その他(植毛) のドクター
条件からさがす
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 橿原八木院院長
帆苅直弘 40代/ 男性カウンセリングから手術、アフターケアまで誠心誠意行わせていただきます。 患者様が笑顔になり、素敵な人生を送るためのお手伝いをさせていただければと思います。 わかりやすく丁寧な説明と、患者様に合ったベストな治療を心掛けておりますので、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会 正会員 日本専門医機構認定 形成外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 医師
竹内三佳 30代/ 女性所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本形成外科手術手技学会 日本美容外科学会(JSAPS)
金山美容クリニック 金山美容クリニック 顧問医師
中西雄二 男性◆美的センスを兼ね備えた美容外科・他院修正のスペシャリスト 中西雄二医師は、日本形成外科学会と日本美容外科学会の二つの専門医資格を持つ美容外科のスペシャリスト。形成外科学と美容外科学の最先端医療を取り入れ、外科的施術からアンチエイジングまで、幅広い分野で熱い信頼を得ているドクターです。 傷跡を含め、専門的な知識のない施設で行われた手術に対しての修正術も得意とします。 ◆月に一度の診療日程 ・2024年8月10日(土) ・2024年9月14日(土) ・2024年10月19日(土)
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容外科学会(JSAS)認定専門医
金山美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 金山駅 徒歩5分
10:00-13:00/14:00-19:00
親和クリニック 大阪院 総院長
音田正光 男性大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。
親和クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
金山美容クリニック 院長
田中達典 男性所属学会等
皮膚腫瘍外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本形成外科学会 認定専門医 医学博士 国際形成外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 (JSAS) 会員 日本美容外科学会 (JSAPS) 会員
金山美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 金山駅 徒歩5分
10:00-13:00/14:00-19:00
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 総院長
山中佑次 40代/ 男性私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。
所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長
ジョセフアントニー 男性はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 美容医療が産声を上げたばかりの日本へ日本政府留学生として来日し、千葉大学医学部を卒業 その後、技術と経験をもとにサンライズ美容外科クリニックを開院しました。 30年以上かけて培ってきた確かな技術でカウンセリングから施術まで対応いたします。 先進的な美容外科の研究のため、開業以来世界各国の学会に出席し、最新の技術を習得すべく日々研鑽しています。 気になる美容医療があればお気軽にご相談ください。
所属学会等
・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分
(月~土)9:00~16:30最終受付16:00
親和クリニック 名古屋院 総院長
親和クリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市西区 | 名古屋駅 徒歩5分
ニドークリニック 名古屋 院長
鵜飼潤 40代/ 男性患者さんの目線に立った診療を心がけています
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 正会員
ニドークリニック 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
9:30~18:00 ※ 祝日にも診療を行っております
親和クリニック 福岡院 総院長
親和クリニック 福岡院