汗の量より汗をかいた時の臭いが気になっていたため受けようと思いました。前からミラドライを受けようと思っていて探していたところ、良い口コミも多く女性の先生にしていただけるとのことで決めました。カウンセリングを担当してくださった方がミラドライを以前受けた方で、詳しくお話を聞けたのがとても良かったです。脇の状態を確認してから脇にマーキングをして麻酔を打ってから照射でした。右が終わってから左へという形でし
mmelo
2019/10/25 (施術日)
高い買い物なので、コースを決めるまで1ヶ月かかりました
もともとそんなに毛深い方ではありませんが、だからこそポツポツと黒い毛が生えているのが気になっていました。 VIOの処理をずっとしたくて、どうせやるなら全身キレイにしたいなと思い、受けることにしました。友人の紹介。 ミラドライの施術も受けました。いろんなキャンペーンをやっていらっしゃるので、自分にとってどれがベストなのか選ぶのが大変でした。 高い買い物なので、コースを決めるまで1ヶ月かかりまし
2019/10/26 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス5回コース
脇の下はまだぷよぷよしています
ちょっと前から 汗を凄くかくようになり 臭いも 気になりはじめ悩んでいた口コミが多かったことと 値段が 他より安かったからとても 丁寧で分かりやすく 質問も しやすかった時間は2時間くらいだと思います。 痛みは すぐ出てきて 次の日まで 痛みがつづきましたまず 医師からと受付の方から 丁寧な説明がありました。 その後 部屋にとうされ 麻酔をして 施術がはじましました脇の下は まだ
中光
2019/08/23 (施術日)
ミラドライ学割モニター
とくにシミが薄くなり、全体の肌の色も白くなりました
学生の頃、肌ケアをサボったツケで目の下広範囲にシミそばかすがあり、施術を迷っていたところ、スタッフさんの丁寧な説明により決断しました。そんなにあからさまに結果がでるのか?マメに薬を飲めるのか?定期的に通えるのかが不安でした。自宅から近く、これならば続けて通えると思ったから。とても丁寧で信頼できました、個人差があることやデメリットなどもきちんと伝えてもらえ、信頼できるなと感じました。だいたい4〜5つ
ふにちょこ
2019/11/18 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました
大人になるにつれて体毛を気にするようになったのがきっかけです。人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました。姉が先にクリニックで施術を受けていて「とても良い」と言っていたので、わたしも申し込みました。カウンセリングを始め、説明などとても丁寧で不安はすぐなくなりました。気になったことなどもその場ですぐ聞くことができ、安心しました。個々で申し込むより5ヶ所セットが安くなると教えていただいた
さくさく丸
2019/11/09 (施術日)
肌も白く青髭が目立つので思い切って脱毛にチャレンジしました
肌が弱くカミソリ負けでいつも肌が荒れていました。 肌も白く青髭が目立つので思い切って脱毛にチャレンジしました。自宅から車で20分程の距離であること、またHPからしっかり医療施術してくれそうな雰囲気があったため、このクリニックを選びました。肌の状態や普段の手入れ方法、施術内容や料金など丁寧かつ明確にご説明いただきました。 当初はカウンセリングのみの予定でしたが、大変印象が良かったので、追加で施術
tomo18
2019/11/16 (施術日)
フェイス脱毛5回コース.初回
匂いや汗はまだ分かりませんが今のところ不快感の自覚はないです
クリニックの看護師さん、クラークさんとも、丁寧で優しい方が多かったです。医師も質問にきちんと答えてくださいました。 ミラドライをするなら、脇を隠せる秋〜冬がオススメだと思いました。わたしは内出血はしなかったですが、中には内出血をする方もいるし、術後はどうしても腫れてしまいがちなので、長袖で隠せる時期がいいのかなと思いました。
にこ123
2019/10/21 (施術日)
ミラドライモニター価格!
まだ1日しか経過してませんが、制汗剤を付けず臭いなしです。すでに結果は出てる気がします
昔から少し気になる程度で、制汗剤で抑えられるくらいだと思っていたけど、ここ数年でキツくなったと思います。スポーツ時、後が何をしても心配で、気になり出すと全部気になって落ち着かない。 家族にもいたので、遺伝だとしたら何かしないと治らないな…と思いつつも、なかなか決心がつかず。 ここならモニター価格で受けれると知って、受ける事にしました。あまり他の医院と比較をせずに直感で決めましたが、口コミの良さ
ラニカイ
2019/10/20 (施術日)
【火・日曜限定】ミラドライモニター価格!
夏場の臭いが気になるので、ミラドライをしました
夏場の臭いが気になるので、ミラドライをしました。ミラドライしてよかったです。価格が安かったのと、しっかりとした対応だった為しっかりとしたご説明だった。分かりやすく対応早かった痛みはバイ菌入ったので、かなり痛かったです。最初は不安ですが、あっという間に終わり、良かったです。痛みは大分落ち着いた、日常生活には支障もないです。ありがとうございました。ネットにて確認しやってみようと思い、受けました凄く良か
ユウジ
20歳くらいから汗と匂いが気になり、何度か手術も考えましたが、なかなか踏み出せませんでした。 デオドラントスティックに肌が荒れることもあり、思い切って施術をを受けました。口コミがよくて、モニター価格があったからです。 場所もマルビルでわかりやすく、通いやすいです。カウンセリングや説明は丁寧に説明してもらえます。私は口コミなども見まくってたので質問はあまりしませんでしたが、質問すれば、優しく答え
テディくぅ
2019/08/20 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
娘が医療脱毛をしようかなと言うので、私も便乗しました
膝下などかなりしっかりした毛質なので、医療脱毛は興味がありましたが、年齢が50代なのでこの歳でというためらいもあり踏み出せずにいました。 でも娘が医療脱毛をしようかなと言うので、私も便乗しました。姪が脇の脱毛でお世話になり、良かったと聞いていたので、姫路メディカルクリニックさんに決めました。カウンセリング、施術前の説明内容共に、とても丁寧でした。 レーザー脱毛のしくみや効果など詳しく説明を受け
ひみつのまこちゃん
2019/10/30 (施術日)
全身脱毛とvio脱毛を考えており、サロンに通うよりも早く確実だと思った為。口コミの評価が高かったのと、一度の予約で全身脱毛とVIO脱毛を実施でき、完了までの期間も短いと感じた為。個室でのカウンセリングと、これまでの悩みをしっかり聞いてくれた。丁寧な説明で分かりやすかった。全身脱毛、VIO脱毛を実施 約1時間半契約手続きをし、支払いを済ませた後、施術開始。施術後の痛みは特になし。多少肌の乾燥がある
みちゃちゃん
特に最近ではスーツを着る機会が多くなったことでシャツへの汗染みが目立つ頻度が増えたので...
ずっと脇汗が多いことが気になっていた。特に最近ではスーツを着る機会が多くなったことでシャツへの汗染みが目立つ頻度が増えたので、どうにかしたいと悩んでいたところにミラドライという方法を知ったのがキッカケ。ミラドライについて色々なサイトや口コミを見て評判や値段を確認した結果、このクリニックが総合的にいいなと思いました。カウンセリングでも丁寧に説明、対応してくれたので治療を決めました。丁寧に説明してもら
もりよし
2019/08/16 (施術日)
医療脱毛はもっと料金が高いと思っていましたが、エステ脱毛とそこまで変わらなかったため
一度で効果が得られた事にとても嬉しく感じます。以前、エステ脱毛をしていましたが、一度では効果が得られず不安でしたが、ミセルクリニックでの不安は一切なく効果がとても感じられたため、大満足です。これからも続けて通おうと思いました。
ms11
2019/10/08 (施術日)
全身VIO脱毛 し放題
若いときから汗っかきだったのですがここ数...
若いときから汗っかきだったのですが ここ数年は更年期で汗が多くなり 施術しようと思いましたモニター価格があるのを知り 電話したらスタッフさんの対応がよかったので こちらに決めました丁寧に説明していただきました 不安が少しずつなくなっていきました麻酔の注射が少しチクッとしましたが 大丈夫でした ミラドライをしている間は 痛みはありません 看護師さんと会話しながら リラックスするこ
ミラみら
2019/10/15 (施術日)
汗よりも先に臭いが気になりはじめ、耳垢が湿っていることから、色々調べ、切らなくてその日に帰れるミラドライを見つけました。 誰にも知られたくない気持ちが強かったので、今回施術に踏み切りました。モニター価格の安さや、女医の先生。 電話でのカウンセリングも丁寧で今回こちらのクリニックに決めました。カウンセリングで、神経を守るために生理食塩水を入れることや、麻酔を何箇所にも刺すことを知り、一気に不安に
あーちゃん?
普段は制汗剤していれば大丈夫だったんですが...
普段は制汗剤していれば大丈夫だったんですが、緊張したりその日の体調によっては臭ってしまうのが嫌だったので受けました。家から電車一本で行けて駅近なのと口コミが良かった為。先生が治療の仕組みをしっかり教えてくださりとても良かったと思います。来院から施術まで1時間。麻酔は思ってたより痛くなかったですが、何回も指すのでメンタルがやられそうになりました。照射は痛くなかったです。トータルで三時間弱くらいでした
2019/08/15 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
中学生ぐらいから脇の臭いが気になりだし、汗の量も多かったです。 社会人になってもずっと気にしていて、中期で休みが取れる期間があったので、思い切って受けてみようと思いました。一番の理由は自宅から近くて、アクセスに便利だったため。 ここの口コミで3ヶ月後のレポートでも良い評価が書いてあったためここのクリニックを選びました。ある程度は自分でネット等でミラドライの効果や施術方法は調べてきたので、説明に
おおさか
2019/08/14 (施術日)
もともと汗っかきではあったのですが、妊娠、出産後から、全体的に汗の量が増えました
お値段もかかるし、ミラドライは切らないとはいえ手術になるので、なかなか踏み出す事ができませんでした。 汗も少しは戻ってくるのかなと思っていましたが、3ヶ月経った今も汗はほとんど出てこないので嬉しいです。 こんなに快適に過ごせるようになるなら、もっと早くに施術をすれば良かったと思いました。
運動したときや夏場に脇汗の匂いと量が気になったから
運動したときや夏場に脇汗の匂いと量が気になったから。友人の話を聞いて、安心して施術を受けれそうだと思ったから。細かいところまで丁寧に教えてくれて、質問にも丁寧に答えてくれた。施術中の痛みは全くといっていいほどなく、片脇30分程度だった。昼頃に行き、30分程度の説明を受けて、1時間ぐらいの施術を受け、そのあとすぐに帰れた。内出血は全くないが、食塩水が腕に流れ込んで、腕がパンパンになっている。3ヶ月後
ゆうだい55
【学割】ミラドライモニター