メニュー
その他
目元・クマ・眉下・涙袋整形
クリニックの感想と経過
施術前に不安を感じましたが、医師やスタッフの対応が良く、料金も良心的で安心しました。施術後は痛みや内出血がありましたが、麻酔に弱い私でも2〜3日で治まりました。色素沈着は薄くなってきているものの、まだ気になる部分もあり不安です。アフターケアは丁寧で親切でした。クリニック内はシンプルながら清潔感があり、料金設定も良心的だと感じました。
chacha
2025/01/29 (施術日)
3.17 城本クリニック
聖心美容クリニック
ながの美容クリニック
| 市役所前駅
eクリニック
アフターフォローが良かった美容整形の体験
不安に真摯に対応してもらい、満足できなかった点を伝えた後のアフターフォローに感謝しています。施術後は多少の痛みがありましたが、保冷剤で冷やすことで腫れも抑えられました。先生はリスクを説明し、経過も丁寧に教えてくれます。施術自体はスムーズで痛みも我慢できる程度でした。クリニック選びでは情報と距離を考慮しました。目の下の膨らみが気になり受けた施術ですが、今では腫れや痛みも引いて傷跡も消えつつあります。
Ume
2024/11/18 (施術日)
【モニター】目の下の切るたるみ取り・クマ治療(皮膚切除あり)
アットホームなクリニックで満足度◎
目の下の悩みを解消するために手術を受けました。手術後は腫れや赤みがありましたが、アフターケアも万全で安心しました。スタッフの対応も温かく、気持ちも楽になりました。手術費用は大きかったですが、思い切ってやってよかったと思います。カウンセリングもおすすめで、紹介コードを利用するとお得になります。
Apple Flower
2024/03/11 (施術日)
クリニックの雰囲気が良く、痛みも引いて仕上がりも満足
クリニックの雰囲気が良かったです。まだ1か月で痛みが残っており、完成していないと感じています。施術後は腫れや青アザがありましたが、冷やすことで対処しました。仕事に支障はなく、痛みも軽減しています。色よりたるみの改善を重視しており、結果を待ちながら不安はありませんでした。今後も他の施術を受けてみたいと思っています。
はるかず
2024/02/08 (施術日)
崎尾先生の高度な技術に感謝!男性でもオススメのクリニック
美容クリニックで初めて手術を受けましたが、崎尾先生の高い技術に運良く出会えて本当に満足しています。目元の悩みから解放され、施術後も丁寧なアフターケアで安心感がありました。クリニック選びは難しいですが、直接相見積もりすることが大切だと感じました。崎尾先生、スタッフの方々に心から感謝しています。
アルパカ
2023/08/04 (施術日)
【モニター】切らない目の下たるみ・クマ取り
初めての施術で緊張も、優しいスタッフに安心感
初めての本格的な施術でとても緊張していましたが、クリニックのスタッフの方々がとても優しく接してくれたおかげで緊張感が和らぎました。結果にも満足しています。また、アフターケアや手術後の経過についても丁寧に説明してくれたため、不安を感じることなく施術を受けることができました。ありがとうございました。
sebakuru
2023/06/12 (施術日)
親切なスタッフと安心の手術
このクリニックの医師、看護師、スタッフの方々がとても親切で丁寧だったことに感謝しています。カウンセリングから手術まで全てをお任せすることができ、安心して施術を受けることができました。手術後1ヶ月経ち、目下がすっきりし若返ったように見えます。アフターケアもしっかりしており、不安なく過ごすことができました。クマで悩んでいる方はぜひ一度このクリニックのカウンセリングに行ってみることをおすすめします。
Mrs R
2023/05/23 (施術日)
脂肪注入で若返り効果!満足度高く
脂肪注入を受けました。クマは完全に消えないですが、若返り効果が高くて良かったです。アフターケアも丁寧で、経過も順調でした。また年取ったら受けたいと思います。先生のカウンセリングも安心感がありました。
みち
2023/01/19 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
長年の悩みが解消!目の下のクマがなくなり、顔の表情も明るく
長年悩んでいた目の下のクマを取るために施術を受けました。施術後、目の下に張りが出て顔の表情が明るくなりました。最初は迷っていましたが、結果に大変満足しています。クリニックで相談することをおすすめします。アフターケアは化粧水とUVカットクリームだけでしたが、経過も順調で黒ずみも薄くなりました。
igyyyyy
2022/12/14 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
たるみ取りの効果はすごく良かった!
美容整形でたるみ取りを受けました。効果はとても満足しています。目の下がシャープになり、クマも小さくなったと感じます。アフターケアも丁寧で、術後の経過も順調でした。ただし、術後1週間内に2回血涙が出ることがありましたが、先生から説明を受けていたので驚きませんでした。痛みや太ももの痛みは特になく、完治までは1ヶ月かかりました。結果的に顔の腫れやうっ血も軽く、10日程度経つと気にされない程度です。
R
2023/01/06 (施術日)
たるみ部分が改善し、化粧の手間が減りました
手術を受けて、たるみ部分が改善されて化粧の手間が減り、楽になりました。最初は迷っていましたが、やって良かったと思います。クリニックの方々に感謝しています。 目の下のたるみと凹みコケが解消されました
さらりね
2022/12/30 (施術日)
安心しておまかせできました
初めての美容手術でしたが、クリニックの説明が丁寧で安心感を持つことができました。マスクをしているため、ダウンタイムさえ乗り切れば普通に生活でき、仕上がりも自然で満足しています。アフターケアも念入りに行い、特にトラブルはありませんでした。また、クリニックの対応や差し入れも嬉しく癒されました。引き続きお世話になりたいと思います。
2022/12/21 (施術日)
アザが消え、目元がすっきり!満足の整形手術
美容整形手術を受け、完全にアザがなくなり、目元もすっきりしました。少しクマは気になりますが、以前のたるみによるコンシーラーで消えないクマはなくなって満足しています。施術後は腫れやアザがありましたが、冷やしたり経過観察をしながら徐々に回復しました。クリニックのアフターケアも安心できるものでした。現在は7日経過しており、腫れや大きなアザはまだ残っていますが、徐々に良くなっているので経過を見守っています。
もと
2022/11/24 (施術日)
優しい対応と綺麗な仕上がりに感謝!選んでよかったWiClinic
黒クマが気になっていましたが、WiClinicさんでの施術後、鏡を見るたびに消えていて嬉しいです。左側は若干残っていますが、気にならない程度です。美容医療を受けるのは初めてでしたが、満足しています。アフターケアも目薬を使用し、触らないように心掛けました。内出血や腫れも1週間程度で落ち着きました。3週間後の写真でもクマが気にならず、本当に嬉しかったです!
min
2022/11/03 (施術日)
信頼感があり、スピード感もある。小山先生のカウンセリングを受けて手術を決めました
数か所のクリニックでカウンセリングを受ける予定でしたが、小山先生のカウンセリングを受けてその日に手術を決めました。信頼感があり、悩む→カウンセリング→決定→手術というスピード感がありました。傷も早く落ち着いた今、早めに手術して良かったと思っています。若い方なら傷の治りも早いと思うので、悩んでいる方はぜひ小山先生のカウンセリングを受けてみてください。 アイシャドウ塗布後に顔印象変化!満足度高し
Sara
2022/10/12 (施術日)
親切な受付と満足の結果!目元の脂肪除去で大きな変化
このクリニックで目元の脂肪除去を受けました。待ち時間は少し長かったですが、受付の方を含めてとても親切に対応していただきました。手術後、目の下の脂肪が改善されて満足しています。皮膚のたるみなども改善したいと思っていますが、出っ張りが気にならなくなったことは大きいです。アフターケアもしっかりしており、先生からもアドバイスをいただけました。クリニック内装も綺麗で、先生やカウンセラーさんが優しかったです。手術中は笑気麻酔を使用し、痛みはほとんどありませんでした。施術時間は1時間程度でした。
はみ
2022/09/08 (施術日)
目元がスッキリして満足!
目元の悩みを解消するために施術を受けました。結果、鏡を見る度に気にすることがなくなり、心も満足しました。アフターケアも丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。施術後は一時的に腫れや目やにが出ましたが、1週間程で回復しました。クリニックの心遣いと技術の高さに感謝しています。クマでお悩みの方は相談してみる価値ありです!
Sf
2022/09/23 (施術日)
温かな雰囲気で安心して施術を受けられました
このクリニックで施術を受けて、医師やスタッフの皆さんの温かい対応に感謝しています。術後の状態もだいぶ改善され、普段通りの生活が送れるようになりました。先生とのカウンセリングから施術後まで、常にサポートしてくださったことで不安を感じることはありませんでした。今後もお世話になる予定です。ありがとうございました。
もも8429
2022/09/15 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切るたるみ取り・クマ治療(皮膚切除あり))
クマたるみがなくなり、嬉しい!
ずっと気になっていたクマたるみを解消するために施術を受けました。鏡を見る度に気になっていたクマがなくなり、本当に嬉しいです。施術後の痛みや腫れも少なく、ダウンタイムも順調です。クリニックの雰囲気も良くて緊張せず楽しみでした。カウンセリングを受けてみることをおすすめします。また何かあった時はこのクリニックに相談したいと思います。
いち
2022/09/12 (施術日)
目の下の脱脂で若返り!施術前におすすめ
目の下のたるみが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。医師の方が丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は腫れや黄疸が出ましたが、2週間経つと見た目も違和感なくなり、痛みも無くなりました。満足度は高く、笑うことも気にせずできるようになりました。アフターケアもしっかりしていて信頼できるクリニックです。
じょじさん
2022/09/02 (施術日)