はみ 30代 女性 東京都

施術プラン 【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
治療日 2022/09/08 朝

親切な受付と満足の結果!目元の脂肪除去で大きな変化

• クマがひどくて毎日コンシーラーを厚塗りしてました…。放置してたら、ぽこっとしたふくらみが出てきてしまって、これはもう切るしかないと思い結構いろんなクリニックのカウンセリングを受けました。

家からの近さはどうでもよかったので、とにかく痛みが少なく、症例が綺麗な事、要らないものは強く勧めないことが私の思ってた理想で、全部その通りだったのがウィクリニックさんでした。
    他の所では、怖いことを伝えても笑われたりしましたがカウンセラーさんも先生もとっても親切に説明してくださいました。

とても分かりやすいアッサリしてました。大手ではもっと色々と勧められたのですが実際は必要ない注入は無理にせず、入れたかったら後から入れても大丈夫な感じですって感じです。金額も追加の麻酔も安くて、ずっと麻酔の種類を迷ってた私に本当に親身に考えてくれました。
    先生も、私の目だったらこれが良い、とかこれは要らないとはっきり言ってくださって、信頼出来ると思ったのと先生自身もくまとりしていてとっても綺麗だったのでお願いしたい!と思いました!

マーキングをして消毒、そのあと笑気麻酔をし、麻酔からの手術って感じでした。
    時間は1時間くらいです。
    手術中の痛みは特になくてビビりな私でも耐えられました。

本当にみなさん優しくしてくれて、多分全然大掛かりな手術じゃないのに私がビビってたのでなだめてくれたりしました。ありがたい…。先生も術後も何回か様子見に来てくれて、お土産まで頂きました!すごく温かいクリニックでした!

今は1ヶ月くらい経つのですがだいぶ綺麗な目元になってきました!

初めて来たクリニックだったのですが内装も綺麗でLINEの返信も早くて不安な時に助かりました。
    先生とカウンセラーさんが本当に優しかったので決めました。ありがとうございます。
    手術怖がりな人は麻酔も選べるので本当におすすめです。
    大手は言ってもつけてくれなかったりでした。

はみ様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術もお疲れ様でございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    手術を受ける際の不安や怖さをしっかりお話していただき、お任せいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    手術の経過も良好で安心いたしました。
    またご不安やご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はみ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウィクリニック吉祥寺院看護師

アフターカウンセリングなどをしっかりしたいただき、執刀医の先生からのアドバイスもいただけました。

傷の治り具合を見ていただいたり、異常がないか、クマの具合をしっかりと見ていただきました。
    先生の診察があるので安心できます。

目の下の脂肪自体は良くなったので、満足です!
    さらに皮膚のたるみなどはもっと改善していきたいので他の治療が必要なのかな?とは思いますが、出っ張っていた所が気にならなくなったのでそこはかなり大きいです。

ちょっと待ち時間はありましたが、受付の方含めとても親切に対応していただけました。

はみ様
    この度は結果レポートもありがとうございます。
    待ち時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
    施術結果にご満足とのことで大変嬉しく思います。
    皮膚のたるみやその他お悩みに関しまして、再度適切な処置をご提案させていただければと思います。
    はみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウィクリニック吉祥寺院看護師

価格 154,000 円
予想獲得ポイント 14,000 P
口コミ件数
 8件
目元のたるみ取り 目の下のくま治療

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定