(1963
婦人科形成
デリケートな悩みにも寄り添う、小陰唇縮小の満足度
小陰唇の大きさに悩んでいましたが、カウンセリングだけでも受けることをおすすめします。私はデザインをおまかせしましたが、結果的に大満足です。施術後は2週間安静にしましたが、特に痛みを感じることはありませんでした。クリニックのスタッフの方々も優しく対応してくれて安心して施術を受けることができました。現在は出血もなく腫れもひいてきています。
ちゆ
2022/12/11 (施術日)
小陰唇縮小手術
痛みなしでコンプレックス解消!
施術前は痛みが怖くて勇気が出ませんでしたが、実際に受けてみると思っていたよりも痛みはなく、早く受ければ良かったと後悔しました。腫れも引き、傷口も目立たなくなり、黒ずみや左右差も解消されて本当に嬉しいです。アフターケアは少し辛かったですが、日常生活に支障はありませんでした。施術から1ヶ月経ち、腫れも引き見た目もスッキリしています。
し
2022/12/18 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
優しい対応と綺麗な結果に満足
クリニックのスタッフさんや先生の優しい対応に安心感を得ました。施術後は1週間ほど痛みがありましたが、綺麗になったことが何よりも嬉しく、その苦労は報われたと思います。傷口の治癒後は自分自身の変化を鏡で確認するたびに喜びを感じ、以前の不快感も完全に解消されて大満足です。アフターケアも丁寧で、塗り薬で痒みを和らげることができました。施術から2週間経つ頃には痛みもなくなり、日常生活も快適です。
さんちゃ
2022/12/19 (施術日)
優しい対応と満足度
このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思います。働いている方々は皆さん優しく、小陰唇の大きさに悩んでいた私も施術後はすっきりして歩きやすくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。また、先生方は全員形成外科出身の専門医なので、他の施術もお勧めです。カウンセリングから施術後までの様子もスムーズでした。
どこかの人
2022/12/17 (施術日)
【権モニター】両側小陰唇縮小術+片側副皮切除
プライバシーに配慮された丁寧な施術
wiクリニックでデリケートゾーンの施術を受けました。スタッフの対応も良く、先生のカウンセリングも丁寧で安心感がありました。プライバシーに配慮された環境で施術を受けることができ、術後の痛みもほとんどなく日常生活に支障がありませんでした。コンプレックスが解消されて満足しています。
take
遠方からの施術も配慮していただき、心から感謝
遠方からの施術でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、本当に助かりました。1ヶ月経った今でも見た目がすっきりし、快適に過ごせています。アフターケアもしっかりと説明を受け、痛みや痒みも少なく過ごせました。先生や看護師さんは優しくて安心できる方ばかりでした。思い切ってやって良かったです。ありがとうございました!
t
2022/12/10 (施術日)
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
安心して選べるクリニック
値段も高いし迷ったけど、施術後はとても満足しています。ストレスもなくなりました。アフターケアは特にしなかったけど、順調に治りました。出血や腫れもなく、現時点まで問題ありません。施術は2時間程度で終わり、痛みもほとんど感じませんでした。カウンセリングでは細かい相談にも優しく対応していただきました。このクリニックを選んだ理由は症例数が多く安心感があったからです。自転車やお手洗いの際の悩みから即決しました。
ダンボ
2022/10/08 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
安心して受けられた手術
ウィクリニックさんで手術を受けてよかったです。スタッフさんの丁寧な対応に安心して手術を受けることができました。コンプレックスがなくなり、タイツやボトムスを履いた時の違和感も感じません。アフターケアもしっかりしており、生理を避けることで衛生面にも不安はありませんでした。施術後の経過も順調で、1ヶ月経った今では腫れも分からないくらいの状態に戻っています。思い切って受けてみる価値があると思います。
おかめ
2022/12/03 (施術日)
悩み解消!素晴らしい対応と結果に満足
長年の悩みが解消し、先生や看護師さんの対応や料金にも満足しています。結果にも非常に満足し、生活がとてもしやすくなりました。アフターケアも丁寧で、術後の経過も良好です。クリニックへの感謝を伝えたいです。
Kntm
2022/11/26 (施術日)
安心してお願いできました
不安ばかりだったけれど、丁寧な説明でわかりやすく対応してもらえて感謝しています。一条先生のお人柄に安心し、ストレスから解放されて生活できるようになりました。施術後の薬の相談もLINEでできて安心感があります。カウンセリングを受けることをおすすめします。
つむぎ
2022/11/30 (施術日)
満足度高く、経過も良好
このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思います。仕上がりもきれいで満足しています。施術後は少量の出血と痛みがありましたが、クリニックでいただいた薬を使用し、1週間程度の腫れや違和感も問題なく過ごせました。カウンセリングも丁寧でプライバシーも守られており、口コミ広場の評判も良かったためこのクリニックを選びました。
y
2022/12/09 (施術日)
小陰唇切除術両側(抜糸なし)副皮切除術片側(抜糸なし)一条モニター
小陰唇の悩みが解消!施術で身体も気持ちもすっきり
小陰唇の大きさに悩んでいましたが、施術を受けて身体も気持ちもすっきりしました。経血漏れや排尿時のトラブルなど日常的なストレスが減り、とても満足しています。アフターケアでは軟膏やガードルを使用し、痒み止めを塗布しました。手術後は一時的な鈍痛や腫れがありましたが、1週間後には普通の生活が送れるようになりました。デリケートゾーンの悩みを抱える方にはカウンセリングだけでもおすすめです。
咲楽
2022/11/11 (施術日)
感謝の気持ちで通い続けたい
スタッフや看護師さんにとても良くしてもらい、満足しています。アフターケアも特に必要なく、施術後の経過も良好です。医師や看護師、受付の方々が感じの良いので通いやすく、今後もこのクリニックを選び続けたいと思っています。
yuumama2000
2022/12/07 (施術日)
膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
安心して施術できました
幼いころから気になっていた部分をこの施術で解消することができ、とても満足しています。痛みや出血は早く治まり、アフターケアもしっかりしていました。現在は硬さが残っていますが、違和感はありません。手術を迷っている方にぜひおすすめしたいです。
anzu
2022/12/02 (施術日)
満足度100%!親身な対応と痛みのない施術に感謝
長年悩んできた箇所について、カウンセリングから施術までスタッフの方々が親身に対応してくれました。痛みや違和感もほとんどなく、形も満足しています。施術後の経過も順調で、今では何故早く行かなかったのかと思っています。本当にありがとうございました。
りんりん
2022/11/28 (施術日)
感謝の気持ちと満足度
クリニックの皆様に丁寧かつ親身な対応をしていただき、感謝しています。手術後一ヶ月経ちましたが、痛みや出血は全くありませんでした。頂いた軟膏も効果的で、傷口のケアも問題ありませんでした。施術後は一時的な痛みや違和感がありましたが、すぐに回復しました。クリニックの方々による素晴らしいサービスと結果に大変満足しています。
m
施術して本当に良かった!
施術前や術直後は不安でしたが、一ヶ月経つと本当に良かったと思えました。先生やスタッフの方々は聞きやすく、安心感がありました。座る時の圧迫感や歩く時の痛みもなくなり、見た目も自然で満足しています。アフターケアも丁寧で安心しました。少し腫れが残っているけれど、気長に様子を見ようと思っています。施術後一ヶ月経つと不快感もなくなり、快適に過ごせるようになりました。
ちよ
2022/11/21 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+陰核包茎(ワンデー)一条医師モニター
安心して受けられた
事前の口コミ通り、クリニックの皆様が非常に丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングでクリニックごとの特徴やスタッフの対応をしっかり見てみることをおすすめします。施術後は痛みもありましたが、現在は患部が見違えるほど綺麗になり満足しています。クリニックのスタッフに感謝しかありません。
ぽ
2022/11/29 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
安心して施術を受けることができました!
事前のカウンセリングから施術まで、クリニックのお世話になりました。詳細な説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。小陰唇の形も綺麗に整って満足しています。傷跡もほとんどわからなくなり、予算内に収まった価格も良かったです。ただ、まだ少し違和感が残っていますが、これから改善されることを期待しています。アフターケアも問い合わせ可能で安心感がありました。痛みや痒みは一時的で現在は快適に過ごせています。手術の満足度は高く、値段に見合う価値があったと思います。ありがとうございました。
しお
優しいスタッフと満足度の高い整形手術
何年も悩んでいましたが、クリニックのスタッフと先生がとても優しく、カウンセリングに行ってみることをオススメします。手術後1ヶ月経ちましたが、日常生活に支障はなく、見た目も整ったことが嬉しいです。アフターケアの指示通りに行うことで快適に過ごせました。腫れはまだありますが、やって良かったと思っています。
R
2022/11/24 (施術日)