(1964
ニキビ・ニキビ跡の治療
一回で効果抜群!肌の悩みが消えた
ずっと肌の悩みを抱えていましたが、ウィクリニックさんでの施術を受けることで一回でも大きな効果を感じることができました。施術後は肌質も変化し、ツヤも増しました。スタッフさんの対応や施術内容にも非常に満足しています。是非オススメしたいクリニックです!
かーくん
2021/07/27 (施術日)
ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル
優しい看護師と詳しい先生に満足!毛穴の効果はまだ不明
このクリニックで毛穴の施術を受けましたが、効果はあまり感じられませんでした。ただ、何回か続ければ改善するかもしれないという期待もあります。一方で、ハリが出たことは良かったです。アフターケアでは保湿をしっかり行いました。鼻や鼻の横の毛穴に変化はほとんどなく、顔全体にハリが出たように感じました。赤みも1週間で治りました。先生の説明がわかりやすく、看護師さんも優しく手際よく対応してくれて良かったです。
モカ
2021/08/12 (施術日)
お手ごろ価格で優しいスタッフ!オススメの美容クリニック
私がオススメする美容クリニックは、お手ごろな価格でありながら、優しいスタッフとしっかりした技術を持っています。脱毛メニューも他のクリニックよりもお手頃だと思います。初めての方にもぜひ試してみて欲しいです。施術後は肌のトーンアップやハリ感が感じられ、ダウンタイムも少なかったです。紫外線対策と保湿をしっかり行うことで、ダウンタイムを短くすることができました。赤みやカサつきは一時的であり、皮むけはありませんでした。また、待ち時間も少なくて良い印象です。今後の肌の変化が楽しみです!
まち
2021/08/08 (施術日)
期待の施術、感じの良いクリニック
このクリニックでいつも丁寧な施術を受けています。効果はまだ見えませんが、期待しています。アフターケアも肌に刺激を与えずに行われ、安心感があります。施術後の経過も順調で、赤みはだいぶ引いてきました。痛みもなく、通い続けたいクリニックです。
ミミ子
ヴァンパイアフェイシャルでニキビ跡改善!驚きの結果に満足
ヴァンパイアフェイシャルを受けて、ニキビ跡の凸凹に悩んでいました。11000円という破格な価格で施術を受けることができ、初めての方にもおすすめです。1週間後には皮剥けが終わり、つるん肌になりました。特に気になっていたこめかみや頬のニキビ跡も変化していく様子が楽しみです。ただ、鎮静後のケアが不十分だった点は残念でした。それでも効果は抜群で、全体的な赤みも消えました。
みー
安心して受けられる環境で驚きの施術体験
クリニックの環境に安心し、施術を受けることができました。効果を感じるまで様子を見ながら追加の施術も検討したいと思っています。メイクが可能になり、ファンデーションのノリも良くなったように感じましたが、まだ大きな変化はありません。アフターケアでは6時間以内は洗顔不可でワセリンを使用しました。赤みや皮むけもありますが、1ヶ月後に経過観察のため診察予定です。
ひかり
2021/08/04 (施術日)
昔からニキビが化膿しやすくニキビ跡が残っており、毛穴や肌の凹凸が気になっていて、ヴァンパイアフェイシャルを一度受けてみたいと思っていました。ネットで調べていたら、たまたまモニター価格で施術を受けられることを知り、受けてみようと思いました。家から通いやすい場所にあったことと、価格です。また、よい口コミも多数見かけたので選びました。説明は大変丁寧で、こちらの疑問にもひとつひとつしっかり答えてくださいま
C.
2021/08/22 (施術日)
ダーマペンに興味があったから。肌をきれいにできたらいいなぁーと!スタッフさんと知り合った時とてもいい方だったので男性の先生でした。研修医?の方もいて、なんかきまづかった。 やる必要ないんじゃないか?から始まったので、んーってなりました。振動が頬の骨に当たるのが痛かった。 針の痛み自体はなし。待ち時間はほぼなしで、スムーズでした。 カウンセリングの先生の態度が冷たく、もう嫌だなーって思いま
るんるん
2021/08/29 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャル(マイクロニードル+PRP)
LINEにヴァンパイアフェイシャルの届いたので くすみや、たるみ、ハリが気になっていので 肌のメンテナンスのためお試しで受けてみました。以前シミ取りで施術したこともあり、カウンセリングも丁寧で安心できたためです。腫れや赤みがでること、痛みが不安に感じました。ある程度覚悟していたのですが、痛みはおでこや、鼻すじ以外はほぼなかったです。カウンセリングも丁寧に行ってくれ、館内も清潔感があり安心して施
NK
2021/08/31 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャル
コロナ禍で、日々マスクを着けていることで、今までは出来たことのないニキビが沢山出来てしまいました。ニキビ自体が治った部分も跡になってしまい、悩んでいました。そんな中こちらのクリニックさんで相談したところ、ヴァンバイヤフェイシャルをお薦めして頂き、施術を決めました。他のクリニックさんでは高額でしたが、キャンペーンでお安く出来る所に魅力を感じ、選ばせて頂きました。カウンセリングでは、悩みを詳しく丁寧に
ととろ
2021/08/19 (施術日)
周りの友達が結構そのメニューを受けてて興味があり、連休だしやろうかなと思ったのがきっかけです! 肌は綺麗な方だけど、やぱ近くで見たら鼻とかその周りとか毛穴が気になるなって思って、バンパイアフェイシャルをやりました。値段が他よりも安いのも、内装も綺麗で予約も取りやすかったので、ウィクリニックにしました! あと知人から勧められたのもあります。カウンセリング時は女性の先生で、上から目線の先生が多くて
まゆみ
2021/07/30 (施術日)
毛穴が気になっていた。毛穴を小さくしたい思った。とても安くて口コミが良かったから選んだ。とても丁寧!分かりやすい!好印象だった!時間は30分くらい?だと思う。麻酔クリームを20分くらい置いてくれたからなのか、全く痛みはなかった。自分は、かなり痛みに弱いから心配だったが余裕だった。受付、カウンセリング、施術、でした。以上腫れが4日目で完全になくなった。3日間は結構赤みがあったが外にはでれた。また来月
ゆう
2021/06/07 (施術日)
モニター ヴァンパイアフェイシャル