昔から顔にほくろが多く、肌の調子を整えても肌がきれいに見えないので気にしていました。一つ一つは大きくなかったのですが、20個もあったので、ほくろ多いねと言われることがありずっと気になっていました。以前他のクリニックで見てもらったことがあるのですが、20個全部取るには20万円と言われたこと、1週間テープを貼っておくように言われました。金額も高いのと、20箇所もテープを貼っていると透明でもさすがに目立
すもも
2020/11/07 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
10箇所の施術料金がリーズナブルで口コミも良く、アクセスが良かった。 ホクロをまとめ摘出したかった。実際に施術した友人が大変満足していた為。 口コミの内容が具体的で信頼性が高そうだった為。受付、看護師、主治医の方々がそれぞれの立場でしっかりメリットとリスクを明確に説明して下さった。 よくあるマニュアル通りの説明ではなく、魂の入った対応で向き合った接客だった。施術30分前に患部に軟膏タイプの麻
勝俣イチロー
2020/11/05 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
毎日のデオドラントが面倒になり施術を検討 汗と匂いの両方が気になるためミラドライを選択先生が信頼できると感じたから いくつかクリニック回ってカウンセリングを受けたが、不安な点や質問をぶつけた際に1番詳しく答えていただいた上記通り、全ての質問に詳しくお答えいただいたので非常に安心できた麻酔▶照射 の流れ(2時間程度) 麻酔は痛みあるものの耐えられるレベル 照射は痛みなし受付▶着替え▶麻酔▶照
やまたま
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
今までホクロをコンシーラーで隠していましたが、この時期はマスクをはずすとコンシーラーも落ちてしまうため、この際に長年のコンプレックであったホクロを除去しようと考えました。実際に施術を受けた方々の口コミを見て安心したことと、他のクリニックに比べて価格が安かったからです。施術についての説明は簡易的なもので、詳しく知りたい方は自分から質問して深く聞く必要があります。質問すると丁寧に答えてくださるので疑問
kiy
2020/11/01 (施術日)
社会人になってから仕事で緊張すると脇にだけ汗をかくようになり、悩んでいました。 肌が弱いこともあり、制汗剤を使用すると肌荒れしてしまうため、今回思い切って施術を受けることにしました。サイトの口コミを見て高評価だったのと、モニター価格だと他院よりとても価格が安かったため選びました。スタッフの方のカウンセリングも医師の説明もとても丁寧で詳しく、安心して施術を受けることができました。施術前の麻酔の際に
えり
2020/11/02 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
ほくろの数が増えてきて気になり始めたため口コミが良かったことと値段の安さで選びました。分からないところは質問させてもらい不安なく施術を受けれました。気になるホクロを選び10個除去してもらいました。 ホクロの大きさや深さによって麻酔も追加してもらい痛みはほとんどなく施術できました。 先生もお話ししながらしてくださったので楽しく感じました。内装がとても綺麗でスタッフの方も優しかったです。 色々配
n
顔にほくろが多く、少し膨らんできたものもあり取ってしまいたいなと思いました。梅田で行きやすく、10ヶ所まとめて取ってお値段もモニター価格でお手頃なのが決め手でした。細かく説明してくださいました。最後に疑問点がないか聞いてくれるので、心配なところもありませんでした。大き目のほくろに麻酔の注射をしてもらい、他は麻酔のクリームを塗ってもらい30分ほどベッドで横になって待ちました。痛みは針でツンツン刺され
もこもこ
2020/10/29 (施術日)
幼いころから悩んでいた為、マスクで隠せて紫外線の少ないこの時期に行おうと決心しました。10箇所で値段が決まっていて、他のクリニックと比べると安かったからです。また、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、アクセスが良かったのも決め手です。施術することによるメリットやデメリットなどを詳しく説明してくださいました。レザーによるホクロ除去 麻酔クリームを塗って30分待ち、大きめのホクロには注射で麻
ころ
2020/10/28 (施術日)
顔のホクロの数が多いのが昔から嫌でした。でも、コンシーラーで隠すと肌は荒れるし、化粧が崩れると汚くなるし、どうにかしたいと思って除去を考えていました。チラッと広告を見かけた時に、これからホクロが減って生きる時間の長さを考えたら安い!と思って本気で調べ出しました。口コミの数が多くて、尚且つ内容もよかったです。また、口コミ一つ一つに、返信されていたのが好印象で決めました。美容に詳しくなくて、初心者なの
はる
2020/10/25 (施術日)
顔のシミが気になり、老けた感じが嫌だった為。シミの数が多かったこともあり、色々調べた結果、金額が安く、口コミも良かった為。口コミの通り、丁寧な説明があり、納得して、治療することを決めることができました。別の日にカウンセリングを受けていたので、当日は、受け付けから、終わりまで、1時間くらいでした。レーザー治療自体は、手際良く、シミの数が多いなか、15分くらいでした。痛みは、我慢出来る程度の痛みはあり
きょうすけ
2020/10/24 (施術日)
多汗症による脇汗によりシャツの汗染みが気になっていました。モニター価格で施術できた事とカウンセリング時の対応の良さで選びました。カウンセリング時には十分な時間を取って頂き、不安なく施術を受ける事が出来ました。ミラドライによる施術でしたが、思った程に痛みもなく終わりました。時間は麻酔も含め2時間弱で終わりました。術前30分前に来院、医師の説明後に施術。施術中も世間話をしながら和やかに終わりました。施
ユッティ
モニター価格ミラドライ 両わき
顔に沢山ほくろがあり、また少し大きくなってきたので除去しようと思いました。口コミが良く、モニター価格もあったので決めました。ほくろを取るのは初めてでは無かったのですが、丁寧に説明して下さり、安心感がもてました。麻酔の塗り薬と、大きいほくろがあったので麻酔注射もしていただきました。塗り薬の方は少しジリジリとした痛みが感じられましたが、我慢できないほどでは無かったです。麻酔注射の方はほとんど痛みを感じ
ほへと
2020/10/23 (施術日)
以前切開による手術を受けたものの元に戻り、それ以来定期的にボトックス注射を打っていました。ボトックス注射の効果には本当に満足していて気に入っていましたが、妊活に伴いボトックス注射の施術が出来なくなる為、ミラドライの検討に至りました。症例件数が多く安心できると思ったため。また家から近く通いやすいため。カウンセリングは受付の方にしていただきました。マニュアル通りに話している感じでしたので、不安に思って
D
2020/10/21 (施術日)
コロナ禍で在宅勤務になりすっぴんで過ごす時間が多く、素肌が気になりだし、小さい頃からあったそばかすと30歳過ぎてから気になってきたシミと毛穴の治療、長期で肌管理してもらえるクリニックを探していました。ネットでの口コミが良かったのと、カスタマイズ治療が魅力的だったからです。 カスタマイズ治療は金額が高いので最初は悩みましたが6ヶ月間集中的に治療をしてもらえるのと、ホクロも取ってもらえるのでトータル
mimi
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
年中脇汗、匂いに悩んでいた。 制汗剤も色々試していたけれど限界だなと思い施術を決めました。平日限定モニター制度があり安くて選びました。カウンセリングも丁寧に説明してくださいました。実際全てを通して痛かったのは麻酔の注射初めの2.3本ほどと帰宅後麻酔が切れ始めた頃くらいでした。施術中も爆睡していたほど痛くなかったです。予約時と2日前予約確認の電話の際時間が違い聞き直しましたが、早い時間で伝えられ実
黎
初めての脱毛で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることができました。まだ1回目なので効果がよく分かりませんが、腕の毛の生えるスピードが少し遅くなった気がします。医療脱毛ができる所を探していて、姫路メディカルクリニックさんが一番通いやすいと思ったからです。とても詳しく説明して頂き、分からないことも優しく教えて頂いたので満足しています。顔とうなじが少し痛かったです。 1
ゆう
2020/10/20 (施術日)
母親からの紹介で、施術前は痛みなどの心配があった。ダウンタイムが短く、社会復帰もすぐに出来るため。説明がとても丁寧で細かいとこや、副作用、たまに見られる症状など全て丁寧に教えてくれた。ワキガ、脇汗治療、施術後1日、2日は何もしてなくても痛みがあったが、3日目からは私生活には影響のないぐらいにはなりました。とても丁寧な対応で、こちらの事も気にかけてくれ良かった。1週間ほど経ちますが、両脇を上げると軽
たなゆ
2020/10/15 (施術日)
冬になると、ニットにつく匂いが気になっていた。他人から指摘されたわけではないが育児が一段落したので思い切って受けてみようと思ったのがきっかけです。口コミが良かったのと、説明が丁寧で分かりやすかった。不安視していた麻酔もホームページの動画で事前に確認できたのでこれなら大丈夫だと思いきれた。他のクリニックのカウンセリングにも行きましたが、やはり麻酔は痛いですとはっきり言われていたので、他のクリニックは
ヒメ
元々ほくろが多く、最近になってまた増えたので除去したいと思った。また、最近マスクをつけているのであまり気付かれないと思った。10個取り放題のメニューがあり、1度にたくさん除去できることに魅力を感じたこと。口コミもよく安心できたこと。きちんとリスクを説明していただいたこと。あまり他の患者さんを見ることがなくプライバシーもきっちりしていた。麻酔のクリームを塗ってもらい30分ぐらい放置、レーザーで除去。
みみみ
2020/10/18 (施術日)
ほくろが出来やすい体質で長年コンプレックスだったので施術しました。私はほくろの数が多いので、ほくろ取り放題の施術があるクリニックを探していました。関西には数ヶ所しかなく、京都にもありましたが口コミがこちらの方が良かったので選びました。医師の方がわかりやすく施術方法を説明してくださりました。ネットでほくろ除去と調べると術後は保護テープだらけの画像が出てきてケア等の手間が心配でしたが、保護テープは3カ
At