トリプル照射で満足度UP!無料カウンセリングもおすすめ
トリプル照射を受けて満足していますが、個人差はあると思います。脇の多汗症とニオイが改善され、以前の不快感から解放されました。アフターケアも問題なく、施術後の経過も順調でした。カウンセリングだけでも試してみる価値ありです。
はるみ
2020/06/20 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
優しいクリニックで満足度高く汗の悩み解消!
優しい先生と看護師さんに出会えた素晴らしいクリニックで、脇汗の悩みが解消されました。汗をかかなくなり、匂いもなくなり、色付きの服も着れるようになりました。アフターケアも充実しており、飲み薬と保冷剤を貰えて安心しました。施術後は仕事にも支障がありませんでした。施術前の説明やカウンセリングも丁寧でしたし、料金の安さと距離の近さからこのクリニックを選びました。
なぁさん
2020/06/28 (施術日)
効果に期待、数ヶ月様子見
1回の施術での効果がまだわからないですが、汗の量は格段に減りました。においも今のところ大丈夫ですが、まだ何とも言えない感じです。アフターケアでは鎮痛剤と保冷剤をもらいました。施術後は痛みがありましたが、日にちが経つごとに腫れや痛みも引きました。看護師の方々は始めから終わりまで同じ人で対応してくれて、とても丁寧でした。今後の結果が楽しみです。
クロ
2020/06/26 (施術日)
説明がしっかりで安心!施術後は少し腫れている
このクリニックを選んだ理由は、ネットで評判が良く駅近で清潔感があったからです。カウンセリングではしっかりと説明を受け、不安なく施術に臨むことができました。施術後は少し腫れているものの、アフターケアもしっかりしており、痛み止めや保冷剤などを提供してもらえました。ただ1日目は少し痛みがありました。内出血は落ち着いてきたものの、まだ少し腫れています。
あいう
2020/06/27 (施術日)
ローン決済で当日施術!安心して受けられました
ローン決済を予定していたので、当日に施術ができるか不安でしたが、予定通り受けることができて良かったです。事前の下調べと実際のギャップもなく、安心して受けることができました。効果次第では他の施術も検討中です。ありがとうございました。
かき
安心して受けられる!満足度の高い施術体験
ずっと悩んでいましたが、早く施術を受けるべきだったと感じました。今回の施術は他のクリニックよりも安く、説明も丁寧で優しいスタッフによって行われました。アフターケアも指導され、自宅で簡単に行えるため楽です。腫れや痛みは1週間程度続きましたが、汗の量や臭いが軽減されて快適な日々を送っています。クリニックへのメッセージとしては、手厚いサポートや連絡システムに感謝しています。
まる
2020/06/04 (施術日)
悩みが軽減!ミラドライで自信を取り戻しました
長年の悩みであるワキガと多汗症に悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて80%程度の改善が見られました。痛みや腫れもすぐに引き、ダウンタイムも少なく魅力的です。また、優しいスタッフの方々に感謝しています。アフターケアも特に問題はなく、1ヶ月経過後も効果は持続しています。自信を取り戻せたことは素晴らしいことです。
母
2020/05/30 (施術日)
脇のにおい・汗が減り、満足度高い
脇のにおいと汗の量が以前よりもかなり減ったことに満足しています。施術後は熱や痛みがありましたが、徐々にひいてきました。10日間ほどは腫れが気になりましたが、1ヶ月経った今では左脇のしこりだけ少し気になる程度です。クリニックのスタッフの方々も親切でした。
ぬー
2020/05/27 (施術日)
汗の量と臭いが劇的に変わった!
ずっと気にしていた汗の量と臭いが、美容整形で劇的に改善されました。施術後は痛みがありましたが、翌日からは普通に仕事をすることができました。現在はしこりや痛みもありますが、満足しています。クリニックへの感謝も忘れません。
しのぶ
2020/06/24 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
ワキの臭いが気になる方へ。施術費をもう少し抑えて頂けると助かります
ワキの臭いが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。施術後は匂いや汗が軽減され、満足しています。アフターケアも良く、腫れや痛みも徐々に軽減されました。スタッフのお心遣いも素晴らしく、不安を抱えて来院する方々に笑顔を提供してほしいです。
コーンフレークやないか!
2020/06/14 (施術日)
効果を感じて満足!施術回数も選べる
シングル施術で効果を感じ、満足しています。施術後は腫れがありましたが、2週間経った今は通常の状態に戻りました。アフターケアもしっかりしており、保冷剤と痛み止めの薬をいただきました。クリニックのカウンセリングや先生の対応も親切で安心しました。また、価格面でも他より安く選ぶことができました。
n
脇汗がなくなるなら試す価値あり
高いし痛い治療だったけど、脇汗がなくなる可能性があるので試す価値はあると思います。まだ効果は分からないけど、特に汗をかいている様子はありません。施術後の痛みは強かったけど、鎮痛剤や保冷剤で対処しました。1週間経つと腫れは落ち着きましたが、しこりは残っています。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
raaaaanka
2020/06/21 (施術日)
優しい看護師さんと感じのいいスタッフに助けられた整形体験
麻酔の痛みが辛かったですが、看護師さんが優しく声をかけてくれて少し気が紛れました。スタッフの方も感じのいい方ばかりでした。施術前にはメリットデメリットをしっかり説明してもらえるので安心して施術することができました。アフターケアでは痛み止めを処方してもらえますが、私の場合ほとんど効きませんでした。施術後2.3日は腫れと痛みがあり、外出することは無理だと感じました。カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、現在1週間経過しました。腕の腫れは引いていますが、脇はまだ少し腫れています。汗や臭いに関しては満足しており、今後この効果が持続することを期待しています。
sssss555
2020/05/23 (施術日)
安心できるスタッフと満足の施術
このクリニックのスタッフさんがとても感じがよく、緊張することなく安心して施術を受けることができました。匂いもほぼなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、炎症を起こした際には迅速に対応していただきました。まだ色素沈着は残っていますが、薬を処方してもらったので今後の経過に期待しています。クリニック全体の対応も素晴らしく、安心感があります。
しい
2020/05/22 (施術日)
満足度高い!ミラドライとトリプルで匂いも汗も抑えられました
ミラドライとトリプルの施術を受けて、匂いや汗が抑えられるようになり、満足しています。施術中は看護師さんが話しかけてくれてリラックスできました。アフターケアも丁寧に行い、熱や痛みも少しありましたが、2週間経った今でも腕を上げると違和感を感じます。クリニックの雰囲気やスタッフさんの対応も良かったので、また利用したいと思っています。
りい
初めての施術で安心して受けられました
初めての施術で不安な気持ちでしたが、スタッフの方の親切な説明と麻酔対応により安心して受けることができました。汗や臭いに悩んでいる方にはおすすめです。満足度も高く、ストレスフリーになれて気分が良いです。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。
tkiii
2020/06/19 (施術日)
感謝の気持ちで日々を過ごせる!背中の汗が軽くなりました
クリニックの先生やスタッフに本当に感謝しています。息子も施術後の結果に満足し、背中の汗が気にならなくなったことで日常生活が快適になりました。施術後の肌トラブルも一切ありませんでしたし、お値段も納得できる範囲内でした。痛みもほとんど感じず、施術時間も2時間程度で済みました。クリニックの丁寧な説明と対応に心から感謝しています。
てつろう
2020/05/29 (施術日)
心のこもった応対と安心の施術、このクリニックで本当によかった
このクリニックのスタッフさんたちがとても感じが良く、心のこもった応対をしてくれることに感動しました。また、施術前の不安を和らげる丁寧な説明やアフターケアの指導もあり、安心して治療を受けることができました。脇汗や臭いから解放されて快適な生活が送れるようになり、一括払いは痛かったですが価値はあると思います。冷やすことを徹底的に指導されたおかげで、施術後も問題なく過ごせました。
ネコ
女性スタッフばかりで気軽に行ける!美容整形クリニックのレビュー
この美容整形クリニックを選んだ理由は、綺麗な施設で女性スタッフが多いからです。施術後の経過では初日は腫れと痛みがありましたが、痛み止めを飲むほどではありませんでした。1週間経った現在もしこりが残っていますが、臭いはしないです。アフターケアの追加料金には少し驚きましたが、満足しています。効果や治癒についてはまだわかりませんが、今のところ満足しています。
はな
悩み解消で生活がしやすくなりました!
以前、人に近づくことも躊躇していましたが、美容整形を受けてからは気にならなくなり、生活もしやすくなりました。匂いも全くせず、汗も少なくなったので満足しています。施術後の経過も痛みはありましたが、翌朝には痛みが消えていたので楽です。スタッフさん達も丁寧に対応して下さり、また他の施術でもお世話になりたいと思っています。
nonon61255