痛いけど頑張る!ツルツルボディ目指して
美容整形クリニックでの施術を受けました。まだ1回目ですが、毛の処理が楽になっていることに喜びを感じています。施術後のアフターケアもしっかり指示され、保湿を欠かさず行っています。3週間経過した今でも毛の生えてくるスピードが遅くなり、ポロっと抜ける毛も出てきました。カミソリでの処理も楽になり、まばらに毛が生えていない部分も見られます。私はつるつるのボディを目指して頑張っています。
りんごのうた
2020/09/09 (施術日)
丁寧な説明と安心の雰囲気
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックのスタッフが丁寧に教えてくれて安心しました。施術後も腫れや痛みはありますが、先生方のケアも手厚く、普通に過ごせるようになりました。クリニックの雰囲気も良く、口コミ通り満足しています。
ゼロ
2020/08/08 (施術日)
モニター価格ミラドライ 両わき
短時間で効果抜群!おすすめの施術
皮膚を切る必要もなく、短時間で施術することができ、かなり満足の行く効果が得られました。施術費用もリーズナブルになっていて、先生やスタッフの方々も親切丁寧に対応してくれました。ニオイや汗に悩んでいた私にとって、制汗消臭剤も必要なくなり快適です。思い切って施術を決断して本当に良かったです。アフターケアもしっかりしており、経過は良好です。
ゆき
2020/08/21 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度大満足!汗ジミも匂いも解消!
結果に大満足で、グレーのシャツなど汗ジミが出ず匂いもなくなりました。アフターケアも丁寧で問題はありませんでした。施術後の経過は痛みはほぼなくなり、見た目も落ち着きましたがまだ少しチクチク感があります。脇汗や匂いに悩んでいた私にとって、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!
海獣
2020/08/15 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
楽しく丁寧な施術
このクリニックで医療脱毛を受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧で楽しい雰囲気でした。ワキの施術は少し痛かったですが、耐えられるレベルでした。毛が薄くなり、生えにくくなっていることを実感しています。満足度も高く、次回もお願いしたいと思っています。
や
2020/09/02 (施術日)
満足度高い!ミラドライで汗と臭いが改善
ミラドライの施術を受けて2週間程経ちました。施術後は汗もかかず、臭いも全くなくなりました。少し時間が経つと多少の汗や臭いはありますが、他の人と変わらない程度です。アフターケアは特になかったですが、腫れや内出血も早く治まりました。クリニックのスタッフは話しやすく優しく、安心して受けることができました。ただ、コロナ対策に関して少し配慮してほしかった点もあります。
Dahlia
2020/08/22 (施術日)
費用的に2回は厳しかったけど、満足しています
美容整形を受けて、術前と比べてかなり軽減されたと感じました。2回の施術が費用的に厳しかったですが、現状で満足しています。アフターケアも問題なく、違和感も2ヶ月で完全に消えました。効果は術後直後から現れ、80%ほど軽減しました。まだ経過はわかりませんが、今のところやって良かったと思っています。ありがとうございました。
ちな
2020/06/19 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
清潔感あるクリニックで快適な施術体験
この美容クリニックの綺麗な雰囲気と親切なスタッフに満足しています。施術後は脇汗や匂いが気にならず、快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしており、熱を冷やすことで経過も順調でした。施術当日の腫れも少しずつ引いてきており、内出血もほとんどありません。施術中の痛みは思ったよりも少なく、時間もそこまで長く感じませんでした。また次回もこちらのクリニックを利用したいと思っています。
ナナ
2020/06/20 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
安心の説明と効果
施術後の経過をしっかり説明してくれるクリニックに満足しています。シミが薄くなっていることも写真で確認でき、安心感があります。アフターケアの美容液は赤みやヒリヒリ感があるものの、経過とともに症状は改善されました。化粧品よりも病院で肌のメンテナンスをする方が良いと感じています。
ねこやまさん
2019/12/06 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
手術後の満足度が高い!汗の量も軽減し、代用性発汗もなし
手術をしてから1ヶ月経ちましたが、手術前と比べて満足度が高いです。独特の匂いや汗の量もかなり軽減され、代用性発汗もありません。施術中は音楽を聴きながらリラックスできたため、良かったです。また、アフターケアも丁寧でした。施術後はすぐに通常生活に戻りましたし、傷みも4日目で軽減されました。クリニックの対応に感謝しています。
ちお
2020/08/16 (施術日)
メスを使わず傷がない!満足度高い美容整形
近くの新しいクリニックで手術ではなく治療を受けたかったので、このクリニックを選びました。施術前の説明やカウンセリングはとても丁寧で、準備も素早く行われました。施術自体はおよそ2時間以内に終わり、痛みも強くなく快適でした。アフターケアの氷や薬も良かったです。ただ少し痛みが残っており、腫れもありますが、満足しています。
アルミニウム
ストレスフリーな夏を過ごせた!
施術を受けて脇汗のケアに悩まされずにノースリーブを楽しめるようになりました。短時間で生活レベルが上がったことに驚き、もっと早く受ければ良かったと思いました。アフターケアもしっかりしており、痛みやつっぱりもすぐに引いていきました。臭いや汗の減少の喜びは麻酔や違和感より大きく、悩んでいる方は絶対に受けるべきです。
ぴかちゅう
2020/06/18 (施術日)
満足度高い!汗の量が減ってよかった
ミラドライを受けて、大分汗の量が減りました。アフターケアもマッサージや保湿でしっかり行っています。施術後は少し気になる汗が残っていますが、以前ほど気にならなくなりました。痛みや施術時間も問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で、勇気を出して受けて良かったです。
N
2020/08/12 (施術日)
効果実感!違和感なし!
額と顎にボトックスを注射しました。施術後すぐに効果を実感し、違和感もありませんでした。施術前後の写真を見比べると、かなり改善されていました。美容液も購入してお手入れをしっかりしていこうと思います。痛みもなく、施術時間も短くて驚きました。クリニックの先生やスタッフの方々は親切で丁寧です。次回もまた伺います!
ROSECHAN
2020/08/31 (施術日)
安心して始められる医療脱毛
スタッフの方から丁寧な説明と施術を受け、安心して脱毛を始めることができました。1回目の施術でも効果を感じ、今後の結果が楽しみです。読者の方には美容脱毛ではなく医療脱毛をおすすめします。痛みも少なく、効果も早く実感できます。
ゆー
2020/08/26 (施術日)
丁寧な対応で安心!満足度高い脱毛体験
スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しています。1回目の施術を終えることができ、安心して受けることができました。3週間たちましたが、毛の長さが変わらず楽になりました。保湿クリームもしっかり使って赤みや痒みも解消されました。施術後2週間ほどで毛が抜け始め、現在は満足しています。カウンセリングも丁寧で安心感を持てました。
KIRIN
2020/08/25 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
安心して施術を受けることができました
不安でしたが、このクリニックのカウンセリングから施術後まで、とても丁寧に対応していただきました。汗や臭いの問題も解消され、満足度は高くなりました。アフターケアも冷やすことが重要だと教えていただき、痛みを感じる時はすぐに冷やしました。施術後の経過も順調で、保冷剤のおかげで早く回復しました。口コミ通り信頼性のあるクリニックだったため選びました。
2020/07/29 (施術日)
安心できる対応と清潔感が魅力!ミセルクリニックのおすすめポイント
ミセルクリニックで施術を受けました。看護師さんの丁寧な声かけや受付の方の印象も良く、院内も清潔感がありおしゃれでした。施術後は毛が柔らかくなり取れやすくなり、肌も安定しているように感じます。アフターケアも十分で、スタッフの温かさを感じました。まだ効果を実感していませんが、これから楽しみです。ミセルクリニックは安心してお願いできるクリニックです。
ながちゃん
2020/08/09 (施術日)
全身脱毛(VIOなし)+フェイス5回 コース
脇汗悩み解消!ミラドライで人生が変わった
長年の脇汗の悩みから解放されるためにミラドライの治療を受けました。施術結果に満足しており、発汗が抑えられていることに喜んでいます。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は一時的な痛みやしこり、突っ張り感がありますが、日々改善されています。少量の発汗もあるものの、以前より大幅に減少しており問題ない程度です。クリニックへは感謝と期待を込めてメッセージを送りました。
tim
2020/08/13 (施術日)
思い切って施術して良かった!
VIOの施術を悩んでいましたが、クリニックのスタッフが親身に相談に乗ってくれて、この機会に施術することを決めました。施術後は赤みもなく、毛の減少を感じることができて大満足です。スタッフの優しさも安心感を与えてくれました。
ロシきなこ
2020/09/03 (施術日)
全身脱毛(VIO含)5回コース