ネットで探して、何回かかるか分からない脱毛は面倒なので、五回くらいで終わるというところにひかれて決めました。大阪駅からすぐで通いやすいからです、五回くらいで終わるというのも決め手。すでに脱毛は他でやってたので仕組みがわかっていたこともあり説明がすぐ理解できた。ニードルでvio を経験したことがあるため、全然痛くなかった。初めて脱毛経験する人なら I は痛いかもしれないが。予約してあるから短時間で終
特になし
2019/05/07 (施術日)
5部位5回コース
腕や脇も2〜3日に1回のペースで剃ってもいいくらいのスピードで生えてます
もともと毛が濃く剃ってもまたすぐ生えてくる状態が嫌になり始めたので医療脱毛を受けようと決心しました医療脱毛で調べたところこのクリニックが出てきて家からも遠くなかったのでここにしようと決めました丁寧に教えて頂いたので安心して施術を受けれましたやっぱり毛の濃い部分は痛かったですがこれを続けたら毛が生えてこなくなるんだと思えたら私は我慢できる痛さでしたわかりやすい場所にクリニックがあったので行きやすく、
AQUO
2019/07/18 (施術日)
☆ 全身脱毛(VIO含まない) 5回コース
元々緊張しやすい性格もありますが、精神性発汗を自覚しており、汗染みも気になる為...
ニオイについても満足していますが、汗量についても5〜7割程度減れば十分に効果があるとよくいわれていますが、私の場合、7割は減ったかなという感覚があり大満足です。 また、元々完全脱毛できていない状態だったのですが、脇毛が左側はほぼ生えてこないので、脱毛効果も同時に得られて嬉しく思っています。(右側も、少し残っていますが、確実に減りました)
みんとA
2019/04/24 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
初めてだったので、妻にもついてきてもらい一緒に説明をきいてもらいました
息子が生まれて、頬を擦り寄せてくるときにヒゲが当たって泣くことがあり、フェイスの脱毛を決意しました。妻が調べてくれて、家からも通える所がここだったので、一度体験をしてみて決めてみたら?とのことでして、こちらにお世話になりました。院内もとても綺麗で、説明は淡々としてましたが、わかりやすかったので、とりあえず施術をしていただくことにしました。施術時間は10分ほどでしたが初めてで、痛みがとんでもないくら
げしげしら
2019/07/25 (施術日)
フェイス脱毛
以前、総合病院でメスを使う手術をした経験がありますが右側が改善されていなくて多汗については変わりなかったので思いきってこちらのクリニックでミラドライを決めました。汗は気にならなくなり、臭いの方は、全くしないのでもっと早くしておけばよかったと思いました。 二週間たった今はわずかに痛みがありますが日に日に痛みも少なくなってきました。 長年悩まされた臭いと汗はなくなり感謝です。クチコミで悩みを解消さ
空気清浄機
2019/07/01 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
以前、治療を検討したことがありましたが、切ったりと負担の大きそうな手術だなと思って断念していました。最近になって切らないですむミラドライの存在を知ったのがきっかけです。口コミ広場での評判の良さと、平日限定+モニター価格の割安感です。丁寧に説明していただきました。しっかりリスクを説明していただけるのも好感がもてます。横になって医師に麻酔を打ってもらい、あとは看護師によるミラドライを施術して頂きました
おしか
元々体毛が濃く、光脱毛では効果があまり感じられなかったためレーザー脱毛をしようと思った。近隣だったことと、比較的安価だったため。 また口コミも良かったため。分かりやすくレーザー脱毛の仕組みを説明して頂き、こちらの質問にも丁寧に詳しく答えて下さった。全身、フェイス、うなじ脱毛。 全てで2時間程かかった。 フェイスや膝下は特に痛かった。まずカウンセリングを受けて、その後お会計をして、顔の写真を撮
ひろ1126
2019/07/13 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
汗が多く、着る服の形や色が限られていました
もともと右が量も臭いもひどかったため、施術後も右の方が気になる。量は半減、においは6割減。脱毛済みのため、もともとほぼ毛はないが、二週間ほどたつと、チョロチョロと毛が生えた。 左は量、臭いともに8割減。 二週間は制汗剤なしで過ごせたが、今はなしだと不安がある。
2019/04/30 (施術日)
サロンで痛みのないSHRで全身脱毛しました
サロンで痛みのないSHRで全身脱毛しました。痛みはなかったのですが、全コース終了した2ヶ月後、少しまばらにはなっていたものの特に腋窩や肘・膝下は処理しないと気になるくらい残っていました。痛みは怖かったのですが、サロンよりも医療脱毛の方が効果が期待出来る事、職場の同僚からこのクリニックの話を聞いていた事、他のクリニックの方がとても高額だった事、口コミを見て信頼出来そうだと感じた事から選びました。カウ
morinori
2019/07/22 (施術日)
全身(VIO無)・顔・うなじ脱毛・(脇、肘下、膝下初回)
行くのが楽しみになっています。これからも色んなアドバイスほしいです
ホクロが多く悩んでいた。 ここはホクロを一気にとってくれ、それプラス、顔全体のシミ・毛穴、ニキビ・ホクロなど一気ににトータル治療を行えるクリニックはなかなかない。 また、他の治療で通っていて、ここのスタッフのお肌がみんなキレイだったから、自分もそうなりたいと思った。もともと通っていて、駅直結で通いやすい。興味のあるメニューがあった。カウンセリングでは、スキンケアの方法までわかりやすく教えてくれ
かりんちゃん551283
2019/06/29 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
ポロポロ抜ける毛が少し気になりますが後は問題ないですすごく丁寧で親切な方で満足しております
毛を剃るのが面倒な事と、毛穴が気になった為家から近いのと、場所がわかりやすいのでこちらにしましたとても親切で丁寧でわかりやすい説明をしていただきました全身脱毛でVラインが結構痛かったです。 1時間半ほどで終わりました痛みに弱いので緊張してましたが、施術をしてくださった方が優しくてあっという間に終わりましただいぶん毛が薄くなったように感じます。 ポロポロ抜ける毛が少し気になりますが後は問題ないで
reeechan
2019/06/28 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
いまのところ脇汗かいてません。同じような悩みがある人にはぜひおすすめしたいです
年中、脇汗と匂いに悩んでいました。 とくに春~夏にかけては脇汗が目立つ服は着れなかったし、匂い対策も色々しましたがどれも気休め程度でした。 手術は怖かったし、ボトックスを検討していたのですが、しらべてるうちにミラドライを知り半永久ならと決心しました。モニター価格で値段が安く、評判もよかったので。医師からも詳しく説明があり、受付の方からも何度も丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができ
茶々さん
2019/04/26 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
受付の女性スタッフから、執刀医まで皆さんフレンドリーで説明も丁寧でした。昨日施術を受けたばかりでまだ患部は炎症反応と、腫れがありますが想定範囲内です。当日の夜の患部の痛みも痛いというほどではなく、ただヒリヒリと不快な感じでした。この程度で長年の悩みが解消するなら本当に嬉しいです。ありがとうございました。日曜日も診療しているので通いやすいから。すごく丁寧な説明で、わかりやすかったです。実体験も交えて
レバニ
2019/04/28 (施術日)
カミソリでの毛の処理がめんどうだったため施術を受けました。駐車場があり車で通いやすいと思ったので選びました。とても丁寧に施術後の流れやトラブルについて説明してもらいました。太ももとVラインが痛かったです。でも、思っていた以上に痛みではありませんでした。90分ほどかかりました。施術や契約の説明を聞きD rの診察後、施術をしてもらいました。脱毛翌日は背中に痒みがありましたが、軟膏を塗布して治りました。
sssssss_s
2019/07/10 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO無し) 5回コース
前々から医療脱毛をしたいと思っていました
前々から医療脱毛をしたいと思っていました。やるなら20代のうちにした方がいいと思い受けました。インターネットでこちらのクリニックのwebサイトを見つけて雰囲気が良さそうなのと、口コミが良かったので選びました。医療脱毛の仕組みから注意事項など細かい所までしっかりとカウンセリング、説明して頂いてすごく安心して受けることが出来ました。全身とVIOの施術を受けました。毛の濃い所は少し痛みがありましたが、痛
マカロニサラダ
2019/07/05 (施術日)
ポロポロと毛が落ちているのがわかって、改めて医療脱毛はを選んで良かったと感じています
今までエステ脱毛の経験がありましたが、効果がいまいちで何年も通うのに疲れたので医療脱毛に切り替えようと決断しました。口コミ評価が高くて選びました。院内の写真なども見て、素敵だなと思いました。人の目を気にしなくても良い空間での説明で、こちらも気になることを気軽に相談できたのが良かったです。事前情報で、針の刺さるような痛みということは知っていたのですが、本当に針が刺さったような痛みでした。笑 施術の
2019/07/11 (施術日)
周りの友人達は料金の安さや知名度で都心部の脱毛サロンや医療脱毛を選択し...
脱毛自体が初めてですごく緊張しましたが、施術してくださった方がとても気さくで話しやすくて良かったです。施術中も分からないことや不安なことなど聞くと丁寧かつ分かりやすく説明してくださり良かったです。 効果についてはまだわかりませんが、私は日焼けもなく剃刀負けもしていないため初回でしたが強めに照射いただけたので、今回の施術で効果を実感できるそうです。とにかく家から近いということ。周りの友人達は料金の
三スケ
全身脱毛(VIO含)・うなじ 5回コース
匂いと汗の量が気になり、過去に別のクリニックで切開法での手術を受けましたが再発をしました。 その際に手術痕が残ってしまい、切開以外の方法で何かないかを探していました。口コミサイトでの評判が良かったのと、モニター価格で受ける事が出来た為。別クリニックと悩んでいた事もあり、最初に無料カウンセリングだけで終わりました。 その際に担当の方が詳しく説明をして下さったので、不明点はありませんでした。 と
mamrn
2019/04/18 (施術日)
暑かなってきて汗と臭いが気になりましたが、知識がなかった為なかなか踏み出せずにいましたが...
今回は残念ながら、あまり効果を感じられなかったので満足は出来ませんでしたが、先生が今後の経過を見てまた治療してくださるとのことで安心しました。 治療費も他店より良心的だと思いますが今回は残念ながらあまり効果を感じられなかったので、不満という結果になってしまいました。カウンセリングから経過の診察も全部込みの金額で、追加料金がないことも安心して治療を始められると思います。 引き続き経過をみて考えた
nuirnaon
2019/04/21 (施術日)
服にシミができて恥ずかしく、汗染みが目立つ色物は着られなかったのですが...
ボトックスをしたことがありましたが、永久的ではないことと、臭いにあまり効果がないのでミラドライにしました。手術を考えたこともありましたが、ダウンタイムの事を考えるとなかなか踏み切れませんでした。ミラドライは次の日から会社に行けるので良かったです。口コミ数の多さと、立地が良かった点。予約を取る際に電話でお話した受付の方の対応がとても親身だった点。口コミもたくさん見て、詐術内容も調べて行ったので特に不
sayansa