しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ボトックス満足、ヒアルロン残念
ボトックス注入に満足していますが、ヒアルロン酸注入ではほうれい線脇のシワが目立つようになり残念でした。施術後の内出血が酷く家族にバレてしまい、再度相談しようと考えています。クリニックの対応は素晴らしく、安心して相談できると感じました。口周りのシワが気になる点や内出血の問題をクリニックと相談し解決したいと思っています。
ハタボウ
2024/08/02 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ヒアルロン酸 ボリューマ・ボリフト・ボルベラ)
吸収が早くて満足!追加注入も考え中
美容整形クリニックでの施術後、3ヶ月経過しても吸収が早く、満足しています。マッサージをしたために一部ボコつきがありましたが、時間とともに馴染んできました。アフターケアの指示通りに心掛けたことも良かったです。クリニックはキレイでスタッフの方々も丁寧で話しやすく、安心して施術を受けることができました。痛みやかかった時間も我慢できる範囲内でした。今後の経過を楽しみにしています。
りょう
2021/12/11 (施術日)
ヒアルロン酸(ボリューマXC)1本 50%OFFキャンペーン
満足度高し!親身な先生と優しいスタッフに感謝
このクリニックでの施術に大変満足しています。ヒアルロン酸が少しぷくっとしている気もしますが、ほうれい線の改善には十分満足しています。施術後も内出血や針の跡もほとんどなく、アフターケアもしっかり指導されました。先生とカウンセラーの方々は素晴らしく、信頼できるクリニックだと感じました。また顎の施術を検討したいです。
マロン
2020/04/30 (施術日)
ヒアルロン酸ウルトラXC・ウルトラプラスXC 1本
素敵なクリニックで満足度も高く、信頼できる施術を受けられました
待ち合いで丁寧に接客される様子から、このクリニックが素敵だと感じました。顔の形もシャープになり、友人の経験からも信頼できるクリニックであることを実感しました。アフターケアもしっかりしており、先生やスタッフの雰囲気も良いです。治療効果は一目瞭然で、自分の写真を見て違いがわかります。これからも通いたいと思えるクリニックです。皆さんにもカウンセリングだけでも試してほしいです。
96ちゃん
2020/03/23 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリューマXC 1本
親身な相談に乗ってくれるスタッフと安心感のある施術
ヒアルロン酸の施術を受けましたが、スタッフさんはみなさん自身も経験していて、不安や疑問にも親身に相談に乗ってくれました。悩んでいる方はまず相談だけでもおすすめです。施術後もトラブルや内出血もなく、満足度が高かったです。クリニックのスタッフさんや先生の優しさと安心感に感謝しています。
☆あんこ☆
2020/03/12 (施術日)
信頼できるクリニック!自然な変化が楽しめるヒアルロン酸施術
このクリニックの対応にいつも満足しています。押し売りもなく、自分に合った提案をしてくれます。施術直後から効果を感じられ、他人にバレずに変化を楽しむことができます。アフターケアの指示もしっかりとあり、内出血もなく普段通りの生活ができました。スタッフや先生はお客様目線で相談に乗ってくれるので安心です。注射の痛みも少なく、時間も30分程度ですぐ終わります。
mirion
2020/03/05 (施術日)
年齢的に顔のたるみが気になっていました。特にゴルゴライン
年齢的に顔のたるみが気になっていました。特にゴルゴライン。 数年前に別のところでヒアルロン酸を入れてもらったことがあり、仕上がりがなんとなく予想できたので、家から行きやすいこちらのクリニックを予約しました。脱毛で知人が通院したことがあること。家から行きやすく、お値段も妥当なこと。予約電話時のスタッフの方が、感じ良かったこと。まずスタッフの方から、現在の悩みや施術金額等の、丁寧なカウンセリングがあ
いろは♪
2019/03/16 (施術日)
たるみが最近気になり出したので、施術すてみようと思いました
たるみが最近気になり出したので、施術すてみようと思いました。前から通っていたので安心して施術できると思ったので。とても親切に説明してくださり、とても分かりやすかったです。痛みはほとんどなかったです。 施術もすぐ終わりました。待ち時間もなく、すぐに診察カウンセリング施術とスムーズでした。腫れもなく順調に回復しています。 効果も出てると思います。いつもありがとうございます。 またよろしくお願いし
(^ ^)///m
2019/03/09 (施術日)
加齢によるほうれい線、全体的なたるみが気になっていました
加齢によるほうれい線、全体的なたるみが気になっていました。お友達が施術して劇的な変化があった事をLINEで聞き他のクリニックも探したのですが、お友達が施術した所という安心感と近いことで選びました。施術前はゆっくりと時間をかけてカウンセリングしてくださいました。顔に注射は痛くないと聞いていたのですが、私の場合は少し痛く感じました。 我慢できる範囲です。 施術時間は数分です。内出血が出るかもと聞い
NORIYOSHI
2018/12/10 (施術日)
ほうれい線も目立たなくなってます。毎日鏡をみるのが楽しみになっています
Drの方も親切で腕がいいと聞いていたので、予想通り大満足です。 しかも、ヒアルロン酸の種類もわかりやすく説明してくださり、私にあったものを選んでくれたり、 押し売りなども一切なかったので、安心して今後も通えそうです。
かりんちゃん551283
2018/11/19 (施術日)
二ヶ月前にヒアルロン酸ボリューマを初めて顎の形成に注入して頂きました。とても満足していましたが、ボリューマのキャンペーン期間中に追加でもう一本注入していただきました。信頼できるドクターなのでいつもお世話になっています。いつも丁寧に説明をして下さいます。 そして私の要望に応えて下さいます。顎にヒアルロン酸ボリューマを注入していただきました。 痛みはチクッとする位です。 かかった時間は20分程で
ちあっぴ
2017/11/29 (施術日)
二種類のヒアルロン酸を使われました。口の下の影を消してもらい、顎の形成をして頂きました
ヒアルロン酸ボリューマがキャンペーンでお安くなっていたので、気になりかけていた頬の凹みにどうかとお願いに行かせてもらいました。担当の医師がとても信頼でき、技術もとても上手いのでいつもお願いしています。丁寧なカウンセリングで、納得のいく説明を受けました。 私の気にしていた頬の凹みより、口の下の影を消す方が良いとアドバイス頂きました。 自分ではヒアルロン酸を注入出来る事すら考えもしていなかった箇所
2017/10/07 (施術日)
たろうの秋祭りキャンペーン!ヒアルロン酸注射1本
ほうれい線が気になり、人と会うのが億劫になっていたのを、どうにか改善したかったのでヒアルロン酸を注入
ほうれい線が気になり、人と会うのが億劫になっていたのを、どうにか改善したかったので。頬が平坦なのも気になっていた。ママ友の間で、上手な先生がいると評判になっていた。妊娠していないかなど、ヒアルロン酸を注入するに当たっての注意事項を細かく説明された。少しちくっとすると言われて、少々痛みは感じたが、麻酔が効いてきて、最後にはナースさんと話す余裕もできた。鏡を渡されて、明らかにほうれい線が薄くなっていて
やまこっこ
2017/05/31 (施術日)
ヒアルロン酸2本を頬のコケとマリオネットラインと下唇の凹みに注入と、顎にボトックス1本を受けました
左右の頬痩けが、だいぶんマシになった。 今回追加したので、その分がどうなるか…期待と不安。 顎も施術前と後では、写真を見比べると違ってた。 先生は、毎回ちゃんと丁寧に説明して、無駄な施術は勧めないし、施術後すぐも色々説明してくれるので安心する。
べーちゃん
2017/04/26 (施術日)
今回は即効性のある治療がしたくてヒアルロン酸注入を受けてみました
ほうれい線が気になってきていますが、今までレーザーは何度か受けていましたが効果は徐々に表れるので今回は即効性のある治療がしたくて受けてみました。たまたま家の近くだったこととネットを見て。カウンセリングはとても丁寧でその他いろいろな治療法も提案されました。興味があって聞いてみた治療法も必要のない施術ははっきりと今の年齢では必要ないと言って下さいました。とても信頼できるクリニックだなと思いました。大手
フィル
2017/04/28 (施術日)
頬の位置を上げる為にヒアルロン酸を頬に注射してもらいました。頬に自然に丸味がでて上がっています
肌のハリが無くなってきて、どの写真うつりも悪く、歳を感じてきたので。信頼していたドクターが異動になったので、異動先のこちらでお世話になりました。どんな事でも相談しやすく、わかり易く説明して下さり、納得して安心して施術を受ける事ができました。頬の位置を上げる為にヒアルロン酸を頬に注射してもらいました。かかった時間は25分程だったと思います。麻酔無しでもあまり痛みはなく我慢出来る痛みです。施術中は何度
2017/03/25 (施術日)
キャンペーンで安かった事と ほうれい線が気になっていたので。前回 アットホームでとても感じが良かったので。いつも 説明はとても分かりやすいです。 金額にあわせて どういう風にするかとか 細かく教えていただけます。ヒアルロン酸注入なのですが、痛みはチクッとするくらいで 時間も5分以内だと思います。ほうれい線が目立ってたのですが 帰りには 少しふっくらした感じで ほうれい線が気にならなくなってました
チッ
2020/04/17 (施術日)
ヒアルロン酸(ジュビダーム®ビスタボリューマXC)1本
ほうれい線やたるみか気になり、常に疲れた顔なのが気になったので。電話での対応が良かったこと、希望した日に予約が取れたこと!ヒアルロン酸注射がキャンペーン中だったこと、先生が評判良かったこと目の下のシワとくわも気になっていたのですが、皮膚が薄い所に打つとなめくじが入ってるように透けて見えるから辞めた方が良いと言われ断念することにしました。ほうれい線については頬のところにヒアルロン酸注入をして盛り上げ
いわきたん
2019/07/17 (施術日)
ヒアルロン酸注射
年齢と共に頬のくぼみやタルミが気になりフォトなどのシミ治療だけでは物足りなくなってきたので、スタッフの方や先生にご相談し、ヒアルロン酸を進めていただきました。顔の注射なんて怖いイメージでしたが、スタッフの方も実際にされていたり症例写真を見させていただき、自分もやってみようと思いました。元々通っていたので、安心感、信頼感があり、いつも悩みを解決してくれるので。先生が注入が上手だとスタッフの方が教えて
さやママ
2017/11/20 (施術日)
年々ほうれい線が深くなっているのが気になっていた。旦那に指摘されたのがキッカケです。口コミを見てると良い評判も多く、信頼出来そうだったので。初めて行くクリニックなので凄く緊張していた。ウォーターサーバーがあったので、お水を飲んで少し落ち着いた。お医者様の説明が丁寧だったので、ぜひ受けたいと思った。チクったした痛みがあった。しかし、先生の技術が良いのと、スタッフさんの励ましで、何とか乗り切れた。とて
美肌っ子
2017/06/15 (施術日)