対応も良く、綺麗な院内。アフターケアも充実
このクリニックの対応や院内の清潔さに満足しています。施術も素早く行われ、アフターケアもしっかりとしていました。特に軟膏を塗ることやシャンプーでの残しを徹底的に流すことが重要でしたが、問題なく経過しました。また、カウンセリングでは詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。私はバイト先に近かったためこのクリニックを選びましたが、最寄駅から通いやすい立地条件も魅力です。
aiaiラッキーガール
2020/02/28 (施術日)
ピアス(両耳たぶ)
定期的なメンテナンスでワントーン明るい肌に!満足度◎のケミカルピーリング体験
日頃のケアに加え、クリニックでのお肌のメンテナンスも大切だと感じました。初めてのケミカルピーリングとイオン導入で施術を受けましたが、気持ち良い施術でくすみがなくなり、一段と明るい肌になりました。敏感肌対策として日焼け止めクリームも欠かさず使用しています。スタッフの皆さんは感じが良く、相談しやすい雰囲気です。通院を続けたいと思っています。
momoe
2020/03/03 (施術日)
ピーリング、ビタミンCイオン導入
満足度低め、黒い点が残ってしまった
美容整形を2回受けましたが、黒い点が残ってしまいました。再発した箇所もあり、結果には残念な思いをしています。先生は物静かな感じでしたが、不満はありませんでした。施術後の経過は順調で痛みもなく、洗顔や化粧水の際に注意が必要です。クリニックの受付や個室の雰囲気は良かったです。施術時間は1時間ほどで痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
チョココロン
2019/08/04 (施術日)
CO2エスプリ(ほくろ・イボ) ※5mm²以内
ほくろ除去で満足度高いが、再除去を考えています
このクリニックで四個のほくろを除去しましたが、二個はまだ黒みが残っており、他の二個も茶色の色素が残っています。アフターケアは軟膏と肌色のテープで保護しました。施術後は一個から少し出血しましたが、翌日以降は出血や痛みもなく経過しています。傷跡はまだ残っており、黒みもありますが、以前より薄くなってきています。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
a.....
2019/11/22 (施術日)
満足度高いが傷が消えず心配
このクリニックでホクロのレーザー除去を受けました。施術自体は痛みもなく、15分程で終わりました。アフターケアも特に不満はありませんでしたが、2ヶ月経った今でも傷が消えず心配です。徐々に薄くなっている気もしますが、まだ数ヶ月かかりそうです。クリニックの対応や施術前の説明は良かったですし、評判も良かったので選びました。ただ、傷の消え方について少し不安を感じています。
ALRT
2019/12/12 (施術日)
肝斑の治療で効果を実感!クリニックの雰囲気も◎
出産後に肝斑が広がり、20年間蓄積してしまいました。レーザー治療を受けるなら早めにするべきだと思います。このクリニックは通いやすく、オススメです。肌のハリと潤いが改善され、くすみも取れてきました。ただ、周りからはまだ肝斑について何も言われないのが残念です。アフターケアではビタミン剤を購入しました。現在3回目の通院で、肌全体がツルツルで潤って化粧ノリも良くなっています。次回も楽しみです!
オンマァ
2020/01/09 (施術日)
BHA、レーザートーニング、エレクトロポレーション
安心の丁寧な施術で満足
気になっていたほくろを取ってもらい、施術後の説明も丁寧で安心しました。2週間経過してまだ跡はありますが、良くなっています。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすくて安心感がありました。ネット予約ができるクリニックを選んだ理由です。
MiMiMi3
2020/01/16 (施術日)
シミ、ホクロが気になり思い切っていきました。近場だったこと、口コミが良かったこと
初めてなので良かったのか悪かったのか分かりませんが、先生の対応は優しかったのでよかったのかなと思います。カウンセラーがいつも慌ただしく説明を行うのがもったいないなと思います。肌の状態は現在のところは様子をまだ見てる段階です。
ybeauty
2019/10/03 (施術日)
ピーリング、トーニング、イオン導入、CO2レーザー
次の、診察ば10日後なので、その時にどんな状態になってるのか楽しみです
シミだと思ってたものが、、実ばイボだったと言う事で、施術してもらって良かったです。結構大きくて、盛り上がりもあり化粧しても、目立ってたので。今はまだ、後が残ってますが、化粧で、ある程度隠す事が出来るので取って良かったです。
2019/09/02 (施術日)
CO2レーザー
他の部位は、脱毛完了済みなので、痛みは、全然大丈夫でした
何度か、VIライン脱毛は、してるのですが、なかなか毛がなくならず、こちらのクリニックをネットで見かけて、来院を決めました。場所が、とても便利だったから。 ネットの口コミから、良さそうだったから。個室で、丁寧に対応してもらいました。 やっぱり、年単位通わないと、毛は、なくならないんだなぁと思いました。1時間程で、全て終わりました。 他の部位は、脱毛完了済みなので、痛みは、全然大丈夫でした。とて
ERIKA5
2019/07/12 (施術日)
V、I、O(各1部位)1回
以前より気になっていたホクロが何ヶ所かあったため
以前より気になっていたホクロが何ヶ所かあったため。インターネットの口コミと自宅から近かった為。とても丁寧に説明をして頂けたおかげで不安なく施術を受けることが出来ました。麻酔をしたので痛みもなく、30分程度で二ヶ所出来ました。完全予約制だった為待ち時間なく、カウンセリングから施術終了まで1時間程度で終了しました。傷の経過も順調だと思います。痛みもありません。治療後痛みはほとんどなく、傷口も3日ほどす
YuuKaa
2019/06/13 (施術日)
細かなシミ、赤み、毛穴の開きなどになやんでいました
細かなシミ、赤み、毛穴の開きなどになやんでいました。駅から近かったのと、紹介文が詳しく、信頼できると思いました。カウンセリング担当の方が、最初自分が希望していたレーザー治療では十分な効果が期待できないことを丁寧に説明をして下さいました。そこで、安心して他の治療を選ぶことが出来ました。フォトRF(オーロラ)シミ、そばかす、赤み、くすみ、毛穴の開き、ハリなどの改善を目的とする高周波と光レーザーの治療を
Go Ishi
2019/06/11 (施術日)
肌トラブルコース
以前から唇に小さい多数のほくろに悩んでおり、除去したいと考えておりました。こちらの口コミサイトを拝見し、良い口コミが多く、家の近くのクリニックだったため当院を選びました。料金の説明からアフターケアまで丁寧に説明して頂きました。ホクロの大きさを一つ一つ測って頂き、見積もりを出して頂いたので、施術予約までとてもスムーズでした。唇11個左頬1個をCO2レーザーで取りました。個数が多いため、局部麻酔を6回
あみあみみみ
2019/05/10 (施術日)
よそで脱毛したことがあるので、すでに理解している内容でした
夏前に腕のムダ毛と口周りにたまに男性並みの太めのヒゲが生えてくることがあり、気になっていたので二箇所施術することにしました。口コミが良かったのと最寄駅にあったので決めました。すぐ始めたいと思ったその日にたまたま予約が取れ、カウンセリング、施術の両方して頂けました。 よそで脱毛したことがあるので、すでに理解している内容でした。ドクターの診察?と説明もあったので信頼出来ると思いました。かかった時間は
ゆりのしん
2019/05/12 (施術日)
口周囲、前腕脱毛2年
シミが4箇所あったのですがすぐ終わりました
シミ取りレーザーを施術してもらいました。 他院では、初回カウンセリングしてすぐ施術してくれる所が少ない中、こちらは丁寧に説明してくれスムーズにその日に施術してくれました。 先生からの細かい説明と、施術後の注意事項なと丁寧に説明してくれて安心しました。 まだ効果はわかりませんが、きっと綺麗にシミが無くなってると思います!当日施術してもらえるので。 体験者の声が高評価だったので。以前、レーザー
さくさくジャック
2019/04/11 (施術日)
Q-スイッチYAGレーザー(しみ) ※1cm²以内
レーザーでのホクロ除去です。麻酔をしているので痛みはなく、時間も10分程度だと思います
再発する可能性がある事は説明を受けていましたが、1ヶ月経つ頃にはひとまわり小さいですがしっかりとしたホクロが出来てしまいました(笑)。勝手に再発はもっと後の事かと思っていたのでちょっとびっくり&がっかりしました。それでも少し小さくなって化粧でごまかし易くなったのでやって貰って良かったのかなぁとも思います。お金もかかるし、また再発する可能性がある事も聞いてるので再手術するかは考え中です。
れもね
2019/03/22 (施術日)
若いときに取ったもりあがったほくろが再発したため
若いときに取ったもりあがったほくろが再発したため。駅、自宅から近く、口コミも良かったのでこちらに決めました。カウンセリングの方は女性で説明もわかりやくす、こちらの悩みや不安もきちんと聞いてもらえました。ほくろ、イボの除去をしました。麻酔が痛いと聞いていましたが、少しチクッとする程度で全然大丈夫でした。かかった時間も10分程度で痛みは少しチクチクする程度で我慢できない痛みではありませんでした。当日は
ゆきぽん
2019/03/14 (施術日)
卒業と同時にピアスを開けたいと思い、病院を探しておりました
卒業と同時にピアスを開けたいと思い、 病院を探しておりました。 怖がりなので、最初は心配でしたがキチンと説明して頂き、看護婦さんにも優しくして頂きました。女性の先生を希望していたので ネットで探してみたらこちらの病院を見つけたした。説明は時間はかからず、プリントもみながら 説明してくださいました。ピアス両耳あけました。 開けた後は少し、痛みがありましたが すぐに痛みが無くなりました。受
のなのな
2019/03/19 (施術日)
根が深く真っ黒なホクロだったので再発した場合のアフターフォローもあると聞いて安心しました
小学生の娘が赤ちゃんの頃からある頬の大きなホクロが悩みだと前々から言っていたのですが、除去するのは痛そうで嫌だと、なかなか取らずにいたのですがやっと決心がついたそうで伺いました。 施術前かなり緊張していましたが、病院のスタッフの皆さんが優しく話しかけてくれたので落ち着いてできたそうです。 術後の痛みも全然ないようで、もっと早くにやれば良かったと言っています。 根が深く真っ黒なホクロだったので
未ニックネーム
2018/07/28 (施術日)
CO2(ほくろ・イボ・脂漏性角化症) ※5mm²以内
以前ホクロの除去などでお世話になった所なので信頼しているから
丸顔だったのが少し頬がこけてシャープになり 小顔にはなりましたが 肝心のほうれい腺や口角のシワはあまり変化がなく 口角が下がっていたのが真一文字になりました。ドクターがこれで落ち着いたけど 口角のシワはこれから張りが出てくるからまだ期待出来ると仰ってました。
にゃくちゃん
2018/07/02 (施術日)
3Dリフト~溶ける糸~