(1963
シミが増えてきているのが気になっていました。お値段が高すぎることなく、口コミがよかったからすごく丁寧に説明していただきました。 質問もとてもしやすく、丁寧に教えてくださいました。チクチクとします。我慢できる痛さでした。 20分程度だったと思います。予約していきました。待ち時間はほとんどなく、先生より診察と自分の悩みにあった治療法を提案していただきました。その後詳しくスタッフの方より治療方法のこ
ほ
2021/09/24 (施術日)
光治療IPL
顔全体のシミが気になり出したので、手頃な価格でレーザー治療が受けられる医院を探していた。家から近く、お試しとしては非常に満足な価格だったため。説明はあまり詳しくないものの、自分が行いたかった処置はしてもらえた痛くないことはないが耐えられる痛み。 処置前に看護師に痛いですが頑張ってくださいと言われ、緊張感が増した。来院時は、顔の毛剃りを行い、すっぴんで向かったがメイク落としなど完備されており、メイ
mtas
2021/09/04 (施術日)
ピコトーニング(大人気のピコトーニング【約2,000ショット】)
元々、ニキビやくすみが酷くて悩んでおりここの口コミ広場で大宮院でヴァンパイアフェイシャルを受けた人の口コミを見て、ネットで見たら100000円以上する施術がキャンペーンで10000円で受けられると知ってすぐ予約しました!あいのりの桃ちゃんのブログで大宮に池袋医療美容クリニックの姉妹店が出来ると知りました!丁寧で安心しました。任せても良いなと思える説明でした。麻酔はしたので思ったよりは痛みの軽減は出
はち
2021/08/16 (施術日)
ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル(大宮)(ヴァンパイアフェイシャル【8月プラン】)
シミが目立ってきて、連休前に受けたかった。初回は安く、口コミも良かったため一度訪問して見たかった。とても丁寧な対応で不安なことは何でも相談できました!痛かったですが、リラックスさせようと担当の方が気軽に話しかけてくれたので安心できました。黒く浮きでてくるという説明があったが、訪問前と何ら変わりないです。。顔色が明るなった気はしますが、シミは、瘡蓋にもなってないし乾燥してもないので、シミについては効
さくら
2021/08/14 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
シミやくすみが気になってきたから受けようと思いました。友人が働いており、話を聞くととても良さそうだったから。説明もしっかりして頂き安心して、施術を行なえました。痛みなども特になく、丁寧に施術していただきました。施術を受けた当日は特に変化は感じています。少し肌が明るくなった気がします。また受けたいと思います。
はる
2021/08/03 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
ニキビ跡で悩んでいたため、カウンセリングを受けてみることにしました。他クリニックと比較し値段が安いにも関わらず、評判が良いため。医師もカウンセラーの方も丁寧に対応してくれたため、不安点はありませんでした。以前ダーマペン&ベルベットスキンをしたことがあるのですが、その時と比べて痛みが少なかったので、よかったです。術後の痛みもなく、翌日からは腫れや赤みもほとんどないため、普段と変わらない生活ができてい
K
2021/08/02 (施術日)
以前からしみ・そばかすが気になっていたため一度IPL治療を受けようと思いました。Instagramで症例写真を見て、効果がありそうだと感じたのでこのクリニックに決めました。医師の方とのカウンセリングは非常に満足できました。実際に肌をよく見て頂いて、予約していたしみ・そばかすだけではなく他の悩みに関する治療も提案していただいたり、見積もりだけでも出しましょうと仰ってくださったり親切な方でした。しかし
えのもと
2021/07/30 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
ここ2.3年、両頬に広がるシミが目立ってきたなと感じた。もともと、肌の色が白かっただけに、くすんでる感が否めなくなってきたので思い切ってシミを取ってしまおうと思った。口コミ評価が高かったこと。店舗数がそこまで多くはないが、都内でしっかりと実績を出したあとでの大宮進出だったことが結果を出してくれるだろうという期待が膨らんだ。先生は忙しいのか、早口です。ズバズバものを言われる方なので、こちらの意図もす
まるのすけ
2021/06/29 (施術日)
出産後にシミが増えてずっと気になっていたため。ブロガーがおすすめしていて、リーズナブルだったため施術前の診察は丁寧にしてくれました。 どのシミにどのような治療をするか、わかりやすく教えて貰いました。痛みは少しありましたが、我慢できる程度でした。所要時間は1時間半ほど、朝から結構混んでいる印象でした。シミがあまり浮き出てこなく、あまり効果が出てないのかな?というのが正直な感想です。 一番気になる
まる
2021/06/18 (施術日)
肝斑やしみが気になっており、また透明感のある美肌を目指してるため。キャンペーンだったのと新しいクリニックで女医さんなので気になった。スタッフさんは皆優しく、先生もとてもフレンドリーで腰が低くて的確なアドバイスをしてくれて信頼出来る先生です。ピコトーニングはレーザーを肌に当てていく施術ですが、チクチクとむず痒いような感覚がありました。 痛いという感覚より、ピリピリ、ムズムズという感じで我慢できる範
トマト
2021/06/19 (施術日)
口コミ広場初回ピコトーニング2000円
以前からあったシミが、ここ3ヶ月くらいで濃くなった気がして、気になっていたためピコスポット一箇所5500円と格安で、大きさにより値段が上がらなかったこと 家から行きやすい距離だったことピコトーニングも気になっていたけど、とにかく1番気になるシミを取りたいと相談。 それなら、スポットで一回で取ってしまったほうがよいとのことでした。 医師の先生はあっさりした感じで、初めてのレーザーで少し不安でし
あど
2021/06/10 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
シミと色ムラ、ニキビ跡で悩んでいたので、友人が美容皮膚科に行った経験を聞いたのもあり、カウンセリングを受けてみることにしました。家から近く、希望の施術もあったからです。また料金も近辺に比べてお安いと思い、選びました。カウンセリングは個室で医師が担当してくださいました。的確で無駄のない、親身な対応でとても好感が持てました。そのことがこちらの医院を決めた最大の理由でもあったかもしれません。施術前の同意
眉子
2021/05/22 (施術日)
光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
出産を機に顔の目の周りにあるシミ、そばかすが濃くなったので。口コミ広場で値段の割に評価が良かった為。医師のカウンセリングは良かった。 しかし、料金プランは想定よりも高い金額を提示されたので、口コミ広場の金額と違うと指摘すると金額を訂正してきた。この点は非常に不信感があった。アキュライト全顔の後にアキュチップ200ショットを受けた。 最初に剃毛し、ジェルを塗り、アイカバーをして施術開始。痛みはア
ねこだいすき
2021/06/02 (施術日)
頬骨のシミと肝斑が気になり、30半ばを迎えたタイミングで治療しようと思いました。お値段が良心的に見えたことと、こちらの口コミ評価が高かったことが理由です。診断では、一番気になる目の下は、肝斑であるため、ピコトーニングなどで長期的かつ複合的な治療が必要とのことでした。 肝斑の外側にそばかすのようなシミが数個あり、そちらは1〜3回のiplで取れるということで、どちらを先に治療するかを選択する必要があ
lue
2021/05/19 (施術日)
シミと美白を期待してピコレーザートーニングを受けました。最近開院したクリニックで、体験の料金が安かったので。聞いた事に先生は細かく説明をしてくれました。ピコレーザーですが、時間も数分で パワーが弱く痛みなど全くありません。 これで効果あるの?と不安に思いました。効果あったのかな?って、思う程度でした。施術まえと肌のトーンやシミに変化はないです。HQの使用方法の説明なく渡されただけでしたので、説
なな
2021/04/24 (施術日)
ピコトーニング
しみ、肝斑が気になってきたので治療を受けたくなった。自宅から近くのクリニックを探していて、このサイトで出てきて、初回は安く施術してくれるようだったから。話し方のせいなのか機械的ない説明で、早く終わらせたいのかなぁと言う印象。トーニングは前からやっているのでいつもと同じで特にここの病院だから何が違うとかはないし、変わらない。 施術は先生が自らやってくれるので、安心できると思います。 時間はすぐに
2021/05/08 (施術日)
ピコトーニング(【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】)
友達の紹介でした。 元々シミが点々とあったのですが、だんだん濃くなっているのが気になり施術希望しました。友達の紹介。 友達のシミが実際に薄くなっていたので。とても丁寧に対応してくださいました。 時間も予約通りでした。1時間半くらいでした。 痛みは多少ありました。まず先生のカウンセリングがあり、次にそのカウンセリング結果を元にどの処置が一番合っているのかを聞く時間があります。次の日にはぽろっ
けい
2021/04/18 (施術日)
目の下のシミ、ソバカスが増え気になっていた為、夏がくる前にと思い受けました。マスクを外し先生に見ていただき、IPLをして頂くことになりました。近くにあるクリニックをインターネットで検索をしていたところ、こちらが口コミが良かったので決めました。最初に先生に診察して頂き、施術方法や内服液と塗り薬の説明をして頂きました。 そのあと、受付の方に更にお薬の説明などをして頂き、お会計でした。お化粧はしていか
つぐ
2021/04/14 (施術日)
肝斑治療にはトーニングが良いと聞いていたのでキャンペーンで試してみたかったからです。先生の評判ォインスタで知って新しく大宮に開院したと知ったのでお願いしたいと思ったからですとても分かりやすく的確に説明して頂いたのでとても好感をもちました。治療には痛みはーいつきものだと思っているので大丈夫でした。先生のカウンセリングを受けて見積もりを出して頂いて施術内容を決めて施術を受けました。ボトックスで、目が吊
あこ
2021/04/21 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング)
シミが気になり行きたいなっと思い 先の予定が決めれず、2日後の予定で予約。 どこもシミ取りの予約がいっぱいだと聞いていたので無理だと思っていましたが、予約が取れ受診できました。シミか肝斑で悩んでいましたが、相談してシミだとわかりその日のうちに処置していただけました。オープンしたばかりなのと金額が安く 気になっていたアキュライトが受けれたので。とても丁寧でわかりやすかった。 お金も施術前に会
kikiki
2021/04/10 (施術日)