(1964
婦人科形成
満足度高く、行きづらさを感じないクリニック
ウィクリニックさんでの美容整形を受けました。スタッフの方や先生の雰囲気がとても良く、行きづらさを感じませんでした。仕上がりにも満足しており、明らかに形が変わったことで嬉しく思っています。アフターケアも問題なく過ごせており、施術前の不安も解消されました。値段も手頃であり、施術レポの数も多かったためこのクリニックを選びました。私は迷っている方にウィクリニックさんをおすすめします。
あや
2022/10/16 (施術日)
小陰唇縮小手術
感謝の言葉しかない!自信が持てるようになりました
クリニックの先生やスタッフに本当に感謝しています。施術を受けてから自分にも自信が持てるようになり、前向きな気持ちでいられます。金額や不安もあったけど、受けて良かったと心から思います。アフターケアも丁寧で不安はありませんでした。痛みや腫れも予想通りだったけど、苦しむことはありませんでした。施術後の経過も順調で、生理中の不安も解消されました。
N
2022/10/01 (施術日)
小陰唇縮小術(抜糸あり)片側
悩みが解消されてとても嬉しい!
長年の悩みを解消するために美容整形手術を受けました。結果は素晴らしく、自分の理想通りになりました。悩みが解消され、気持ち的にも前向きになれました。担当してくれた先生とクリニックのスタッフに感謝しています。カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。
けだま
2022/10/03 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)一条医師モニター
初めての手術で緊張したけど、優しい対応に感謝
初めての麻酔手術でとても緊張していましたが、クリニックのスタッフの皆さんが本当に優しく接してくれたおかげで安心しました。痛みも少なく仕上がりにも大変満足しています。もっと早く手術を受けるべきだったと思うほどです。
おち
2022/08/18 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+副皮切除(ワンデー)権医師モニター
小陰唇縮小手術でコンプレックス解消!安心の施術と親切なスタッフ
小陰唇が大きくてコンプレックスでしたが、手術を受けて本当に良かったです。尿の問題も解消され、ズボンをはいた時の引っ張られる感覚もなくなりました。アフターケアも清潔に心掛け、痛みや困りごとはありませんでした。クリニックのDr・スタッフはとても親切で相談しやすいです。悩んでいる方はぜひ相談してみてください。
ルミ
2022/07/01 (施術日)
【初回半額】膣ハイフ
Dr・スタッフの親切さに感謝!自信がつきました
wiクリニックで小陰唇縮小手術と膣ハイフを受けました。施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアまで、Dr・スタッフの方々はとても親切でした。恥ずかしい部位だったため、女性のDr・スタッフに対応してもらえることが安心できました。施術後は違和感がありましたが痛みは少なく、生活に困るほどではありませんでした。自信を持つことができて満足しています。
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
尿漏れの悩み解消!膣ハイフで自信回復
膣ハイフの施術を受けて尿漏れの悩みが解消し、ヨガや運動も気にせず楽しめるようになりました。施術後の経過も順調で、特に不都合なこともありませんでした。クリニックのスタッフは親切で安心して相談ができる環境です。私は効果を実感し驚いており、6ヶ月後に2回目の施術を予約するつもりです。
マリモ
2022/02/24 (施術日)
膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
効果実感!満足度高い美容整形
迷っていましたが、美容整形を受けて良かったです。尿漏れの症状が改善され、引き締め効果もありました。施術後の経過も具体的に聞けて安心しました。スタッフさんも親身になって話してくれたのでリラックスして受けられました。おりものや生理痛のような痛みはありましたが、二ヶ月ほどで引き締まりを感じることができました。
ジョジョ
2021/12/17 (施術日)
満足度高く再施術も検討中
カウンセリングに行きづらいところもありましたが、このクリニックでの施術効果に非常に満足しています。術後1週間から効果を実感し、お湯漏れもなくなりました。アフターケアも特別なことはせず安心して過ごせました。継続して通いたいと思っています。
megmilk
2021/11/23 (施術日)
満足の大きさ、アフターケアも丁寧
小陰唇縮小手術を受けました。気になっていた大きさは満足で、施術後の経過も順調です。術後1週間はガードル着用や自転車禁忌がありましたが、患部のケアも簡単でした。出血や腫脹は1ヶ月程度でほとんどなくなり、痛みも徐々に減少しました。クリニックのスタッフや医師の対応も丁寧で安心感があります。価格もお手頃で選びやすかったです。
りんご
2021/11/08 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+副皮切除(ワンデー)松本医師モニター
親切丁寧な施術でコンプレックス解消!ウィクリニック大宮院おすすめ
ウィクリニック大宮院で施術を受けました。親切丁寧な施術に感謝しています。コンプレックスが解消され、見た目も機能面も満足度が高いです。相談は無料で、悩んでいる方は予約をするべきだと思います。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。痛みや違和感も数日でクリアになりました。看護師の方や先生の優しさにも感動しました。勇気を出してカウンセリング予約をすることをお勧めします!
2021/11/06 (施術日)
満足度高い手術でおすすめ!
このクリニックの施術に満足しています。挟まる感覚がなく快適で、アフターケアもしっかりしていました。出血や痛みはありましたが、2週間で経過しました。スタッフの皆さんに感謝し、読者の方にもおすすめしたいと思います。現在は1ヶ月経ち、出血や腫れも落ち着いてきています。施術前の説明も丁寧でしたし、医師の資格にも信頼を持って選びました。
mol
2021/08/24 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)松本医師モニター
丁寧な対応と満足の施術
小陰唇縮小手術をこのクリニックで受けました。先生や看護師さん、スタッフの皆さんがとても丁寧で優しく、満足のいく施術でした。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、経過も順調で痛みもなく普段通り過ごせました。軽度尿漏れも改善されたため、おすすめのクリニックです。
とーも
2021/09/27 (施術日)
親身な女性スタッフに安心して受けられました!
美容整形に不安や心配がありましたが、このクリニックの女性スタッフはとても親身に対応してくれました。劇的な変化は感じませんでしたが、お湯漏れの問題は解消されました。施術後も特に問題なく過ごせ、痛みや出血もありませんでした。カウンセリングから施術まで丁寧な対応で安心感を得られました。今後の経過が楽しみです!
きっきら
2021/09/17 (施術日)
あっさりと終わった美容整形で心も軽くなりました
見た目もすっきりして心も軽くなり、やってみたら考えていたよりもあっさりと終わったと感じました。ダウンタイム期間も思ったより大変ではなかったし、アフターケアもしっかりしていて安心できました。クリニックの環境やスタッフの対応も良く、ウィクリニックに決めて本当に良かったです。悩んでいる方はひとまずカウンセリングだけでも行ってみることをおすすめします。
M
2021/08/13 (施術日)
ワンデー小陰唇縮小+ワンデー副皮切除 松本医師モニター
医師の診察が大事
家の近くの婦人科では手術に対応してもらえず、しっかりと手術を受けられる病院を探すことをおすすめします。施術後は入口の痛みがほぼなくなり、奥の方も少しずつ慣れてきました。アフターケアでは抗生物質と痛み止めが助かりました。施術後1週間から自由に動けるようになり、現在は痛みもありません。医師やスタッフに感謝し、他の方にも一度医者に見てもらう価値があると伝えたいです。
りんりん
2021/08/04 (施術日)
その他の婦人科形成
手術を受けてみて本当に良かった
私も最初は抵抗感がありましたが、手術を受けて本当に満足しています。女性器が綺麗になり、コンプレックスも解消されました。クリニックのスタッフの対応や先生の技術も素晴らしく、安心してお任せできました。手術中はほとんど痛みを感じず、不安も払拭されました。手術を考えている方にはおすすめです。
2021/06/22 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
尿漏れ悩み解消!ウィクリさんの施術で大満足♪
尿漏れや緩みで悩んでいましたが、ウィクリさんの施術を受けて効果を実感しました。最初のクシャミでも尿漏れがなくなり、施術後も安心して過ごせています。アフターケアは特に必要ありませんでした。おりものが出ることもあったが、事前に説明されていた通りだったため心配はありませんでした。
T
2021/06/18 (施術日)
新しいクリニックでゆったりと施術を受けることができました
新しくオープンしたクリニックで施術を受けました。勇気を出してもっと早くやれば良かったと感じるほど満足しています。個室がたくさんあり、落ち着いた雰囲気の中、看護師さんのサポートもあり安心して手術を受けることができました。脱毛のプランも気になっており、検討したいと思っています。
えぬ
2021/05/05 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし))
脱毛で大満足!効果も実感!
脱毛の施術を受けて大満足です!1ヶ月経った今でも痛みやしみたりはなく、お風呂に入っても水が入らなくなりました。また、肌もうるおいが出て悩みが解消されました。ウィクリニックは値段も安くコスパが良いクリニックで、院長先生も優しくて信頼できます。シミ治療についても相談したいと思います。効果が出るまで1ヶ月かかるそうですが、待ってみようと思います。
ぬくぬく
2021/05/07 (施術日)
その他の婦人科形成(膣HIFU)