(1975
目元・クマ・眉下・涙袋整形
クマ取りはオススメ!傷跡もわからない綺麗な仕上がりに大満足
目の下のクマ治療を受けました。皮膚切除部分の傷跡が全くわからず、大満足です。ただ、ほうれい線部分に頬のつっぱりとしこりがあり不安です。施術後2週間でクマ部分は綺麗になり、脂肪取りも違和感がなくなりましたが、ほうれい線はまだ馴染んでいません。カウンセリングでは3ヶ月で馴染むと言われたので少し安心していますが、現在もしこりが残っています。
moon
2022/11/06 (施術日)
下眼瞼脱脂+余剰皮膚切除+脂肪注入+ほうれい線撃退セット 高橋モニター
クマ取りで悩む私が思う、若い年齢での施術の価値
クマ取り施術を受けました。オペ前は不安でしたが、結果的に満足しています。脂肪を取った太ももはまだ痛みがあります。アフターケアは特に指導なく待つだけでした。ダウンタイムは1ヶ月かかり、内出血のようなアザがずっとありました。現在はまだダウンタイム中ですが、1ヶ月後にはおススメできると思います。
ふとっちょ
2022/11/13 (施術日)
目の下のたるみ取り+脂肪注入 他脂肪注入(こめかみ・ほほ・あご・額)高橋モニター
満足の美容整形
施術を勧めてくれたナースさんと先生に感謝しています。影がきれいになくなり、少し若く見えるようになりました。アフターケアもしっかりしており、むくみも冷やすことで腫れを目立たせずに済みました。施術後は目やにが多かったですが、内出血は徐々におさまってきています。手術中の騒動もありましたが、優しく応援してもらい励まされました。口コミ評価の高さと通いやすさでこのクリニックを選びました。
MOMO
2022/11/11 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂)+脂肪注入(ほほあごの脂肪吸引利用) 一条医師モニター
脱脂術の満足度が高く、穏やかな雰囲気のクリニック
脱脂術を受けましたが、クリニックは強引な勧誘もなく、私の意向を尊重してプランを決定してくれました。術後には脂肪注入も検討できるため、ダウンタイムが気にならず安心です。クリニック全体の雰囲気も穏やかで清潔感があります。ただし、電話のつながりが悪いため通院予約に苦労しました。しかし、目の下の膨らみは完全に消えてメイクも楽になりました。モニター施術では術後の経過観察も受けられるため安心です。
えりか
2022/11/27 (施術日)
【高橋限定モニター】目の下の切らないたるみ取り
アザが消え、目元がすっきり!満足の整形手術
美容整形手術を受け、完全にアザがなくなり、目元もすっきりしました。少しクマは気になりますが、以前のたるみによるコンシーラーで消えないクマはなくなって満足しています。施術後は腫れやアザがありましたが、冷やしたり経過観察をしながら徐々に回復しました。クリニックのアフターケアも安心できるものでした。現在は7日経過しており、腫れや大きなアザはまだ残っていますが、徐々に良くなっているので経過を見守っています。
もと
2022/11/24 (施術日)
希望通りの目元に感謝
初めての美容施術で不安もありましたが、クリニックの先生と看護師さんが親切に対応してくれて安心しました。目の下のたるみがなくなり、メイクも楽しくなりました。アフターケアもしっかりと教えていただき、経過も順調です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まる
2022/11/20 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
たるみ解消で明るい目元に!思い切ってやってよかった
長い間たるみに悩んでいましたが、美容整形を受けて印象が変わり、目周りが明るくなりました。エクソソーム点滴の効果もあり、施術の痛みもなく順調に終えられました。アフターケアについては事前の説明があれば安心できます。腫れや内出血も1週間ほどで落ち着き、メイクをして普通に外出することができました。クリニックの雰囲気もアットホームでリラックスして手術を受けられました。ありがとうございました。
なおなお
2022/11/18 (施術日)
静脈麻酔で痛みなく手術と言われたが、激痛で泣いてしまった
静脈麻酔を選んだのに手術中に激痛で目覚め、涙が止まりませんでした。術後も泣きたくて泣いてるわけではなかったのに、医師からはさらに腫れると言われました。アフターケアも点眼薬だけでしたが、2週間かかって青あざや腫れが完全に引きました。オペ後6日経っても内出血と腫れがあります。カウンセリングでは静脈麻酔なら痛みはないと言われたのに、実際は違いました。
K
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定特別プラン(【モニター】切らない目の下たるみ・クマ取り)
感謝の気持ちを込めて
髙橋先生とクリニックの皆さんにとても親切にしていただき、目元のクマを綺麗にしていただきました。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、冷やすことで和らぎました。現在は大変満足しています。また、術前から術後まで優しく接してくださり、本当にありがとうございました。
オレオ
2022/11/08 (施術日)
一条先生の明るさとお人柄に好感!手術を信頼してよかった
一条先生の明るさとお人柄に好感を持ち、手術を信頼してお願いしました。ダウンタイム中は心配でしたが、1ヶ月経った今はコンプレックスだったたるみがなくなり満足しています。アフターケアもしっかり行い、痛みや違和感もありませんでした。クリニックの皆さんに感謝しています。
ruu
2022/11/02 (施術日)
目のクマが解消!術後の腫れには注意
目のクマが気になっていたため、脂肪注入手術を受けました。術後は1週間以上休みを取るべきだったと感じました。施術後は目の下がパンパンでしたが、3週間で元に戻りました。クリニックは駅から近く、スタッフさんも先生も丁寧でおすすめです。カウンセリングでは写真や手鏡を使って説明してくれました。
ゆきぼん
優しい対応と綺麗な仕上がりに感謝!選んでよかったWiClinic
黒クマが気になっていましたが、WiClinicさんでの施術後、鏡を見るたびに消えていて嬉しいです。左側は若干残っていますが、気にならない程度です。美容医療を受けるのは初めてでしたが、満足しています。アフターケアも目薬を使用し、触らないように心掛けました。内出血や腫れも1週間程度で落ち着きました。3週間後の写真でもクマが気にならず、本当に嬉しかったです!
min
2022/11/03 (施術日)
優しく丁寧な手術で大満足!
一條先生の手術で大変満足しています。目の下の凹みが解消され、痛みも残りませんでした。脂肪が少なくなったことでむくみも改善し、快適に過ごせています。アフターケアも早く対応していただき、合併症もなく経過は良好です。回復には1ヵ月ほどかかりましたが、内出血や痛みもなくなりました。施術全体を通じてとても良い経験でした!今後の経過も楽しみです。
ひげめがね
2022/10/24 (施術日)
脱脂でクマが解消!満足度高くアフターケアも万全
目の下から鼻にかけてできたクマが気になり、脱脂を受けました。結果、目立たなくなりメイクも気にならないレベルに。アフターケアも冷やすことで腫れや痛みが最小限で済みました。若い方から年配の方まで効果的だと思います。先生や看護師の方々は優しく誠実で信頼できるクリニックです。今後もお世話になりたいと思っています。
まこまこまこ
2022/09/28 (施術日)
明るく優しいクリニックで満足の施術
いつも明るく優しいクリニックの皆さんに感謝しています。今回も丁寧な施術を受け、脂肪注入後の経過も順調でした。腫れが落ち着くと少し皺が出てきましたが、それでも改善されたと思います。アフターケアも特に問題なく、通院や注意点を守りながら安心して過ごせました。年齢的な悩みは完全に解消することは難しいですが、何もしないより試してみて良かったと思っています。
Remi
2022/10/05 (施術日)
脂肪注入 頬・目の下
クマがなくなり、気持ちが落ち着いた
黒クマに悩んでいましたが、手術を受けてからは不安も解消され、自然な若返りを実感しました。施術前の写真と比べると印象が大きく変わったことに満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。術後2週間は腫れや痛みがありましたが、周囲から気付かれることもありませんでした。クリニックのスタッフの対応も良く、今後の経過に期待しています。
toyomyu
2022/10/06 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
信頼感があり、スピード感もある。小山先生のカウンセリングを受けて手術を決めました
数か所のクリニックでカウンセリングを受ける予定でしたが、小山先生のカウンセリングを受けてその日に手術を決めました。信頼感があり、悩む→カウンセリング→決定→手術というスピード感がありました。傷も早く落ち着いた今、早めに手術して良かったと思っています。若い方なら傷の治りも早いと思うので、悩んでいる方はぜひ小山先生のカウンセリングを受けてみてください。 アイシャドウ塗布後に顔印象変化!満足度高し
Sara
2022/10/12 (施術日)
親切な受付と満足の結果!目元の脂肪除去で大きな変化
このクリニックで目元の脂肪除去を受けました。待ち時間は少し長かったですが、受付の方を含めてとても親切に対応していただきました。手術後、目の下の脂肪が改善されて満足しています。皮膚のたるみなども改善したいと思っていますが、出っ張りが気にならなくなったことは大きいです。アフターケアもしっかりしており、先生からもアドバイスをいただけました。クリニック内装も綺麗で、先生やカウンセラーさんが優しかったです。手術中は笑気麻酔を使用し、痛みはほとんどありませんでした。施術時間は1時間程度でした。
はみ
2022/09/08 (施術日)
優しい声かけと安心の説明で不安なく手術を受けられました
西田先生や看護師さんの優しい声かけと丁寧な説明に助けられ、手術後も安心して過ごすことができました。色素沈着の隈は消えませんが、脱脂後に隈が明らかに薄くなり、目元もスッキリしました。アフターケアもしっかりしており、何かあればいつでも連絡できる環境でした。手術後は腫れや赤みがありましたが、1ヶ月経った今は普通の生活を送っています。
Hammy
2022/10/10 (施術日)
親身な相談と柔軟な対応に感謝
クリニックでの美容整形手術に満足しています。目の下の膨らみがなくなり、涙袋や下まつげも目立つようになりました。アフターケアのアドバイスも助かり、経過も順調でした。クリニックのスタッフは親切で、静脈麻酔中でも私を気遣ってくれました。現在はクマが気にならず、化粧も楽しめています。来院から施術後までスムーズでした。
haru
2022/08/05 (施術日)