夏に施術した私がオススメする脇汗治療
夏に脇汗治療を受けました。施術後は1週間ほどむくみや内出血がありましたが、2週間経てばほぼなくなりました。現在は日常生活に支障はありませんが、腕を上げると突っ張り感があります。クリニックのアフターケアも良かったです。迷っている方は早めに受けることをおすすめします。
トレーニー
2021/07/28 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
臭いから解放されて夢みたい
ずっと悩んでいた臭いから解放され、夢のような気分です。カウンセリングや施術当日は不安でしたが、先生や看護師さん、スタッフの皆さまが本当に優しく接してくれて思い切ることができました。1ヶ月経過しましたがまったく臭わず快適に過ごせています。思い切って受けて本当に良かったです。施術後も丁寧なアフターケアを提供してくれました。ありがとうございました。
UM
2021/07/27 (施術日)
ミラドライ
感覚が戻らないけど、満足度高い!
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。施術後1ヶ月経ちますが、まだ感覚が戻らず、内出血の跡も残っています。しかし、汗の量や匂いは大幅に改善されており、施術を受けて良かったと思っています。アフターケアでは痛み止めと冷やすことが効果的でした。制汗剤も必要なくなりました。施術自体は3時間ほどかかりましたが、麻酔注射以外は特に痛みを感じませんでした。
スヌーピー
2021/07/26 (施術日)
ミラドライで脇汗が減り、満足度高い
ミラドライを受けて本当に良かったと思っています。脇汗がかなり減り、モニター価格で受けられたのも良かったです。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、効果を実感しています。麻酔の効果が切れる前に家事などを済ませることをおすすめします。
さ
2021/07/16 (施術日)
ミラドライで悩みから解放!感謝の気持ちで日常を過ごせています
ミラドライを受けて、悩みから解放され、心地よく日常を過ごせるようになりました。つっぱりもほとんどなくなり、満足度はとても高いです。アフターケアも問題なく、経過も順調でした。クリニックの施術に感謝しています。ミラドライを検討中の方には是非おすすめです!
メンテマニア
2021/07/24 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
仕事もプライベートも快適に!汗の悩み解消
このクリニックで施術を受けて、とても満足しています。施術時間は短く、15分ほどで終わりましたが、効果は驚くほどです。TシャツやYシャツなど、どんな服でも自信を持って着ることができるようになりました。また、アフターケアの必要もありませんでしたし、2日後から発汗が減少しました。カウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。私のように汗の悩みを抱えている方にはおすすめです。
のり
2021/07/15 (施術日)
多汗ボトックス(腋)
丁寧な施術、良心的な価格
このクリニックの施術にとても満足しています。他院よりも優れた良心的な価格と確かな施術に感動しました。アフターケアもしっかりしており、診察の予約もスムーズでした。現在は一週間後で痛みはなく、経過は良好です。カウンセリングではミラドライの仕組みや再発率について詳しく説明していただきました。私がこのクリニックを選んだ理由は2パスと開院記念の価格が魅力的だったからです。
たむ
2021/08/03 (施術日)
汗も匂いも減り、満足です
美容整形を受けて、汗や臭いの悩みが解消されました。左右差が少し気になりますが、満足しています。アフターケアも通院予約制で待ち時間もなく、心配事があればすぐに対応してくれます。施術後は痛みのピークを乗り越えると不便なく過ごせています。汗の量や臭いに悩んでいる方におすすめです。
とも
2021/07/10 (施術日)
匂いもなくなり、施術して良かった
長年悩んでいた匂いがなくなり、施術を受けて良かったと感じています。脇汗もほとんどかかず、季節が進むと少し汗は出るものの、気にならないレベルです。施術後の経過も順調で、緊張からくるジワっとした汗も気にならなくなりました。アフターケアやクリニックの対応も満足しています。
N
2021/07/12 (施術日)
多汗症の悩みから解放されました
多汗症で悩んでいましたが、施術を受けて生活が大きく変わりました。効果もしっかり出ており、満足しています。痛みや腫れはあるものの、アフターケアをしっかり行えば問題ありません。クリニックに感謝し、他の多汗症患者にもおすすめします。
ゴリラ
安心の定期検査と満足の汗じみ改善!
2週間や1か月ごとの定期検査が丁寧で、看護師さんからは気になることがないか何度も確認されました。先生も定期検査は終了しましたが、気になることがあればすぐに連絡するように言ってくださいました。これからも安心して経過観察できます。施術後1か月目では汗じみが人並みに戻り、服の色やデザインを楽しめるようになりました。施術後2ヶ月後が完成形だそうで、これ以上汗じみが増えないことを願っています。アフターケアではまだデコボコ感やつっぱり感がありますが、時間経過で解消されると思います。脇毛は90%OFFで脱毛効果も期待できます。施術後1か月ですが、35℃以上の猛暑でもワイシャツに汗じみは出ませんし、ジムで激しい運動をしても胸や背中より脇の方が汗じみは薄くなっています。
スライム
2021/07/06 (施術日)
安心して受けられた!満足度高いミラドライ施術
周りの人に相談できず、ネットで不安を抱えながらカウンセリングに行きましたが、エースクリニックさんのお優しい対応に安心して施術を受けることができました。1パスのミラドライを選んだ結果、少し汗は出ますが匂いはなく快適です。アフターケアも丁寧に教えてもらい、痛みや腫れもほとんどありませんでした。エースクリニックさんで受けて良かったです!ありがとうございます!
あ
2021/06/29 (施術日)
臭いの減少と満足度
美容整形クリニックで施術を受けました。施術後は腫れやボコボコ感があり、服装にも制限がありましたが、1ヶ月経った今では元に戻ってきました。アフターケアも簡単で、2週間検診では10分程度で終了しました。痛みはあったものの、臭いの減少を実感し、満足しています。
み
清潔感あるクリニックで安心して施術を受けられました
清潔感のあるクリニックで、丁寧なスタッフの対応に安心して施術を受けることができました。匂いも気にならず、夏でもストレスフリーに過ごせて満足しています。アフターケアも順調で経過も良好です。少しのつっぱりやでこぼこ感はまだありますが、匂いも汗も気にならなくなりました。クリニックのスタッフさんは優しくて安心感があります。迷っている方にはおすすめです!
N
2021/07/02 (施術日)
丁寧な対応で安心して施術を受けられました
このクリニックの対応にとても満足しています。汗の量が減り、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。ただまだ痛みや腫れが残っているため、施術当日の状況やアフターケアについてもっと詳しく聞くべきでした。次回受ける際は仕事が休みの日を選ぶことをおすすめします。
もも
2021/06/28 (施術日)
プライバシーも確保され、ゆったりと施術が受けられるエースクリニックさん
大手の美容クリニックではなく、エースクリニックさんで施術を受けました。他の方と顔を合わせたり、バタバタしていることが少なく、プライバシーも確保されていて凄く良かったです。施術後は1週間ほど大変でしたが、効果もあり満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があります。腫れや浮腫みはあるので秋か冬に施術することをお勧めします。
mo-chan
汗と臭い9割改善!制汗剤不要の日常生活
施術後に苦労しましたが、悩んでいる方は試してみる価値があると思います。クリニックの対応も丁寧で、満足度も高かったです。施術後は腕や脇が腫れていましたが、アフターケアで浮腫みを軽減することができました。経過としては2日目までは浮腫みや違和感がありましたが、徐々に改善されてきました。現在は2週間経ちますが、臭いや汗の問題はほぼ解消されており、制汗剤を使わずに快適な日常生活を送れています。
オセロ
2021/07/03 (施術日)
ミラドライでストレスフリー!汗も臭いも気にならず快適な夏を過ごせました
ミラドライの治療を受けてから1ヶ月経ちましたが、汗や臭いの心配が全くありません。以前は常に制汗剤を使ったり着替えたりして不安な日々でしたが、今ではそういった手間や心配が無くなり、夏でも快適に過ごせています。アフターケアも丁寧で、術後の痛みや腫れも徐々に引いてきました。脇毛の処理感覚も戻ってきたし、減ってきたように感じます。満足度はとても高く、これから先もこの効果が続くことを期待しています。
Y
2021/07/01 (施術日)
安心と効果が実感できる!親切なクリニック
このクリニックでの施術を受けて、先生や看護師さんの親切さに感激しました。効果もすぐに実感でき、毎日のセルフケアの手間も省けることが嬉しかったです。施術後の経過も順調で、痛みや不快感もすぐに収まりました。安心と信頼感があるクリニックで、ミラドライを迷っている方にはおすすめしたいです。
かに
脇汗で悩まなくなり、精神的に楽に
脇汗の問題から解放され、心理的に本当に楽になりました。術後半年で少し汗量が戻るかもしれませんが、痛みや施術痕の心配はありません。満足度は高く、服装選びも気を使わずに済むようになりました。アフターケアも特に異常はなく、スタッフの方々へ感謝しています。
ごろごろ
2021/07/07 (施術日)