(1975
婦人科形成
ウィクリニックでの施術は満足度高し!
小陰唇の悩みを解消するためにウィクリニックで施術を受けました。術後、小陰唇が小さくなっていて満足していますが、まだ腫れている状態です。アフターケアでは軟膏と痛み止めを使用し、ガードルも使いました。痛みは一週間程度ありましたが、我慢できる範囲内でした。看護婦さんも優しく対応してくれたので安心感がありました。
あ
2021/04/05 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 両側)
親切丁寧な施術と満足の結果
ウィクリニックさんで小陰唇縮小を受けました。カウンセリングから施術当日まで、スタッフの方々がとても親切に対応してくれました。左右差もなく満足しています。アフターケアも丁寧で、痛みや不安もなくケアすることができました。現在は術後3週間経ち、腫れもなく普段の生活に支障はありません。
めい
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 片側)
悩んでいた部分が綺麗になり、コンプレックスがなくなった
手術を受けるか迷っていましたが、崎尾先生のクリニックで親切に対応していただき、手術をして本当に良かったです。悩んでいた部分が綺麗になり、コンプレックスも解消されました。クリニックは信頼できると思いますので、悩んでいる方におすすめです。アフターケアも丁寧でしたし、経過も順調です。
n
2021/02/01 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
勇気を出してカウンセリング!手術は怖くない
手術が怖かったけれど、カウンセリングを受けてみることを勧められました。クリニックのスタッフは皆感じが良く、安心して手術を受けることができました。ビラビラの縮小も満足していますが、まだ仕上がりに不安もあります。腫れが引いたら大陰唇に収まると言われたので、様子を見ています。手術を考えている方にもおすすめです!
にいな
2021/03/29 (施術日)
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし) モニター
スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださりありがとうございました
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々はとても優しく丁寧に説明してくれました。左右の気になっていた部分が気にならなくなり、心理的にも楽になりました。アフターケアもしっかりと指導していただき、ガードルや塗り薬を使用しました。施術後は一時的な痛みや出血がありましたが、薬のおかげで痛みは治まりました。カウンセリングでは先生が親身に話を聞いてくれたので安心感がありました。
n.
2021/03/22 (施術日)
悩みがなくなり、スッキリ!手術を受けて小陰唇の形も綺麗に
小陰唇の厚みに悩んでいましたが、手術を受けることで悩みが解消し、自信を持つことができました。施術は丁寧で、形も綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方々も優しく対応してくれたので安心して施術を受けることができました。経過も順調で、生活に支障はありません。このクリニックを選んだことは本当に良かったです。
まー
2021/03/20 (施術日)
感じがよく、とてもいいクリニックだと思います
デリケートな部分の施術を受けましたが、クリニックの先生やスタッフの方はとても感じがよく、安心できる環境でした。施術後はコンプレックスがなくなり、満足度も高いです。アフターケアも丁寧で、痛みやかゆみに関しても適切に対応していただきました。今は少し痛みや出血がありますが、説明を受けていたので心配はありません。
mimimi
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 (抜糸あり) モニター
手術結果に大満足!感謝しかありません
何年も手術を迷っていましたが、クリニックの先生やナースの方々の対応がスムーズで、手術結果も大変満足しています。今となってはもっと早く受ければ良かったと思っています。びらびらが見える状態から、手術をして大陰唇の中に小陰唇が収まるようになり、明るい気持ちになれます。また、垢や匂いの問題も改善されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、相談しやすい環境でした。
あかり
2021/03/15 (施術日)
ウィクリニックでの小陰唇縮小手術、満足度高くおすすめ!
ウィクリニックで小陰唇縮小手術を受けました。先生や看護師さんの優しい対応に感謝しています。術前に比べて既に満足しており、抜糸も痛みが少なかったです。アフターケアもしっかりしていて安心できました。腫れは1週間ほど続きましたが、形がきれいになっています。ウィクリニックをオススメします!
さ
悩んでいるならやった方がいい!
気になっていた部分を解消するために美容整形を受けました。痛みもなく順調で、アフターケアもしっかりしています。手術は一瞬で結果もきれいになり、クリニックの対応も信頼できました。悩んでいる方はぜひ受けてみてください。
るー
2021/03/06 (施術日)
満足度高し!左右差も解消、小さくなり大満足
左右差がまだあるものの、元の大きさより小さくなり満足しています。腫れが引いてくると思うので楽しみです。また、抜糸なしの手術でしたが、クリニックはすぐに対応してくださいました。痛みや腫れも早く終わり、トイレでも問題ありませんでした。Wiクリニックの皆様はとても心地よい対応をしてくださいました。ありがとうございます。
あき
2021/03/08 (施術日)
素晴らしい施術で大満足!おすすめです!
ウィクリニックでの施術にとても満足しています。見た目が綺麗になり、傷跡も全くわからなくなりました。アフターケアも痛みもほとんどなく、先生とスタッフの方々の優しさに安心しました。手術をして自信がつき、人生がプラスになりました。同じ悩みを抱えている方にはぜひおすすめしたいです。ありがとうございました!
みく
2020/11/16 (施術日)
崎尾医師による小陰唇縮小術ワンデー (抜糸なし)【モニター】
親切なスタッフと安心の手術でコンプレックス解消
クリニックのスタッフや先生にとても親切にしていただき、緊張することなく手術を受けることができました。長年の悩みが解消され、自信を取り戻すことができました。手術後も順調で、傷口も綺麗だったため安心しました。アフターケアも徹底的に行われ、清潔さを保つための工夫もありました。整形を決断した23歳の私は後悔しておらず、他の方にもコンプレックス解消の快感を味わってほしいです。
r
2021/03/01 (施術日)
親切なスタッフと安心感。選んで良かったクリニック
このクリニックを選んで本当に良かったと思っています。医師や看護師さんがとても親切で、安心感がありました。手術後の不快な症状も1ヶ月ほどで気にならなくなり、傷口もきれいに治っていきました。アフターケアも素晴らしく、糸が出てきた時はすぐに診察してもらえました。術後の経過は想定内の痛みや痒みがありましたが、手軽に受けられる手術だと感じました。迷っている方には絶対におすすめです。
るい
優しい対応と満足の結果
カウンセリングから施術当日まで、クリニックのスタッフの方々にとても優しく対応していただきました。痛みもほとんどなく、形が揃い黒ずみもなくなり、大変満足しています。また、アフターケアについても柔軟に対応していただきました。施術後はガードルを着用し、出血もほとんどなかったです。先生は話しやすくフレンドリーであり、施術室では好きな音楽を流してくれるためリラックスした状態で受けることができました。クリニック全体の雰囲気も前向きであり、施術部位も日に日に綺麗になっており完成が楽しみです。
づき
小陰唇の悩みが解消!術後1ヶ月で目立たなくなりました
小陰唇の悩みを解消するために施術を受けました。術後1ヶ月経った今、小陰唇が目立たなくなり、とても嬉しいです。形は左右対称ではありませんが、気にならない程度です。匂いも減り、履きづらかったズボンも履けるようになるのが楽しみです。アフターケアは辛かったですが、
ちいちむ
満足しかない!自信になりました
このクリニックでの施術に大変満足しています。スタッフの方々が親切で、仕上がりも綺麗です。悩みがなくなり、自信を持つことができました。施術後の違和感も2~3週間で治まるそうです。VIO脱毛や婦人科診察でも恥ずかしくありませんし、彼氏に対する恥ずかしさも無くなりました。本当に良かったと思います。
くま
親切なスタッフと安心の手術
長い間悩んでいた小陰唇縮小手術を受けました。スタッフの皆さんが予約から手術までとても親切で丁寧に対応してくれたおかげで、安心して手術を受けることができました。片側だけの手術だったので完全に左右対称にはなりませんが、下着への擦れや見え方の問題は解消され、満足しています。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月後には腫れも引き普段通りの生活が送れるようになりました。
KANA
2021/02/27 (施術日)
痛みや擦れも解消!満足度大
手術後、股の浅いズボンでも痛みや擦れを感じなくなり、黒ずみも解消されてとても満足しています。クリニックの対応も良く、居心地が良かったです。術後の経過も順調で、痛みやかゆみはありませんでした。施術中に音楽を流してくださったり、術後も気楽に話しかけてくださるスタッフさんがとても良かったです。
hn
2021/02/22 (施術日)
痛みなしで満足
施術中に全く痛みを感じず、術後も軽い痛みだけで済んだ。アフターケアもしっかりしており、経過も順調。カウンセリングと施術の日を分けることをお勧めします。悩んでいる人は勇気を持って施術することをお勧めします。
そそ
小陰唇縮小術(抜糸あり)片側