長年脇のにおいが気になっていたため。年齢とともににおいがキツくなっているような気がしていたため。口コミがよく、モニター価格を設定されていたから。施術前の説明は、とても丁寧で安心して施術を任せられると思いました。麻酔は痛かったですが、声掛けをしてくれていたので気が紛れました。待たされることもなく、スムーズに進みました。しばらくは痛みや腕の方まで腫れている感じがありましたが、1ヶ月もたたないうちに消え
あきかん
2024/03/14 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
ピコトーニングだけでは改善しきれないシミがあるので、ピコスポットを受けたいと思った。ピコスポット取り放題で14000円は他のクリニックには無い価格設定だったから。ダウンタイムの期間や、リスクについても教えてくれたので納得して受けられた。待ち時間はほとんどなく、個室に案内された後すぐに施術が始まった。施術時間は10分以内くらい。 ジリジリ焼かれる痛みはあるが麻酔無しでも我慢できる。受付で問診票を渡
あこ
2024/04/09 (施術日)
シミ取りプラン
汗とにおいが気になっていたのでミラドライを受けようと思いました。料金と口コミが良かった。それと駅から近かったからです。丁寧で分かりやすかったです。質問がないか何度も聞いてくれるので質問がしやすくて良かったです。麻酔が痛かっただけで施術中は痛みはありませんでした。施術の時間は1時間半ぐらいでした。問診票を記入してカウンセリング→診察→施術で2時間ぐらいで終わりました。痛みのピークは当日の夜でした。次
あい
2024/03/25 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき
学生の頃から汗とニオイに悩んでいて、ずっと塗り薬を使用していましたが、施術と塗り薬代を比べると施術する方がトータルで安くなる事がわかったのでうけました。通える範囲で値段も良心的だったのが決め手です。どの方もすごく丁寧で説明も分かりやすくレベルが高いクリニックだと感じました。クリニックも清潔感あってとても良かったです。事前に施術前の説明を30分程受けていたため、当日は9:45に来院し、医師からの説明
you
2024/03/22 (施術日)
ミラドライ モニター
脇の多汗が気になって仕事に集中できなかったり、好きな服を着られないことに長年悩んでいました。家から近いこと。 口コミでの評価が高いこと。先生はどういった施術内容なのか、副作用も含めて丁寧に教えてくださいました。 また、施術中も次は何をします、とそのたびに伝えてくれ、安心感がありました。両脇に麻酔を複数回にわけて注射、その後汗腺に照射していき、術後は保冷剤でしばらく冷やすという流れでした。 痛
きなこ
2024/03/23 (施術日)
脇汗の量とニオイが気になっていて、自分に投資できるうちに治療をしたいと思ったから。家から近く、交通費の負担もしてもらえたから。なにも分からない状態でカウンセリングしてもらいましたが、丁寧に対応いただき、早く治療してもらいたいと思えるようになりました。緊張していましたが、思ったよりも時間がかからず、痛みもあまりありませんでした。最終確認をヒアリング、脇の状態を確認いただきました。後、先生に麻酔、看護
ぽん
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
一年中、脇汗が多い(特に冬場)のと、汗をかくと匂いが出るのが気になっていました。 制汗クリーム等を塗っても汗で流れ落ちてしまう程。 調べてみると、手軽に脇汗を抑えられるミラドライを知り、施術を受けました。駅近 口コミの評価が良かった 他クリニックに比べコストを抑えられるカウンセリングは無料で、動画を見てどのような流れでするのかを事前に知ることが出来きた。 施術当日の医師の診察時の説明分か
み
2024/03/12 (施術日)
痛かったらどうしよう、と緊張していましたが実際痛かったのは麻酔だけでした。その後は全く痛くなかったです。麻酔は痛かったですが、予防接種と同じぐらいの少しの痛みだったので全然耐えれました。施術前の説明や施術中の対応がとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。脇汗の臭いと量に悩んでいたので今回の施術を決めました。とても詳しく、丁寧に説明してくださりました。リスクをはっきりと全て言ってくれたことも好
わさ
2024/03/15 (施術日)
脇の汗の量と臭いが気になっていたため親が評判の良さそうなところを見つけてここで施術を受けました。webでの評価が良かったこと。先生やスタッフさんの対応が優しいと書いてあった。丁寧に説明をして頂き、質問しやすかったです。1時間半くらいで終わりました。最初の麻酔の注射の痛みに耐えるくらいであとは1時間程度寝転んでいるとおわりました。来院するとすぐ説明に移動し理解したら施術をして行くって感じでした。施術
ぬ
2024/03/03 (施術日)
娘本人が希望した為。汗より臭いに悩んでました。口コミ数が多いのと、問い合わせした際の対応が良かった為。カウンセリングも不安にならない様に優しく聞いて下さいました。先生の説明も分かりやすく、メリット、デメリットを明確に説明をして頂き安心しました。高校二年生の娘のミラドライを施中して頂きました。痛みは大分と強く、1日目はシャワーなど浴びれる状態では無く、四時間おきにロキソニン1錠を内服しました。腕、胸
にこ
2024/03/02 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇
汗をかいたときのワキの臭いが気になっていたから。都心部にあって、値段が他と比べて安かったから。紙を見ながら、一通り読んでいく感じだった。ダブル照射だったため、施術時間はちょうど2時間。スムーズに進んでいって、先に料金を支払ってから施術に進めたのはとても良かった。まだ両ワキはぼこっと腫れているが、腕のむくみは術後1週間で治った。ただ、重いものを持つと、今でも二の腕にピリピリとしたしびれのようなものは
ひなた
2024/01/09 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
年齢とともにシミが大きく濃くなってきたこと、 くすみも気になってきたので、治療するのが遅いかなと思いましたが、キレイな肌で歳を重ねたいと思い施術することを決めました。クチコミで施術前のカウンセリングが丁寧であるとあったこと。 その人に合ったカスタマイズ治療があること。美容皮膚科に行くのが初めてでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただき、そして、スタッフの方々の肌がとて
ねこ
2024/02/22 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
両頬のシミとくすみが気になり近所の皮膚科を探していました。自宅から近く、信頼出来そうなクリニックであったためです。 カスタマイズ治療という、半年ですっぴん ノーファンデになれるコースがあったのも魅力でした。カスタマイズ治療の料金は私にとって高額でしたが、最初のカウンセリングで施術内容やアフターケアのお話を伺い、納得できました。 半年でノーファンデ生活になれるならコストパフォーマンスも良い!と感
ホワイト35
2024/01/29 (施術日)
以前ピコレーザーを当てたことがありましたが、その際に取れなかったシミそばかすを再度取りたいと思い、紫外線の少ない冬に施術しようと思いました。大阪駅から近かったこと、リーズナブルだったこと、以前違う施術でお世話になった効果を踏まえこちらのクリニックを選びました。カウンセリング室に移動して、医師と相談する形式だと思っていたのですが、こちらの施術ではそういう形をとっていないそうで、待合室でどの辺りを施術
rin
2024/02/27 (施術日)
昔から脇汗の量とニオイに悩んでおり、社会人になるタイミングで、治したいと思ったため。駅チカで行きやすかったため。モニター価格が用意されていたため。カウンセリングでは、治療前の禁止事項や、ダウンタイムの症状の具体的な説明をしていただきました。特に、痛みの程度を具体的に教えてもらったことで、治療後も安心して過ごすことができました。麻酔は基本的に痛くなかったが、胸に近くなると少し痛かった。 ぜんぶで1
sally
2024/02/12 (施術日)
口コミ数が多かった事と、モニター価格があったことです。自宅から近いことと口コミの評価も高かったことが決め手となりました。施術の説明も丁寧で特に不安等を感じずに施術することができました。まず予約の15分前に受付を済ませて施術説明受けてお会計後、先生によるICを受けました。施術室では上半身は全て脱いで、プールの時に使うような上にゴムのついたタオルを胸の上から巻きベッドに仰向けに寝ます。先生が麻酔をして
Saran
2024/02/20 (施術日)
脇汗が季節関係なく止まらなくてずっと悩んでいました。皮膚科で進められたのでネットで調べて選びました。わかりやすく説明してくださったし、質問もしやすい雰囲気でした。施術してくださった方がとても優しく話しかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました。 麻酔がとても痛みました。片脇30分位で両脇ちょうど1時間くらいです。看護師さんがとても優しく話しかけてくださって安心して施術を受けられました。膨れ
もも
まわりに気づかれる程ではないが脇のニオイが気になっていたので前からホームページはチェックしていましたが久しぶりにみるとメニューが増えていて家の近くで通いやすいし値段も安いからです。受付の人が優しくてカウンセリングも症例を見せながらしっかり説明してもらいました。正直麻酔は痛いだろうと覚悟していきましたが、痛みを感じにくいように振動を与えながらやりますと言われて、実際針さされても本当にちょっとチクッと
らでぃっしゅ
2024/02/01 (施術日)
洋服に汗の匂いがついたり、制汗剤でかぶれたりするのが気になったので。口コミを見て安心して施術が受けられそうだったため。事前の電話連絡やカウンセリング動画を利用した説明、対面でのカウンセリング、医師からの説明と十分で丁寧な対応でした。ミラドライの施術自体には、麻酔に10〜15分ほど照射に1時間ほど、クーリングに10分程でした。痛みは麻酔時にはありましたが、丁寧に声掛けをしながら進めてもらえて、安心で
はな
2024/02/07 (施術日)
汗の量や匂いが気になっていたので、手術なしでどうにかしたかった。口コミが多いので、クリニックやスタッフの雰囲気などを事前にある程度知ることができた。丁寧に説明していただいたので、あまり不安もなく施術にふみきれた。麻酔が思ったより痛かったが、声かけを充分にしていただいたので安心できた。施術自体の痛みはほとんどなく、2時間弱で終わった。内出血はそこまでではなかったが、腫れがひどかったのでビックリした。
nico
2024/01/30 (施術日)