汗ジミや匂いが気になっており、緊張すると益々わき汗をかくのを気にしていた。汗ジミが目立つような服は着ないようにしていた。モニター価格で施術を受けられる点と、口コミを見て良さそうだと思った。最初に電話で話した際にも、こちらの疑問に答えていただき、施術前にも実際にどのようなことをするのか丁寧に説明してもらえた。施術後のダウンタイムの経過が気になっていたが、写真でも説明してもらえた。 また、ほとんどの
りゅうりゅうりゅう
2019/06/02 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
カウンセリングはとても丁寧にして下さいます
ミラドライを受けたことがきっかけで、以前より興味があった脱毛もしてみようと思ったのがキッカケです。ミラドライの施術をしてもらった際対応がよかったのと、毛量が多く2年通い放題のプランがあるので決めました。カウンセリングはとても丁寧にして下さいます。顔、うなじ以外の全身+VIOの施術で1時間半弱でした。 痛みは個人差はあると思いますが、私は思った以上に痛みを感じました。ワンショットだけであれば、よく
Heyiilll
2019/08/05 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO
インターネットでの検索で見つけ、ミラドライを決意
上司ににおいを指摘され、施術を考えた。 インターネットでの検索で見つけ、ミラドライを決意。実績が多く、口コミでも問題はないところで且つ、お手頃な価格帯。完全予約制で、個室でのカウンセリング。知識に合わせた説明で満足。麻酔時の痛みのみ。施術中は痛みもなく、2時間程度。予約制のため、待ち時間なく、カウンセリングから施術までスムーズに行われた。翌日から問題なく仕事を行えており、生活に支障はないです。
radio
2019/08/01 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
汗の量が人より多く、また人一倍汗のベタつきが気になるタイプだったので、傷あとが残らないかつ、十分な効果が得られる治療法を検索し、ミラドライに行き着きました。院内がとても清潔感があったのと、カウセリングの際にとても丁寧に説明が受けられたこと、そして実際にミラドライを体験された看護師さんから施術後の様子などを直接伺えた事により、安心感があったので選びました。自分で下調べをしていったのですが、しっかり施
スクワラン
2019/06/06 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
常に汗をかいて、服の色がかわってますが、直後から家に帰るまで...
中学生から匂いは気になり、色々ケアしてきましたが年々気になり服も綿以外の物だと匂いが凄く、脇汗も凄くずっとコンプレックスしかなかった口コミを色々見たのと、モニター金額と場所質問にもしっかり答えてくれ丁寧でしたが、少し頼りないところもありましたはじめの麻酔が長くて痛かったですが寝てました手術中の痛みは注射だけですが、麻酔がきれてから薬飲んでも痛く冷やすと緩和されるくらい 翌朝は痛みはマシになってま
KARA M
2019/06/11 (施術日)
中学生ごろから汗を気にするようになった。リュックを背負って登下校するだけでも汗をかいて制服のシャツが濡れているのがすごく嫌だった。立地と、口コミを見て良さそうだったから。カウンセリングのスタッフの方も施術経験があったため実際の経験談等を具体的に聞けて良かった。麻酔の経験が初めてで、針が細く痛くはなかったが麻酔針を刺す回数が多かったように思う。麻酔が効いてないところにレーザーが当たった時はじわじわと
rsie
2019/08/04 (施術日)
学割!ミラドライ¥178,000
思春期の頃より、汗の匂いと量が多い事に悩んでいた
思春期の頃より、汗の匂いと量が多い事に悩んでいた。 制汗クリーム等でケアしてきたが、日々脇汗を気にして生活することに疲れ、時間に余裕が出来たので、施術しようと思った。ネットで調べて評判が良く、モニター価格で受けられる事と立地場所が便利だったので。また、他院で保険適用で手術が出来ないと言われたため、ミラドライしかないと思った。正直、ミラドライの効果について半信半疑だったので、納得出来るまで質問をし
YY
2019/05/31 (施術日)
ずっと毛の多さが気になっていたのと、処理の時間がめんどくさいと思い医療脱毛をすることにしました。他のクリニックに比べ値段がお手頃だと思い、ミセルクリニックを選びました。 またアクセスが良く通いやすいところも良いと思いました。カウンセリングでは予約していた施術プランとは違うものか迷っていると相談をしました。丁寧に応えていただき、納得するプランを選ぶことができました。想像していたよりも痛くありません
たぬぽ
2019/08/03 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題+フェイス
脇汗はなくなり、痛みや内出血もあまりなく、満足しています
前から臭いが気になっていて、手術せずに治療できる事を知ってこの際、施術してみようと思いました。口コミが良かった事と、モニター価格で安かったので。写真を見ながら丁寧に説明して頂いて、分かりやすかったです。痛みは麻酔の時だけで施術中は痛みはなく、看護師さんがずっと話しかけて下さっていたので、安心できました。かかった時間は1時間半かからないくらいでした。当日緊張していましたが、スタッフの方が気にかけて下
hhha
2019/08/15 (施術日)
エステで脱毛をしていましたが、全く効果が感じられず、医療脱毛をしてみようと思いました。知り合いから紹介を受けました。 調べたところ、価格も予算内で雰囲気も良さそうだったので、決めました。とても丁寧に、分かりやすく教えていただきました。内容も術前に教えていただいた通りで、 痛みは想像より少なく、安心しました。 その日私が仕事前で時間があまりなかったのですが、きっちり時間内に収めていただき助かり
556
2019/08/30 (施術日)
両ワキ 5回コース
自分は1度この手術を受けたけど、成長期だったのでまたにおいが気になったから。西宮で料金が安く、口コミでもとてもいい評価を受けていたから。2回目だったのであまり説明が少なかったけど、とても良く対応してもらったと感じた。注射の時は痛みがあるけど、それが終わればとても楽だったし、時間も1時間ぐらいだったので短いと思った。来院から施術も終わるまでスムーズに進んだと思った。施術後から今まで順調に治ってきてい
Vanilla318
2019/07/13 (施術日)
一度手術はしたものの、再度匂いや汗が気になっていました
一度手術はしたものの、再度匂いや汗が気になっていました。 動いたりすることが多いので、いつも汗かいてないかな?におい気になるなぁ。と不安になることが多かったですが、施術を受けて、汗の量やにおいも今のところかになることがなくなりました。 受けてよかったです!ありがとうございました*値段が安く、口コミを見てここに決めました*分からないことがないか随時聞いてくださったりや、不安を取り除こうと、お話を
ringo10
普段から汗の量が多く、衣服の汗ジミなど日常生活に支障がありました。口コミが良かったのと、モニター価格もあり値段がお手頃であったので、決めました。カウンセリングの時からわかりやすく丁寧に説明していただきました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。麻酔が痛いと聞いていましたがそれほど強い痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。痛みはそれほど強くなく、当日の念のため痛み止め
yu2639
カミソリ負けが少しでてるんですが冷やして過ごしてします
前から脱毛がしたくて、昔、エステで光であてるのをしてたんですが痛いイメージでしたが勇気出して行くことにしました。友達からすすめてもらったのと、家から近くて駐車場も完備だったので行くことにしました!痛いか不安でしたが説明もちゃんとしてくださっていい流れで話も聞けたので安心して施術するまでにいたりました。全然痛みもなく、時間もあっという間に終わったので次からも不安なく施術できます!痛いかすごく不安でし
さすがっす
2019/08/19 (施術日)
VIOセット 5回コース
汗や匂いは今のところは全くありません。切ることも少し頭をよぎりましたが...
100%はワキガ臭は消えないことを知らされていましたが、匂いが出てきたのはショックでした。しかし汗が垂れることなくシートでカバーできるので一日中不快な匂いだということはまずないです。施術を受ける前は制汗剤が手放せず海外ブランドのものを使って汗自体を止めていましたが、コスパの面で先のことを考えると、受けてよかったと思います。 また二回目の施術も考えています。
ちいこさん
2019/08/07 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
ミラドライなら、仕事を休まずにできると知り決心しました
10代の頃から脇の臭いに悩んでいました。 ミラドライなら、仕事を休まずにできると知り決心しました。口コミの良さや立地が分かりやすかった為。 また、モニター価格や保証価格も納得できた為。とても、気さくで丁寧。 すごく緊張していましたが、自分の悩みをきちんと伝えることがだきました麻酔は、痛かったですが注射が効きはじめると痛みは大丈夫でした。 時間も二時間ほどだったと思います。とても、緊張しまし
真央ママ
2019/08/06 (施術日)
ミラドライ平日キャンペーン価格+保証プラン加入
汗のせいでTシャツやリネンの服を着られないのがストレスだった。友人が治療を受けて良かったと言っていたのを聞いて受けようと思った。ミラドライで検索すると出てきた、口コミが良かったから。先生のお話を聞いて、気になっていた代償性発汗について質問したら確率は低いが分からないと言われた。個人差はあるのは分かっていたけど、もう少し数字で説明してもらえるとうれしいです。麻酔は思っていたより少し痛かったが耐えられ
2019/06/01 (施術日)
汗の量、匂いで悩まれている方にはよい治療だと思います
施術後の3日間くらいは痛みに悩まされましたが、 汗の量も減り、匂いに関してはまったく気になりません。痛みが苦手なので、もう一回するとなると考えますが、気にせず服を選べるようになったのは私の中では大きいです。施術して良かったと思います。
れいちぇる61
何箇所かエステ脱毛は行なっていましたが手足はしておらず、早く終わらせたいと思ったのがきっかけでしたネットで見えるところパックがお手頃と思いました。見えるところの脱毛パックがお得の思ったのですが実際は表面だけで勧めないと言われたので、広告の記載にやや疑問が生じましたが、その他聞きたいことは丁寧に教えていただけました施術は全く痛みもなくあっという間におわりました特に待ち時間もなくスムーズに案内していた
kh1988
ひざ下(足の甲と指含む) 5回コース
ずっと脱毛をしたく、光脱毛はどうしても時間がかかり手間なので医療脱毛を選びました。友人の勧めで選びました。家から近いので選びました。親切でした。わかるまで説明していただきました。レーザー脱毛。冷やしながらするが、部位によっては痛い。30分プライバシーが保護されている様子。落ち着いた様子。かゆみなどなく異常なしです。保湿を心がけています。2週間をすぎるまでは何も変化はなく、2週間を過ぎた頃ポロポロと
2019/08/20 (施術日)