汗と匂いとおさらばできると思ったら楽しみで仕方なかったです
やはり、手術直後から3週間ぐらいは汗も臭いもなく、このまま続け〜っと願っていましたが、1ヶ月経った今、量は減ってはいると思いますが汗も出ますし、前ほどではないとは思いますが臭いもします。期待が高過ぎた分、少し残念ですが、手術前よりはマシになったんではないかと思うので、受けて良かったと思います。
a-mama
2019/05/28 (施術日)
切らないワキガ治療ミラドライ|火・日¥188,000
前々から気になっており、夏になると汗を大量にかき匂いなどが気になって仕方がないので、夏になる前にしようと決めました!ウェブサイトで多く調べ、モニター価格で出来ることを知り、値段も他のと比べて安かったのが決め手です!しっかり医師の人が話をしてくださり、術後の話や施術の話をこと細かく教えてもらい、自分の質問などもしっかり聞いてもらえたので、良かったですね!麻酔の注射がちょっと痛いかなって思ったぐらいで
はみかみまん
2019/05/25 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
数年前からシミに悩んでいて、化粧をしても隠せないくらい目立ちはじめたので。自宅から近いのと、料金が明確だったので。丁寧に説明してもらえたのでわかりやすかったです。施術の時、少し痛みを感じましたが、大丈夫でした。時間にしたら、イオン導入込みで30分くらいでした。メイクルームに案内され、洗顔をし、その後顔の写真を撮りました。 施術前には特に気になるシミには重ねうちをしましょうと提案もしていただきまし
みのっぺ
2019/06/15 (施術日)
MaxG
毛が濃く毎日のように自己処理しないといけないことに悩んでました。口コミも良く、値段設定にも魅力を感じたからです。カウンセリングもプライバシーに配慮されていて、説明も分かりやすかったです。聞いていた通りVIOや膝下は痛みが強かったです。施術時間は2時間弱程度でした。カウンセリングと医師診察を受けて支払い後施術の流れでした。パウダールームもアメニティが完備されていてとても良かったです。1回目受けた時点
、。、
2019/06/21 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
今のところ匂いはなく、汗も出てないと思います
今までは高いデオドラントクリームでやり過ごしてきましたが、施術した方が気持ちもお金も楽になるだろうと思い施術を決心しました。 保険適応の手術と迷っていましたが、やはり切るのは怖かったのでミラドライを選びました。自宅から近く、施術後の通院も楽だったため。受付の方、先生から丁寧に説明して頂き安心できました。医師による照射範囲の確認、麻酔・注射の後、看護師による照射でした。 注射の時のみ少し痛みがあ
ha1919
2019/03/29 (施術日)
★お得なモニター価格★ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
先生はサバサバした方で話しやすく、受付の方は優しい方という印象です
心配性な性格なため術後のことを考えすぎたりしてなかなか決断できませんでしたが、やってみると思ったより痛くないし、汗の量とにおいがほぼなくなることがこんなにも快適なんだということがわかってうれしいです! いろんな服を気にせず着ることができて楽しいです。
ムーミン
2019/03/20 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
ずっと全身脱毛したいと思っていたのですが、お値段が高く悩んでいました。 今回キャンペーンで、安く施術が受けられるので、こちらのクリニックで脱毛しようと思いました。家から近く、値段も安く施術できるところに魅力を感じました。 カウンセリングを受けて雰囲気も良かったので、ここに決めました。ゆっくり時間をとって、分かりやすく説明してもらえました。 いろんなキャンペーンがある中で、どれがオススメかを、
2019/06/20 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
毛深いのをずっと気にしてきました。気にせずスカートを履きたいなと思って、思い切って施術する事にしました。通いやすい距離にあり、駐車場も広いからです。個室で、丁寧に説明して下さいました。料金表示もちゃんとして下さいました。施術時間は1時間程。 毛の濃い部分は多少の痛みはありますが、耐えれない事は無いです。始めはドキドキしましたが、施術して下さる方が丁寧に対応して下さり、安心して受ける事ができました
夢ちゃん
2019/06/19 (施術日)
足全体
もともと暑がり汗っかきで臭いなど、四季問わず悩みでした
10代の頃からワキガの悩みがありました。 もともと暑がり汗っかきで臭いなど、四季問わず悩みでした。就活のスーツには汗染み、白いシャツを着ると黄ばむといった形で汗が目立つグレーや白い服は好んで着なかったです。また、親からも洗濯物が臭いと指摘を受けたり日々の生活でストレスに感じることが多かったです。料金など、なかなか手術を受けることに決心つかずにいました。選んだ理由は、モニターで受けると比較的安価で
ちかちゃんぐむ
2019/03/23 (施術日)
日頃から脇汗の多さに悩んでいました。普段スーツを着て仕事をしているのですが...
非常に満足しています。 今までだと脇汗が気になって着れなかった色の服も今では問題なく着れます。 脇汗で濡れた服を着続けないといけないストレスからも解放されたので、もっと早く施術していれば良かったなと思います。
グルコサミン
中学頃からずっと人より濃い毛に悩んでいました。 親に交渉してさせてもらいました。医療脱毛は何度も通う必要は無いし確実性がサロンより高いので医療脱毛にする予定でした。 そのなかでここは口コミもよかったので選びました。とてもわかりやすく丁寧に説明していただけました。 VIOを全部脱毛したくはなかったのですが、 形なども自分のしたいようにできて、とても満足です。毛量を減らすことも可能とのこと
T,M
2019/03/26 (施術日)
私は昔から毛深いのがコンプレックスでずっと脱毛したいと思っていました。 学生の頃はお金もなくできませんでした。 働き始めて脱毛する!と決意しはじめました。正直どこがいいのか全く分からない状況でずっとネットで検索していて、口コミが良かったからここにしました!とても丁寧にお話ししてくださってすこし不安だったんですけど、一気に不安がなくなりました。全身vio込みを契約してさせていただきました。 医
2019/06/05 (施術日)
親切で説明もしっかりして頂き安心して施術出来ました
親切で説明もしっかりして頂き 安心して施術出来ました。 ありがとうございました。家からも近く通いやすい為。 ここにして良かったなと思います。しっかり説明して頂き また分からない点も気にして頂きました。全身で1時間半位でした。 痛みは多少ありました。書類を書き 説明をして頂き 施術まで30分位でした。昨日施術したところですが 今のところ肌トラブルもありません。毛の生えも遅くなってます
maa..
2019/06/11 (施術日)
シミにもレーザーが反応して効果が楽しみです
以前から、度々シミ治療していたが、今回色々な施術を組み合わせて自分用にカスタマイズできるコースがあることを知り、興味があったので思い切って受けてみることにした。以前から通っていたので。清潔感があり、リラックスして通える雰囲気が自分に合っていると思うので。初めてする施術もあったので、色々と丁寧に教えていただきました。先生も私の希望を聞きながら、テープを貼れるかどうかなど、希望に沿ってメニューを作って
かまかま
2019/06/07 (施術日)
半年すっぴん肌コース
VIOだけとというのも…と思い、どうせなら、全身脱毛にしようと決めました
施術自体は、施術してくださる方の感じも良いし、安心してお願いできました。 効果の実感に関しては、最初に比べれば確実に効果は出ているなと思います。だからと言って、毛深い私は、5回コースで全身つるつる!というわけではありませんが、減って処理する回数がすごく減ったなぁという点には満足しています。
とこたまま
2019/06/13 (施術日)
全身脱毛(VIO含)・フェイス 5回コース
顔全体と全身脱毛の施術で1時間半ぐらいでした
2〜3年エステサロンでの脱毛を受けていましたが、効果にあまり納得がいかず医療脱毛を受けてみようと思いました。車で行きやすく、駐車場も停めやすいところを選びました。脱毛のメカニズムや手順などしっかりと説明があり、質問や相談もできたので不安なく施術を受けることができました。顔全体と全身脱毛の施術で1時間半ぐらいでした。部位によって痛いところと痛くないところがありました。やはりエステサロンのレーザーとは
bmbm
2019/06/14 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 5回コース
デオドラントを常に使っていたのですが、ずっと使っていくのもお金がかかり手間だったので受けようと思いましたホームページをみて説明や感想などをみて安心でき、選びました。説明が丁寧でとても分かりやすく、プライバシーが守られる環境でよかったです。ミラノドライを受けるために麻酔をしましたが少し痛かったです。しかし耐えられる痛みで施術中は全く痛みなく受けれて良かったです。施術は1時間30分ほどでした。不安があ
コタツ
2019/03/25 (施術日)
美容脱毛ではなく医療脱毛を行っていること。リーズナブルな価格だったこと
毎回、前回の施術中の痛みの有無や 施術後の皮膚トラブルの有無、毛量の変化や 生える速度などを確認してから、今回は こうしましょうという案を出して下さいます。 施術中は耐えられないような痛みもないため 毎回、本当に快適に施術を受けられています。 そして、確実に毛量の減少と生える速度の低下を 身を持って実感しています。
amamam
汗は特に気にしてはいなかったが、腋臭症の臭いに長年悩んでいました
術後数日間は一切臭いがしませんでしたが、 暫くすると、また臭いが戻ってきたかも…と思った時がありました。 自分の日頃行っているケア、 アイテムにも原因があるのかなと思い、 見直しました。 今はほとんど気にならない程度にまで改善しています。 恐らく、臭いが戻ってくる不安から殺菌作用の強い石鹸と制汗剤を常用し直した事が原因かと思います。 他の方のクチコミで臭いが戻ってきたと投稿を見かけま
Tea
2019/03/14 (施術日)
【平日1名様限定】ワキガ・多汗症治療183,000円
元々毛深いことが悩みで、夏場に薄着になるのがとても嫌だったため。近隣で、医療脱毛を探しており、比較的安価で口コミも良かったため。とても丁寧に説明をして下さり、こちらの質問にも詳しく答えてくれた。全身、うなじ、フェイス脱毛。 膝下やVIOが特に痛かった。 施術時間は1時間30分ほどで終了した。カウンセリング、支払い、施術という流れでした。 無駄な時間もなくスムーズに終わりました。脱毛直後は赤み
sa-chan1326
2019/06/12 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛