仕事の制服の素材がかわったので、とにかく早急に対処したくてミラドライを受けました
仕事の制服の素材がかわったので、とにかく早急に対処したかった自分なりに調べた結果、ミラドライのモニター価格が他より安かった何件か回って他でも説明を受けていたことを汲んで丁寧だけども手短にと心がけてくれたのがありがたかったです。まず右の麻酔をうってそれか終われば左の麻酔にとりかかりましたが、手際よく左の麻酔をうってる間に右の施術を始めてくれてました。けっこう長く感じられましたが、「あと何ヵ所で終わり
emiko1515
2017/10/19 (施術日)
ワキは他のクリニックで何度か脱毛しましたが、まだ気になるくらい生えてきていたので施術を受けました。清潔感がありそうなのと、女性による施術と記載があったため。説明は丁寧で質問にもしっかり答えてもらえました。ワキの脱毛だけだと五分もかからず終わりました。まずカウンセリングシートを記入してから受付の方の説明。医師の説明。施術の流れです。現時点ではまだ2日しか経っていないので効果はわかりません、。施術後は
こだま
2017/09/03 (施術日)
両ワキ 1回
毛穴のあきが気になったので少しでもなくなるようにと
毛穴のあきが気になったので少しでもなくなるようにと。自宅から近くて便利だから。あまり混雑していないとネットに書いてあった為。女性の方は皆さん丁寧でとても気持ちのいい接客でしたが、医師の方は説明が適当だったと思います。2回目の質問でもこちらは素人ですので、わかるまで丁寧に説明して頂きたいで。残念な医師でした。およそ1時間もない施術で終わりました。痛みも特にありませんでした。受付→写真→カウンセリング
ucay
2018/01/10 (施術日)
シミ・くすみ治療メニュー全コース10%オフ!!
脇の汗によって日常生活で制限があり、解決法を探していました
脇の汗によって日常生活で制限があり、解決法を探していました。ミラドライは短時間の治療で高い効果が期待できる点、術後日常生活に与える影響が少ない点から施術を受けようと思いました。価格。他のクリニックよりモニター価格が安かったから。事前に十分な時間をかけて丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、不安なく施術を受けることができました。麻酔の注射は耐えられない痛みではないですが、何度も針を刺すのでなかな
ソナチネ
2017/11/04 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
まだ一回だけしかしていませんが、なんとなく生えてくる量が減った?生えてくるスピードが遅くなった?
毛はそんなに濃い方ではないのですが、毛剃りするのが面倒臭くて、以前から脱毛をしたいなぁと思っていたのがキッカケです。神戸近辺ではたくさんのクリニックがあり、どのクリニックにすれば良いか悩んでいましたが、ホームページがとても分かりやすく、料金設定や、施術内容が明確にされていたし、クリニックの雰囲気やスタッフさんの写真なども載っていて、なんか良さそうだなぁと思ってこちらのクリニックさんで脱毛を受けるこ
えだぴ
2017/08/05 (施術日)
足全体 5回コース
多汗症で緊張すると汗が止まらず、仕事に支障を感じるようになりました。またプライベートでも、夏は汗じみが気になることが多く、ストレスを感じてました。モニタリング価格で施術を提供していたためです。パネルを使ってわかりやすく、かつ丁寧に説明してくれました。また、質問にも全て答えてくれて安心感を持ちました。ミラドライを行いました。痛みとしては麻酔注射が少しチクチクしますが、施術自体は全く痛くなかったです(
冬馬
2017/10/28 (施術日)
昔から汗の量に悩みがありました。メスを入れるのは怖かったのでミラドライの施術をしました。施術の時に痛みはまったく感じませんでしたが麻酔を打つ時がチクチクした感じですが全然我慢できるものです。 施術中も痛みはないかなど細かに配慮していただき安心できました。 翌日からはまったく脇汗もかいていません。 モニター価格も安かったですし、本当にしてよかったと思います。モニター価格が他のクリニックに比べて
男
2017/10/21 (施術日)
だんだんと濃くなるシミ、毎日コンシーラーで隠してるけど時間が経つと浮いてくるしで悩んでました。開院の時から知ってたのですが、色々心配で、やっと決心し、いざ調べてみるとコスト面や対応などの口コミも良かったので決めました。自宅から近かった。皮膚科の先生が見てくれるので安心かなと思った。カウンセリングでまず写真を撮って現在のシミや潜伏しているシミを見て驚き‼️すっぴんの自分の写真なんて見る事ないので、こ
ハーモニー
2017/11/22 (施術日)
レーザートーニング+イオン導入(トラネキサム酸)初回限定
エステ脱毛ではあまり効果が得られなかったので今回医療脱毛にしました!口コミが良かったからたろうメディカルクリニックにしました!とてもわかりやすく、丁寧に説明して貰いました。少し痛みはエステ脱毛よりありました。時間は2時間かからないくらいでした!先生からの説明と、脱毛の同意書を記入したら、脱毛が始まります。まだ昨日なので効果は分かりませんが、薄くなってくれることを期待してます!クリニックの雰囲気も落
2017/06/30 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 1回
眉間のシワが深くなってきた友達がボトックスをして効果があった友達に紹介された先生...
眉間のシワが深くなってきた 友達がボトックスをして効果があった友達に紹介された 先生、スタッフが丁寧と聞いた初めカウンセラーの人からの説明があって、先生の診察をうけた わかりやすかった冷やしてから注射された 痛かったけど冷やしてくれてたので我慢できた受付、カウンセリング、診察、写真、ボトックス注射、化粧直し、会計をした終わったあとはすこし赤くなってたけど、今は特になにもない。ありがとうござ
Yやん
2017/12/06 (施術日)
眉間ボトックス 1回
前髪からのぞく額のシワが年々気になっていました
前髪からのぞく額のシワが年々気になっていました。 知人の子どもから、「おでこシワシワー!」と言われてから、毎日鏡を見るのが億劫でした。まずは安さと、駅の近さに惹かれました。 色々調べてみると、SNSに実際にスタッフの方もされた写真などがあり、わかりやすかったのも良かったです。顔に注射が初めてのため緊張でいっぱいでしたが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。注射前に保冷剤か何かでしっかり冷や
2525☆
2017/12/04 (施術日)
額ボトックス 1回
夏になると脇汗とにおいが気になっていたが、高校生になってクラブ活動を始めて、においが気になって練習後に部室でゆっくりできなかった家の近くにあり、建物が新築できれいだったから一回でほとんどの人が気にならなくなるが、完全になくならないことがあるときいて、ちょっと不安だった痛み止めの注射よりも、ひふのしたにいれた水が痛かった 終わるまで両方で2時間だった先生から話を聞いて、親と相談してやることを決
たかくん
2017/09/09 (施術日)
二ヶ月前にヒアルロン酸ボリューマを初めて顎の形成に注入して頂きました。とても満足していましたが、ボリューマのキャンペーン期間中に追加でもう一本注入していただきました。信頼できるドクターなのでいつもお世話になっています。いつも丁寧に説明をして下さいます。 そして私の要望に応えて下さいます。顎にヒアルロン酸ボリューマを注入していただきました。 痛みはチクッとする位です。 かかった時間は20分程で
ちあっぴ
2017/11/29 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリューマXC 1本
以前から脱毛を考えていて、友人からの紹介がありこちらのクリニックに決めました
施術中、レーザーが痛くないかこまめに確認しながら当てていただけるので(私の場合は痛い箇所があったのでレベルを落としてもらいました)安心して施術が受けられました。術後も徐々に毛が細くなったり効果が出てきているので、とても満足しています!
coco715
2017/05/30 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
腕や脚などを剃り続けた際に毛穴が目立ちだしたこと。友達から光脱毛ではあまり効果が得られないので、医療脱毛に変えた方が良いと言われたため。資料を使って、どのように施術するのか、毛に対してどのような効果があるのかを詳しく教えてくれた。痛みは施術場所によって少しあるが、脚だけ弱いレベルにして欲しいなどの要望を伝え、それに応じてしてくれる。受付を済ました後施術の説明を受け、5分後ぐらいに施術室に案内され、
nek33
2017/05/26 (施術日)
頬のシミが気になりだし、これ以上増えるまえに、濃くなる前にと思い治療したいと思いました
シミ、ホクロが気になってましたが、3回目の施術が終わって、薄くなっている(見えない)のを実感しています。 また、おでこに吹出物ができてしまったものも、それに合わせて施術していただきました。翌日には赤みのある吹出物も小さくなったように感じました。
かおぴよ
2017/08/24 (施術日)
脇が腫れて結構違和感がありましたが4日ぐらいで違和感も無くなりました。施術受けた日から汗もかきません
冬でも脇汗をかくぐらい脇汗だけいつもかいてて切るのは嫌だったので何もしないままでいましたがミラドライを見てすぐ受けようと思いました。モニター価格が安かったからので選びました。とても分かりやすく説明してもらい受付の人も可愛い人だったので良かったです。麻酔を結構何回も刺してたのでちょっと痛かったですがあとは痛く無かったです。時間は1時間半ぐらいでした清潔感のあるクリニックだったので良かったです。脇が腫
ゆうやメタル
2017/07/27 (施術日)
二種類のヒアルロン酸を使われました。口の下の影を消してもらい、顎の形成をして頂きました
ヒアルロン酸ボリューマがキャンペーンでお安くなっていたので、気になりかけていた頬の凹みにどうかとお願いに行かせてもらいました。担当の医師がとても信頼でき、技術もとても上手いのでいつもお願いしています。丁寧なカウンセリングで、納得のいく説明を受けました。 私の気にしていた頬の凹みより、口の下の影を消す方が良いとアドバイス頂きました。 自分ではヒアルロン酸を注入出来る事すら考えもしていなかった箇所
2017/10/07 (施術日)
たろうの秋祭りキャンペーン!ヒアルロン酸注射1本
7年程前にワキガの吸引手術をしましたが、最近少し臭いが気になりだしたのでミラドライの施術を受けました
7年程前にワキガの吸引手術をしましたが、最近少し臭いが気になりだしたので、気にするなら早いとこ施術を受けようと思った。モニター価格でかなりお安いのと、こちらの口コミ評価が良かった為受付のとても可愛いお姉さんが丁寧にわかりやすく説明してくれて、その後ドクターの診察があり、また説明を受けたが事前の説明があったので、より理解する事が出来た。看護師さんもドクターも、とにかく優しく丁寧。 緊張をほぐす為色
タチアオイ
2017/07/14 (施術日)
2ヶ月程前から、顎まわりのみニキビを繰り返すようになり、効果のある治療をしたかったため。口コミをみて、イオン導入もついてこの価格は他院よりも安い印象を受けた。他にも、ビタミン注射やプラセンタなど、興味のある施術の価格設定がわかりやすくHPに載っており、今後の参考になると思った。また、強引な勧誘がない、といった口コミもあり、トライしやすいと思った。スタッフの中にも、同じような悩みを持ち治療している方
不動産
2017/09/04 (施術日)
ケミカルピーリング 1回