植毛・自毛植毛 のドクター

条件からさがす

音田正光の画像

親和クリニック 福岡院 総院長

音田正光 男性

大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。

親和クリニック 福岡院

福岡県 福岡市博多区

祇園 駅 徒歩7分

滝田賢一の画像

親和クリニック 新宿院 大阪院 院長

滝田賢一 男性

薄毛治療は近年着実に進歩しています。内服治療や外用療法なども一定の効果は認められますが、我々の行っているFUE自毛植毛手術は薄毛の最先端治療と考えてよいと思います。ストリップ法などのデメリットをほとんど克服したこの方法は画期的な治療法です。従来の内服薬や外用剤を使用して十分な効果が得られなかった場合でも、諦めずにご相談ください。 またなかなか手術には踏み切れない、という方も一度ご相談ください。 当院の手術の内容や手順、実際の効果についてなど、より具体的な説明をさせていただきます。 その上で手術以外の治療法なども含めていろいろな選択肢の中から最適な治療法を提案することもできると考えております。

親和クリニック 新宿院

東京都 新宿区

新宿三丁目 駅 徒歩1分

福島俊彦の画像

親和クリニック 名古屋院 名古屋院 院長

福島俊彦 男性

最近の医療には、ガイドラインに則した診療が求められており、薄毛治療も同様です。 私達は、まず、お一人おひとりの患者さまの薄毛の原因、状態をじっくり、正確に把握し、ガイドラインに則し、なおかつそれぞれの方に適した治療を計画し提案いたします。 従って、時には内科の受診をお勧めすることもあります。 特に、女性の場合には、内科的疾患が原因となっていることもあるからです。 常に患者さま本位で考え、最適の治療を提供いたします。

親和クリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市西区

名古屋 駅 徒歩5分

滝田賢一の画像

親和クリニック 大阪院 大阪院 院長

滝田賢一 男性

薄毛治療は近年着実に進歩しています。内服治療や外用療法なども一定の効果は認められますが、我々の行っているFUE自毛植毛手術は薄毛の最先端治療と考えてよいと思います。ストリップ法などのデメリットをほとんど克服したこの方法は画期的な治療法です。従来の内服薬や外用剤を使用して十分な効果が得られなかった場合でも、諦めずにご相談ください。 またなかなか手術には踏み切れない、という方も一度ご相談ください。当院の手術の内容や手順、実際の効果についてなど、より具体的な説明をさせていただきます。 その上で手術以外の治療法なども含めていろいろな選択肢の中から最適な治療法を提案することもできると考えております。

親和クリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区

北新地 駅 徒歩1分

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!