婦人科形成
手術前の説明も丁寧で安心して受けられたが、待ち時間が長くて困った
このクリニックで手術を受けました。先生の説明はとても丁寧で、手術中も声をかけてくださり安心感がありました。ただし、予約した時間より1時間半遅れて案内されたため、帰りに困ることになりました。また、抜糸後の看護師さんから薬だけ渡され、手袋や綿棒などはもらえず残念でした。満足度は高いですがアフターケアに改善点があると思います。
yachan
2021/03/25 (施術日)
小陰唇縮小術
女性器の治療で大満足!サーミバーの効果的な継続方法を相談したい
女性器の治療により、見た目がタイトニングされて美しくなりました。カウンセリングでモニター画像を見せてもらった通り、改善されました。特に温度に鈍感な膣内への熱高周波が思いの外効果的でした。再診時に先生に相談して、どれくらいの間隔で施術を継続すべきか聞こうと思います。読者の皆さんへは、初回で効果を実感することが多いですが、油断せずアドバイスを受けることをおすすめします。また、黒ずみなどは施術回数が増える場合もあるそうです。満足度は大満足ですし、結果から判断してサーミバーは私に必要な施術だったと思います。ただし担当者によって結果は若干異なるかもしれません。アフターケアでは特に何もしていませんが、ウルセラ同様持続性重視で対策を考えていきます。
美魔女
2020/10/07 (施術日)
サーミバー
アトピーでたるみや黒ずみが気になっていた施術費用が比較的安い、駅近である、女性の先生であること先生にタブレットを見せてもらいながら手術の内容や症例を説明してもらってわかりやすく安心して手術に臨めた消毒などし、局所麻酔の注射を打つのですが、これが結構痛いです。耐えられないほどではないのですが、(刺す痛みなのでちがうかもしれませんが例えるなら医療脱毛のちょい痛めの部分くらい)複数回打つのでここは我慢で
ぴこり
2022/06/27 (施術日)
小陰唇縮小 副皮切除 エクスパレル麻酔
以前から下着の擦れが気になっていましたが、人に相談することもできず悩んでいました。またパートナーに見られたときにどう思われるかが気になって行為に集中できないこともあり、ずっと改善したいと思っていました。女性医師が対応してくれることと、施術の費用が比較的抑えられそうであったことから選びました。カウンセリングでは手術の種類や方法、術後の経過等丁寧に説明してもらえました。話の都度こちらの疑問点がないかも
m
2022/09/09 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
婦人科形成の施術を受けました。 摩擦による痒みや、左右非対称の形が気になり、色々調べているうちに施術を受けたいと思うようになりました。HPを見て、施術内容が細かく書いてあり安心しました。患者様に寄り添ったクリニックで信頼できるという情報や口コミなどをみて決めました。あとはアクセスが良かったのと、希望の日にちにカウンセリング予約がとれたのも決め手になりました。とてもわかりやすく説明していただきまし
yu
2022/08/26 (施術日)
子供の頃から小陰唇が大きいのではないかと悩んでおり、下着で擦れて痛かったり生活面での不便もありました。VIOの脱毛をする時も非常に恥ずかしく、将来介護を受けることになった時の為にも手術をしようと思いましたネットで口コミを調べたところ、評価が高く女医さんという事もあって決めました先生から症例画像を見せていただきながら説明を受けました。説明が進むごとに質問はありませんか?と聞いて頂けて安心感がありまし
まいこ
2022/08/08 (施術日)
小学生の頃から成長と共に肥大化していき、 夏は蒸れて腫れて痛みもあり悩んでいたため手術をしようと決断しました。クチコミ広場での評価がよかったことと カウンセリングの際分かりやすく手術について教えてくださったためカウンセリングでは実際の過去に手術して 肥大化している小陰唇を取り除いた方のビフォーアフターの写真を見せてくださったりしました。まずはどのくらい切り取り、どのくらい残すのかを線で書きお
りん
2022/07/19 (施術日)
小陰唇縮小 副皮切除
中学生頃からスキニーを履いたり自転車に乗ったりする時に擦れるのが気になっていました。家から近く価格が丁度良かったことから選びましたら。とても丁寧に説明していただけました。無理に他の施術を進めてこないところがとても良かったです。局所麻酔がとても痛かったです。それが終わってからすぐに施術が始まりました。切られている時にすこし引っ張られている感じがありました。思ったより早く時間が進んでいきました。当日は
笹
さまざまな生活シーンで気になっており、数年前より施術を検討していました。モニターのため、時間調整が大変ではありますが費用最優先で決断しました。とてもわかりやすく説明していただきました。術後の晩は痛みが強かったですが、翌日以降は痛みもなく過ごせました。すぐに手術室に案内いただきました。緊張していましたがアシスタントの方も優しくお声がけいただき無事に終わりました。術後1週間は腫れなどによる違和感があり
mm
2022/07/07 (施術日)
小陰唇縮小
中学生の頃から左右非対称なのがずっと気になっており、成人したらやろうとタイミングを伺っていましたが中々決意が固まりませんでした。しかし自転車に乗る際などの日常生活にも支障が出てきてたのでこの機会にお願いしました。元々別の病院にしようと決めていましたが、こちらで口コミを見ている際に直近の口コミが多かったことと、皆さんとても満足されていたのでカウンセリングを決めました。また、女医さんだった事も決め手の
もも
2022/07/12 (施術日)
以前からコンプレックスに思っておりご相談しました。症例が多く、モニター価格で施術が受けられたため。不安が大きかったですが、常に丁寧で落ち着いた雰囲気でご説明いただけたので安心することができました。施術時間は1時間ほどでした。痛みは二日くらいでほとんど治りました。混んでいたので少し待ち時間がありました。特に痛みや違和感もなく、定期的な経過観察もしていただけるので安心して過ごすことができています。
SR
2022/03/11 (施術日)
小陰唇縮小・副皮切除
昔から小陰唇が大きくはみ出てるのが気になって温泉や婦人科検診も避けてました。。どうしていいかわからずそのままでしたが、痒みや蒸れも気になりいろいろ調べてみたら施術を受けれるのを知り、恥ずかしく迷いましたが思い切ってカウンセリングを受けてみました。女医さんが希望だったのと口コミレポートがたくさんあり、どんなことをするのか、流れや経過を知ることができたのは良かったです。お電話で問い合わせした時も丁寧に
なぁさん
2022/04/11 (施術日)
小陰唇縮小・副皮切除 エクスパレル 笑気麻酔
以前からコンプレックスだったので、ネットで調べてみると手術で改善できることを知ったため選んだ理由としては、色んなクリニックと比較して値段と立地条件が良かったからです実際に受けた方の写真等を見せてもらえて処置を受けたいと思った笑気麻酔は全く効かなかったのもあり、処置部への麻酔が痛かった。手術自体は30分くらいかと思います!エクスパレスという注射をプラスでしてたのもあり、少し痛みはあったが生活に支障無
るの
2022/02/21 (施術日)
小陰唇縮小術 エクスパレル
彼氏に大きいと言われたため、気にしていた。垢なども溜まりやすく匂うこともあった。名古屋でクリニックを探しており、モニターで安くできるところであったため。また、女医が施術してくれるから。カウセのときは切りすぎるとよくないなど注意点についても教えてくれたためよかった。また、症例を見せてくれたがかなり綺麗であった。まず笑気麻酔で頭がぼんやりしているところに局所麻酔で陰部を刺される。とても痛い、痛すぎる。
いちごう
2022/01/28 (施術日)
昔からコンプレックスに感じており、脱毛を受ける際や温泉等で恥ずかしく思っていました。 また婦人科検診を受けることもも消極的になっていました。 ただ切除となると場所が場所だけに恥ずかしさもあり痛みや費用面も心配で踏み切るまでに時間がかかりました。女性の先生が施術してくれることと、モニター制度という、比較的お値打ちに受けられる制度があったからです。女性の先生から直接モニターを見ながら説明を受けまし
K
2021/12/17 (施術日)
そこまで大した悩みとかはなかったのですが、 小陰唇が大きく、すこしだけ局部から はみ出ている事が気がかりでした。 友達と温泉に行く時も隠したり、 恋人に見せるのも億劫でした。 もともと何度か小陰唇縮小について 調べたりもしていて、 現在、時間やお金にも余裕が出来たので このタイミングかな?と思い手術を することにしました。モニターで受けると、値段が安価。 口コミをみたり、ホ
きい
2021/12/11 (施術日)
小陰唇縮小術+エクスパレル麻酔
以前から小陰唇が気になり、まあいっかと思ってましたがやはり気になる事は変わらないので一度相談だけでもと思い、いくつかのクリニックへ相談へ行きました。まず対応が丁寧、プライバシーを気にしていただける、他店より安価でお値段がはっきりしていました。 先生からの説明も丁寧で分かりやすく、安心させていただきました。無駄な説明が無く、分かりやすく安心丁寧な説明でした。いくつかクリニックを回りましたが直ぐ決め
ちゃんこ
2021/12/06 (施術日)
小陰唇縮小・副皮切除 エクスパレル
小陰唇の左右差が気になったのがキッカケです。小陰唇縮小術の実績があったことと、術後すぐに帰宅できるほどの近さです。左のみの切除で良いとのアドバイスを頂いたので安心しました。トータルど1時間ぐらいで、痛みは多少あるものの生理痛よりかはマシでした。ナプキンをあて、翌日から普通に生活を送れます。3週間と2日です。2日程で出血は収まりました。
プンプン
2021/11/20 (施術日)
学生の頃から小陰唇の左右差を気にしていました。自転車に乗る時に挟まれて痛みを感じることがあったり自分で普通ではないと思っていましたが、今年に入って小陰唇の手術があることを知りこちらにたどり着きました。モニター価格で受けさせて頂けるのと、女医さんである事が大きかったです。男性の方だとより緊張してしまうと思ったので、女医さんの方が安心してお願いできると感じました。事前のカウンセリングはしっかり説明して
さや
2021/09/24 (施術日)