ホクロが多いことが昔からコンプレックスであり、コロナ禍でマスクをすることが増えてきたので、切除部分を隠すことができると思い施術を受けることを決めました。他の体験者の口コミを見て、雰囲気やスタッフ対応、施術金額など、いろんな病院の情報を収集、吟味して、ホクロの個数が多いこともあり、10箇所まで一律の金額で取れる料金プランがあったので選びました。カウンセリングや説明を受けて分からなかったこと・気になっ
ぱんだ
2021/02/15 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
仕事を始めて脇汗が気になるので施術を受けようと思いました。自宅から近かったことと口コミがよかったため。スタッフの方はとても丁寧に説明してくださって、質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心して施術に臨めました。途中で機械が故障。。。麻酔だけ打って帰らされました。痛い麻酔を両脇に打ってもらい、看護婦さんには一番大変なのは注射なんで、もう乗りきりましたね〰️。と言われて施術にはいったらすぐに機械が故障
ママ
2021/02/06 (施術日)
しみ、くすみ、毛穴が気になるので 施術を受けました。脱毛ですでに通っていて、 院内の雰囲気もわかっていたので 選びました。詳しく説明して頂いたので とても安心出来ました。痛みなどは全くありませんでした。 肌の戻りが遅いということで、2種類の機械しか使えなかったので時間は40分くらいだったように思います。施術はとても気持ちよく受けることが出来ました。 施術が終わったあと、化粧水の使い方等
もなや
2021/02/13 (施術日)
半年すっぴん肌コース
以前から顔2箇所のホクロが気になっていました。2mm以上の大きさでどちらも口の周辺にあったので、日常的にマスクを着用している今の時期にやっておきたいと思い、施術を決めました。ホクロの除去ができる医院の中でも評価の高いところ、実際に受けた方の様子が詳しく書かれているところを探しました。こちらのクリニックは、梅田エリアで評価も高く、施術を受けた方のレビュー・コメントが多く閲覧できた為、選びました。カウ
m
2021/02/14 (施術日)
小学生くらいの頃から脇の匂いが気になっており、コロナで時間に余裕ができたので、施術に踏み切りました。夏は気分が悪くなるくらい匂いがきつく、冬場も毎日臭いと感じていました。サイトの分かりやすさ、清潔感、平日モニター価格の安さ、口コミの良さです。 実際にカウンセリングに行ったときも、納得いくまで質問をたくさんしましたが、丁寧に答えてくださり、ミセルクリニックに決めました。(医療の方の切る手術の方も病
レトリバー
2021/02/09 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
10代の頃から臭いや汗が気になりはじめ、周りを気にしながら生活してきました。特に夏場は汗の量も多く常に制汗剤を持ち歩いたり、服も綿素材の下着をして着たい服があっても我慢したりしてました。 妊娠出産をした頃から臭いが強くなり汗をかいてなくても臭ってくるようになりました。子育て中でしたのでダウンタイムが少ないミラドライをしたいと思いモニター価格で出来るのと口コミも良かったこちらの医院を選びました。院
non
2021/02/12 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
17歳の頃から脇の臭いで悩んでいて、その悩みが改善出来ればと思ったからです。口コミ広場での口コミを見ていいと思ったからです。カウンセリングと施術前の説明の両方ともとても分かりやすかったです。脇の臭いと汗の量の施術をしたのですが思っていたよりは痛くなかったです。クリニックの雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。現在施術後2日ですが脇に違和感がある程度です。皆さんとても優しく安心して施術を受けるこ
あ
小学校高学年から母に臭いのことを指摘され、これからはずっと制汗剤を使用して過ごしていました。大学生の冬にいつもより臭いがキツくなっていることを母から指摘され、衣服にも臭いが染み付くようになったことから受けることを決意しました。値段が最安値だったことと、自宅からそんなに距離がなかったからです。カウンセリングは個室ではなく、待合室に隣接した場所で行いました。私のときは人が誰もいなかったので、良かったで
ぽぽ
顔のほくろがずっと気になっていました。マスクで保護テープが見えない今の時期の間に除去しようと思いました。たくさん一気に取りたかったので、取れる個数と金額が良かったのでこちらを選びました。写真の例などを見ながら丁寧に説明してもらいました。麻酔の注射がやはり痛かったですが、次々に素早く終えたので耐えれました。レーザー除去の痛みは無かったです。15分くらいで終わりました。洗顔→説明→写真撮影→支払い→医
まいちゃん
2021/02/08 (施術日)
脇汗とにおいが気になっていて、ここ数年で酷くなってきたのでダウンタイムが少なく周りにバレずにできるので受けようと思いました。モニター価格で治療を受けれることと口コミがよかったためです。副作用や治療、ダウンタイムについて丁寧に詳しく教えていただきました。麻酔を打つ時は最初だけとても痛かったですが、施術中は全く痛みはありませんでした。カウンセリングから施術終了まで2時間半ほどでした。まず、問診票を記入
元々ワキガの遺伝子が強く2年前から受けたかったのですか機会が無くて今回HPを見つけて行きました。場所が梅田なのとモニター価格で安く出来たからです。麻酔が痛いと聞いてたので怖かったです。 それ以外は丁寧に教えてくれて分かりやすかったです^ - ^麻酔の時はとても痛かったですがそれ以降は特に大丈夫でした(^^)bしかし途中で麻酔が弱かった所が有ったのでそこは追加して頂きました^ - ^とりあえず最初
せな
学生の頃から汗の量と匂いに悩んでいました。制汗剤など使ってケアしていましたが、特に夏場は限界があるなと思い今回施術を決めました。モニター価格があり、他院よりも比較的安いと感じたからです。またクチコミの数が多く、評価も良かったのでここに決めました。ミラドライの詳細はもちろん、施術後の状態が分かる写真を見せて下さりとても分かりやすかったです。麻酔は最初の1.2回が痛かったですが、後半は麻酔が効いてきて
mk
2021/02/10 (施術日)
目を見開くとおでこにシワが寄るのが気になってました。脱毛などで、通ってる所だった。慣れた所なので安心感があった。どこにボトックスをしたらいいか、あまり分かってないままカウンセリングに行ったので、説明で詳しく聞けてよかったです。おでこ4箇所くらいに注射をしました。プスっと突き刺さる感じがあって、少し痛かったけど耐えれる痛みでした。カウンセリングして頂いて、ドクターの診察の後部屋に案内されてすぐに注射
ロシきなこ
2021/02/03 (施術日)
二十歳頃から汗と匂いが気になり始め、ようやく決心し施術して頂きました。以前は匂いがしてるんじゃないかと神経質になっていましたがやっと肩の荷がおりました。ミラドライの検索していたところ 口コミとリーズナブルな値段を見て相談しました。とてもわかりやすく、丁寧で安心出来ました。寝台に横になり脇全体に麻酔して頂き照射という流れでした。麻酔は最初だけ痛みがありました。施術自体は1時間前後だと思います。カウ
ドラえもん
ホクロが出来やすい体質で大きなホクロもあった為、コンプレックスになっていたので施術をした。知人からの勧めです。 綺麗なクリニックで対応も非常に良かったとのことから決めました。施術前後の写真等を見せてもらいながら説明をして頂きました。 分かりやすい説明でした。顔に注射をすることが今までなかったので、それが多少痛かった。 施術中は痛みは感じなかったが、事前説明にあった焦げた臭いはしました。施術後
D
高校生の頃から脇汗の量が多いことを気にしていました。20歳ごろに少し匂いも気になり始め、ネットで調べていたところこの施術を見つけ、社会人になり金銭的な面で受けることが可能になったのでこのタイミングで受けました。モニターキャンペーンをしていたことと、生活感のあるクリニックだったから。また無料のカウンセリングがあったため。疑問点について丁寧に解説してくださりました。些細なことも丁寧に答えてくれたため安
りー
唇のほくろがコンプレックスで口紅を塗ることが存分に楽しめませんでした。今までほくろを隠す為に濃い色の口紅を選びがちで好きな口紅を選ぶことができませんでした。ほくろの取り放題が魅力的でした。私はほくろの量が10個と多く、全て取ろうとすると莫大な金額になると思いました。医師ではなくカウンセラーの方から、カウンセリングと詐術前の説明を受けました。悩み、料金プラン、施術方法についてわかりやすく、丁寧な説明
ゆか
ほくろが多くて除去したいとずっと思っていたけれど、今までなかなか勇気が出ませんでした。けれど、やっぱり除去したい気持ちが強かったのと、今のマスクの時期だと隠すことができると思い除去しようと決めました。口コミが沢山あって安心感があったのと、10個の取り放題でとても安かったからです。施術前の説明はとても丁寧にしてくださって分かりやすく、分からないことがあったらなんでも聞けるような雰囲気でした。施術は思
おれんじくっきー
夏など汗が多くて困っていたので手術をせずに治療できたのでやってみようと思いました。ネットで調べて、価格も良心的だったから。とても丁寧に詳しく説明してくださりわかりやすかったです。ミラドライ 麻酔は痛かったけどミラドライは痛くなかったです。時間は麻酔なども入れて1時間30分〜2時間ぐらいでした。あまり待ち時間もなく時間通りに呼んでくれて、定期的に寒さや痛くないかなど声をかけてくれて安心して受けれま
みづき
濃い髭が気になり施術を受けたのがきっかけでした。施術前は痛いのだろうと怖い気持ちでいっぱいでしたが、最初のカウンセリングで術後のケアもしっかりとされていることが確認できたので、安心できました。知人の紹介でこのクリニックを選びました。知り合いが通っており、雰囲気など聞いていたので、安心でした。ひと通り説明をしてくださり、こちらからの質問も嫌な顔せず聞いてくださいました。実際施術は痛いけど、アフターケ
かい
2021/02/07 (施術日)