(1964
婦人科形成
小陰唇の大きさと黒ずみ、擦れ感に悩んでいました。 自分自身の身体に自信が持てない原因でもありました。症例数が多く、評価の良い口コミをたくさん見たので選びました。カウンセリングを担当してくださった方も丁寧で優しく、とてもわかりやすい説明でした。 要所で「ここまでで何かご不明な点はありますか?」と聞いてくださり、質問しやすい雰囲気なのもありがたかったです。小陰唇縮小(両側) 副皮除去(片側)
よん
2021/07/26 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
教科書等の模範図を見ても「はみ出てない!(やっぱり自分のはおかしい!)」と長年ずっとコンプレックスでした。 そのような所を切除して頂ける施術がある事も、また何科でどのような名目なのかも分からずにいました。 ネットが発達して何でも気軽に調べられるようになった昨今、やっと施術の存在と名称が分かり受けてみようと思いました。施術を受けた方が多く、満足度が高かったのでカウンセリングを受けてみようと思いま
醤油
2021/07/11 (施術日)
小陰唇縮小手術
小陰唇の大きさと黒ずみが気になっていました。ネットで調べた口コミがよかった事と、先生の雰囲気です。カウンセリングも先生の説明も、とても丁寧で安心できました。痛みは全くありませんでした。 手術にかかった時間は1時間もなかったです。来院して、説明を受け、診察→手術の順でした。 どの方も丁寧で親切に対応してくれて、全て終わるのに3時間半くらいでした!当日の夜は痛みました。 翌日〜3日目まではズキズ
b
2021/06/15 (施術日)
昔から大きさが気になっていて、自転車に乗る際も痛みを感じていました。一生悩み続けるなら綺麗な形にしたいと思い、施術を受けることを決めました。インターネットで他のクリニックも検索してみたのですが、wiクリニックさんは口コミがたくさん載っており、サイトには症例写真もあり、安心感があったので選びました。カウンセリング当日は、スタッフさんも先生もスムーズ対応してくださりました。麻酔や点滴、消毒をして、先生
やなぎ
2021/03/20 (施術日)
出産後20年ほど悩み続けた尿漏れ…トイレ後に下着を穿いたと同時に漏れ自宅から車で行けて、しかも新しく出来たばかり♪ そして何よりも良心的な料金。実際使用するハイフを見せて頂き、キッチリ説明してくれました。 麻酔も有ると言う事だったのですが、悩んだ結果 痛みが我慢出来なかったらお願いする事にしました。 でも…心配性の私は不安が拭えずソワソワしてしまいました膣ハイフをお願いしました。 痛み
MI
2021/06/21 (施術日)
膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
学生の頃から小陰唇が大きく、黒ずんでいることが気になっていました。社会人になり、小陰唇縮小手術があることを知り、ずっと気になって悩んでいるより手術をして悩みを無くそうと決め、今回手術しました。皆さんの口コミを見て、安心して任せられる先生が居ると知ったからです。また、別のクリニックにカウンセリングに伺いましたが、そのクリニックは男性の先生でしかもウィクリニックに比べ説明が不十分で分かりにくく不安にな
Y
10年前くらいから左右差が気になり、手術を考えるもなかなか踏み切れず。 徐々に片側だけ明らかに大きく伸びてたまに、引っ張られる感も感じるようになった為。 あとvi脱毛の時にはみ出た部分が見えるじゃないかといつもヒヤヒヤしてた事もキッカケです。ずっと探していたもののどこがいいかわからず、でもやっぱり口コミに頼ってこちらのサイトで口コミが多いし、モニター価格もあったので決めました。当日施術だったか
もん
2021/06/14 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 片側)
見た目が嫌でずっとコンプレックスだったのと、座った時などのふとした瞬間に痛みや違和感を感じていたため、施術をしようと決心しました。できるだけ安く済ませられる所を第1優先で探していたところ、このクリニックがヒットしました。 何件か実際にカウンセリングに行き、その中で余計な勧誘もなく、ダントツで安く施術をしてくれて、更に静脈麻酔などのオプションもついていたため、ここなら安心して受けられると思い、この
ふふ
2021/05/18 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし))
物心がついた時なら自転車に乗ると擦れたり、スキニージーンズで違和感感じたり、VIO脱毛を全部してから更に気になる様になり、友達に話してみたら、意外とみんな気にしてて、友達が手術したのをきっかけに私も勇気だしてやりました。クチコミもあまり見ずに先生の履歴を見て、整形外科の経験が豊富そうだったので直感で選びました。カウンセラーに丁寧に説明していただいたあと、先生が鏡でみながら説明してくれました、自分で
ひな
2021/05/25 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
お風呂後にお湯漏れしたり、緩んできたなと感じました。脱毛で通っていて、このような施術があると知りました。丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。かかった時間は30分位かなと思います。 違和感も感じ、箇所によっては痛みもありました。来院して注意事項の確認をして、施術をしました。 施術をしてくれた看護師さんが、ずっと痛みの確認をしてくれたり、励ましてもくれたので頑張れました。まだ分かりませんが、こ
nmn
2021/06/08 (施術日)
たまに擦れる痛みがあり、違和感を感じていました。 たまたまこのような手術があることを知り、ぜひやってみたいなと思いました。金額もリーズナブル、クリニックの雰囲気の良さ初めは不安がありましたが、とても丁寧に説明してくれ、安心して受けられそうだなと思いました。時間は大体2時間以内位です。 すごくあっという間に感じました。 手術中、直後の痛みはほとんど感じませんでした。手術当日はやはり不安な気持ち
産後お風呂入る時に水が入ったり、前よりもトイレ我慢できずにもれそうになったりで気にしてたので、受けてみました。小陰唇縮小術を受けた時にハイフもあることがわかりついでに一緒にやりました。説明はカウンセラーの方と先生が2回わかりやすく説明していただき、施術は看護師さんがやってくださいました。みなさん優しく説明などもわかりやすかったです。40分くらいかかると言われてましたが、時計確認していなかった正確に
中学生の頃から片側だけ2倍くらいの大きさだったのがコンプレックスで、彼氏が出来ても気になってしまってずっと悩んでいました。また、スキニーを履くと擦れるし、ナプキンを履くと擦れるし、自転車を漕ぐ時にも違和感があって凄く嫌でした。 皆も同じなのかな?皆はどうしてるのかな?と調べた時、小陰唇縮小という施術を知りました。高校生の頃から、20歳になったら絶対やると決めていたので、施術前の不安は金銭面のみで
ちゃちゃ
2021/05/19 (施術日)
年を取るに連れて見た目が気になってきたのと、思っていたよりも料金が安かった為ホームページ等を拝見して料金と症例数、口コミも良かった為丁寧な説明があり、実際の症例写真も見せていただけたので安心して施術が受けられました。カウンセリング当日の施術を希望した為、持ち物の案内が無かったのは気になりましたが、ガードル、ナプキン等購入出来たので良かったです。時間もあっという間に感じたのと施術中〜術後は麻酔の為、
CH
2021/05/12 (施術日)
VIOの脱毛を始めてから、小陰唇の左右差が気になるようになりました。また、細身のパンツをはくと擦れる感じがありました。銀座院の婦人科の手術が人気という事でウィクリニック自体は前から知っていました。手術後の帰宅時間を考慮し自宅から近い大宮院を選びました。松本先生の事もインスタで見ていて親しみやすさを感じたので、ここで手術しようと決めました。手術部位が小陰唇と言うこともあり少し恥ずかしさがあったのです
とり
2021/04/17 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー片側(抜糸なし))
中学生の頃から小陰唇が他の人より大きいことに悩んでいて、VIOの脱毛に通い始めたことがきっかけで手術を受けようと決心しました。女医さんが施術をしてくれることと、圧倒的に症例数が多いこと、そして何より他のクリニックよりも良心的な値段だったことです。カウンセリングルームに案内され、問診票の記入やどのような仕上がりにしたいかの相談、抜糸有りと無しの違いなどの説明を受けました。 部屋を移動してから崎尾先
t
2021/01/23 (施術日)
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 (抜糸あり) モニター
VIO脱毛をしてから左右差が気になりはじめたので、施術を受けようと思いました。お値段が良心的であったことと、施術して下さる先生やクリニックのスタッフが皆女性だったので安心して施術を受けられると思ったらからです。カウンセリングは、図や症例写真を見せて頂きながら説明してもらえたため、とても分かりやすかったです。 また、抜糸ありと抜糸なしの方法の違いもよくわかり、迷うことなく施術メニューを選ぶことがで
minmi
2020/12/14 (施術日)
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし) モニター
以前から小陰唇の大きさと黒ずみが気になっていたから。Twitterでの口コミがとても良かったのと症例数が多かったから。とても丁寧にカウンセリングしてくださり不安はなかった。小陰唇縮小と副皮片側の抜糸なし。術中は麻酔が効いていたため全くなかった。術後は痛みがあり薬を飲んだがその後は痛みはなかった。当日はスムーズに手術室に案内され、何の不安もなく手術を終えることができた。術後は回復室で少し休憩してから
りー
2020/12/05 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
中学生ごろから小陰唇の形が気になっていてコンプレックスに感じていたため。 片方だけ大きく不自然にはみ出してしまい黒ずみが気になっていた。口コミが多く、モニター価格でうけられたため。 症例写真が他のクリニックだと見れないことが多かったですが、こちらのクリニックはたくさん見れたため。鏡を使ってどの手術が必要か確認してくださった後しばらく手術が始まるまで待機した。 ナースさんがメインでどんな手術か
れい
2020/12/13 (施術日)
ずっと気になっていた部分で、美容クリニックのサイトを見ていた時に縮小の手術があると知ったから。SNSで検索をした時に、先生の評判がよかったから。とてもカウンセリング、問診ともに丁寧で、寄り添って頂けて安心できました。小陰唇縮小。 麻酔が切れるまではさほど痛くなかったです。 カウンセリングに1時間半程度、手術の日は2時間半ほどクリニックにいたかと思います。お金のことで少し手違いがありましたが、と
りんご
2020/12/25 (施術日)