2週間前から脇汗が気になりはじめ 仕事とかで話す機会が増えたので施術をしようと思いました。口コミ広場やホームページを見て決めました。受付からカウンセリングまで 1つ1つわかりやすく説明してもらいました。ミラドライの施術をしてもらいました! 施術終わりまで4時間ぐらいでした。 先生が喋りながら麻酔してくれたおかげで 痛くはなかったです! 麻酔は痛いって言うかチクってしたぐらいでした。
あーくん1号
2020/01/15 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
緊張した時や、特に冬場 汗の量が凄かったため。口コミ広場を見て参考にしました! 料金と口コミで選びました。丁寧にゆっくり説明していただけました! 不安も共有していただき、和らぎました。麻酔の痛みが、凄かったですが だんだん慣れてきて、施術の方は痛み0でした。受付のおねいさん方から、凄く優しくして頂き 施術後も気持ちよく帰れました。特に、施術箇所の問題もなく 順調に過ごせてます!やってよ
さんちゃん、
2020/01/07 (施術日)
汗を書いた時に少し臭うのが気になっていた平日モニター価格で受けられて安かったからです対応もよく分かりやすく何度も説明して下さり、分からないことないか聞いてくれた麻酔を何箇所も打つのが少し辛かった。時間は2時間ぐらいでしたまずカウンセラーの方がカウンセリングして下さり看護師の方に見てもらって先生の診察、それから施術でしたつっぱった感じと、ボコボコした感じがあります。腕を上げるのが辛いです非常に親切で
ぴなみち
2020/01/08 (施術日)
思春期からワキガの匂いに悩まされてきました。 10代の間はデオドラントを使用したり、こまめにタオルで拭いたりと対処してきました。 20代に入り医療脱毛を1年半した際に毛根を破壊したダメージのおかげか、その間とその後1、2年は 思いの外デオドラントを朝塗る程度でかなり治っていましたが、20代後半に入り手入れはしていても気になる頻度、度合いが高まってきたように感じていました。度々施術をいろいろ探
c1a2n3d4y
2020/01/04 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
ニオイ、汗ともに気になりだし、施術することを決意。もともと暑がりで全身汗をかく量が多く、汗に関して悩んでました。全身の汗の中でも脇が1番かきやすい部分でもあるので、とても悩んでました。インターネットで検索して何件かヒットし、選びました。特に入念にクリニックを調べたわけではありませんが、ホームページの雰囲気と価格の安さで選びました。カウンセリング、説明など、完璧でした。特に私が聞きたいことが無かった
K.KR
2019/12/29 (施術日)
疲れがなかなか取れないので試しに受けてみました。ほかのメニューも利用しているので、その時についでに注射してもらいたくて選びました。何種類か注射のメニューがあったので、それぞれの違いを丁寧に説明していただけました。注射自体はあっという間におわりましま。特に痛みが強かったとかはありません。メニューを見せていただき、その中か、選んで注射してもらいました。注射を打ってもらった後は、すごくげんきになりました
みーこわーこ
2019/12/26 (施術日)
にんにく注射 1回
中学校に入学した頃から 汗のニオイや量が気になっていました。母に進められ、 傷が残らない施術と駅から近いことが いいなと思い選びました。とても丁寧な説明で分かりやすかったので 施術前の不安や心配事が少なくなりました。時間は麻酔と両腕の施術を合わせて 1時間程度だったと思います。 痛みは麻酔を打つ時にチクッとしたぐらいで 施術自体は麻酔が効いていたので 全く痛くなかったです。クリニッ
A太郎
2019/12/21 (施術日)
結婚式を控えており、昔からコンプレックスに感じていたら肌をきれいにしたいと思って。友人がこちらのクリニックに通っており紹介してもらいました。とても丁寧に説明してもらいました。ですが無理やり押し付けたりされることも無く安心しました。半年すっぴん肌コースを選びました。全体的な肌質改善に加えてホクロやシミなど気になる所をピンポイントで施術してもらう事にしました。痛みは耐えられないほどの痛みでは無いです。
as☆
2019/12/27 (施術日)
半年すっぴん肌コース
ここ数年で脇汗の量が増えたのか、気になるようになりました。生活の中で緊張した時など特に汗が凄く出て悩んでいました。脇汗パットを使用していましたが、毎日の装着や交換などが面倒になり、また夏場はやはり人目も気になりました。 そんな中、ミラドライの施術が比較的受けやすいことを知り、このまま過ごすのが嫌で思い切って受けてみました。色々なクリニックの口コミを検索した中で評価も高く値段も比較的安価なことから
コネアリ
10年ほど前からずっと脇の匂いが気になっていて、夏場は脇をあげたりすることに躊躇いがありました。冬場でもインナーに匂いが移り、気になっていました。匂いを抑制するお高めのクリームを購入したりしていましたが、ミラドライを知ってやってみようと思いました。駅近だったことと、モニター価格があること、そして、料金、クチコミがとても良かったこと、全て自分の中で理想のクリニックだったので選びました。カウンセリング
tnir
以前はエステサロンで脱毛していたが、友人の紹介で医療脱毛に興味を持った友人からの紹介、自宅から近く通いやすい、価格が安価だったため脱毛についてのメカニズムや、注意事項など詳しく教えてもらったVIO脱毛 以前フェイス脱毛をしたことがあるが、それに比べてVIOは毛量も多いため痛みは強く感じたカウンセリング、支払い、施術という流れだった 特に無駄な待ち時間など無かったため良かった脱毛してすぐ抜けた毛
ポークビッツ
2019/12/16 (施術日)
VIO脱毛
私は毛深いことがとてもコンプレックスで医療脱毛をしました。自宅付近で口コミもよく信頼出来そうなクリニックだったので選びましたカウンセリングでは施術方法、症状、毛のことについても詳しく教えて頂けて分かりやすく安心しました施術内容は全身で痛みは毛深い所が痛かったです。ですが、毛をきちんと剃れば痛みはさそどでした。 時間は1時間程度でしたとても綺麗なクリニックでした。施術をする時はとても緊張していまし
みんごむ
2019/12/24 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛5回コース・(脇、肘下、膝下初回)
親から汗の臭いについて言われており、機会に巡りあったため施術することにしました。母が通っていたクリニックであり、その紹介のため。とても丁寧に、親身になって教えていただけて安心できましたまず右脇から行いました。 麻酔を5箇所ぐらい脇にして、そのあとに機械を使っての施術です。 注射が苦手な人は麻酔結構痛いです…最初の2刺しほど。ですがすぐ麻酔が効いてくるため麻酔注射の半分はほぼ無感覚です。 麻酔
めっっっし
2019/12/11 (施術日)
思春期の頃から匂いが気になり始めて、ずっと制汗剤を使っていました。なんとなく調べていたらヒットして、値段もモニター価格ということで手が出しやすかったのもあり口コミも良かったのでここにしました。基本的に丁寧で親切でした。ただ、施術中に機械を当て、吸引されているときに、機械が皮膚に吸い付いてるからいいと思っているのか機械を支える手が緩かったように感じます。機械を当てられているというよりは、吸引以外にも
mdjaiekzb
2019/12/18 (施術日)
臭いが気になっていて、冬がいいのかなと思いました。色々見ていたら、値段が安いなと思ったので。説明はしっかりわかりやすく、良かったです。施術前の麻酔が痛かったのと怖かったです。 その後は痛みもなく、大丈夫でした。簡単に考えていたので、途中ですごく不安になりました。麻酔が切れた後は、痛みもあるし、違和感もあるし、まだ心配です。まだ翌日ですが、違和感はまだあり、痛みは少しましになったような気がしますが
3人息子の母
2019/12/17 (施術日)
施術前は臭いと汗の量で悩んでいました。夏は外に出るのも嫌で、着たい服も着れないような状態でした。冬は夏ほどではないですが、それでも全く汗をかかないことは無く、インナーに臭いが着いてしまうのを気にして過ごしていたので早く解決したいと思っていました。口コミ広場の口コミがとても良く、モニター価格が設定されており他院と比較しても受けやすい金額だったのと、実際にカウンセリングに行かせて頂いた時の雰囲気と丁寧
でデ
夏場になると汗の匂いと汗の量が気になっていました。 今までボトックスを打っていましたが、ミラドライの方が将来的に安く済むと思い受けようと思いました。口コミが良くモニター価格が安かったのと、立地も良かったので決めました。腫れが一番気になっていたのですが、症例写真を見せてもらいながらカウンセリングして頂いたので、わかりやすく良かったです。施術前の麻酔が痛かったです。 施術中は痛みは全くありませんで
20代女性りい
2019/12/03 (施術日)
緊張による汗等が気になり始めて 気にすると余計に汗が出て、常に脇に ティッシュを挟んでおきたい、服に汗を 付けたくないと言うストレスから施術を 考えました。口コミが良かったのとモニター価格で お安く施術が出来るので こちらに決めました。ゆっくり分かりやすく説明して頂き、 こちらの不安点等も聞いて頂きまして とても良かったです。口コミで麻酔が痛いという投稿を見て 正直不安でしたが
りーたたたたたたん
2019/11/28 (施術日)
濃いシミや、大きいシミが増えてきて、ずっと悩んでいました。来院した際、「半年すっぴんコース」がキャンペーン中と知り、決断しました。ホームページの内容や口コミが良かったので。カウンセリングでは、肌の悩みをじっくりと聞いて頂けました。スタッフや先生共に、メリットだけでなくデメリットについても話してくださり、お任せできると感じました。 初心者だったので、施術内容についてもう少し詳しくお話しして頂ければ
イニミ
2019/11/22 (施術日)
顔のたるみとくすみが気になってた。一度に色んな施術が受けれたりスタッフのみなさんがすっぴんって聞いたので行ってみたいなって思いました人の紹介。一度に色んな施術が受けれたらスタッフのみなさんがすっぴんと言うことに興味がわきました適切なアドバイスをもらいました。 薬をちゃんと飲みました。今まで薬をもらっても適当にしか飲んで無かったので中からも大事なんだと初めて知りました言ったら必ず写真を撮って先生の
pu−
2019/11/29 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!