谷先生の技術力に感動!初めての美容クリニックで大満足
初めての美容クリニックでしたが、谷先生の見立てや技術力に感動しました。注入する部位や量を適切に判断してくれ、違和感なく効果的な施術をしていただきました。シワに悩んでいた私は、保湿やクリームでは改善しなかったシワがヒアルロン酸注入一本で驚くほど改善されました。勇気を出して施術してもらって本当に良かったです。アフターケアは特別なことはせず、当日はお風呂を控えるよう言われました。
さっちゃん
2023/02/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
シワ予防のために定期的な施術を受けたい
シワが深くならないようにするため、定期的に施術を受けたいと思っています。特に眉間のシワが気になり、施術を受けることで効果を実感しました。ただ、鼻根の横ジワへの効果は感じられず、別の施術方法を教えてもらえるとうれしいです。満足度は高く、眉間のシワが改善されて良かったです。アフターケアは特に行っておらず、2ヶ月経った今でも少しだけ効果が薄れてきているようです。
fanz
2023/01/18 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
顎の皺が気にならなくなり、満足度高い
顎の皺が気になっていたため、ボトックスを受けました。施術後は痛みもなく、5日ほどで効果が現れました。内出血もなく経過観察も問題ありませんでした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。以前他の施術でもお世話になったクリニックを選びました。また効果が切れてきた頃にお願いしたいと思います。
Y
2023/02/13 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
悩みが解消されて、鏡見るのが楽しくなります
このクリニックで施術を受けてから、悩みが一つ一つ解消されて、鏡を見るのが楽しくなりました。スタッフの方々はいつも丁寧に対応してくださり、安心して通えます。施術後もダウンタイムや違和感はなく、満足度も高いです。これからもよろしくお願いします。
りり
2021/11/13 (施術日)
自然な仕上がりに感謝!ヒアルロン酸の効果に満足
ヒアルロン酸を丁度よい量と的確な箇所に入れてもらい、自然な仕上がりに感謝しています。スタッフの方々も話しやすくサポートしてくれたので嬉しかったです。ほうれい線が深く刻まれる前に処置したおかげでキレイに仕上げてもらえて満足です。施術後は特に問題なく経過し、良好な状態を保っています。定期的な施術を続ける予定です。
Kay
2023/01/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
初めての施術で不安もありましたが、満足しています
初めての美容整形施術で不安を感じていましたが、気になっていた箇所が改善され、満足しています。施術は自然な効果があり、アフターケアもしっかりと行われました。先生のセンスやバランス感覚も素晴らしく、仕上がりに大変満足しています。経過も良く、肌の見た目や皺の改善も自然になじんできました。施術中は痛みも少なく時間もかからず終了しました。カウンセリングや説明も的確で分かりやすく、アドバイスを頂きました。
てんてん
2023/02/07 (施術日)
丁寧なスタッフとスムーズな手術、アフターケアに満足
クリニックのスタッフの対応がとても丁寧で、カウンセリングから手術、アフターケアまでスムーズに進めてもらえました。特に凹んでいた部分が改善されたことや手術当日のダウンタイムが長かったことなど、良かった点もありました。また先生に経過を見てもらえる機会もあり、不安な点を相談することができました。看護師さんも優しくしてくれて感謝しています。三ヶ月後に再度診察を受ける予定です。
くー
2023/02/14 (施術日)
【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
エースクリニックさんで満足の行く結果!痛みもなく自然な仕上がりに大満足
他医院でメスを使った施術を勧められましたが、エースクリニックさんで相談した結果、ヒアルロン酸の施術を受けることにしました。顔にメスを入れたり糸で引っ張ることが嫌だったので、自然な仕上がりを求めていました。結果は大満足で、ほうれい線も目立たず頬から下に張りが出て若返った印象です。スタッフさんも丁寧に接してくださり、院内も清潔感があります。またお伺いする予定です。
あかね
2023/02/10 (施術日)
明るく元気な感じで、清楚で若々しい私の美容整形体験
顔のリフトアップと小顔効果を求めて美容整形を受けました。2回の診察と良いアフターケアに満足しています。施術後は肌がトーンアップし、自然なハリ感が日に日に増しています。クリニックへのメッセージとして、新しい施術を期待しています。友人から勧められたこのクリニックは安心感があり、メンテナンスもしっかりしていました。
あっちゃん
2023/01/30 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本)
満足度高いアフターケアと効果に大満足!
美容整形クリニックで眉間のシワのボトックスを受けました。施術後2週間後に効果のチェックがあり、特に問題なくアフターケアもしっかりしていただけて満足です。カウンセリングから施術まで丁寧な対応で、結果も大満足。当日施術できてよかったです。口コミや直感でこのクリニックを選びましたが、正解だったと思います。
りんご
2023/01/28 (施術日)
脂肪注入で自然な仕上がりに満足!多めの注入がポイント
脂肪注入を受けました。唇は1ヶ月経った後に最も良い感じになり、こめかみやほうれい線は1ヶ月で馴染んで物足りなさを感じました。先生はそれを理解しており、多めに注入してくれます。アフターケアもきちんと説明してくれて安心感があります。腫れも思ったより少なく、1ヶ月経つと自然な仕上がりです。ヒアルロン酸より高価ですが、自然さを求める方には満足度が高いと思います。
るるかか
2023/01/07 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF
初めての施術で不安もあったけど、丁寧な対応に満足!
初めての施術で不安がありましたが、クリニックの皆さんが優しく丁寧に対応してくれて安心しました。カウンセリングと施術も丁寧で満足しています。効果も自然で、シワが気にならなくなりました。初めてのボトックスだったけど本当に良かったです!
miii
2023/01/17 (施術日)
急な予約にも対応していただき感謝!満足度も大満足のおすすめクリニック
急な予約にも関わらず、このクリニックでの対応に感謝しています。施術もすぐにしていただけて効果も大満足です。待合室のプライバシー配慮やスタッフの丁寧な対応が魅力的です。ダウンタイムもなく、日にちがたつごとにシワができにくくなりました。
ぽち
2022/08/26 (施術日)
ボトックス注射_名古屋院プラン(ボトックス 1か所)
効果抜群!費用対効果も◎
施術がすぐ終わり、効果も明確で費用対効果が良かったです。施術後はかゆみや重さを感じましたが、4日目には気にならなくなりました。咬筋も小さくなり、フェイスラインもキュッと引き締まったように感じます。クリニックの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。
露伴
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】エラボトックス アラガン社製使用)
満足度高く、値段に見合う施術
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。値段の価値があり、効果も翌日から現れました。アフターケアも丁寧で、気になる部分の確認もしていただけました。ダウンタイムもほとんどなく、1か月後でも効果が持続しています。クリニック選びの理由は口コミが良かったからでした。額のしわが気になっていた私にとって、安心感を得られるクリニックでした。
mamama
2023/01/12 (施術日)
信頼できるサロンで初めてのボトックス
他のクリニックでもボトックスを受けましたが効果がなかったため、こちらの信頼できるサロンにお願いしました。施術後数日は効果を感じませんでしたが、1週間経った頃からピンと張りを感じるようになりました。医師や看護師も信頼でき、プライバシーもしっかり守られているので安心して通えます。
まいまい
信頼できるクリニックで満足度の高い施術
このクリニックに何回か通っていますが、受付の担当者さんや看護師さん、先生まで皆んなが優しくてまた通いたくなるサロンさんです。先生は親身になって悩みを聞いてくださり、施術後もアフターケアもしっかりしています。効果もあり、肌にツヤが出てお化粧のりも良くなりました。次回もこちらのクリニックにお願いしたいと思います。
ほうれい線が目立たなくなり、3歳若返った!満足度◎
ほうれい線と頬のこけが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後の効果はすごくあり、ほうれい線が目立たなくなりました。2週間後に受診して確認もあり、安心できました。直後から1か月は満足していましたが、2か月経つとやや効果減少を感じています。施術前のカウンセリングや説明もわかりやすく、スタッフの対応も良かったです。口コミで評判がよかったため選びました。
自信が持てる施術で満足度高い
眼瞼下垂の手術とボトックス注射を受けました。谷先生に出会えて本当に良かったです。施術後、眉毛の左右差がなくなり、お化粧も楽になりました。ボトックス注射の効果もしっかり感じられます。クリニックは信頼できる先生と良心的な対応で安心して通えます。
yuno-chan
2023/01/14 (施術日)
口コミ通りのおすすめ!満足度高い美容整形クリニック
口コミ通りのおすすめクリニックで、悩みが簡単に解消されました。アフターケアも特に問題なく、数日後からしわが伸びているのを実感しました。先生やスタッフの対応も丁寧で優しく、初めてでも安心して施術を受けられました。駅から近くて口コミも良かったため、このクリニックを選びました。
E
2022/06/15 (施術日)