10代の頃から、脇汗に悩んでいて色々調べたところミラドライという施術方法があるんだと知り、思い切って受けてみることにしました!カウンセリングを受けてみて、丁寧な対応だったのでここにお願いしようと思いました!丁寧に説明してくれたのと、質問にもきちんと答えてくれて安心感が持てました! あとはどの時間に施術した方が痛みや負担がまだ少ないのかも教えてもらいました! (ちなみに私は午前中にお願いしました
お家好きぃ
2021/05/11 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
鼻の下の目立つほくろがずっとコンプレックスだったことと、職場の方がほくろ除去をしたことがあるという話を受けて、自分も施術を受けてみようと思いました。大阪府内のクチコミ評価の高い病院で選びました。 また、クチコミ内に低評価をつけている人が少ないという点からも安心できるクリニックだと思い選びました。カウンセリングや施術前には丁寧に分かりやすく説明してくださいました。 施術後にほくろが再発してしまう
なー。
2021/05/16 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
昔からほくろが多く悩んでおり、マスクをすることが多くなったため、施術しようと思いました。10箇所まで取り放題のプランがあったため。丁寧にしてくださったので疑問点もなく安心できました。麻酔クリームを塗って、20分ほど置いてから施術が始まりました。若干痛みはありましたが、耐えられるほどでした。全部で30分ほどで終わりました。カウンセリングのち、顔の写真を撮りました。施術の説明を受け、施術し、そのあと施
もも
2021/05/17 (施術日)
コロナ期間でマスクなのでこのタイミングで受けてみようと思いましたネットでの評価が高かったのと1つ1つの金額ではなく10個まで取り放題のため受付の方のカウンセリングも看護師さんもすごくいい方でした。思っていたよりも、痛みは少なかったです。来院しシート記入、お写真どり、説明・カウンセリング、施術の流れでした痛みや痒みもなく良好です。 テープの張り替えをこれから行っていきます
a
2021/05/18 (施術日)
インスタにアップされたのでとても魅力的で すぐに問い合わせしました。インスタで知り以前に美顔で通ってりして 丁寧な説明と料理が魅力でした。とても丁寧でわかやすく親切でよかつたです。説明を受けた時間内でした。 痛みはほとんどなかったです。仕事終わりに行きました。 診察丁寧に安心できました。 先生や看護師さんの気配りもとてもよかったです。当日の違和感や痛みはありましたが 翌日には違和感のみ
にゃんこ
2021/05/13 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
顔のホクロが多く、以前から気になっていました。コロナの関係でマスクが必須のこの時期に受けようと決めました。いくつかクリニックを回った中で、1番説明が丁寧だったかなと思いました。また除去したいホクロの数がかなり多かったため、10個で39800円という価格にも惹かれました。施術前、後の流れから価格について、きちんと説明があり、丁寧でした。麻酔の針がとても痛かったです。施術中も麻酔が効いていなかったのか
ほほほほほほ
2回目の治療でした。1回でもかなり効果を感じましたが、更なる効果に期待をして受けました。飲み薬と塗り薬をし始めて3ヶ月ですが、肌が白くなった気がします。目の下のシミが気になると相談しました。もともとは知人の紹介です。1回の治療でも目に見えて効果を実感できたので、続けてみようと思えました。2回目の治療でしたが、今回も丁寧な説明がありました。初めての治療が入りましたが、効果や反応まで細かく教えていただ
あぽろ
2021/04/28 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
コロナ禍のなか、ストレスがたまりなかなか顔のお手入れが出来ず顔のたるみ、シミなど気になり施術を考えました家からも近く、今までも美白注射などで看護師さん、受付の方の感じも良かったので選びました。顔の写真を撮り顔の状態を見て、今の生活、スキンケアなど細かく話をしました。施術の説明も納得するまでお話してもらいました。ハイフに20分、美白の施術に20分、あとボトックスに10分くらいです。 ハイフは強い痛
と
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
緊張したり、人混みに行くと汗が止まらなくなり、匂いも気になる為。臭いと思われていたらどうしよう。といつも悩んでいました。口コミの評価がよい、ミラドライ認定医がいる、料金が安かった為。待ち時間もなく、スムーズに案内してくれました。 カウンセリングはタブレットを使い丁寧に説明してくれ、質問はありますか?不安なことがあれば何でも聞いてくださいと言ってくださり、とても安心しました。 口コミで麻酔が痛いと
ふー
2021/05/12 (施術日)
鼻下のほくろがずっと気になっていたので除去しました。クチコミが良く、家からも近かった為です。カウンセリングの方はとても丁寧で、値段を吊り上げられるようなことは一切なかったです。先生が優しくて良いです。計4個ほくろ除去をしました。私は注射ではなく塗る麻酔をしたので、30分待ってから施術しました。施術中はチクチクとした痛みが少しありましたが、耐えられないような痛みではありませんでした。施術自体は10分
ゆたん
2021/05/15 (施術日)
大人になってから脇汗に悩んでいましたので今回施術を行うことにしました。WEBで調べたところ家からも遠くなくて何かあった時に通える距離でしたので選びました。施術を行う前は不安でしたが説明等を聞いて安心して施術できるなと思いました。ネット等で施術の事を調べていましたが麻酔が痛いとの事でしたので心配していましたが、思っていた程の痛みはなかったです。 カウセリングと合わせて2時間半くらいでした。病院に着
もりもと
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
脇汗の量がとくに気になっており色々な施術を調べた中でメスを使わない方法だと知り受けました。夏場などは匂いも気になっていましたが、年中量は多めだったので1番の悩みでした。クリニックに清潔感があったことや丁寧なカウンセリングだったのと、口コミが良かった点です。施術の内容や施術後の状態などを詳しく説明していただき分かりやすかったです。疑問に思ったことは一つ一つ丁寧に教えていただき助かりました。局所麻酔を
しい
2021/05/14 (施術日)
知人にシミを指摘され、目の下・頬のシミを気にするようになりました。いろいろな化粧品がありますが、どうせならしっかり治療したいと思ったからです。個々の肌に合わせたカスタマイズ治療に興味があったことと口コミを見て決めました。最初のカウンセリングでは普段のスキンケアに関する問診がありました。肌の土台作りが大切であり今後どのようなスキンケアをするべきなのか丁寧に説明してくださいました。「一緒に頑張っていき
CHIAKI
学生時代より汗の量や匂いが気になっていて、服の黄ばみにも悩まされていました。 仕事も制服で、気にしながら業務にあたるのもストレスを感じていましたし、汗の量が増える夏前にミラドライを受けてみようと決心しました。色んなクリニックをネットで検索したのですが、口コミで評価が高かったので選びました。カウンセリングは、まず来院前に電話である程度詳しく聞かれます。近日中に飛行機に搭乗予定がないかなど。施術前の
モコたん
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
前々から汗の量や臭いがに気になっておりこれからの時期に備えて治療を受けようと考えました。ネットで調べていた所ここが良いという口コミを沢山見たのでこのクリニックにしました。女性の担当さんがカウンセリングなどをiPadを使って説明してくれます。 質問にもきちんと返してくれるので安心します。麻酔は痛い(個人差有)けれど施術は全く痛くないと聞いていました。 私の様な麻酔など注射が苦手な人はとても痛いと
A
脇の匂いが気になっていました。 ミラドライという、切らなくても良い方法があるとS知り、施術しようと決めました。ミラドライの資格をきちんと持っている先生がいらっしゃることを決め手にしました。施術前には、ミラドライのいいところと悪いところを共にしっかりと説明していただきました。 そのおかげでリスクもきちんと把握してから臨むことができました。片脇30分程度の施術でした。 麻酔を打つときは痛かったで
長年コンプレックスであった顔のほくろを取りたいと思っておりましたが、コロナの影響でほぼ在宅勤務かつマスクの着用で目立たないと思い決断しました。梅田でほくろ除去を実施しているクリニックの中で評価が高く、アクセスもよかったため選択しました。当初は気になるほくろ2箇所の除去を考えていましたが、説明を受けたところ、2個除去する場合と3個~10個除去する場合ではあまり値段が変わらないとのことだったので、計4
ワタ
2021/05/09 (施術日)
数十年前に手術を受けましたが、満足出来る状態ではなく再手術を考えていたが、ミラドライと言うものがあることを知り受けてみました。口コミ広場での評価が良く、金額的にも手軽だったため。必要な事柄はしっかりと説明していただけました。ミラドライを行っていただき、麻酔を打つ際に少し痛みがありましたが、麻酔が効いていた事もあり施術じたいに痛みはありませんでした。時間としては1時間位だったかと思います。当日は緊張
アキ
ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)
季節に関係なく汗の量が気になっていたため、施術を受けることにしました。口コミの評価が高く、件数も多かったため選びました。分かりやすく丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。麻酔は少しチクっとするぐらいで予想より遥かに痛みが少なく、施術自体は麻酔が効いているため全く痛みを感じませんでした。麻酔20分、施術1時間程度で、来院から約2時間で全てが終了しました。まず初めに支払いを済
ちる
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』)
結婚式に向けてニキビ跡、シミ消しがしたくてカスタマイズ治療を3回受けました。もともと医療脱毛で通い、効果を十分に感じており、信頼できるクリニックだったからです。カウンセリング、説明、医師の診察どれも丁寧でわかりやすかったです。施術はレーザートーニングやイオン導入などいろいろなメニューを組み合わせてしていただきました。 レーザーに関しては2回目でしたが、1回目よりも照射出力が高かったのか少し痛みが
なな
2021/05/10 (施術日)