産後、頬のシミが気になりだし、一度はレーザーで綺麗になったものの、二人目出産後また同じ場所のシミが気になりだしました。 薄く広がったようなシミのため、機械でも反応しにくいことから半年かけてじっくり改善していこうと思いこちらの施術に決めました。以前ミラドライをし安心感があったこと、お値段はそこそこしますが、単品でみるよりはお安くなること、キャンペーン中だったこと、半年コースの方が内服薬もつき施術が
まみー
2021/06/05 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
小さめのホクロが多くて気になっていたからインスタグラムでホクロの施術例が多かったこと 1個の料金ではなく、小さいホクロであれば10個からまとめて取ることができること 塗る麻酔だったこと 料金が比較的安かったから写真を見せながら説明していただいたので特に不安な点はなかった 施術前の先生のカウンセリングのときに、慣れているせいか3分くらいで終わったので少し不安になったが、施術は手際よくしてくれ
pear
2021/06/07 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
少し脇の匂いが気になり出したので、夏が来る前に受けておこうと思い施術を受けました。モニター価格のおかげで大変安く済ませれることが分かったので、たろうメディカルクリニックを選ばしていただきました。しっかりと説明もしていただき、なんの心配もなくミラドライを受けることができました。二、三時間ほどかかります。 最初の麻酔が少し痛いですが、それを我慢すればそこからは何も痛くありません。 麻酔をしてから機
マル
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
多汗症に長年悩んでおりましたが、緊急事態宣言での連休を機に施術の決意をしました。ネットで色々調べましたが、実績や高評価な口コミ、あとは価格面が決め手になりました。とても丁寧な説明をしていただき、施術前にリラックス出来ました。痛みは覚悟しておりましたが、想像よりも痛みはなかったです。麻酔がチクッとする程度で、ミラドライ中は全く痛みなどなかったです。 仰向けで顔に軽くタオルがかけられていたので、少し
サム
小学生の頃からワキガに悩んでおり、冬でも鼻につく自分の脇の匂いが本当に嫌でした。 コロナ禍の間にダウンタイムなど煩わしい時間を過ごしてしまおうと今回の施術に踏み切りました。モニター価格が安かったことと、1番初めの説明をしてくださった受付の方がとても優しかったからです。常に笑顔を絶やさず、話をして下さり、施術を受ける際のデメリットや後遺症がもし残った際どれだけのものが出るかなど、話しにくいことも包
ここ
2021/06/06 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
以前も受けて良かったのでまた、受けてみました。 かなり、人からはお肌がきれいになったと言われます。駅ちかい、比較的リーズナブルな価格なので、選びました。先生や看護師さん達もとても親切です。カスタマイズ治療についての説明が親切丁寧でした。かなり長時間レーザー治療をしてくれます。60分でトーニングやフォトをやってくれます。 肌に合わせて、部位で当てるレーザーをかえてくれる洗顔・診察・カウンセリング
よっぴー
2021/05/24 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
小学生からにおいや汗の量が気になり 受けようと思った母親もここでミラドライを受けたから。 カウンセリングに行ってみて、丁寧な説明もあり自分も納得できたので。18歳以下はもしかしたら満足いく結果が得られない可能性があると聞いたけど、今の悩みが少しでもましになればと思った。前にミラドライを受けた母親からは麻酔がめっちゃ痛いと聞いていたが、そこまで痛くなくてよかった。それ以外で痛みを感じることはなか
Y
2021/06/01 (施術日)
1年程前からTシャツに汗がびっしょり出てくるようになったことに悩み施術を希望しました。WEBにて多汗症の治療と検索をかけると出てきたため。施術前に自身である程度調べていたが、カウンセリングや説明でより詳しく説明を受けたのでとてもわかりやすかったです。内容は麻酔をし、その後に器械を片脇ずつ当てるだけで、麻酔自体は少し痛みを感じましたが、ミラドライの施術に関しては全く痛みは感じませんでした。施術の所要
はちきゅー
ミラドライ
学生の時から、脇汗、匂いが気になって いたのですが当時はミラドライ 受ける事なく、社会人になり仕事場も 建設業で凄く汗をかくし、夏場も快適に 過ごせてなかったので ミラドライ受ける事にしました。 ミラドライ受ける前にボトックスを脇に 打っていたのですが、やはり効果は短く それなら効果が長く、匂わない確率の高い ミラドライを今回施術したのですが、 施術した翌日なので効果はまだ確実
ぽん
幼少の頃より脇汗と匂いに悩み、年齢を経過する度に悪化していると感じていました。脇汗治療方法を色々調べていく中で、日常生活に支障をきたさず、傷も出来ないミラドライを選びました。施術件数の多さと平日モニター価格が他のクリニックと比較すると安価であったため。また、事前にカウンセリングを受けた時も、丁寧に説明してもらえたため。ミラドライについて一から説明をしていただき、副作用や施術後の注意点などこちらから
Shinno
2021/06/03 (施術日)
ミラドライ治療
以前から沸きの臭いがするようになり歳を重ねるごとに臭いもきつくなってきて悩んでいました。 そしてお母さんにも相談をしていてこちらのクリニックん見つけてくれました。 まだ未成年だから臭いが又もどるリスクは成人の方よりもあるみたいだけど施術をする事を選びました。お母さんが色々探してくれていて一番口コミなども読んでみて良かったのでこちらのクリニックを選びました。色々わからないことが沢山あったけど一つ
ユッチ
2021/06/04 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
一年中脇の汗がすごく日常生活に支障が出ていたため施術をしようと決めました。いつも汗の目立たない服を着ていました。口コミの評価が高く、またモニター価格で安く施術を受けることが可能であったのでミセルクリニックを選びました。カウンセリングではiPadを使用した説明を受けました。ミラドライの仕組みや施術後の副作用の説明を受けました。説明項目の度に何か質問はありませんかと聞いて頂きました。淡々と説明していた
まるやん
以前から年々ホクロが増えており、特にここ2、3年で多く増えたように思い気になっていました。 術後にシールを貼って生活することに少し抵抗があって躊躇っていましたが、術後もマスクで隠せる今ならと思い施術を受ける事にしました。こちらの口コミを見て、評価が良かったのが1番の決め手です。また私は数カ所ホクロがあったので、料金設定やプランが私に合っていると思い選びました。カウンセリングではじっくり時間をかけ
み
気になっていたらちょうど、バースデーのハガキでご案内して頂いたので施術を決めました何年か前から通わせて頂いていてカウンセラーの方々もとても親身になって対応してくださり信頼性がとてもあるからです大事なところは紙に書いたものをくださってしっかりカウンセリングしていただき丁寧に対応していただきました麻酔の針がチクチク痛かったけどその後の痛みはなかったです!2日目で麻酔で少し腫れてますが思ったよりマシで良
a
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
汗をかいた時のワキの匂いがずっと気になっていたので、ミラドライの施術を行うことに決めました。 説明も施術も丁寧で、とても良かったです。インターネットで検索の上位に出てきたり、口コミも良かったため。注意点や副作用についての説明が詳しく、質問も親身になって聞いてくれた。麻酔がとにかく痛かった。麻酔と施術全て合わせて1時間くらいだった。カウンセリングシートを書いた後にカウンセリングをして、そのまま施術
まろ
2021/06/02 (施術日)
小学生の頃から脇汗が気になり始めて、知り合いにミラドライを受けた人がいて紹介してもらったのがきっかけです。検索をかけた時にも1番上にでてきて、価格を見てみると他のクリニックよりも安かったから。わかりやすく細かく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。麻酔の時が少し痛かったですが、ピンセットで毛を抜いているぐらいの痛みなので全然我慢できました。クリニックに行きカウンセリングシー
あ
長年悩んできた脇汗がオペ要らずで改善するならと思い、勇気を出して受けてみました。着たい服ではなく、着れる服を選んでしまうことが多く、汗染みを常に気にしていたため。リアルな口コミが多かった事。症例が多い事。梅田駅から近く通いやすくて、綺麗な事。これらの総合バランスで決めました。カウンセリングでは、丁寧に色々とおしえていただき、質問にも答えてもらえました。私が痛みに弱いこともあり、想像していたよりは、
ねこ山ねこ美
自分はほくろが多くて少し嫌だったので施術しようと思いました。ネットで調べて1番安心して施術できそうだと判断したからです。施術前にきちんと説明してくれて内容もわかりやすく全く不満がなく安心して施術を受けることができました。みなさんの対応もよかったです。麻酔は少し痛かったですが他は痛くありませんでした。時間も20分程度で長く感じなかったです。少し緊張しましたが説明もきちんとしてくれたので不安はなったで
ぺた
20代後半になってから肌のシミ、肝斑に悩んでおり、カスタマイズ治療が気になりカウンセリングを受けました。以前、脱毛でお世話になっていたので、クリニックの雰囲気や治療コースなども知っていたので選びました。最初はカウンセリングを受けました。肌について、丁寧に分かりやすく説明してくださりました。また、今からでもできることやお家でもできることなども教えてもらえて良かったです。 先生の時間が空いていた
まい
2021/05/22 (施術日)
10年ほど前に皮弁術を受けましたが徐々に匂いや汗が気になってきたので思いきって受診しました。梅田は行き慣れているので梅田でのクリニックで探していて、設備が新しくきれいなのでいいなと思いました。スタッフの方も先生も話しやすくて、良い雰囲気でした。麻酔から施術終了まで2時間以内でした。 局所麻酔をチクチクとしていくのが施術の中で唯一の痛さでしたがそれが終わればうたた寝している間に終わっていた感じです
すー
2021/05/30 (施術日)
ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)