(1967
目の下のシミが気になっていたので、サイトの口コミがよかったので決めました口コミ広場で評判がよかったから、料金がリーズナブルだったから必要なことをさっぱりと説明されました。 事前に自分で情報を得て、どうしたいのか考えをまとめてから行ったほうがよいと思います。ピコレーザー、一箇所 施術の時間は1,2分。 他の方の口コミどおり、小さい輪ゴムでバチンとされたような痛さで3,4回ぐらい。 我慢できな
みい
2022/03/08 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(皮膚の奥深くまでレーザーを届ける!ピコレーザー 1箇所)
以前にも別の病院でシミ取りをしたことがありましたが、その時に取りきれなかったものや新たに出てきてしまったものがあり、頬にあるシミが鏡を見るたびに気になっていたので来院しました。料金がとてもお安いことと、ホームページと口コミを見て、信頼出来ると思ったので、こちらのクリニックにお願いしました。先生もカウンセリングの方もとても丁寧に説明をしてくれました。施術前に疑問が残らないように細かく教えてもらえて大
こゆきぐま
2022/03/04 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
美容医療が気になっていて、小さいシミや肌のくすみが気になったので、今回施術をお願いしました。家から近くて、今後通うことになったら楽だなと思ったのと、料金も良心的だったからです。美容医療に詳しくないので、先生に自分の肌の状態を見てもらい適応する施術を提案して頂きました。いくつかの施術の説明をしてもらい、〜だから私に適応されるという理由もあわせて教えて頂けたのでとても参考になりました。IPLフォトフェ
まい
2022/01/08 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
肝斑やシミが目立ち始めたので治療したいと思いました。友人がシミの治療をして紹介してもらいました。とても丁寧に説明して頂きました。 分からない事も丁寧にお答えして頂き ました。痛みはパチパチぐらいで時間は15分ぐらいで 終わったと思います。受け付け後余り待たされず個室へ移動しました。 その後10分ぐらい待たされて先生とお話ししました。そしてまた個室で女性のスタッフの方から料金の説明など受けて
モナカ
2022/02/09 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
産後シミが段々目立つようになってきた。 マスク生活のうちに施術したかったため。通いやすさ、コスパと口コミの評判が良さそうだったから。うっすら肝斑もあることが判明し、内服薬+IPLに切り替えになりましたが 逆に勧誘とかではなく、好感が持てた治療法を提案いただき安心した。薄い肝斑とシミの混合だったため肝斑付近は照射の出力を 調整して照射。痛みは医療脱毛を経験している人であれば 耐えられなくない
aka
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
頬あたりの細かい薄いシミや毛穴の目立ちがずっと気になっていたので、自分のスキンケアじゃどうにもならない!と思い、ネットを検索。こちらのクリニックに出会いました。口コミ広場の評価が良かったのと、ホームページが見やすかったのと、職場から近いので利用しやすいと思ったからです。全く初めてなので刺激が強くない施術から案内していただきました。また、施術は後日だったので、内服薬と外用薬を先にいただきました。どの
めいぷる
2022/02/04 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
年齢とともにシミが気になり出したので、一度施術を受けようと思いました。友達の紹介。 施術の効果もあったと伺ったので。カウンセリングして頂いた医師は、とても話しやすい雰囲気で、説明も丁寧でした。 金額の説明も丁寧にして頂きました。 一点、口コミサイトからの予約、とうまく伝わっていなかったためか、正規の値段設定で提示されたので、訂正して頂きました。痛みは我慢できるくらいでした。 かかった時
みつ
2022/01/27 (施術日)
顔にいくつかあるシミが気になっており、コンシーラーでも隠せない位濃くなってきた為、シミ取りをしたいと思った口コミの評価がとても高く、自宅からも近かったからホームページにも乗っている女医の先生は、いろいろなパターンでシミ取りの方法を教えて下さり、 フレンドリーな感じでお話しやすかったです。ジェルを塗り、額と目を除いた所をレーザーを当てます。次にシミの濃いところをピンポイントでレーザーを当てました。
ゆってぃ
2022/01/06 (施術日)
待ち時間もなくスムーズに施術をすることが出来ました。以前も他の施術を受けた際に対応が良かったので今回利用させていただき今後も利用したいと思いました。待ち時間が少なく、対応の良さ、料金で選びました。カウンセリングはあっという間でした。 もう少し詳しい説明があると良かったのかなと思いました。輪ゴムで弾かれたような感覚で思ってたより痛みはありませんでした 施術は15分くらい、施術中もスタッフの方が今
びひを
2021/10/24 (施術日)
妊娠中から急にシミが増えてきてしまい、出産後も消えるどころかどんどん増えている気がして…鏡を見るたび悲しい気持ちになるので思いきって予約してみました!通いやすい&口コミへの丁寧な返信を見て、ここならわたしの悩みも解決してもらえそうかなと思って選びました。診察では男性の先生でぶっきらぼうな言い方で少し怖かったのですが、施術説明の方も施術の方もとても印象が良かったです。質問にも優しく丁寧に答えてくれま
みり
出産を機に顔の目の周りにあるシミ、そばかすが濃くなったので。口コミ広場で値段の割に評価が良かった為。医師のカウンセリングは良かった。 しかし、料金プランは想定よりも高い金額を提示されたので、口コミ広場の金額と違うと指摘すると金額を訂正してきた。この点は非常に不信感があった。アキュライト全顔の後にアキュチップ200ショットを受けた。 最初に剃毛し、ジェルを塗り、アイカバーをして施術開始。痛みはア
ねこだいすき
2021/06/02 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
目の下のシミ、ソバカスが増え気になっていた為、夏がくる前にと思い受けました。マスクを外し先生に見ていただき、IPLをして頂くことになりました。近くにあるクリニックをインターネットで検索をしていたところ、こちらが口コミが良かったので決めました。最初に先生に診察して頂き、施術方法や内服液と塗り薬の説明をして頂きました。 そのあと、受付の方に更にお薬の説明などをして頂き、お会計でした。お化粧はしていか
つぐ
2021/04/14 (施術日)
光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
シミが気になり行きたいなっと思い 先の予定が決めれず、2日後の予定で予約。 どこもシミ取りの予約がいっぱいだと聞いていたので無理だと思っていましたが、予約が取れ受診できました。シミか肝斑で悩んでいましたが、相談してシミだとわかりその日のうちに処置していただけました。オープンしたばかりなのと金額が安く 気になっていたアキュライトが受けれたので。とても丁寧でわかりやすかった。 お金も施術前に会
kikiki
2021/04/10 (施術日)
社会人になって運転するようになってからシミが頬に出来てしまい、気になっていました。Instagramを拝見させていただいて、シミ治療もやっているとのことだったので、予約させていただきました。大宮にはシミ治療が出来る大手の美容外科、美容皮膚科があるのですが、口コミを見ていると待ち時間がとても長いとのことで躊躇していました。Instagramでキャンペーンをやっていることを知り、出来たばかりであるこち
なお
2021/03/27 (施術日)
IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回
悩み:しみ、くすみ、たるみ、毛穴の開き いくら肌のケアをしていてもシミがあると老けて見えてしまい、気にしていたため施術を受けました色々なサロンを調べていた時に、こちらのサイトに辿り着きクチコミ評価が良かったためカウンセリングではこちらの希望を聞いて必要な内容をお話してくれました。簡潔でわかり易かったです。アキュライト+アキュプラス 顔全体にIPLの光を照射して、シミが気になるところに部分的
ゆか
2020/12/02 (施術日)
アキュライト