悩みを解消!満足度120%の美容整形
私も長年悩んでいましたが、カウンセリングを受けて施術を受けることに決めて本当に良かったです。汗の量やにおいが気にならなくなり、満足度は120%です。施術後は痛みや熱さがありましたが、アイシングと飲み薬で回復しています。同じ悩みを抱える方は早めにカウンセリングを受けることをオススメします!
レミー
2022/05/06 (施術日)
ミラドライ
感動の施術体験!日常生活が一変しました
施術を受けて大満足です。ニオイや汗の問題が解消され、精神的にも助かっています。クリニックの皆様に感謝しています。同じ悩みを持つ方は前向きに検討してほしいです。アフターケアも丁寧で、経過観察中ですが早く効果を実感したいと思っています。また何か悩みがあれば頼みたいクリニックでした。ありがとうございました。
といのか
2022/07/02 (施術日)
不安解消、満足の施術
クリニックの先生やスタッフに感謝しています。初めは不安でしたが、施術を受けて良かったです。違和感はありますが、汗やストレスが減り満足しています。アフターケアも冷やすことを続けました。施術後は違和感がありましたが、3ヶ月経過した今では少し痛みや違和感を感じる程度です。クリニックの皆様に勇気を出して受けて良かったと思っています。カウンセリングから施術後まで丁寧な対応で本当にありがとうございました。
エビス
2022/05/05 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
満足度高い!施術効果も◎
知人の紹介でこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術後はシミが薄くなり、スッピンでも気にならなくなりました。ただお値段は少し高めですが、通いたいと思うほど満足しています。またアフターケアもしっかりしており、先生方のアドバイス通りに行って正解だったと感じています。
M
2022/01/24 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
効果はわからないけど、してよかった
まだ効果がわからないけど、美容整形をしてよかったと思います。クリニックのスタッフの皆さんには優しく話してもらえて、満足度も高いです。施術後の経過も順調で、痛みや違和感もほとんどなくなりました。また、アフターケアについても丁寧に説明がありました。クリニックを選んだ理由はネットで調べて近くだったからです。
ぼく
2022/07/01 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
清潔感あるクリニックで勇気を出して受けた施術に満足
このクリニックの清潔さと優しいスタッフに感銘を受けました。施術後、汗やにおいが全く気にならなくなりましたが、一時的に敏感になる時期もありました。アフターケアも問題なく、不安はありませんでした。腫れも徐々に引き、今では施術を受けたことを忘れるほど違和感はありません。
ワンワン
2022/04/26 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
スムーズな施術で満足度高く
クリニックでの施術がスムーズに進み、緊張することもなかったです。早く受ければ良かったと思いました。汗や匂いが全くなくなり、快適に過ごせることが嬉しいです。ただ、脇や腕の違和感や見た目の変化はまだ気になります。また、アフターケアについて指示が欲しかったです。クリニックのスタッフは感じが良く丁寧でしたが、検査について事前に問合せする必要があるかもしれません。
まりむ
2022/07/10 (施術日)
ミラドライ治療
赤ら顔改善の長期戦!満足度は高くないけど、優しいクリニックで安心して通える
赤ら顔改善のためにクリニックを訪れました。旦那からは綺麗になったと言われましたが、自分ではあまり変化を感じません。施術後は一時的に赤くなりますが、時間が経つと引いてきます。先生からも長期戦で効果が出ると説明されており、納得しています。クリニックの対応も丁寧で安心して通えます。ただ値段に見合った効果は感じられませんでした。施術時間は2時間弱から2時間半程度です。
ヘリン
2022/01/21 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
親切な対応と勇気を持って受けた施術
先生やカウンセラー、看護師さんにとても親切に対応していただきました。施術後は脇汗がほとんど出なくなり、汗染みの心配もなくなりました。同じ悩みを抱える方におすすめの施術です。若い頃に受けていれば良かったと思います。アフターケアも丁寧で満足していますが、右脇のニオイが残念です。左脇はほとんど臭わず満足しています。
とっちい
2022/06/24 (施術日)
満足度高し!汗とニオイが減少
脇の汗とニオイに悩んでいましたが、ミラドライを受けて満足度が高まりました。汗の量やニオイも減少し、2回目の施術も検討中です。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後は痛みや内出血、ツッパリ感などがありましたが、徐々に改善されました。クリニックへのメッセージも感謝しています。
おだんご
2022/04/21 (施術日)
安心できる施術、ミラドライ
とても丁寧な施術に安心感を持ちました。ミラドライをもっと早く知っていたら良かったです。満足度は高く、匂いやワキ汗の問題も解消されました。アフターケアも簡単でした。施術後の経過も順調で、少し違和感がありますが生活には全く問題ありません。クリニックへのメッセージとして、丁寧な対応に感謝しています。
エス
2022/07/09 (施術日)
ミラドライで臭いとストレスから解放!自信を取り戻せました
ミラドライを受けるか迷っていましたが、臭いやストレスから解放され、本来の自分を取り戻せた気がします。脇汗もほとんどなくなり、臭いもしなくなりました。施術後のアフターケアも簡単で負担感はありませんでした。痛みや腫れもほとんどなく、3週間経った今でも少しの痛みがある程度です。リラックスして受けられたことに感謝しています。
まりん
満足度大!夏の汗対策に最適な施術
夏の汗が気になっていましたが、この施術を受けてかなり満足しています。汗の量が抑えられ、清潔さを保ちながら過ごせました。初めは痛みや内出血もありましたが、現在は腫れや違和感もなくなりました。スタッフの方々も優しく安心して受けることができました。
re
2022/04/15 (施術日)
汗の量が減り、服選びの幅が広がった
脇の多汗症で悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けてからは汗の量が減り、服に染みることもなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は痛みや影響もなく、満足しています。看護師さんのおかげで緊張も解けました。現在は内出血や腫れが少し残っていますが、これから回復することを期待しています。
m.k
2022/06/18 (施術日)
ミラドライ モニター
効果はまだ不明ですが、施術対応に感謝
汗の量や匂いの軽減効果を期待して施術を受けましたが、1回の施術ではなかなか効果を実感できず、3か月後には効果が薄れているのか分からない状況です。アフターケアについては特に問題はありませんでした。施術後は2週間ほど痛みがありましたが、内出血やツッパリ感、凹凸も1カ月半から2か月くらい続きました。効果が現れ次第再度投稿したいと思います。
たき
2022/04/20 (施術日)
安心しておまかせできる施術と効果の説明
クリニックの施術に満足しています。効果や肌の感覚について詳しく説明してくれるため、痛みをイメージしやすいです。また、施術中も肌の経過を見ながら強弱を調整してくれるため、安心感があります。アフターケアも指示通りに行っていたら赤くなったりトラブルが起きず、シミも薄くなってきました。予約ミス時でも確認連絡をいただけるし、待ち時間も少なくスムーズです。
hitomink
2022/04/09 (施術日)
【はじめての方限定】フォトセラピー!
脇汗とおさらば!施術後の快適な夏
脇汗がひどく、シャツが濡れてしまう悩みを抱えていました。しかし、このクリニックでの施術を受けた結果、暑い時期でも脇からの汗が出なくなりました。さらに、臭いも解消されました。施術後は内出血や痛みもほとんどなく、麻酔も効果的でした。カウンセリングや説明も分かりやすく、近所にあるこちらのクリニックを選んだ理由です。
1005
安心できてよかった!他の部位もやってみたい
スタッフやナースさんがとても優しく、機械が冷えていたので痛みをあまり感じなかったです。アフターケアもしっかりしており、お肌のトラブルがあれば連絡することができるので安心しました。施術後は痛みも少なく、2週間ほどで毛が薄くなり、お手入れも楽になりました。初めての美容治療だったけど、詳しく丁寧に教えてくださったので通えそうな気がしました。写真を撮って比べることも楽しみです。
はらぺこあおむし
2022/04/27 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
親切なスタッフと予約のしやすさに感謝!効果も驚き!
このクリニックのスタッフがとても親切で丁寧な対応をしてくれることに感謝しています。予約も取りやすく、仕事しながら通うこともできるのでありがたいです。また、施術の効果も一回目から想像以上で驚きました。引き続きコースを受けているので、どこまで目立たなくなるか楽しみです。アフターケアの内容もしっかりしており、飲み薬や塗り薬を使用することで効果が実感できました。今後も半年コースを申し込む予定です。
さくさく
2022/04/13 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体
傷跡が綺麗に治り、満足度大
美容整形でほくろを取り除いてもらいました。術後数日は傷が目立ちましたが、今ではほとんど気にならない程に綺麗に治っています。価格や時間も満足しており、施術を受けて良かったと思っています。アフターケアも指示通り行い、特別なケアは必要ありませんでした。クリニックへのメッセージも特にありませんが、経過は順調です。
あちゃん
2022/04/10 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)