(1963
婦人科形成
出産後から小陰唇の大きさや黒ずみが気になるようになり、自転車にもほぼ毎日乗るため不快感が増してきたので手術を考えるようになりました。Twitterでオペ当日~ダウンタイムまでの詳しい口コミがたくさんあったことと、医療用ボンドを使いたくなかったのでボンドを使用しないこちらのクリニックに決めました。カウンセリングは写真などを使っていただきわかりやすかったです。自分でもネットなどで事前に調べておいて、質
もも
2020/12/07 (施術日)
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし) モニター
10代の頃から擦れて傷ついたり歩いている時にも不快感がありました。人に相談できずにいましたが結婚して妊活を始める前にと思い手術を受けることにしました。いろいろと検索してみたところこの口コミ広場で予算にも限りがありましたので口コミが良くてモニターの募集があるこちらのクリニックで一度カウンセリングを受けてみようと思い選びました。カウンセリングをしてくださった方は、とても親しみやすい方でいろいろ詳しく説
miko.simon
2020/12/14 (施術日)
タイトなパンツを履いた日や自転車に乗った時に擦れて痛みがあることがストレスでした女性の医師が担当であること、症例数の多さスタッフの方々も先生も忙しそうでしたがみなさん笑顔で、不安な点などたくさん質問をしましたが丁寧に説明をしてくださいました。施術は約一時間程度で、麻酔で眠っていたので術中の痛みは全くありませんでした。当日はスカートやワンピースなど窮屈にならない服を選び、術後は下着の上に用意したガー
2020/09/05 (施術日)
小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
小陰唇が擦れやすかったり、性交時にはさまるのが気になっていた。 陰核の横にヒダができていてアカがたまりやすかったり、見た目が気になっていた。 せっかく静脈麻酔をするので、同時に膣のゆるみ改善のための施術ができたら嬉しいと思っていた。検索した時に、婦人科形成をメインにやられてるクリニックが他になかったため。 福澤先生の症例数が多く、良いクチコミが多く、信頼できると思ったため。陰核横のヒダを副皮
ゆり
2020/11/21 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
脱毛の体験後、クリニックの雰囲気や対応が安心できたことから、以前から気になっていた小陰唇縮小術もこちらのクリニックでお願いしたいと思いました。脱毛の料金が他のクリニックと比較してリーズナブルな設定であったことです。スタッフ皆様、こちらの不安や思いに配慮した対応をしてくださり、手術当日まで安心して任せてみようという気持ちでいられました。片側、抜歯なし。麻酔で夢と現実の間にいるような感覚の中、施術中は
ぽに
2020/10/27 (施術日)
小さい頃から片側だけ小陰唇が大きいことがコンプレックスで人と旅行などで一緒に温泉に入ることや同じ空間で着替えることを極力避けてきました。パートナーとの性交渉の際も変だと思われていないか気になってしまい、行為自体に集中できないこともありました。また、仕事がデスクワークなので長時間座っているために不快感があるなどの日常生活に支障をきたすこともあり、今回、小陰唇縮小術を受けることにしました。口コミ広場や
さとう
小陰唇が大きくはみ出していること、さらに過去のケガで一部がちぎれていることにより、以前から日常生活に不便がありました。自転車に乗っている時や生理中、ジーパンを履いている時など、痛みや不快感を感じることが多く長い間悩んでいました。また見た目に関しても温泉など人目に触れる状況が辛く、コンプレックスに感じていました。小陰唇縮小術という手術があることを知ってから、何年か受けるか受けまいか悩んでいましたが、
ステッラ
2020/11/20 (施術日)
前から小陰唇の黒ずみや大きさが気になっていた。数年前に違う所にカウンセリングに行った事があるが自分的に納得できず、また調べていた時に福澤先生が出てきて症例数や口コミなどを見て福澤先生にお願いしたいと思いました。カウンセリングもわかりやすかったです。 抜糸ありとなしで金額的に安い方を選ぶか仕上がりが綺麗な方を選ぶかで迷いましたが、どうせだったらと仕上がりが綺麗な抜糸なしでお願いしました。両側の小陰
もち
学生の頃から小陰唇の大きさに悩んでいました。においや痒みがあり、日常生活にも支障がありました。ウィクリニックさんで施術を決める前に3件ほど他のクリニックでカウンセリングを受けましたが、それでも料金面や内容面などから踏ん切りが付かず、なかなか施術に踏み出すことが出来ませんでした。その中ウィクリニックさんをネットで見つけ、医師やスタッフが全員女性であること、追加料金が掛からないこと、症例数が多数あるこ
y
2020/11/13 (施術日)
10代のときから、タイトめのジーンズなどを履く時擦れて気になっていました。担当医師が女性であること、またこちらの口コミを拝見してとても評判がよかったので思いきってカウンセリングにいきました。カウンセリングは完全個室で他の方と会うこともほぼなくスムーズに案内されました。スタッフの方も丁寧な説明で、福澤医師も優しい雰囲気と声のトーンで安心できました。施術中は麻酔のため全く痛みはありませんでした。自分の
あお
2020/10/30 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術
VIOをハイジーナにし始めて、もともと大きかった小陰唇がもっと目立つようになってしまい。 お風呂の度に嫌だなぁっと…手術はずっとしたかったけど中々良い病院が見つけられずにいました。女医さんであること。 症例写真が見れること。 カウンセリングからそのまま施術してもらえること。小陰唇以外にもしたい箇所があったのですが、やはり人と比べられない場所でもあり悩んでました。 先生のはっきりとした説明で
もりん
今回小陰唇縮小をお願いしました。小学生頃からなんとなく邪魔だな、と思っていましたが人と比べる機会もなく大人になり、SNSでそういった施術があることを知り受けてみようと思いました。 悩みとしてはパートナーに直接言われたことはありませんが、巻き込みそうになったり、生理後など下着に擦れて痛いなどありました。私は九州に住んでおり、最初は県内でクリニックを探しておりました。しかしやはりするなら遠くても信頼
2020/10/17 (施術日)
ずっとコンプレックスでした。 友達と温泉にも行きたくなくてずっと断っていたので、、、 彼氏ができたことがきっかけです。口コミがとても良かったため。 金額だけが気がかりでしたが、一生に一度だと思い、カウンセリングに行きました。非常に優しい方々で、気になったことは全部質問させていただきました。 抜糸ありとなしで最後まで悩みましたが、痛みに弱いのでなしにしました。当日はあまり緊張せず向かいました
りこ
2020/10/23 (施術日)
性行為の際の痛みが悩みでネットで検索をしてカウンセリングを受けました。家からのアクセスが良かったので通いやすいと思い選びました。丁寧に対応していただき、疑問に思ったことに対しても親身になって話をしていただきました。施術中は麻酔によりうとうとしながら痛みを感じることは全くありませんでした。様々なスタッフの方が対応してくれましたが、どの方も優しく声かけをしてくださったので安心して手術をうけることができ
【福澤医師】処女膜切開手術
そんなに気にしたことがなかったがVIOの脱毛をきっかけに気になるようになりやってみようかなという気持ちでやってみました。プチ整形と違って手術なので実績があるところ、医師にも得意不得意の手術があると思うのでこちらは専門にされていたのでこちらを選ばせて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。麻酔をして頂いていたので眠っている間に終わったので全然痛くなかったです。 時間が30分ぐらいです
りり
2020/09/18 (施術日)
学生の頃から温泉や修学旅行などで「あれ?わたしって人より大きいのかな?」と気になり、恥ずかしくなってしまい温泉などにまったく行けなくなってしまっていたので、テレワークが増え術後安静にできる日を確保できたことをきっかけに施術をお願い致しました。自転車や椅子に長時間座ると引っ張られて痛い事が悩みでした。口コミがずば抜けて多いこと、みなさんとても満足していることがとても気になっていました。最終的な決め手
Ram
2020/10/16 (施術日)
細身のパンツを履いた時に擦れたり、見た目が良くないと感じたのと、vio脱毛をした時に気になり出したからです。医師・スタッフの方の対応が良かったことと、施術の体験談を見ていて、満足度が高く、実際にカウンセリングを受けて丁寧でテキパキとした対応を見てここにしようと思いました。個室でのカウンセリングで、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。私の疑問に親身に答えてくださるので、寄り添ってくれる感じが良
みち
長い間とても悩んでいました。 なかなか納得いくクリニックが見つかりませんでした。 wiクリニックの福澤医師に出会いやっと安心して受けられると感じました。 施術前も、後も不安はほぼ無く過ごす事ができました。施術後、今は1日目ですがほとんど痛みません。 鎮痛剤を頂いていますが1度も飲ます過ごしています! Wiクリニックを選んで良かっです。福澤医師の施術件数やクリニックの清潔さ、スタッフの
ともちん
中学生くらいから気にはなっていましたが、誰にも相談できずいました。 痛みは感じていませんでしたが、自転車に乗るときやパンツに擦れるたびに不快感がありました。 今後は、介護されることなど考えたときに、自分のためにもコンプレックスが1つ減らせたらという気持ちで手術を決意しました。ネットで調べたときに、症例数と口コミの多さでカウンセリングを決めました。 他にも候補に考えていたクリニックがあったため
みほち
2020/10/09 (施術日)
10代の頃から大きさや黒ずみに悩むことが多くありましたが、誰にも相談できず手術に対しても不安がありました。しかし、最近になり自転車に乗る回数が増え、痛みが出る事があったため思い切って手術をしようと思いました。福澤先生の圧倒的な施術数と多くの口コミが決め手でした。カウンセリング室に案内され、一通り施術内容の説明を受けました。質問に対しても全て丁寧にお応えして頂いたため、安心できました。また、自分に必
やまと
2020/10/02 (施術日)