施術日から全く関わりはありませんが、困った事もないので満足です。腫れも少し経つと引いて日常生活で困る事は何もありませんでした。クリニックのスタッフの明るい接客や分かりやすい説明、質問への丁寧な対応に信頼を感じました。料金も安くてお勧めです。
ここ
2023/07/26 (施術日)