中学生の頃から脇汗、臭いに悩んでいました。毎日制汗剤を塗っていましたが最近それも効かなくなったと感じたため。(ただの気にしすぎかも?)いろんなクリニックを比べている中、モニター価格でお得だったこと。ミラドライを受けられること。カウンセリングでは丁寧に説明して下さいましたが、こんなに腫れるとは聞いていなかったので少し驚いています。自粛期間中で学校もないので問題なのですが、日常生活に支障が出るくらい腫
aviation
2020/05/14 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
中学生の頃に母親に脇の臭いを指摘されて以来ずっとコンプレックスに感じていました。父親がワキガ体質の為、遺伝で仕方ないと自分自身言い聞かせていましたがやはり今後も一生付き合う事になるのがストレスで施術を決めました。ダウンタイムが少なく、メスを使わないので傷が付かないという点。 又、他と比較して安価であった為。先生による説明およびカウンセラーの方の説明でしっかりミラドライについて理解することができま
パブロフの犬
2020/05/12 (施術日)
高校生のときに、制服に出来た汗染みを見て臭いと汗の量が気になりだしました。 夏場はもちろん、冬場も暖房が効いているとニットなどでかく汗の臭いも気になっていました。 これらを負担なく解消できるミラドライを知り、受けてみたいと思いました。口コミが良かったのと、近くにあることも安心出来ました。ミラドライについては、事前に自身でかなり調べていたので、カウンセリングはそれをおさらいするつもりで聞いていま
まみー
2020/05/11 (施術日)
何年も前から汗の量や匂いに悩んでいました。ミラドライを知って色々なサイトを調べたり口コミ見たりしながら、傷の残らないミラドライを選択しました。様々なクリニックや皮膚科を見る中で、平日限定のモニター価格の取り扱いがあったのと、口コミを見て決めました。カウンセラーの方の説明、先生の説明、共にとても分かりやすく、またかなり緊張していたのですが、カウンセラーの方や先生の優しい言葉に安心して施術を受けること
あやか
2020/04/30 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
運動をしないようになってから脇汗だけがすごい出るようになり気になっていた検索すると1番上にこのクリニックが出てきたためこちらで施術すると決めましたとても丁寧でカウンセリングもわからないことがないくらい丁寧に教えていただきました麻酔はある程度痛みはありますが施術中はなにも痛くなく1時間くらいで終わりました当日施術だったので来て3時間くらいで終わりました。2日目ですが当日も痛み止めを飲んだためかひどい
エリザベスハナコ
2020/05/07 (施術日)
顔全体に黒子が多く、最近増えたものもあり気になっていたので、黒子除去の施術を受けることにしました。黒子除去をするにあたって、大阪の美容クリニックをいくつか調べたところ、複数の小さな黒子を除去するのに1番お手頃な価格で多数の除去が出来そうだったこと、クリニックの清潔感、施術説明のわかりやすさなどが理由です。カウンセラーの方は大変落ち着いたトーンで、丁寧な説明をしてくださいました。こちらの説明にも分か
em
2020/04/25 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
数年前から暑い日には急に脇に大量に汗をかくようになり、いろいろと対策をしていましたが、白シャツ以外だと濡れた跡が気になり、効果のある方法を調べていました。手術はさすがに考えてませんでしたが、ミラドライは切らずに当日から普通の生活ができるとのことで、これならできそうだと思いました。ビューホットなど他にもいろいろな方法も調べましたが、症例数、効果など、ミラドライが普及しており、副作用も重篤なものでもな
キラリ
2020/05/02 (施術日)
【土曜・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
脇汗のにおいがあると感じており、精神的に負担になっていた。 ダウンタイムが短く、かつ費用が抑えられる施術方法として、ミラドライを知り興味を持った。他のクリニックに比べて費用が安く済むと感じたから。過去の施術件数、術後経過、不安点の相談など真摯に対応していただいた。 疑問点がない状態で安心して施術することができた。施術内容は、麻酔のあとミラドライの機械で施術された。 麻酔に痛みはあったが、担当
k
2020/05/01 (施術日)
中学生の頃から汗の量、臭いに悩んでいました。大人になってから自分なりにケアはしていましたが、冬場でもニットなど着込むと汗をかいたり、臭いが気になるのは続いたため、夏になる前に治療を決めました。実績数、口コミの評価が良かったこと、価格を総合的に見て決めました。仕切られた部屋でカウンセラーの方がiPadを用いて丁寧に説明してくれます。時間は20〜30分ほどでした。 その後、医師から治療や副作用につい
ぷーこさん
脇汗や臭いに悩みがあり、制汗剤を使用していましたが毎回薬局などに買いに行くのが面倒になり施術を考えていました。ネットで検索したところ上位に表示されており、口コミなども見ながら信用できるのでは無いかと思い当院を選びました。実際に治療された方の写真や今後の経過など丁寧に教えて頂き術前の不安などを取り除くことが出来ました。脇に麻酔を刺すのですがこれが一番痛かったです。 脇に注射される経験も無かったので
けい
2020/04/28 (施術日)
汗がかきやすくシミや匂いが気になってましたインターネットで検索していて評判が良く、ホームページがしっかりしていたので選びました不安や不満もなく、すごく細かく説明していただけました施術時間は1時間程度だったと思います。 痛みは全くありませんでした来院した日にカウンセリングと施術をしていただいたのですが、すごくスムーズで対応も良く非常に気持ち良かったです 医師やスタッフの方が緊張を和らげるため、お
ds
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
髭トラブルが多くて毛嚢炎などを減らしたかった為顔全体の脱毛ができるお店だった為。全体にしては良心的な価格説明等はしっかりと行ってくれ、質問にもしっかりと答えてくれ、スタッフは良心的。 医師によるカウンセリングは、早く終わらせたい感じで無愛想だった。医師に関しては好感は持てない。顔全体の脱毛。痛みは非常にあるが、看護師は色々と対応してくれる。20分前後。2回目だった為、洗顔後、そのまま施術。 ア
にしのみや
2020/04/24 (施術日)
男性フェイス脱毛 1回単発
脇汗と臭いに悩まされ、市販の対策グッズでも限界があったためミラドライを受けることを決めた。モニター料金で施術を受けることができ、実績も豊富で、口コミの評判も良さそうだったため。丁寧でわかりやすい説明。質問もしやすい雰囲気だった。片脇ごとに複数回麻酔を打つ。健康診断の注射よりは痛くなかった。徐々に麻酔が効いてきて途中から痛みを感じなくなった。 施術中は麻酔が効いており、痛みは全くなかった。 施術
みたらし団子
多汗症というほどは汗が多いわけではなかったのですが、ワキ染みでお洋服が黄ばんだりダメになってしまうのが悩みでした。またワキガではないですが体調やホルモンバランスによってはやや匂いが気になるときもありました。これまでに他の施術でお世話になっていたので。 予約が取りやすい、スタッフさんの対応がいい、施設が広くて綺麗、立地などです。きちんと理に適った原理で、しっかり効果が得られそうだなというのと、施術
ぺち
2020/04/23 (施術日)
高校生から、臭いや汗に悩み始めました。 でも、身体にメスを入れる治療はすごいためらいがありました。 なので、メスを入れないミラドライを選びました。ミラドライはだいたい30万円くらいします。 一方で、ミセルクリニックだと約18万円だったので選びました。施術の前にしっかりとカウンセリングをしていただけます。 また、施術の説明も先生からしっかりと説明していただけます。麻酔をしてから、ミラドライと
しゃば
2020/04/22 (施術日)
脇汗が多いため、ミラドライを施術しました。いつくかホームページをみましたが、1番麻酔の針が細く、痛くなさそうに感じたため、こちらにしました。カウンセリングも診察も、非常に丁寧に説明を頂きましたミラドライを施術しました。麻酔を片脇ずつに行い、照射していきますが、麻酔の効きが弱いところは燃えるような熱の痛みを感じました。時間はトータルで2時間くらいでした。来院して問診票の記入、カウンセリング、診察、施
0404
2020/04/21 (施術日)
顔のほくろが年々増えて気になってきたので。口コミやホームページを見て良さそうだったので選びました。除去する際の過程や施術後のケアの仕方などとても分かりやすく説明して下さりました。最初にクリーム麻酔を塗って30分置いてからレーザーで当てていき、最後に軟膏を塗って施術終了でした。レーザーの痛みはほとんど無く、先生も優しく声かけしながら施術して下さったのでとても安心出来ました。クリニックに行ってカウンセ
チアキ
2020/04/17 (施術日)
メイクののりを良くしたいと思い、受けました。駅から近くて通いやすく、綺麗だったから。丁寧に説明してくださりました。脱毛についてよく分かりました。顔の脱毛を受けました。毛の濃い部分は痛みを感じますが、耐えられる程度で、他はほとんど痛みを感じませんでした。時間は10分程度で、すぐ終わりました。クリニックの方が丁寧に対応してくださりました。赤みもなく特に問題はないので、これからの毛の変化が楽しみです。
なび
2020/04/20 (施術日)
自分がずっと気にしていたことで、友達から話を聞いて受けてみようと思い受けました。友達から話を聞いて、自分でもホームページなどで確認したり見てみたりして良さそうな分だったので選びました。写真などで説明を行って頂いて分かりやすかった反面、腫れている写真や内出血の写真を見て少し怖くなりました。麻酔が痛かったのと、術後が凄く痛い感じと圧迫感が強いです。施術の時間は寝ていたほど何も感じずに受けられました。施
m
2020/04/19 (施術日)
施術前は、そんなに暑くなくても脇汗をかいてしまったり匂いが気になったり汗染みも気になるので汗染みが目立たない服を選んだり常に脇汗に関しての悩みが尽きませんでした。そんな時にミラドライの広告を街でみかけて存在を知り施術を受ける事に決めました。モニターだと他社に比べかなり金額が安く、医院の中も清潔感がありそうな綺麗な写真だったので決めました。カウンセリング・施術前の説明共に分かりやすく端的に簡単な言葉
kii