脇汗で悩むなら施術をお勧め
脇汗に悩んでいたので、施術を受けることをお勧めします。麻酔は痛かったですが、結果には満足しています。脇汗の減少率は70%から80%程度でしたが、匂いがキツくなったように感じました。アフターケアでは冷却ジェルが必要でしたが、不便さもありました。施術後の腫れは2〜3週間程度続きましたが、違和感もありました。クリニックへのメッセージとして早めの施術をお勧めします。
難波の雀鬼
2023/05/11 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇
臭いが少なくなり、満足度高い!
脇の臭いが気になって美容整形を受けました。施術後は1ヶ月くらい違和感や痛みがありましたが、2週間ほど経つとにおいも少なくなりました。スタッフさんや先生の丁寧な説明と対応に安心感を持ち、痛みも我慢できる範囲でした。待合室もプライバシーがしっかりしており、ゆったりと過ごせました。満足度は高く、臭いの悩みから解放されて本当に良かったです。ありがとうございました!
あり
2023/07/10 (施術日)
【土曜・日曜日限定価格】ミラドライ 両わき
感謝の気持ちと後悔、手術が早ければ良かった
クリニックの接客や手術中のコミュニケーションにとても満足しています。手術後は汗の出具合が少なくなり、脇の凸凹も治りました。アフターケアでは保冷剤を使い、しっかり冷やしましたが、まだ膨らみやツッパリ感が残っています。手術後は安静にし、経過を見守っています。クリニックのスタッフ全員に感謝しており、結果が楽しみです。
るいふう
ミラドライ治療(チップ代込み) 月々3,300円
満足度高い!良かった点も多数
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。猛暑の中でも汗をかかなくなり、他の部分と同じように感じることができました。アフターケアもしっかりしており、服用した薬に問題はありませんでした。施術後は徐々に痛みがなくなり、1ヶ月ほどで違和感も消えました。また、看護婦さんから他の治療方法も教えていただき、次回も利用したいです。
さくら
2023/06/28 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度抜群!暑さやニオイの悩みが解消
美容整形クリニックで施術を受け、結果に大変満足しています。汗の量とニオイが減り、服選びも楽になりました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調でした。スタッフや医師の対応も素晴らしく、感謝しています。また利用したいと思っています。
k
2023/06/24 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
ミラドライの効果に満足できず、脇ボトックスを選択しました
冬でも脇汗の私にはミラドライは半永久と謳うほどの効果は感じられませんでした。2回の施術を推奨されたものの、痛みや内出血があり、半年もしないうちに再び脇汗が出てしまいました。アフターケアも特になく、クリニック選びよりも今後は必要な時に脇ボトックスを選択することにしました。麻酔が痛かったですが、看護師さんのお話しで気を紛らわせることができました。
2022/07/07 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
丁寧な施術とカスタマイズ治療でお肌をケア!
このクリニックで毎回丁寧に親切に施術していただき、とても満足しています。シミが薄くなってきているだけでなく、全体的なトーンアップも実感しています。また、日中用と夜用の塗り薬を処方してもらい、自宅でもケアを続けています。施術後の経過も説明がしっかりあり、ダウンタイムも軽快です。クリニックの接客や施術に本当に感謝しており、これからも通うことを楽しみにしています。
misaki2222
2023/04/29 (施術日)
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
効果を感じられた!満足度の高い美容整形体験
初回では効果を感じられませんでしたが、2回目や3回目に通ううちに効果を実感することができました。施術後のアフターケアもしっかりしており、肌の調子も良くなって満足しています。シミも薄くなり、肌トーンも明るくなったので大変満足しています。自分では解決できない悩みは医療のプロに相談することも良いと思います。クリニック選びでは家から近く通いやすさや説明内容に納得したためこのクリニックを選びました。
ひるね
2022/12/10 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
安価で効果も感じる!ミラドライ施術に満足
他院と比べて安い価格でミラドライの施術を受けることができ、効果も感じています。アフターケアも丁寧で満足していますが、他の人の薬を渡されたことが少し気になりました。施術後は腫れもほとんどおさまり、制汗剤を使わなくても気にならなくなりました。ただ、まだ2ヶ月経っていないので今後の経過を見てクチコミ追加したいです。
a
2023/05/27 (施術日)
ミラドライキャンペーン
疑問や不安も解消!納得して施術できました
クリニックの施術について疑問や不安がありましたが、事前にしっかりと応えてもらえたので、納得して施術を受けることができました。また、シミ取りコース中にオプションでホクロも取ってもらえたことも良かったです。アフターケアでは治療用シートを貼付しましたが、日常生活に支障はありませんでした。施術後の経過も順調で、数日経つと治療跡も目立たなくなっています。
ゆうこや
2023/04/22 (施術日)
【炭酸ガスレーザー】ほくろ取り放題 5mm以下10箇所まで
汗の悩みに効果あり!オススメの治療
匂いや汗の量に悩んでいましたが、このクリニックで治療を受けて良かったです。3ヶ月間で脇からの汗がほとんどなくなり、満足しています。アフターケアも特に問題なく、施術後も赤みや痛みはほとんどありませんでした。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、口コミ評価や実績も信頼性が高かったため選びました。
あきら
2023/04/18 (施術日)
【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで脇汗治療を受けました。クリニックの対応はとても丁寧で、満足度も高いです。施術後、汗が減ったことを実感しています。アフターケアもしっかりしており、経過確認の連絡も頂きました。施術中の痛みはほとんど感じませんでしたし、カウンセリング時の説明もわかりやすく安心感がありました。価格面や口コミも参考になり、このクリニックを選びました。
R
2023/05/09 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
悩みが激減!制汗剤不要!
同じ悩みを抱えていたけど、このクリニックでの施術で長年の悩みが解消されました。ワキガ臭もほぼなくなり、量も減った。施術前後の変化に驚き、早くやって良かったと思える結果に満足しています。アフターケアもしっかりしており、3ヶ月後には安定しました。ただ再発の心配があるので少し不安ですが、痛みや経過は事前説明通りで安心しています。
K
2023/06/15 (施術日)
脇汗とワキガの悩みに効果あり!満足度高い!
脇汗とワキガの悩みでクリニックを受けました。今は全く汗もかかず、匂いもしないです。アフターケアも特に必要なく、夏前でも安心して過ごせました。最初は痛みや違和感がありましたが、3ヶ月経過した今ではほぼ感じません。まだ経過中ですが、口コミでまた報告したいと思います。
メメ
2023/04/09 (施術日)
満足度高い!汗と匂いが減少
脇の多汗症で悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けてからは、施術翌日から汗の量と匂いが減り、効果を実感しています。アフターケアも丁寧で、指先の痺れもすぐに消えました。一週間経過しても支障なく過ごせており、スタッフのアドバイスも役に立ちました。麻酔時は少し痛かったですが、2時間弱で終わりました。クリニック選びでは実績やキャンペーン価格を重視しました。
2023/07/07 (施術日)
ミラドライで汗の量が減ったけど、アフターケアは少し不足かも
ミラドライで汗の量が劇的に減りましたが、1ヶ月後から少し気になる程度に戻ってきました。アフターケアは特に何もなく、黒ずみも残りました。クリニックは綺麗で安心して施術できましたが、冷やし方をしっかりすることをおすすめします。施術自体は麻酔の痛みがありましたが、耐えられる範囲です。カウンセリングでは丁寧な説明を受けて安心感を得られました。選んだ理由は口コミの評判と特別価格です。
ひよこ
2023/04/10 (施術日)
臭いが消えたけど再発もあるかも
ニオイの酷かった脇の整形を受けました。一方の脇は完全に気にならなくなり感動しましたが、もう片方は術後三週間くらいから少し臭いがしてきました。高額だっただけに残念ですが、再発することも稀にあると言われていたので仕方ありません。施術自体は満足ですが、スタッフさんのミスで不快な思いをしました。今後同じことが起きないようにしてほしいです。
アトム
子供の汗の臭いが気になる!施術して良かった
子供の汗の臭いが気になり、施術を受けることにしました。結果は本当に良かったです。季節的にも時期的にもぴったりで、娘と一緒にやってよかったと思います。施術後は痛みがありましたが、クリニックのスタッフさんが優しくサポートしてくれて安心しました。
めめ
2023/04/03 (施術日)
悩んでる方は是非施術受けて欲しい
もっと早く施術を知っていれば悩みが解消されていたと思うほど、成果が出ました。臭いや腫れの改善は70%程度でしたが、施術して良かったと感じています。アフターケアは特に変わったことはなく、3ヶ月後には腫れが引き、感覚も戻りました。ただし、臭いや汗の量に関してはまだ少しあります。クリニックのスタッフの優しさや気遣いに感謝しており、他のクリニックよりも落ち着く雰囲気だったこちらを選んで本当に良かったです。
てんちゃん
2023/04/04 (施術日)
ワキガ手術で臭いが軽減!施術前より快適に
ワキガ手術を受けました。施術前の説明通り完全に臭いがなくなるわけではありませんでしたが、汗をかいても以前よりはるかにマシです。アフターケアとしてデオドラントスプレーを使っています。痛みや感覚の鈍さは一時的で、3ヶ月経った現在はほぼ無臭で快適です。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
haruji
2023/03/29 (施術日)