ミセルクリニックグループの医師・スタッフ

姫路メディカルクリニック

内田尚子の画像

医師

内田尚子 女性

皮膚は体の中の鏡。お肌の悩みは千差万別です。シミ・たるみのみでなく皮膚科医として肌質にもこだわり、健康で美しい皮膚を目指します。敏感肌や年齢肌にもじっくり向き合い、安心してお肌を任せていただける様、取り組んでいます。

略歴

2003年 関西医科大学卒業 2003年 関西医科大学付属病院入職      皮膚科、産婦人科、麻酔科にて研修 2004年 関西医科大学皮膚科入局

たろうメディカルクリニック

飯沼義博の画像

医師

飯沼義博 男性

「美しくなりたい」 その想いは共通でも思い描くゴールは人それぞれ違います。この当たり前のことに真摯に取り組み、お悩みをお伺いしきちんと理解したうえで施術をさせていただきます。ある方にとっては高価な施術が必ずしも良いわけではなく、たくさんの組み合わせがよいとも限りません。よいと思われる施術はお勧めさせていただきますが、お望みでも効果がないと判断すればお断りすることもあります。 「その方のベストは何か」 美容医療はともに作り上げていくものです。皆様に喜んでいただけるよう常に心がけながら診療しています。美容クリニックに行ってみたいけどなんだか敷居が高い・・・。そんな方こそぜひお気軽にお越しください。

略歴

■略歴 1999年 大阪大学医学部卒業 1999年より大阪大学医学部付属病院、長野県飯田市立病院、大阪警察病院に勤務 2013年 のべ11年間勤務した大阪

大西メディカルクリニック

馬場幹治の画像

美容外科歴30年以上の技術指導医

馬場幹治 男性

美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、「綺麗になりたい」という思いは年齢など関係ありません。多くの方がそれぞれ異なる「美」のこだわりをもっていらっしゃいます。 その一方で「他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療が必ずしも良いとはいえない場合もあります。 大西メディカルクリニックの事前診察では、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 ぜひお気軽にご相談にご来院下さい。

略歴

1988年大分大学医学部卒業 1988年大阪大学付属病院 内科 勤務 入局 1990年品川美容外科 勤務 1993年岡山中央クリニック 開設 1997年

ミセルクリニック 大阪梅田院

渕上淳太の画像

院長

渕上淳太 30代 男性

私は大学病院などで、形成外科、皮膚科診療に11年間従事してきました。手術を得意としておりますが、患者様が幸福になるような、美容医療を目指したいと思います。なんでもご相談ください。 【得意治療】 眼瞼下垂 目元治療 皮膚疾患

略歴

2007年 徳島大学医学部医学科卒業 2007年 鞍馬口医療センター 初期臨床研修医 2008年 京都府立医科大学付属病院 初期臨床研修医 2009年 大