中学くらいから脇のにおいが気になり、制汗剤が手放せませんでした。制汗剤を塗るとにおいがしないのですが、制汗剤を毎日塗っていると、肌がかぶれてかゆくなったり発疹したりすることが嫌だったので施術を考えました。大阪でミラドライを受けれるところを探して、評価が高かったからです。説明はとても分かりやすかったです。私はカウンセリングを受ける前からミラドライについて調べまくっていたので知っている内容でしたが、丁
さくちゃん
2021/04/01 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
脇の汗が気になることが多く長年悩んでいたのでミラドライの存在を知って施術を決意しました。モニター価格ができ、アクセスもしやすくとても綺麗で最先端の治療を行ってるクリニックだからとても丁寧に説明していただいた。 副作用や薬の説明を1回ではなく複数回説明していただいたので忘れることなく服用できた。脇に麻酔をしてミラドライをあてるという施術内容でした。 施術は全く痛みもなく途中から寝てしまうほどでし
たに
2021/04/02 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
汗を気にせず服を選んだり過ごすことができたらなと思い施術を考えました。様々なクリニックを見ましたが口コミもよく価格も良かったため選びました。スタッフの方が優しく説明して下さり 不安もありましたが落ちついて 施術に向かう事が出来ました。初めの麻酔時は痛かったですが、 スタッフの方が優しく声かけしてくださり その後は安心して受ける事が出来ました。カウンセリングを受け、 施術を行い、薬を飲んで
チューリップ
中学生の頃から汗の量、臭いがキツくて 夏場は着替えを持ち運んだり 毎日制汗剤使ったり一日何回もシャワー浴びたりが しんどくてミラドライを受けようと決めました。ネットで色々なクリニックの口コミを見て 切らない、ダウンタイムがない、安い、 で決めました。緊張していたんですが スタッフのお姉さんも施術?してくれる先生も 皆親切でリラックスして受けれました。施術は2時間くらいで、 麻酔の注
愛
顔に小さなホクロがたくさんあり、毎日コンシーラーで隠していました。その煩いがなくなるなら、、とホクロ除去を考えていました。小さなホクロがたくさんあるので、ホクロ取り放題のクリニックを探していたところ、ネットでミセルクリニックを見つけました。10個、または20個まで取り放題なのに価格も比較的リーズナブルで、口コミの良さやクリニックの広々とした清潔感のある雰囲気からこちらを選びました。予約の電話対応か
kina
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
脇汗が酷く、汗が目立つ服などを着れないことや匂いに悩まされていたから知人の紹介で駅からも近いため施術後も電車で帰れるから説明がわかりやすく、一つ一つ不安を無くしてくれた麻酔が切れたら痛みが出てきました。次の日にはある程度痛みはなくなります。プライバシーを守りつつ丁寧に説明、施術をおこなってくれました痛みはある程度引いて、麻酔による腕の膨らみが続いています。不安もありましたが丁寧な説明や対応で不安も
こここ
2021/03/31 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
別の病院で除去したほくろが再発し、ほくろも増えてきたため。10個取り放題で価格も安く、口コミもよかったため。とても丁寧で都度分からないことはないか確認いただけました。最初は塗る麻酔を希望していましたが、看護師さんとお話しして注射の麻酔に変更しました。麻酔後はすぐに除去の施術に入り、5〜10分程度で終わりました。麻酔は少し痛かったですが我慢できる程度でした。予約時間から少し遅れてしまいましたが事前に
mmmmammmm
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
わきがを持っていて、少し匂いが気になったので施術しました。母親の紹介があり、値段も安かったからです。丁寧に説明してくださったので、施術の内容がわかりやすかったです。麻酔は少し痛かったですが、その後は痛みはありませんでした。ただ腕から手にかけて痺れがありました。施術は2時間程でした。予約をしていたため、来院から速やかに施術に移りました。当日は痛みがありましたが、今はほとんどありません。違和感はしばら
レオン
2021/03/30 (施術日)
小学6年生の冬にクラスメイトからワキ汗でにじむ制服のシャツを指摘され、そのとき初めて自分の異常体質を知りました。服を選ぶときはまず素材や、洗濯機で毎日洗えるか品質表示をチェック。汗じみが目立たないような色ばかり選んでました。もうこのままの人生でも仕方ないと思ってましたが、勤務先の制服が新年からリニューアルし、速乾性なんですが、化繊で、汗じみがすごく目立ってしまって。夏に汗で色が変わるのはともかく、
しぐなる。
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
汗の量が多く、ボトックスを何回も打つ手間が面倒だった為口コミや評価が良く値段もお手頃だったため親切で丁寧だったので不安要素は全く無かった麻酔をしてからの施術 麻酔はちょい痛いくらい。施錠は全く痛みなし。 施錠は1時間ぐらいまず受け付けてして診断書→説明→麻酔→施術ちようど1週間ぐらいですが痛みは全くなし。 ちょっと晴れてるぐらい。親切で丁寧で対応も◎
knkn
2021/03/25 (施術日)
数年前から汗の量が気になりだし、昨年の夏頃から臭いも1日中気にするようになったので施術を考えて始めました。値段がお手ごろというのと、麻酔の針が細いというのに惹かれて選びました。施術後に出る症状や、施術後の脇の状態を写真を見ながら教えていただいたので分かりやすかったです。施術室に入ってから終わるまでの時間は1時間半くらいです。麻酔は思ったより痛かったですが、照射自体は全く痛みはありませんでした。来院
ゆう
家から近くところで医療脱毛できるところを探しました。毛剃りで肌を傷つけるのが嫌で脱毛しようと思った。家から近く、通いやすいから。知り合いも行っていて、効果があるって聞いたから。初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心して受けられました。とても雰囲気のいい方で、質問もしやすくありがたかったです。多少の痛みはありますが、我慢できる範囲なので大丈夫でした!音楽を流しながらして
O
2021/03/27 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】8回
父の紹介でワキガ施術しようと思いしました。手術前の悩みは痛みが長くなるんじゃ無いかと思っていました。父の紹介で安くて痛みも少ないと思ったからです。説明を受けた感想はとても良くて理解しやすいです。痛みは麻酔が切れた時が痛いです。施術の時も少し痛かったです。施術のかかった時間は2時間ぐらいです。病院に入って受付を済ませ、緊張していたけど看護婦さんのおかげで緊張が剥がれて落ち着いて施術を受けれました。脇
中西
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
顔のシミがきになりっていた。昔から鼻の毛穴が コンプレックスで…知人に相談したら教えて頂き 施術を受けようとおもいました。友人の紹介と口コミがとてもよく 選ばしてもらいました。わからないことだらけでしたが、 一つ一つとても丁寧に答えて下さいました!最初はポカポカするような施術から始まり ちょっと痛みを伴うレーザー治療もうけました。 時間は1時間ほどでした。問診→カウンセリング→診察→施
あゆこう
2021/03/29 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
以前からずっと脱毛が気になっていたので、友達が脱毛を始めた事もあり、脱毛を決めました。プラセンタでお世話になっているので、プラセンタを打って下さった看護師さんにお話を聞いて、決めました。ファイルを使って、受付の方の体験談も混じえてお話して下さり、丁寧に説明して下さいました。毛の太い場所は痛いところもありましたが、看護師さんが声をかけて下さるので、安心しながら受けることが出来ました。 全身で1時間
なな21
2021/03/23 (施術日)
全身脱毛VIO含む5回コース
歳を重ねるにつれて、増えてきたホクロを除去したくて受けました。何店舗か候補にありましたが ここがクチコミの評価が良く、料金も良心的だったので。10箇所取り放題の施術だったので、気になるホクロ以外にも シミが少し濃くなったようなものも除去したいとカウンセリングの際にお願いしました。 箇所によっては跡が濃く出るかもしれない、などのリスクも教えて下さいました。 あっさりとした感じの先生でしたが、
み
2020/12/29 (施術日)
エステの光脱毛ではあまり効果を感じられず、初回限定の医療脱毛で効果が期待できると思って施術を受けました。自宅から通える距離で評判も良かったからです。丁寧な説明で不明な点も分かりやすく親切に教えてくださいました。内容:全身脱毛(VIO含)・顔 痛み:お尻と太ももの施術時に多少あり 時間:約75分(剃毛1箇所含む)来院時に受付スタッフの方が応対して施術前の説明をしてくださいました。メイクルームでメ
Woodstock
全身脱毛5回コース(VIO含)・顔5回コース
数年前から脇汗とにおいに悩んでいて、ミラドライという施術があるのを知り、受けてみようと思いました。モニター価格があり、家から近く、口コミを見ていても高評価ばかりだったから。丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることが出来た。麻酔は痛かったがミラドライ自体は全く痛みがなくリラックスして受けることが出来た。時間はカウンセリングから施術完了まで2時間半くらいで終わった。施術の説明、カウンセリングを受け
マナ
2021/03/24 (施術日)
子供の頃から脇汗に悩んでいて、服を買う時は脇汗が目立たないことを基準にする等、色の変わる服が着れないことがとてもストレスでした。 メスを入れる手術は怖くてずっと諦めていたのですが、切らなくても効果があるミラドライを知ってすぐに施術を決めました。ネットでミラドライを検索すると、口コミの評価がとても高かったので。受付の女性から簡易ブースで説明を受け、その後医師の問診を受ける流れでした。メリット、デメ
はち
2021/03/19 (施術日)
出産後、左頬に肝斑らしきシミができ、またコロナ禍でマスク着用により、両頬に摩擦によってできたシミが気になるようになり、あまり家を出ないテレワーク期間・マスク期間に治療をしようと思い、美容クリニックへ行く決意をました。ネットで検索し、家の近くに美容クリニックがあったので、レーザーなどは随分と先まで予約が取れないようだが、先生の診断だけ受けてると言うので、そこへ行ってみたところ、先生の説明に不安感があ
chiko