シミには反応あり!でも心配な色素沈着も...
大きめのシミには効果を感じましたが、小さく薄いシミにはあまり反応がなかったです。一ヶ月後にもとのシミと同じくらいの色素沈着が浮き出てきたので、少し心配です。ただ、クリニックの親切丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術後はかさぶたが取れてシミも薄くなり、驚きました。痛みは我慢できる範囲でした。ピコスポットレーザーをやっているクリニックだったことから選びました。
ぴぴぴ
2022/01/11 (施術日)
ピコ秒レーザー
安心して相談できる環境
このクリニックでの施術にとても満足しています。先生やスタッフの対応が丁寧で、不安なこともなく相談できました。高額な治療費や商品を勧められることもなく、安心して通える環境です。施術結果はまだ経過を見ていかなければいけませんが、信頼感があります。私は化粧品よりもこのクリニックでの治療を選んだ方が良い結果が得られたと思っています。
ゆうほ
2021/12/29 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
ダウンタイム少なく満足度高い!料金は改善の余地あり
ダウンタイムが少ない美容整形クリニックを探していました。他のクリニックよりも安く顔全体のシミの施術をしてくれるところもあったけれど、結局ここに決めました。1回目に比べて半額以下で施術できて満足していますが、料金だけ星4つにしました。次回もまたここに来ます。
coso
2021/12/27 (施術日)
丁寧な施術で肌の調子が良くなり、化粧ノリもアップ!おすすめの施術です
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。丁寧な施術をしていただき、肌の調子が良くなりました。痛みやダウンタイムもないため、肌のケアをしたい方にはおすすめです。回数を重ねることで効果を実感できる施術ですが、化粧ノリが良くなったことで嬉しく思っています。また利用したいと思います。
ぽち
2021/12/30 (施術日)
プラズマシャワー サイトプロ
シミ・ホクロの取り除きで満足!アフターケアも不要
産後のシミが気になっていたので、このクリニックでピコレーザーを受けました。濃いシミはまだ残っていますが、薄いシミや小さいホクロは取れて満足しています。施術後は水膨れのようなものが出来てかさぶたになりましたが、10日ほどでキレイに治りました。アフターケアは特に必要ありませんでした。先生とスタッフの方々もとても良い感じで安心して通える環境です。
しお
丁寧な対応で安心感。色素沈着は残念だけど様子を見ます
このクリニックの丁寧な対応に安心しました。施術後、色素沈着が起こり跡が残ってしまいましたが、今後の経過を見守ることにしました。アフターケアではかさぶたに気をつけ、日焼けも避けています。満足度は高く、知り合いにもオススメしたいと思います。
あき
2021/12/18 (施術日)
ピコレーザートーニング
良心的な価格で丁寧な施術!オススメのクリニック
このクリニックの施術にとても満足しています。待ち時間も少なく、駅からも近く通いやすいです。施術担当の方はとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。数回の施術で効果が得られるため特別な変化はありませんが、痛みもなく受けたい施術の一つになりました。アフターケアも問題ありませんでしたし、ダウンタイムもありませんでした。2週間ほど経った今でも家族から明るくなったと言われますが、シミや肝斑に対しては数回必要だと言われています。来院から帰宅まではスムーズに進みましたし、ピコレーザートーニングを受けましたが痛みをほとんど感じませんでした。レーザーの施術ではゴーグルを使って目を保護してくださいましたし、細やかな配慮があり安心して終えることができました。エレクトロポーションも追加し30分ほどかかりました。
mini
2021/12/11 (施術日)
エースクリニックさんが一番良かった!
様々な美容外科や美容皮膚科を受けてきましたが、エースクリニックさんは受付から施術まで全てが素晴らしかったです。痛みも少なく、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアの指示通りに過ごすと肌のツルツル感や張りを感じます。シミや肝斑への効果はまだわかりませんが、これからも通うのが楽しみです。
スピカ
2021/12/04 (施術日)
丁寧な施術とアドバイスに安心感。保湿でトーンアップ
マイルドな施術を受けましたが、すぐに結果が出るわけではありませんでした。しかし、クリニックの方からいろいろとアドバイスをいただき、丁寧な施術に安心しました。保湿を心がけることや飲み薬の摂取も始めたことで、化粧ノリも良くなり、気持ちもトーンアップしました。今後も施術を続けるか検討したいと思います。
みー
2021/11/29 (施術日)
初めてのシミ取りで大満足
初めてのシミ取りで、もっと早くしていればよかったと思うほど満足しています。先生やスタッフの方々は優しく親切で、安心してお任せすることができました。施術後は痛みやかゆみもなく、医学の進歩を感じました。日焼けに注意しながら普段通り過ごし、順調に回復しました。クリニックは明るくスタッフの皆様も親切で信頼できる場所です。
リリ
2021/11/27 (施術日)
ピコレーザー
毛穴引き締め施術の効果を実感!回数重ねる価値あり
毛穴引き締め施術を受けました。施術後、毛穴がキュッと引き締まったような気がしましたが、まだ気になるので回数が必要だと感じました。アフターケアや経過に問題はありませんでした。クリニックへのメッセージとして、大きな変化はないものの試してみる価値ありです。カウンセリングも丁寧で、何回か重ねれば効果を実感できると教えていただきました。
mmm
2021/11/22 (施術日)
ハイドラフェイシャル(ハイドラフェイシャル)
清潔感あるクリニックで安心して施術を受けられました
、院内が綺麗で清潔感があり、待合室も他の人と顔を合わすことなく過ごせたので安心して施術を受けることができました。先生やスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、満足度も高かったです。施術後は肌の調子が良くなり、今後の効果に期待して続けていきたいと思っています。また、アフターケアも日焼け止めクリームを塗るようにアドバイスされたので毎日しっかりケアしています。
N
2021/11/17 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
短時間で効果が実感できる!レーザートーニングの魅力
肌への刺激やダウンタイムも少なく、時間も短いレーザートーニングを定期的に受けたいと感じています。1回では大きな変化はありませんが、何回か受けることで肌質やトーンが上がっていく印象です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過もトラブルなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、安心してお任せできる点や清潔感に好感を持っています。
らいち
2021/11/18 (施術日)
プライバシーが守られている印象の美容整形クリニック
この美容整形クリニックの院内が綺麗で個室対応しているため、プライバシーが守られていると感じました。スタッフの方々も優しく、相談だけでも行ってみる価値があります。施術後はかさぶたの経過に注意しましたが、1週間我慢した甲斐があり、シミも綺麗になり満足しています。また、友人から勧められ料金的にも優しいこちらを選びました。
てんてん
ピコレーザートーニングで肌色トーンアップ!痛みもなく満足度高い
ピコレーザートーニングの施術を受けました。痛みもなく、ダウンタイムもなかったのでとても満足しています。施術後は肌色がトーンアップし、美白効果を実感しました。クリニックは清潔感があり、個ブースの待合室でプライバシーが保たれているため居心地が良かったです。また、施術直後から普段の生活に支障はなく、メイクも通常通り行えました。2週間に1回ずつ継続すれば美白になっていきそうだと感じました。
ガンちゃん
2021/10/23 (施術日)
安心して受けられる、効果実感のフォトフェイシャル
初めての来院でしたが、クリニックは無理な勧誘もなく、安心して施術を受けることができました。施術後は肌のトーンアップとハリを実感しました。アフターケアも日焼け止めや保湿に気を使い、特に赤みや痛みもありませんでした。施術は痛みもなく快適で時間もかからず、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。フォトフェイシャルの効果を期待して選んだクリニックで満足しています。
F
2021/10/27 (施術日)
IPL
簡単で満足!キャンペーンもお得
美容整形の施術を受けて大変満足しています。キャンペーンでお得に受けることができ、経過も順調です。アフターケアは特になく、注意事項を守っています。施術後の経過も良好で、シミが薄くなるのを待っています。クリニックの対応もスムーズでしたが、待合室では他の患者さんの電話声が気になりました。
み
2021/10/18 (施術日)
安心して施術後も過ごせました
クリニックのスタッフから自身の経験に基づいたアドバイスを受け、安心して施術後を過ごすことができました。頬周りのシミも綺麗に取れ、医師の対応も優しかったです。ただ、一部色素沈着が起きたため2〜3ヶ月様子を見ることになりました。施術後はかさぶたが1週間以内に剥がれ、現在はシミも綺麗に消えています。
na
満足のいく結果と丁寧な診察
施術1ヶ月後の診察でも丁寧に見ていただき、満足しています。シミが少なくなり、今後もトーニングでさらに改善したいです。紫外線予防や患部の注意もしっかり行いました。施術後は通常の肌に戻り、一部薄茶色の跡やシミが残っていますが、時間と共に気にならなくなることを期待しています。クリニックも綺麗でスタッフの方々も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。
A
2021/10/16 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
親切で丁寧な施術
このクリニックで何度か施術を受けましたが、肌のトーンがアップし、艶も出てきて嬉しいです。ドクターやスタッフの方々はとても親切で、安心して施術を受けることができました。日焼け止めや保湿クリームを多めに塗り、トラネキサム酸とビタミンCも服用しています。肝斑はまだ完全に消えていませんが、続ける価値があると思います。また口コミ広場限定のおすすめプランも魅力的です。
2021/10/12 (施術日)
レーザートーニンッグ+イオン導入