目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.1
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
きぃちゃむ
メイクでは隠れないクマが気になり、疲れた印象に見えるのでネットでいろいろ調べて結膜脱脂という方法にたどり着きました。自宅から近く、カウンセリングも丁寧にデメリットもきちんと説明してくれたので信頼できると思いお願いしました。カウンセリングでは目の下が窪んでいる骨格をしているので脂肪を取りすぎないようにすることと、脂肪を取っても色素沈着もあるので多少は色が残ることを説明されました。 いいことばかり言
りんご
20年程前に前没の糸をとらずに切開をしました。 それがずっと気になっていたので、瞼のたるみと二重の修正を一緒にやろうと決断しました。ネットで口コミが良かったのと県内で探しました。始めに受付の方に希望を伝え、その後、先生からやり方などの説明を受けました。 私が納得をするまで説明してくれたので信頼できました。上眼たるみ除去術、目頭切開、二重前没糸抜去、PRP 目元の消毒とPRPのため採血をし
miss-rei
目の下の膨らみ、たるみが気になっていました。老けた感じがしたため実施に踏みきりました。ネットで色々調べている時に見つけて気になりました。とても親切丁寧でした。リスクの説明もきちんとしてくれました。経結膜脱脂+PRP 1時間くらいでした。 麻酔は痛くありませんでした。施術中の痛みは多少ありました。早く着いたため時間まで待合室ですごし、部屋に案内され、お会計と同意書にサイン。その際にも質問はありま
昨年8月にヒアルロン酸注入していただきとても満足しましたので今回もお願いしました。昨年もヒアルロン酸注入していただき信頼できるクリニックでしたので選ばせていただきました。カウンセリング・施術の説明を院長先生、スタッフの方に丁寧にしていただきました。院長先生が、丁寧にヒアルロンを酸注入してくださったので あまり痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリング・施術を院長先生、スタッフの
女性40代
ヒアルロン酸注入(目の上のくぼみ)
(施術を受けた方の平均費用)
総院長 西谷直輝
詳しく見る