脇汗の悩み解消!満足度高い施術
脇汗が気になって美容整形を受けました。施術後は脇の匂いが完全に消え、大変満足しています。少し他の部位からの汗が増えた気もしますが、臭いが無くなったことで本当に嬉しいです。アフターケアも簡単で、経過も順調でした。クリニックの皆さん、丁寧な施術をありがとうございました!
スン
2021/09/01 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
効果はまだ感じられず、施術後の跡が残ってしまった
美容整形を受けましたが、まだ効果を実感することはできていません。施術後に機械のヤケド跡が残り、1ヶ月経っても黒く残っています。周りにも驚かれるほど目立つため、隠すのが難しいです。シミも気になりますが、この跡の方が気になるという残念な状況です。ただ、スタッフさんの対応は丁寧で安心して通えるクリニックだと思います。
あゆみ
2021/08/31 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
自然な効果で満足
このクリニックのスタッフの丁寧な応対と自然な結果に感動しました。顔の動かし方に違和感もなく、目元がハッキリして満足しています。アフターケアも満足できる内容でした。施術後は一週間程度で効果が現れ、ひきつり感もなく自然な仕上がりになりました。少しのメンテナンスでも顔全体の張り感が変わると思います。
ひまわり
2021/08/21 (施術日)
ボトックス注入(目尻ボトックス 1回)
ニキビ後のようになった施術の経過と感想
このクリニックでニキビ跡の治療を受けました。3ヶ月経った今でも完全に消えていないため、満足度はまだ言えません。アフターケアは通常通り行い、問題ありませんでした。施術後はテープを貼って帰宅し、普段通りの生活を送っています。カウンセリングもスムーズで質問も特にありませんでした。このクリニックを選んだ理由は系列店に通っていたことと、モニターがあったからです。
mu
2021/06/29 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
お金と時間があればやるべき美容整形の満足度と経過報告
美容整形を受けて左の問題は9割完治し、右も7割ほど改善されました。施術後3ヶ月経ち、後遺症はなくなりましたが、右脇に臭いが残っています。デオドラントを使って対策しています。左と右の効果に差があり、完璧な結果を求めることは難しいことも分かりました。お金と時間をかける価値はあると思います。
ホーヤン
2021/06/28 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
親切な対応と満足の施術
このクリニックでほくろ除去の施術を受けました。看護師さんやお医者さんの対応がとても良く、施術自体も満足できるものでした。ただ、アフターケアのパッチが少なかった点には少し不満があります。しかし、今のところ経過は順調で、また利用したいと思っています。
Y
2021/06/20 (施術日)
満足度満点!見た目の傷もほとんどなく、汗や匂いが改善されました
いくつかのクリニックでセカンドオピニオンをしましたが、ミセルクリニックに決めて本当に良かったです。施術後、見た目の傷もほとんどなくなり、汗や匂いの問題も改善されて大変満足しています。アフターケアも丁寧で痛みやだるみも3日目には消えました。脱毛も普通に行うことができました。ミセルクリニックでの施術は口コミ通り丁寧な対応で不安なく受けることができました。
かりん
2021/06/22 (施術日)
満足度高いが、照射範囲に不満あり
施術した場所の汗がほとんど出なくなり満足していますが、私のわきは施術した面積より広かったため周りは照射されておらず、そこから汗やにおいがします。もう少し広めに照射して欲しかったです。アフターケアでは重たいものを避けるよう心掛け、一週間後に腫れと痛みがありましたが、リハビリで改善しました。現在はほとんど元通りです。クリニックの説明も分かりやすくて安心しました。ありがとうございました。
R
2021/08/22 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
ミラドライで脇汗悩み解消!楽でダウンタイムもほぼなし
脇汗やワキガに悩んでいましたが、ミラドライを受けて良かったです。施術後のダウンタイムもほとんどなく、以前に比べて汗が出なくなりました。アフターケアも簡単で、皮膚のトラブルもありませんでした。施術後は少し痛みがありますが、日常生活には支障ありません。私にとってはおすすめの治療方法です。
ななし
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
丁寧な説明と効果の高さに満足!日焼け対策も頑張ります
このクリニックでシミ取りの施術を受けました。一回目のレーザー治療で目の周りのシミが綺麗になり、かさぶたも小さく目立たなかったです。施術後はひりつきがありましたが、次の日には治りました。内服薬を続けることで効果も上がるようです。カウンセリングから医師の診断まで丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。口コミ評価も高く、医療レーザーに興味があった私には最適なクリニックです。
N
2021/08/20 (施術日)
悩み解決で満足
長年の悩みが解決できて非常に満足しています。施術前に比べて汗の量と臭いが全く気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調です。クリニック選びでは価格と距離を重視しましたが、このクリニックを選んで正解だったと思っています。
モモモ
2021/08/14 (施術日)
満足度満点!丁寧な対応と結果に大満足
このクリニックで施術を受けて良かったです。丁寧な対応と結果に満足しています。不安な点もなく過ごせ、生活にも支障がありませんでした。アフターケアも詳しく説明していただき、心配することもありませんでした。施術後は一時的に痛みがありましたが、1週間後には痛みも無くなり、今ではほとんど違和感もありません。施術中の会話やリラックスした雰囲気も良かったです。姫路メディカルクリニックを選んで本当に良かったです。
KT
2021/08/23 (施術日)
臭いが減り生活に支障なし!満足度高い整形手術
臭いのせいで人と接するのが怖かったですが、この整形手術で臭いが減り、生活に支障がなくなりました。施術後1ヶ月で腫れや痛みも完全に無くなりました。左の脇は95%ぐらい減ったけれど、右の脇はまだ少し残っています。でも制汗剤を使えば1日中臭わずに過ごせるようになったので、概ね満足しています。カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらえて本当に感謝しています。これからの経過も楽しみです。
ひー
2021/06/15 (施術日)
コンプレックス改善で明るい生活に
長年のコンプレックスが改善され、生活がとても楽になりました。施術後1ヶ月経って少し汗の量と臭いが戻ってきましたが、それでも大幅に改善されたので満足しています。アフターケアもしっかりしており、施術2週間後にはLINEや電話で確認を受けることができました。スタッフや看護師さんたちも親切で安心感を与えてくれました。施術当日から痛みや腫れはありますが、徐々に治っていくと思います。
S
2021/08/09 (施術日)
安心して施術できる綺麗なクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。クリニックは綺麗で、質問にも丁寧に答えてくれました。汗や匂いの問題も解消され、アフターケアの指導もしっかりしていました。施術後は腫れがありましたが、薬を飲んだり冷やしたりすることで落ち着きました。先生の説明やカウンセリングも丁寧でしたし、モニター価格でも手軽に施術が受けられる点も選んだ理由です。ありがとうございました。
ちくわむし
ミラドライ
安心の医療機関で満足度高い施術
このクリニックで施術を受けてから、腫れもほぼ引き、痛みもなくなりました。カウンセリングや説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。髭剃り時間の減少を目的に他の部位も適量にしようと思い、医療機関を選んだ理由です。今後とも宜しくお願いします。
みーあきゃっと
2020/01/11 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 5回コース
綺麗な院内と親切なスタッフ。値段も良心的で満足の結果
このクリニックの綺麗な院内と親切なスタッフに感動しました。ほくろ除去の値段も他のクリニックよりも良心的で、施術結果にも大変満足しています。アフターケアも丁寧で、摩擦や紫外線から守るためにテーピングや日焼け止めを使用しましたが、問題ありませんでした。施術後はマスクをしていれば目立たず、現在はニキビ跡程度の薄さになっています。スタッフさんの対応が素晴らしく安心感があります。
2021/06/17 (施術日)
ミラドライ施術の効果に悩む私。再度の施術は必要か?
ミラドライ施術を受けましたが、効果は初めはあったものの、汗の量が段々と増えてきて服の色選びに困るようになりました。2回目の施術を迷っていますが、効果がどれほどあるか分からないため決めかねています。また、感覚鈍さなど広範囲で強くなることを避けたいため、1回で終了する可能性もあります。 ミラドライ施術後の経過とアフターケア
はな
2021/06/09 (施術日)
術後2週間で腫れつっぱり感改善!満足度大
美容整形クリニックでミラドライを受けました。術後2週間経ってから、脇の腫れつっぱり感を改善するマッサージ方法を教えてもらいました。結果的にとても満足しています。汗も出なくなり、臭いも気にならなくなりました。アフターケアの内容やカウンセリングの親切さにも満足しています。他院でカウンセリングを受けたこともありますが、このクリニックに決めて良かったです!
2021/08/15 (施術日)
満足度高い!毛の処理回数が減り、肌トラブルもなし
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術後、毛が生えてくるスピードが遅くなり、処理回数が減りました。アフターケアでは乾燥や紫外線に注意し、保湿と日焼け対策を心掛けました。施術は痛みのある部分は冷却しながら行ってくれたため、痒みや肌の乾燥もすぐに治まりました。カウンセリングや説明も丁寧で質問しやすかったです。口コミ評価の高いこのクリニックを選んだことに満足しています。
セナ
2021/08/28 (施術日)
全身脱毛8回コース(VIO含む)