(1963
シミが増えてきているのが気になっていました。自宅、職場から通いやすく、初回お試しがあったので。質問しやすくスムーズでした。ピコトーニングを希望でしたが、私のシミにはピコレーザーの方が良いとの事。その前にフォトフェイシャルを受けた方が良いとのため、そのとおりにしました。10分ほどで終わりました。少し痛いですが耐えられない痛みではありません。当日は日焼けしたようなヒリヒリした感じがありました。一部のシ
まる
2021/12/09 (施術日)
光治療IPL
肝斑が気になり施術を受けようと思いました。家から近かく、口コミのも良かったので選びました。丁寧に説明していただき施術を受けようとおもいました。先日にかかった時間は15分程度です 痛みは特にありませんでした問診票を記入してから医師の診断がありその後コースについての説明があり、施術をおこないました。肝斑はなくなってませんが、肌にハリが出てきたような気がします院内はとても綺麗で施術も丁寧でした。 ま
やすころ
2021/12/02 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング)
皮膚が薄く、肝斑、シミ、毛細血管拡張など、混在してる肌ですが、しばらくレザー系の肌治療をしていなかったため試して見ようと思いました。自宅から近く、コスパが良く、技術に信頼できるクリニックを探していたところ、クチコミ広場で知りました。同系列のクリニックでも以前治療したことがあったので安心でした。予約の段階では、顔のたるみも気になっていたので、アキュプラスと糸リフト相談でしたが、先生の診断の結果、肝斑
528
2021/12/03 (施術日)
ファンデーションでも隠せない位に、シミが濃くなって来たのを悩んでいました。知人がこちらのクリニックで施術を受けた事を聞いて、実際のお肌の状態と体験談を聞けて安心できるクリニックだと思ったからです。自分のシミの状態が、肝斑とシミが合わさっているものだと教えて頂き、それに合った治療のアプローチの仕方を提案して頂きました。施術内容 アキュライト アキュプラス 痛み 肌をバチンバチンと弾かれる
ひまわり
2021/11/15 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
シミというよりソバカスが気になっていたので、全体的に綺麗にしたかったです。 ノーファンデで過ごせるくらいの肌を手に入れたいと思っていました。上記の悩みに対しての要望が通る施術を探していたところウィクリニックさんのアキュライト、アキュプラスを知りました。 口コミ広場の他のクリニックと比べてウィクリニックさんは写真が多く、効果を目で見て確認できたので、期待と安心ができたので予約しました。1番最初は
まー
2021/11/07 (施術日)
顔全体的なシミと赤み、たるみ等を一括に対応できるIPLに魅力を感じた。ダウンタウンタイムもなく安心。通いやすく値段もお手頃だっため。口コミで待ち時間が少ないと記載あったため。すごく丁寧なカウンセリングだった。 ただ、口コミ広場のメニュー一つだけでは、施術できないと言われ困惑しました。当日は何もなかったですが、2日後に水疱のようなぶつぶつが目からコメカミ辺りにできました。土曜日でも患者さんは少なく
JJ
2021/11/06 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
シミ、肌荒れが気になっていました。 自分の肌がどのような状況でどのような施術が合うのかをとても親身に考えて頂きました。 丁寧な説明とわかりやすい内容で納得できるまで質問に答えて頂けまました。 ありがとうございました。口コミをみて来院しました。 口コミの通りとても分かりやすく丁寧でとてもよかったです。細かく説明があり 不安な事を聞けるようなカウンセリングでした。 わかりやすい内容でし
ピノ
2021/11/01 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOトーニング 1回)
長年コンシーラーで隠していたシミをどうにかしたかったから。初回のコストが安かったし通常の価格も続けられそうな価格だったため。最初に先生の診察がありそこで内服薬と外用薬を併用して行きながら様子を見ていきましょうとの事でした。 カウンセリングではスタッフの方が説明してくれましたが先生と話した内容が全て伝わっているわけではないようでこちらから説明し直したりしました。 通常価格の金額を提示されましたが
トトモコ
2021/10/24 (施術日)
ピコトーニング
待ち時間もなくスムーズに施術をすることが出来ました。以前も他の施術を受けた際に対応が良かったので今回利用させていただき今後も利用したいと思いました。待ち時間が少なく、対応の良さ、料金で選びました。カウンセリングはあっという間でした。 もう少し詳しい説明があると良かったのかなと思いました。輪ゴムで弾かれたような感覚で思ってたより痛みはありませんでした 施術は15分くらい、施術中もスタッフの方が今
びひを
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
妊娠中から急にシミが増えてきてしまい、出産後も消えるどころかどんどん増えている気がして…鏡を見るたび悲しい気持ちになるので思いきって予約してみました!通いやすい&口コミへの丁寧な返信を見て、ここならわたしの悩みも解決してもらえそうかなと思って選びました。診察では男性の先生でぶっきらぼうな言い方で少し怖かったのですが、施術説明の方も施術の方もとても印象が良かったです。質問にも優しく丁寧に答えてくれま
みり
シミ、毛穴、赤ら顔が気になっていたので、顔全体の肌質改善の為に受けようと思った為。料金が他のクリニックと比べてお手頃だったため。カウンセリング、施術前の説明ともに丁寧だったと思います痛みは少し感じました。微量の電気が常に流れてるような感覚でした。 時間は10分位と短かったと思います。問診票の様なものを記入し、医師の診察。診察後カウンセリングで料金の説明や医師の診察の結果等の説明がありました。
ユッケジャン
2021/10/23 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回 約2,000ショット】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
両頬に薄いシミがポツポツ目立ち始め、そろそろ対策をしようかと思い施術を決めました。自宅から通える距離にあるということと、他の人の口コミ評価をみてまずはお試しで始めてみようかなと軽い気持ちで選びました。カウンセリング自体は予約時にコースを決めてあったので、あれこれ説明を受けるというより、これから行う施術についての説明をしてくれました。 併用して内服薬、外用薬を勧められましたが、思いのほか安価だった
おぴろ
2021/10/19 (施術日)
以前同じ施術を受けてシミが、少し薄くなったのでもう1回受けてみたくてシミの口コミをみて良かったのでこのクリニックにしました。先生もカウンセラーの方もとても感じが良く、わかりやすいです。アキュライトとアキュライトプラスを受けました。痛みはパチンって感じでほとんど感じないです。先生の診察を受けて、その後カウンセラーの方から説明があって、洗顔をして、施術して終了です。1回目の時はシミの所がかさぶたみたい
メイ
2021/10/09 (施術日)
光治療(大宮)(アキュプラス(シミ専用チップ) 1回)
そばかすやシミ、赤みなどが気になっていたため。料金とアクセスのしやすさが魅力的だったので選びました。初めてのフォトシェイシャルで不安もありましたが、診察やカウンセリングも丁寧で自分の悩みも相談しながらアドバイスをもらえることができました。パチンとゴムを弾くような感覚と脱毛に似た感覚がありました。どんな痛みがあるかなど常に声をかけていただきながらだったのでとても安心して受けられました。院内もとても綺
tete
2021/10/15 (施術日)
小さなシミが顔全体に多く気になっていたため綺麗そうで、初回限定の値段が安かった為、試してみようと思った。カウンセリングは30秒くらいで終わった。 以前もIPLをやっていた為、特に不安はなかったが、アキュライトは初めてで、 初回5500円だったが、それにプラス5500円のアキュスポットというのをつけないと全く効果なしと言われたので、追加した。アキュライトは全く痛くなく、アキュスポットは痛い 顔
ミー
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
育児優先で自分の事は後回しにしていたら、気づけばシミ・そばかすだらけのおばさんに。少しでも若々しくなりたいと思いマスク生活のうちに治療する事にしました。口コミが良く、通いやすく、施術費用も予算内だった為。先生に肌の状態を診ていただき、希望していた施術と外用薬と内服薬の説明を受けました。アキュライト、アキュプラスどちらもそんなに痛く無かったです。夕方来院して若い女性が数人、男性も年配の方も同時刻にい
イチゴ
以前からニキビが出来やすく、ニキビ跡が気になっていました。ここ数年でシミやくすみも気になりだしたためレーザー治療に興味を持ちました。口コミが良くお得に体験施術ができるため選びました。1回の施術で取れるシミには個人差があること、内服と外用での治療に加えニキビ治療も一緒に行っていくこと、日々のスキンケアの重要性特に保湿が大切であるとの説明を分かりやすく話してくださいました。ジェルを塗布してアキュライト
みん
2021/10/01 (施術日)
何十年も悩まされた大きいしみをレーザーで取ろうと決意したきっかけは、ダウンタイムの少ないピコレーザーがお得にお試し出来る事でした。口コミ広場を検索して、ピコレーザーがお得にお試し出来る事を知りました。先生の診察がとても丁寧で、私の顔のしみの種類の説明もして下さいました。 又、大きさに関わらず、1ヶ所の値段も魅力的でした。大きなしみでしたが、1ヶ所6~8ショットで終わりました。5分もかからなかっ
ユキちゃん
2021/09/30 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOレーザー 1個)
産後,細かいシミが増えたためアキュライトをお願いしました。安かったから。新しくできたばかりで気になっていたから。カウンセリングでは肌を見てもらいアキュライトで良いか診てもらう 他に必要な、気になるところはないですかと丁寧に診察してもらえました 押し売り等も一切なしアキュライトと、アキュライトプラスをお願いした。 時間は15分程度。 目にゴーグルを乗せて、レーザーをパチンパチンと打ってもらう
ポニー
2021/09/25 (施術日)
目の周りのシミ・そばかすが昔よりも目立ってきて鏡を見ると気分が下がってしまい、どうにかしたいなと思いました。他のクリニックで体験したが効果が見られなく、違うクリニックを探していました。 こちらのクリニックは初回価格が安く、また効果がなくてもしょうがないと思えるかなと思い選びました。すごく分かりやすく説明をして頂きました。 シミ・ そばかすを見て私の悩みを聞いてフォトフェイシャル以外の治療も提案
ひろみ
2021/09/27 (施術日)